Львица в доме 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Ходила к г сегодня. Понедельничный хгч меньше единицы. Тесты сегодня на 25 дц кристально белые с одной полоской( Ну, вообще, что хгч в пн был меньше единицы - это хорошо, а то мне в гистологии в ЗБ частичный пузырный занос поставили. Но я в этот диагноз не верю. Ни грамма клинической картины по этому диагнозу не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Львица в доме, у меня в этом цикле на 10 ДПО кристально чист! Raduga75, Я по твоей линейке залезла на сайт там куча калькуляторов хгч. Вбила свои значения, он показал по верхней границе, как для одноплодной, так и в многоплодной беременности. Зайди и вбей, посмотри))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena3372 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Львица в доме, и у меня тоже по ходу пролет,сегодня 11 ДПО, тест пустой( уже смирилась ,жду следующего цикла ,вернее через цикл....Дюфастон пока не отменила ,М должны в субботу прийти ,подожду пару дней ,сделаю ещё тест и отменю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_Маша 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Всем привет! У меня тоже динамики никакой, поэтому я пока тихо за вами наблюдаю! Хгч решила ещё неделю не делать, так как я а) пессимист б) не знаю дпо в) денег нет Если М не начнутся, то через неделю схожу и сделаю, а потом и в динамике проверю. Сейчас у меня 28 день цикла(из обычных 25-26), по ощущениям овуляция была на 16дц, в тот день я в своём календаре заметку сделала, что ночью были сильные спазмы, и боль в животе. НА 24ДЦ на ежедневке были бежевые пятна, я думала, что это КД пришли, но все закончилось в тот же день. Думаю, тогда было ИК. На 25 дц налилась грудь, и началась тошнота. Я сделала тест, и там Бледная полоска. С того дня почти не поярчали, Врачу своему написала, она сказала, какие витамины пить, пью. Решила в этот раз никаких Узи и осмотров до 5-6 недели. В июле прошлого года я забеременела, и с первого дня задержки лежала на сохранении, потом уже и сама научилась колоть себе уколы, ела львиные дозы прогестерона... У меня был дицидуальный полип, и шейка приоткрыта. Миома моя тоже пошла в рост. Постоянно кровило, постоянно боли, тонус, и в итоге на 11-12 неделе, за пару дней до скрининга открылось ужасное кровотечение, и малыш погиб. За 15 минут до конца ещё было СБ, так что не замершая. А потом мне гистологию отдали, и сказали, что это замершая была. Короче говоря, 12 недель, наполненых страхом за малыша, болью и слезами. В этот раз я не планировала, так как а) только восстановилась психологически, пошла в зал, стала худеть и качать пресс для планирования. б) болела гриппом на прошлой неделе,в) не верила в себя. На лето планировался полный медосмотр, восстановление всего организма, кольпоскопии и т.д. И тут был ппа.... Я решила, что ещё неделю живу обычной жизнью, гуляю с ребёнком, хожу в зал(силовые пока исключила), радуюсь жизни. Ничего не планирую и не жду, но в малыша своего верю! Уже по вечерам бывает тонус, тошнота весь день сильная, аппетита нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Просто_Маша, Привет! Ждем, что поярчаете! А у меня как таковой тошноты нет, просто немного мутит, но если что-то съесть, то все проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Просто_Маша, Привет! Ждем, что поярчаете! А у меня как таковой тошноты нет, просто немного мутит, но если что-то съесть, то все проходит. вот-вот и у меня так же - чувствую себя постоянно жующим что нибудь существом - иначе накатывает тошнотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_Маша 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Это нормально, как мне врачи на сохранении объяснили Я сначала думала, что меня тошнит от еды, но потом поняла, что тошнило меня тогда, когда в животе пусто Спасали сушеные яблоки, свекр сушит килограммами Сейчас к ним доступа нет, но я думаю купить орешков, сухофруктов и т. Д, так как я и так женщина крупная( После прошлой беременности из-за гормонов, заседания стрессов я набрала 10 кг), и поправляться мне никак нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Ой, девочки, я переживпю. У меня сейчас одни нервы. В институте сессия, госы, защита магисторской. На работе проверка и конец учебного года( уже и магний пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Всем привет. Сделала ещё один тест,и он не ярче...уже пятый день( ничего путного из этого не получится...собираюсь на ХГЧ...до часов 4-5 я с ума сойду пока его получу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetalieGo 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Всем привет! У меня тоже динамики никакой, поэтому я пока тихо за вами наблюдаю! Хгч решила ещё неделю не делать, так как я а) пессимист б) не знаю дпо в) денег нет Если М не начнутся, то через неделю схожу и сделаю, а потом и в динамике проверю. Сейчас у меня 28 день цикла(из обычных 25-26), по ощущениям овуляция была на 16дц, в тот день я в своём календаре заметку сделала, что ночью были сильные спазмы, и боль в животе. НА 24ДЦ на ежедневке были бежевые пятна, я думала, что это КД пришли, но все закончилось в тот же день. Думаю, тогда было ИК. На 25 дц налилась грудь, и началась тошнота. Я сделала тест, и там Бледная полоска. С того дня почти не поярчали, Врачу своему написала, она сказала, какие витамины пить, пью. Решила в этот раз никаких Узи и осмотров до 5-6 недели. В июле прошлого года я забеременела, и с первого дня задержки лежала на сохранении, потом уже и сама научилась колоть себе уколы, ела львиные дозы прогестерона... У меня был дицидуальный полип, и шейка приоткрыта. Миома моя тоже пошла в рост. Постоянно кровило, постоянно боли, тонус, и в итоге на 11-12 неделе, за пару дней до скрининга открылось ужасное кровотечение, и малыш погиб. За 15 минут до конца ещё было СБ, так что не замершая. А потом мне гистологию отдали, и сказали, что это замершая была. Короче говоря, 12 недель, наполненых страхом за малыша, болью и слезами. В этот раз я не планировала, так как а) только восстановилась психологически, пошла в зал, стала худеть и качать пресс для планирования. б) болела гриппом на прошлой неделе,в) не верила в себя. На лето планировался полный медосмотр, восстановление всего организма, кольпоскопии и т.д. И тут был ппа.... Я решила, что ещё неделю живу обычной жизнью, гуляю с ребёнком, хожу в зал(силовые пока исключила), радуюсь жизни. Ничего не планирую и не жду, но в малыша своего верю! Уже по вечерам бывает тонус, тошнота весь день сильная, аппетита нет. . Ой дай Бог, чтобы все получилось!!! @@@@@@@@@@ ВасинкаМама♥️, кулачки тебе на хороший ХГЧ! @@@@@&@ А у меня совсем нет тошноты! В прошлую Б меня уже тошнило на этом сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Девочки, всем привет! как тут на сайте не раз писалось, тесты не для динамики, а чтобы увидеть // и успокоится, так что не переживайте вы так, поярчают еще! я вот тоже вчера панику на себя навела, что пропало ощущение Б, так среди ночи проснулась от тошноты и сегодня утром прям сильно так мутит... так что набираемся терпения, кому надо пьем валерианку (в таблетках можно), магний и наслаждаемся Б! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Всем привет. Сделала ещё один тест,и он не ярче...уже пятый день( ничего путного из этого не получится...собираюсь на ХГЧ...до часов 4-5 я с ума сойду пока его получу(((( с ума сходить не надо , давай я на тебя , а ты вдохни глубоко, заразись , выдохни все свои страхи и спокойно дождись результатов ХГЧ не вырабатывай в себе гормоны страха, не блокируй ими тропинку души своего крохи - ведь от твоих страхов он раздумывает идти к тебе или нет - посмотри на социально ненормальных (пьяниц,тунеядцев и т.д.) - им всё всегда по барабану и к ним всегда, без проблем приходит Б, кроха даже не подозревает какую ошибку он делает, шагая в их сторону, он просто уверен - раз мама спокойна, значит там всё хорошо и ему, он думает, будет с ней тоже хорошо. Поэтому нам надо помочь душам наших малышей выбрать правильные тропинки к нам в наши замечательные, полные любви и заботы, семьи - удачи тебе и спокойствия 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Всем привет! У меня тоже динамики никакой, поэтому я пока тихо за вами наблюдаю! Хгч решила ещё неделю не делать, так как я а) пессимист б) не знаю дпо в) денег нет Если М не начнутся, то через неделю схожу и сделаю, а потом и в динамике проверю. Сейчас у меня 28 день цикла(из обычных 25-26), по ощущениям овуляция была на 16дц, в тот день я в своём календаре заметку сделала, что ночью были сильные спазмы, и боль в животе. НА 24ДЦ на ежедневке были бежевые пятна, я думала, что это КД пришли, но все закончилось в тот же день. Думаю, тогда было ИК. На 25 дц налилась грудь, и началась тошнота. Я сделала тест, и там Бледная полоска. С того дня почти не поярчали, Врачу своему написала, она сказала, какие витамины пить, пью. Решила в этот раз никаких Узи и осмотров до 5-6 недели. В июле прошлого года я забеременела, и с первого дня задержки лежала на сохранении, потом уже и сама научилась колоть себе уколы, ела львиные дозы прогестерона... У меня был дицидуальный полип, и шейка приоткрыта. Миома моя тоже пошла в рост. Постоянно кровило, постоянно боли, тонус, и в итоге на 11-12 неделе, за пару дней до скрининга открылось ужасное кровотечение, и малыш погиб. За 15 минут до конца ещё было СБ, так что не замершая. А потом мне гистологию отдали, и сказали, что это замершая была. Короче говоря, 12 недель, наполненых страхом за малыша, болью и слезами. В этот раз я не планировала, так как а) только восстановилась психологически, пошла в зал, стала худеть и качать пресс для планирования. б) болела гриппом на прошлой неделе,в) не верила в себя. На лето планировался полный медосмотр, восстановление всего организма, кольпоскопии и т.д. И тут был ппа.... Я решила, что ещё неделю живу обычной жизнью, гуляю с ребёнком, хожу в зал(силовые пока исключила), радуюсь жизни. Ничего не планирую и не жду, но в малыша своего верю! Уже по вечерам бывает тонус, тошнота весь день сильная, аппетита нет. Твоя история очень похожа на мою. Генетический анализ абортуса не делали? Надо сдать анализ на мутации в генах, отвечающих за свертываемость крови. Очень похоже на активацию поломки гена ПАИ 1 по описанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Всем приветик. Я сегодня ночью очень испугалась, наверное это тонус, у меня его не было никогда. Лягла спать в 21.30, морозило дико, под двумя одеялами, не могла уснуть, трусило, потом начала поясница тянуть, я вполудрёме была до 22.30, какая то муть снилась и вроде не спала, странное чувство, как паника, лежала, живот как сжимался, я уже даже побежала смотреть нет ли крови. Встала выпила но-шпу, короче в 23.40 вроде начало отпускать, стало жарко, раскрылась и уснула. Утром мутит, пью боржоми, купила магне Б6 У кого то было такое? Я начиталась что такой озноб может быть признаком замершей. У меня такого в прошлую Б не было, страшно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) Всем приветик. Я сегодня ночью очень испугалась, наверное это тонус, у меня его не было никогда. Лягла спать в 21.30, морозило дико, под двумя одеялами, не могла уснуть, трусило, потом начала поясница тянуть, я вполудрёме была до 22.30, какая то муть снилась и вроде не спала, странное чувство, как паника, лежала, живот как сжимался, я уже даже побежала смотреть нет ли крови. Встала выпила но-шпу, короче в 23.40 вроде начало отпускать, стало жарко, раскрылась и уснула. Утром мутит, пью боржоми, купила магне Б6 У кого то было такое? Я начиталась что такой озноб может быть признаком замершей. У меня такого в прошлую Б не было, страшно очень Не переживай, у меня было две зб. Никогда подобных симптомов не было. Изменено 13 апреля 2018 пользователем Львица в доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_Маша 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Твоя история очень похожа на мою. Генетический анализ абортуса не делали? Надо сдать анализ на мутации в генах, отвечающих за свертываемость крови. Очень похоже на активацию поломки гена ПАИ 1 по описанию. Нет, не делали. Там вообще история жесть, меня с кровотечением увезли в инфекционку, т. к. температура была 37,1. Там после УЗИ всё закончилось в туалете, поэтому не удалось ничего сохранить для анализа. Скажу откровенно - все мои мысли были о лете, когда я поеду домой, и займусь капитально обследованием, раньше следующего года не планировала беременность. Так как у меня и шов от кс не супер, подозревали нишу, и я думала сделать пластику внутреннего шва. А сейчас остаётся только молиться и верить. В прошлую беременность я с первых дней была в панике, постоянные осмотры, Узи, горы лекарств... Я поняла, что иногда лучше дать организму спокойно разобраться, так как невозможно сохранить то, что он отторгает так явно. В этот раз я даю себе время до первого мая. Если не будет мазни и прочих неприятностей, то и к врачу раньше этого времени не пойду. Хгч сдам в динамике, и буду просто жить. Не передать словами, как выматывает морально такое состояние, когда ты делаешь всё, но ничего не можешь изменить. Второй раз я просто этого не выдержу, мне кажется. Одно радует - за осень/зиму подлечила зубы)) хоть в этом плане я готова И самое главное - - - - тададаааам---- как сказать мужу? )) Мне кажется, что если бы моя воля, я бы скрывала до первого скрининга, или даже больше. Он сильно в прошлый раз переживал, не представляю, как ему сейчас сказать вообще. Но сказать как-то нужно, так как я не смогу отлынивать долго от супружеских обязанностей просто потому, что в зале устала/тошнит/голова болит))) Не поверит С дочкой у меня договоренностьс прошлого раза - ей ничего не говорю, пока не буду уверена, что всё ок! По поводу тонуса - фиг его знает, у меня постоянно по вечерам тянет, особенно ближе к ночи. Я уже начала пить магнеб6, не особо он помогает, ещё и слабит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Всем приветик. Я сегодня ночью очень испугалась, наверное это тонус, у меня его не было никогда. Лягла спать в 21.30, морозило дико, под двумя одеялами, не могла уснуть, трусило, потом начала поясница тянуть, я вполудрёме была до 22.30, какая то муть снилась и вроде не спала, странное чувство, как паника, лежала, живот как сжимался, я уже даже побежала смотреть нет ли крови. Встала выпила но-шпу, короче в 23.40 вроде начало отпускать, стало жарко, раскрылась и уснула. Утром мутит, пью боржоми, купила магне Б6 У кого то было такое? Я начиталась что такой озноб может быть признаком замершей. У меня такого в прошлую Б не было, страшно очень ну что ты сразу о таком страшном думаешь? попей Магне В6, валерианку для спокойствия. от тонуса лучше папаверин на ночь. тебе и на узи можно уже сходить послушать СБ, если так переживаешь про ЗБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Alena88log, та я дико испугалась, записалась на завтра на УЗИ, пойду раньше, в четверг собиралась, надеюсь завтра уже всё услышу и успокоюсь, тогда сниму запись с четверга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Alena88log, та я дико испугалась, записалась на завтра на УЗИ, пойду раньше, в четверг собиралась, надеюсь завтра уже всё услышу и успокоюсь, тогда сниму запись с четверга. ну и правильно, услышишь сердечко и успокоишься. я собиралась на выходных на УЗИ, но у нас тут переносы в связи с Радоницей, поэтому наверное в пн или вт поеду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Raduga75, Спасибо) так описала все...я по жизни такая всегда..кипише навожу...вот сдала хгч,переделала тест...в сто раз ярче утреннего, и вроде чуток ярче вчерашнего. Ссылки скрыты. Просто_Маша, Я мужу сразу сказала,через минуту как сама узнала...просто я поверить не могла..в шоке сидела..и он звонит...а я говорит не могу...горло пересохло...сердце в пятках...на глазах слезы...говорю я по ходу Б...он не поверил) несколько пачек тестов привез...и только после ХГЧ поверил..а я до сих пока в прострации...соберись с мыслями) тестики в ленточку умотай) а сколько дочке лет? @Mary@, У меня с сыном озноб был жуткий..помню август месяуц...жара +30...а я под пледом в носках...колотило жутко..это наоборот для меня звоночек был,что я заб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 @Mary@, Я читала, что озноб на ранних сроках - норма, но может быть и занижен гемоглобин. Я пару дней назад писала, что меня знобит все время, у меня прям пальцы ледяные были - уже три дня пью железо, озноб прошел. Толи от витаминов, толи просто. Может сдать анализ крови, чтобы проверить гемоглобин? ВасинкаМама♥️, Точно ярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 anika1309//, спасибо, завтра схожу на узи, если всё ок, тот в понедельник пойду сдам кровь на ферритин и гемоглобин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 @Mary@, да ну начиталась гадостей всяких. У тебя мб температура субфебрильная, что обычно для ранних сроков - вот и знобило. Я сегодня уже получше. 37,8 и это меня радует, что не 39. Пора завязывать с этими вирусняками. Но заболела дочурка. Хорошо, что папа уже более-менее, взял все на себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Mist_, у страха глаза велики)) Выздоравливай там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 @Mary@, да ну начиталась гадостей всяких. У тебя мб температура субфебрильная, что обычно для ранних сроков - вот и знобило. Я сегодня уже получше. 37,8 и это меня радует, что не 39. Пора завязывать с этими вирусняками. Но заболела дочурка. Хорошо, что папа уже более-менее, взял все на себя. кампот пей, морсы, чтобы быстрее поправиться. жидкость эту всю заразу вымывает из организма, и токсины выводит я подсела на клюквенный морс, прям в охотку идет. почитала, что очень полезно и от тошноты спасает. и реально, когда попью его потом полдня нет тошнотиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения