yachastlivaya 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки доброе утро! Хотела сдать хгч..и забыла поела. Не идти сдавать? Думала для динамики сдать...сдавала в субботу. Завтра тогда сдать? Я тоже попила чай с пирогом и решила сдать. На меня косо посмотрела, но анализ взяли, сказали, что на результат не влияет, но кровь может свернуться, а это засоряет их оборудование! Сказали больше не есть перед сдачей Всем привет! Я к вам в компанию, ПДР 24.12 Девчонки, а во сколько недель сердечко можно послушать? а то я забыла дочке уже 6 скоро... уже многое забылось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 yachastlivaya, привет! Рядышком с нами. У нас пдр на 26! Я тоже хочу скорее сердечко послушать уже....и тоже асе забыла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaMurzina 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Я тоже попила чай с пирогом и решила сдать. На меня косо посмотрела, но анализ взяли, сказали, что на результат не влияет, но кровь может свернуться, а это засоряет их оборудование! Сказали больше не есть перед сдачей Всем привет! Я к вам в компанию, ПДР 24.12 Девчонки, а во сколько недель сердечко можно послушать? а то я забыла дочке уже 6 скоро... уже многое забылось Я ходила в 6 недель слушала . Привет девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 yachastlivaya, чтоб наверняка вроде с 7 недель. Но я попала в 6 и 3, по другому поводу, середечко уже слышно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Я тоже попила чай с пирогом и решила сдать. На меня косо посмотрела, но анализ взяли, сказали, что на результат не влияет, но кровь может свернуться, а это засоряет их оборудование! Сказали больше не есть перед сдачей Всем привет! Я к вам в компанию, ПДР 24.12 Девчонки, а во сколько недель сердечко можно послушать? а то я забыла дочке уже 6 скоро... уже многое забылось привет, поздравляю! Сердце на 7 неделе можно увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_Маша 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) Я вчера прогестерон сдала, пришёл ниже нормы ((Начала утрик, но живот тянет. 27,4 нмоль/Л при норме лабы от 29,6. Изменено 18 апреля 2018 пользователем Просто_Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yachastlivaya 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 bagema, О, хорошо. Мы тут одни из самых последних Alena88log, Спасибо Жду очень узи. А то перед доченькой у меня были В и ЗБ. Вот только после того, как сердечкоуслышу, успокоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Львица в доме, я отменила сегодня Дюфастон , 15 ДПО,тест чист. Жду М. Из за дюфастона задержка ,вобще должны быть ещё вчера . Не буду больше его пить. Будет как будет ) попробую в следующий раз тесты на О,для разнообразия ) девочки ,всем здоровья и удачи !!!! спасибо! Тебе удачи и поскорее увидеть // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Steesel 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Добрый день, я была на УЗИ сегодня. По М 6 недель и 5 дней, по УЗИ 6 недель и 2 дня. Сердцебиение есть уже! 118 в минуту, сказали, норма. Ттт ни тонуса, ничего такого нет. Но из-за моей щитовидки надо утрожестан до 12 недель, а там видно будет, как дальше Забыла уже, как это козявку в животе увидеть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yachastlivaya 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Steesel, у меня тоже проблема с щитовидкой, а какая связь с утриком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Добрый день, я была на УЗИ сегодня. По М 6 недель и 5 дней, по УЗИ 6 недель и 2 дня. Сердцебиение есть уже! 118 в минуту, сказали, норма. Ттт ни тонуса, ничего такого нет. Но из-за моей щитовидки надо утрожестан до 12 недель, а там видно будет, как дальше Забыла уже, как это козявку в животе увидеть ������ здорово! а зачем утрик? у меня гипотериоз, просто пью гормон тироксин, без утрика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Steesel 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) Alena88log, yachastlivaya, У меня был ДТЗ - диффузно-токсический зоб, болезнь Грейвса, когда есть антитела к рецепторам ТТГ. Щитовидку удалили, а антитела остались, и никуда не денутся. Я знала до сегодня, что эти антитела могут атаковать глаза, а оказывается они и на ХГЧ посягают. Поэтому утрик нужен для доп. поддержки масика А так да, тироксин утром, днем фолька и вечером вот утрик. Изменено 18 апреля 2018 пользователем Steesel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Alena88log, yachastlivaya, У меня был ДТЗ - диффузно-токсический зоб, болезнь Грейвса, когда есть антитела к рецепторам ТТГ. Щитовидку удалили, а антитела остались, и никуда не денутся. Я знала до сегодня, что эти антитела могут атаковать глаза, а оказывается они и на ХГЧ посягают. Поэтому утрик нужен для доп. поддержки масика А так да, тироксин утром, днем фолька и вечером вот утрик. ничего себе! даже не знала, что так бывает!здоровья вам с малышом! а сколько тироксина доза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Steesel 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Alena88log, Спасибо Надеюсь на лучшее До Б принимала 125, хотя по весу 100 надо, я около 62 вешу Сейчас 162,5 принимаю. Похоже, многовато, но лучше чуть больше, чем меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yachastlivaya 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 И я на тироксине, только эутирокс пью. Пока дозировку 25. У меня вообще интересно: когда Б нет -Ттг норма. А при Б повышается. Так и зб возникла, прошлая Б была под контролем, сейчас опять возвращаюсь к тироксину. Отвыкла, ведь за полчаса пить нужно.., А всегда тороплю на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 И я на тироксине, только эутирокс пью. Пока дозировку 25. У меня вообще интересно: когда Б нет -Ттг норма. А при Б повышается. Так и зб возникла, прошлая Б была под контролем, сейчас опять возвращаюсь к тироксину. Отвыкла, ведь за полчаса пить нужно.., А всегда тороплю на работу значит щж для тебя справляется, а на двоих уже не вытягивает.у меня вообще ТТГ был в пределах нормы, но для планирования сказали снизить до 2,5. пила эутирокс 25, ТТГ вообще еще вырос, назначили 50/75, я на этой дозе заБ, стала пить по 75, на 5 дз сдала, ТТГ вообще 0,045, теперь пью по 50, скоро пересдавать надо на этой дозе. дурдом короче с этой щитовидкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yachastlivaya 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Alena88log, А у меня до Б было в пределах 2.5, а за 1 день до задержки 3.53... я уже научена горьким опытом, сразу после полосатого теста сдала и гормоны Не удивлюсь если прогик начнет снижаться... потому завтра пересдам хгч и прогик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Steesel 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 yachastlivaya, Не забывай! У малышей до 12 неделл нет щитовидки, они из тироксина берут, и следи за ТТГ Я тоже эутирокс пью, по привычке тироксин называю Alena88log, 25 мкг это детская доза, при Б это мало, конечно Я с щитовидкой уже 8 лет лечусь, первую дочу после операции родила, ттт все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yachastlivaya 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Steesel, это я знаю. Но вот 25 не мало ли? Мне эндокринолог мказала, что контроль через 1.5 мес. В пн узи щитовидки сделать. Как-то долго 1.5 мес. Наверное раньше пересдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Steesel 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 yachastlivaya, ТТГ реагирует медленно, обычно так и есть 4-6 недель, когда можно динамику понять. Т.к. если раньше оценивать, это будет промежуточное и не совсем верное решение. Т4 реагирует через 8 дней, но его в Б сложно оценивать, хотя в ЦМД, где я мдаю обычно, пишут рефенс т для Б. Сколько ты пьешь уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yachastlivaya 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Steesel, Сегодня 1 день только. В сб сдавала анализ, в вс были только результаты. Вчера попала к эндокринологу, и то по знакомству, так все до мая расписано, так всегда к хорошим врачам. Вот назначила пока 25. Я переживала очень, чтобы все норм было с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки...а кому писать номер? Вы вроде в вотс апе группу создали еще? Хочу к вам тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки, всем беременяшкам доносить деток до срока и благополучно родить! Я же с вами прощаюсь, этот месяц не мой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_Маша 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Львица в доме, Всему своё время! Значит будет у тебя январский котёночек, или февральская принцесса Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 bagema, в вайбере, напиши номер телефона добавим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения