Alena88log 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 А по подсчетам от О, так у меня 3 неделя идёт! Сейчас 16 день после О. Девочки, когда уже эти тесты будут ярчать?! Сил нет! делай через день, скоро поярчают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 А по подсчетам от О, так у меня 3 неделя идёт! Сейчас 16 день после О. Девочки, когда уже эти тесты будут ярчать?! Сил нет! Не переживай, все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 berbets, понимаю тебя держись, поярчают У меня 7 дз, полагаю, что о была позднее, от этого тесты не такие яркие. Уже строю планы, как в выходные попасть на УЗИ 5+6 можно, наверное Начался кашель какой-то(грудину щекочет, т нет), похоже как осложнение после ОРВИ ничем не полечиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 berbets, я не делаю тесты)) Одни нервы с ними, первый сделала и всё, потом 2 раза сдала ХГЧ, и УЗИ, всё, жду след УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Львица в доме, В первую Б ХА у плода были. Увидели по фенотипу на 16 неделе, пока прогоняли по УЗИ, потом инвазивка. Подтверждение ХА и прерывание соответственно. Поэтому в эту Б 100% будет инвазивка @Mary@, Привет. На работе пропадала 2 дна, никак не могла вырваться. НУ просто сказали, что с нашей ХА простой кариотип это пустая трата времени и денег. Надо было делать каждому хромосомный микроматричный за 35 к на каждого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 ~拉~Lana~娜~, вот блин( И что ты решила? делать БВХ или ждать амнио? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 @Mary@, Ох, не знаю даже... До сих пор мечусь между БВХ и амнио.. Голова идет кругом, просто в прострации нахожусь. Генетик моя обещала связаться с московским специалистами, так как у нас редкая ХА была и даже она с такой первый раз столкнулась. Поэтому в пятницу она должна написать мне, что сказала Москва. Если честно, то надежды у меня вообще не остается... Одна апатия ко всему, очень страшно. Боюсь, что придется все это опять переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) ~拉~Lana~娜~, не настраивайся на это, ну сколько бывает случайностей, и СД, а потом много здоровых детей, и другие заболевания случайные. У нас вон не ХА было, а разница какая? Итог был один, а тупо случайность, не понятно откуда взялось. Тем более если редкая ХА была , ну не может она повторится опять, не может. Для успокоения делай инвазив, но не настраивайся на плохой результат, сколько девочек из той темки заБ здоровыми детками после всего. Я так понимаю БВХ опасней чем Амнио? Из-за этого думаешь? Мне в прошлый раз именно БВХ делали, но всё ок было, осложнений не было. Про амнио ничего не знаю, но оно вроде точней? Изменено 11 апреля 2018 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) Львица в доме, В первую Б ХА у плода были. Увидели по фенотипу на 16 неделе, пока прогоняли по УЗИ, потом инвазивка. Подтверждение ХА и прерывание соответственно. Поэтому в эту Б 100% будет инвазивка @Mary@, Привет. На работе пропадала 2 дна, никак не могла вырваться. НУ просто сказали, что с нашей ХА простой кариотип это пустая трата времени и денег. Надо было делать каждому хромосомный микроматричный за 35 к на каждого. А может неинвазивный пренатальный тест сделать за 40 тыс.? У него хорошая достоверность. Ваша ха входит в этот тест? Они разные по широте исследования есть. Изменено 11 апреля 2018 пользователем Львица в доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Львица в доме, У нас большая не определенность... Вроде как и входит, но в тоже время и нет. Генетик сказала, что НИПТ пустая трата денег будет в нашем случае. У нас была микроделеция 15 хромосомы. Вроде как и похоже на Ангельмана, но в то же время нет. Поэтому достоверной инфы нам НИПТ не даст @Mary@, Ну при БВХ есть риск плацентарного мозаицизма. Да и в целом риск прерывания больше. У амнио/кордо самый точный %, поэтому думаю, что буду ждать амнио. Тем более, что для меня он в тот раз был безболезненный и безопасный. Никаких последствий не было Но как дождаться 16 недель.. @Mary@, Меня больше испугало то, что возможно кровь - ок, а сперматозоид или яйцеклетка несет ломаную ДНК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 ~拉~Lana~娜~, ну ты же понимаешь что от сперматозоида или яйцеклетки плохой никто не застрахован, вне зависимости от историй в прошлом. И ты это не проверишь, разве что ЭКО с ПГД, только вероятности что у тебя что у кого либо другого одинаковая , а ЭКО тоже здоровья не прибавляет, делать его просто так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Львица в доме, У нас большая не определенность... Вроде как и входит, но в тоже время и нет. Генетик сказала, что НИПТ пустая трата денег будет в нашем случае. У нас была микроделеция 15 хромосомы. Вроде как и похоже на Ангельмана, но в то же время нет. Поэтому достоверной инфы нам НИПТ не даст @Mary@, Ну при БВХ есть риск плацентарного мозаицизма. Да и в целом риск прерывания больше. У амнио/кордо самый точный %, поэтому думаю, что буду ждать амнио. Тем более, что для меня он в тот раз был безболезненный и безопасный. Никаких последствий не было Но как дождаться 16 недель.. @Mary@, Меня больше испугало то, что возможно кровь - ок, а сперматозоид или яйцеклетка несет ломаную ДНК Тогда считаю, что нужно делать кордоцентез. Он более точный. Что говорит генетик? Может это случайная мутация, а не наследственное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaMurzina 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Привет девочки, а как долго может тонус быть ?раньше тонуса не было. Была ЗБ и Выкидышь без каких либо признаков, не болело не тянуло. Вторую неделю магний пью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Steesel 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Добрый день, можно к вам в группу Меня зовут Оксана, 39 лет, есть доча 4 года И вот неожиданность, улетаем в отпуск, болиь живот, как на М, но задержка, тест и 5 недель 5 дней на сегодня Не планировали, и не думали даже. Плюс у меня с щитовидкой проблемы. Но решили оставить и смотреть и сделать все возможные тесты и скрины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Добрый день, можно к вам в группу Меня зовут Оксана, 39 лет, есть доча 4 года И вот неожиданность, улетаем в отпуск, болиь живот, как на М, но задержка, тест и 5 недель 5 дней на сегодня Не планировали, и не думали даже. Плюс у меня с щитовидкой проблемы. Но решили оставить и смотреть и сделать все возможные тесты и скрины. Гормоны щитовидки обязательно сдать надо. Приветствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Steesel 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Львица в доме, Спасибо У меня все сложнее, поэтому и не планировали особо Была операция по удалению, но удалили не все, рецидив через пять лет, в ноябре прошлого года радиоактивный йод. Гормоны сдаю каждый месяц, а сейчас так вообще поселюсь в лаборатории. Из-за радиации боюсь, но врачи говорят вышла давно, и риски, как у всех, кроме одного - на ранних сроках может быть самопроизвольное прерывание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девочки, добрый вечер! Скачу по группам, и сентябрятах, и в октябрятах и в ноябрятах была. Вот в понедельник тест показал слабую полоску на 14 дпо, сегодня утром уже яркая, сегодня 16 дпо, динамика есть, ярчаем! Надеюсь, что все будет хорошо! Очень хотим четвертую лялю!!! Гусена, читала тебя, у меня отрицатеььный резус, у мужа положитеььный. С третьим ребегком укола не делали, сейчас переживаю, родился положительным. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Привет девочки, а как долго может тонус быть ?раньше тонуса не было. Была ЗБ и Выкидышь без каких либо признаков, не болело не тянуло. Вторую неделю магний пью)) а ношпу или папаверин принимаешь? Добрый день, можно к вам в группу Меня зовут Оксана, 39 лет, есть доча 4 года И вот неожиданность, улетаем в отпуск, болиь живот, как на М, но задержка, тест и 5 недель 5 дней на сегодня Не планировали, и не думали даже. Плюс у меня с щитовидкой проблемы. Но решили оставить и смотреть и сделать все возможные тесты и скрины. поздравляю! Девочки, добрый вечер! Скачу по группам, и сентябрятах, и в октябрятах и в ноябрятах была. Вот в понедельник тест показал слабую полоску на 14 дпо, сегодня утром уже яркая, сегодня 16 дпо, динамика есть, ярчаем! Надеюсь, что все будет хорошо! Очень хотим четвертую лялю!!! Гусена, читала тебя, у меня отрицатеььный резус, у мужа положитеььный. С третьим ребегком укола не делали, сейчас переживаю, родился положительным. привет! Поздравляю! Во время Б тоже наверное можно этот укол делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Alena88log, можно, делают в 28 недель, но это при условии отсутствия антител( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Steesel, поздравляю пусть все сложится хорошо для вас с лялей) Sevlaria, поздравляю, оставайся тут У нас папа отрицательный, но это не опасно, к счастью К вечеру т повысилась до 37,2:( может она такая и была, может из-за переживаний. Теперь ещё больше переживать буду в первую б первые недели держалась примерно такая. Но без кашля, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Mist_, я в первую заболела, температура была около 37.8, спасалась парацетамолом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaMurzina 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Доброе утро! Ношпу пила в первую неделю, когда болело. Сейчас тонус раз два в день. Но постоянно что нибудь да где нибудь кольнет . Думаю кишечник дает о себе знать, он у меня проблемный. Да и работа (((( в дет саду . Три раза в день два полных ведра приходится приносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Sevlaria, привет! А первые два ребёнка резус- отрицательные получились? Блин, что-то я теперь тоже волнуюсь. Дай Бог, чтобы антител не было и сделали укол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 gusyona888, первый отрицательный, вторая положительная, но делали укол, третий положительный, в родоме сказали вакцины нет, не стали делать, свою не разрешиои. Сама переживаю, тк лежала с девочкой у которой с 25 недели были анитела. Экстренное кесарево на 35 еделе, ребенку переливание крови( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetalieGo 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Привет девочки, а как долго может тонус быть ?раньше тонуса не было. Была ЗБ и Выкидышь без каких либо признаков, не болело не тянуло. Вторую неделю магний пью)) . У меня тонус тоже.. начала пить магний вроде стало получше. Но все равно тянет. Ношпу стараюсь часто не пить.. Добрый день, можно к вам в группу Меня зовут Оксана, 39 лет, есть доча 4 года И вот неожиданность, улетаем в отпуск, болиь живот, как на М, но задержка, тест и 5 недель 5 дней на сегодня Не планировали, и не думали даже. Плюс у меня с щитовидкой проблемы. Но решили оставить и смотреть и сделать все возможные тесты и скрины. Оксана добро пожаловать к нам!!! litisha13, а попросить кого-то таскать ведра вместо тебя не вариант? Это не есть хорошо. Аккуратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения