@Mary@ 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Sevlaria, у нас был очень долгий и тернистый путь планирования. Родители с обоих сторон очень ждут чтоб у нас наконец то появился малыш. Сказали родителям сразу почти (с моей мамой живем, ей сразу сказала, свекрам после первого узи). Больше никому не говорили, в прошлый раз многие знали, потом очень больно было отвечать на вопросы, которые все задавали (Б закончилась печально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaMurzina 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Ну вообщем такие дела. Размер пя28, ПЗ13 поперечный27. Отслойка по передней стенке 28*6 СБ есть угроза тоже(( выписали утрожестан 2 раза в день и траниксам 3раза два дня. Тонуса нет . Хотя вроде как чувствую. Не мажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Доброго всем вечера, девочки. У меня не очень хорошие новости Чуяло моё сердце неладное - вот оно и произошло - один из малышей замер 3-4 дня назад - как раз было западение БТ. Теперь молю Бога сохранить второго, он был вторым по зачатию и более маленьким, но выжил - Г мне объяснила, что произошел какой-то сбой во время имплантации второго эмбриончика, что повлияло на развитие первого. Теперь нам с малышом поставила она срок 5н1д: ПЯ - 10,8мм, ЖМ - до 4мм, хорион расположен в области дна, прикрепление по передней стенке вот так выглядит мой выживший малыш, мертвого мне Г фоткать не стала как жалко! главное, чтобы второй хорошо развивался! Raduga75, храни малыша! Пусть с ним все будет хорошо! У нас вчера с мужем была годовщина свадьбы! 11 лет вмемте! А сегодня я подскочила в 6 утра и ни в одном глащу! Девочки, а кто уже сообщил о своей б? Мы в прошлый раз родным сказали на 19 неделе, в этот раз хотим также. Моя мама в шоке была от третьего, я бобсь представить, что будет сейчас. я пока только мужу сказала, сыну наверное после первого УЗИ скажу, а уж он точно всем родственникам разнесёт новость. в прошлую Б (закончилась на 13 неделе) я сыну не говорила, все ждала скрининга в 12 недель, как чувствовала... надеюсь, в этот раз все хорошо будет... ВасинкаМама♥️, очень сочувствую, девочка... Но всё впереди у тебя и всё обязательно будет хорошо! И я иду завтра на повторное узи. Сегодня хгч пришел, нормальный рост, правда прог опять чуть упал. как УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetalieGo 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Девочки, а кто уже сообщил о своей б? Мы в прошлый раз родным сказали на 19 неделе, в этот раз хотим также. Моя мама в шоке была от третьего, я бобсь представить, что будет сейчас. ого.. на 19 неделе аж? А животик не был виден? Мы пока рассказали моей сестре и самым близким друзьям, которые в лоб спросили сами... больше пока никому не скажем. До УЗИ так точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Netali, нет, почти незаметно, я свитера одевала, благо была зима. Мама каждый день приезжала, ничего не замечала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetalieGo 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 (изменено) Sevlaria, класс! Я не помню как у меня было. В какую неделю животик вылез в прошлый раз. Но говорят, что во вторую Б быстрее становится заметно, чем в первую! Я вообще худенькая -52 кг. Посмотрим когда станет заметно Девочки! Беременюшки! Кто ещё к нам в Вайбер хочет добавиться? Изменено 14 апреля 2018 пользователем Netali Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 (изменено) Netali, я хочу, +380957837603 gusyona888, у меня 2 по 200, снижать раньше 12 недель не желательно Сегодня на 13.45 на Узи еду, страшно... Изменено 14 апреля 2018 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 @Mary@, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Netali, я хочу, +380957837603 gusyona888, у меня 2 по 200, снижать раньше 12 недель не желательно Сегодня на 13.45 на Узи еду, страшно... отпишись нам, как вернешься с УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Raduga75, Очень плохая новость( Ты держись и береги второго малыша. Пусть он крепится крепко-крепко. Девочки! Беременюшки! Кто ещё к нам в Вайбер хочет добавиться? я хочу, но наверное попрошусь добавить меня после узи - когда Б будет официально подтверждена @Mary@, Удачи на узи. @@@ на хорошие новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetalieGo 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 anika1309//, хорошо, будем ждать тебя @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Netali, я тоже после узи попрошусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 (изменено) Еду с узи, все не очень радужно, эмбрион появился, но есть отслойка и низкая частота СБ (115)(( Изменено 14 апреля 2018 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaMurzina 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Насколько мне известно, в 1 триместре 37 с копейками - нормальная температура. Это от прогестерона, если не ошибаюсь. Мне врачи в больнице подтвердили. У меня каждый вечер 37.0-37.3. С первой Б тоже так было. Девочки, утрожестан кто-нибудь пьёт/вставляет? Мне интересны ваши дозировки. У меня сейчас 2 раза в день по 200 мг, убавлять боюсь, хотя врач сказал сегодня на выписке снижать до 100. мне сегодня назначили 10 дней 200 2 раза в день затем 10 дней 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 @Mary@, Ты не расстраивайся - тебе нервничать нельзя. а что сказал врач? надо лежать? Нужна поддержка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 У меня было 2 УЗИ на которых видели СБ, но ни на одном из них ЧСС не считали. Почему-то... Я лежу как очумелая, панически боюсь каких-либо выделений. Прям фобия. Это не есть хорошо, конечно. Хожу по дому еле-еле, словно уже на 9 месяце, малейших ощущений в матке остерегаюсь. Дааа, думала, что со второй Б буду умнее, мудрее... По факту все ещё хуже, чем в первый раз, потому что пуганая до жути... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 anika1309//, сказала беречься, отдыхать, и добавила еще третий Утрожестан в сутки + свечи Вибуркол и Транексам. Через неделю на контроль. Почитала в инете, в некоторых местах пишут что 115 это норма на 7й неделе gusyona888, я тоже девочек читала, на таких сроках просто пишут что СБ определяется, я моей почему то частота не понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_Маша 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 ВасинкаМама♥️ Я тут уже столько успела про бхб перечитать, пишут, что очень часто в следующем цикле наступает нормальная беременность! Как ты сегодня? Raduga75, один малыш с тобой, и постарайся ради него настроиться на хорошее! Это очень сложно, знаю, но тебе сейчас нужно быть сильной! Litisha13, ничего себе, я и не знала, что отслойка может быть без мазни... Лежи побольше, отдыхай, никаких тяжестей не поднимай. Лечение у тебя правильное, через недельку и не вспомнишь об отслойке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Просто_Маша, у меня в прошлую б в 7,5 недель была отслойка и гематома. 10 дней дома пила лекарства и ледала, в 13 недель все ок, даже тонуса не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_Маша 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 (изменено) У меня в прошлую Б была отслойка большая примерно на 6-7 неделе, и гематома выходила коричневым довольно сильно... Тоже пила транексам, дюф, утрик на ночь, и ещё обязательно витамин Е. Отслойка прошла за неделю, оставалось немного по краю, а ещё через неделю вообще уже отслойки не было. Но вот я не знала, что оказывается можно вообще без УЗИ и не подозревать, ведь без мазни как понять? Я вчера мужу рассказала Все вышло не так, как планировала. Я думала, что скажу ему, что есть разговор, или ещё как-то... В итоге, он зашёл в ванну мне спинку потереть, спросил, как дела вообще, и у меня случилась истерика Я смеялась, и не могла остановиться, а потом всплакнула ещё... Он сначала хотел мне скорую вызвать, потом я ему рассказала, и он весь вечер лежал в полной простации. Сегодня вроде уже начал привыкать к этой мысли. У меня тошнота, и какие-то странные пищевые желания. То лука хочется фиолетового, то сока томатного, то ещё чего-то из того, что я обычно не ем. Не думаю, что так рано бы проявился так токсикоз, скорее всего это от нервного напряжения в крайности кидает. Живот болит периодически, поясница тоже, то там кольнёт, то тут. Но в целом более-менее. Причём когда гуляла на улице и была в зале ничего не болело. Стоит прилечь - всё, начинается нытье в мышцах. Пью магнелис, Ангиовит, витамин Е. Ещё болит прямо под пупком, не знаю что это Изменено 14 апреля 2018 пользователем Просто_Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Steesel 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Raduga75, Ттт все будет хорошо с малышом! У меня знает только сестра. Хоты мы сейчас у свекрови в гостях, ей ни слова. Решили, чем позже, тем лучше. Ждем скриннингов и буду делать амнио, если все ок, тогда и скажем. А свекровь не одобрит, я думаю. У меня это второй, а у мужа четвертый. Моим родителям тоже не буду говорить, покк не буду уверена, что все нормально. Они в возрасте и болеют, зачем зря волновать Просто_Маша, Мне муж говорил, никакого второго иии развод А тут сам до теста сказал, ну, что беременная женщина делать будем А после теста ходил полдня молчал, потом сказал, как назовем и пусть будет мальчик. Только если вдруг медицинские показания или угроза тебе, то радикальное решение. А так даже не думай! И у тебя подумает и поймет, что радоваится надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_Маша 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Я только сестре рассказала, мужу, и подруге. Больше никому рассказывать не буду, в прошлый раз очень было страшно, когда ничего не получилось, а вместо сочувствия все принялись обсуждать что со мной не так... В этот раз ничего никому рассказывать вообще не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Steesel 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 А я как-то про плохое не думаю, про отслойки и угрозы. Сегодня полдня дом мыла, с дочкой бегала. Правда, спину потянула, теперь не разогнуться Пристрастий никаких пока нет, только грудь наливается и болит, и живот вывалился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Привет девочки! Возьмите меня к себе! Я Маша. Последние месячные были 21 марта. Овуля 3 апреля. Тест сделала на 9дпо...слабоположительный. сейчас еще нет задержки...жду....молюсь чтобы закрепился! Пдр по месячным 26 декабря. Вчера сдала хгч и прогестерон. Прогестерон сдала на фоне утрожестана 200...как думаете если мало то на фоне его покажет же..и если что увеличу. Когда лучше на узи идти...чтобы сердечко послушать? До задержки еще 3 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Привет девочки! Возьмите меня к себе! Я Маша. Последние месячные были 21 марта. Овуля 3 апреля. Тест сделала на 9дпо...слабоположительный. сейчас еще нет задержки...жду....молюсь чтобы закрепился! Пдр по месячным 26 декабря. Вчера сдала хгч и прогестерон. Прогестерон сдала на фоне утрожестана 200...как думаете если мало то на фоне его покажет же..и если что увеличу. Когда лучше на узи идти...чтобы сердечко послушать? До задержки еще 3 дня... Утрожестан исказит результаты анализа. На узи не раньше 7 недели лучше. Приветствую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения