ЖенькинаЯ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Всем доброго дня! Я к Вам присоединяюсь! Ждем второго малыша. Первая дочка - 3 года. Меня зовут Наташа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kait1988 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 И я к вам! Сегодня 19 дпо. Ждём третьего ребёнка. Есть две дочки: почти 5 лет и 2 года. Мужу очень хочется сына) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 И я к вам! Сегодня 19 дпо. Ждём третьего ребёнка. Есть две дочки: почти 5 лет и 2 года. Мужу очень хочется сына) привет! поздравляю! Всем доброго дня! Я к Вам присоединяюсь! Ждем второго малыша. Первая дочка - 3 года. Меня зовут Наташа. привет! поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kait1988 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Alena88log, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaMurzina 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Я тоже в вайбер хочу))добавьте 89021686191 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Спасибо! А что, общение не здесь проходит? по вайберу все общаются?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_Маша 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Новеньким привет!!!!! Там общаемся, и тут тоже Просто там быстренько можно написать, и фотку скинуть,вопрос задать. Я думаю, что в течение пары недель и тут тоже группа разрастется, общение закипит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kait1988 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Я на субботу записалась на Узи, будет ровно 5 недель. А сегодня второй раз хгч сдала (первый раз на 16 дпо сдавала, был 1010) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Просто_Маша, понятно! Ну будем и там и здесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yachastlivaya 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Kait1988, удачи! А мне завтра сдавать хгч и прогик. А вот ответ аж в сб, гемотест сутки делает, за сутки с ума сойти можно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kait1988 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 yachastlivaya, спасибо! И тебе хороших результатов. Мой анализ ещё не готов(( наверно, уже поздно ночью придёт. Сегодня у меня тошнота началась(( я обе Б страдала сильнейшим токсикозом до 18 недель. Не знаю, как в этот раз справлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yachastlivaya 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Kait1988, Спасибо. А у меня настроение переменчивое... то злюсь, то плачу, то все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kait1988 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Получила хгч. Плоховато вырос. На 16 дпо был 1010, на 19- 2111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Kait1988, отличный рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_Маша 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Я сегодня хгч сдала, а для динамики врач ещё через 4 дня назначила повторно. Тоже волнуюсь, результаты ночью или завтра утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yachastlivaya 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Девочки, по-моему чем больше срок, тем медленнее удваивается.. Просто_Маша, У меня так же... я даже просыпаюсь в 5 утра, чтобы узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Девочки, привет! А у вас не ьолит ничего? У меня день третий по бокам ноющая тянущая боль и в районе яичников с 2х сторон и поясница болит. В 1Б также было. Но тогда для подстраховки мне назначили пить прогестерон без анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Всем привет!Посижу пока у вас.Сдала Ссылки скрыты. сегодня,завтра будет результат.Со Славой при ХГЧ 39 полоски на тесте не просматривались,поэтому решила сдать анализ,чтоб сразу было ясно Б есть или нет.Сегодня по моим подсчетам у меня 4 недельки.Использовала актиферт,как и со Славой.Надеюсь у меня все получилось,как и прошлый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kait1988 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Kait1988, отличный рост ну может быть. В прошлые Б хгч быстрее рос. Ладно, завтра Узи,все ясно станет Просто_Маша, кулачки на хороший результат! ЖенькинаЯ, у меня правый бок иногда ноет и ниж живота тянет Ольчик87, отличного хгч тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 всем счастливых узи и хгч!!! А я что-то не делаю хгч. Тесты сделала и довольна как слон! На узи пойду после праздников, сердечко послушать! по моим подсчетам пдр у меня 29 декабря а если учесть, что в 1Б я перехаживала, то могу и 31го родить :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 ЖенькинаЯ, а можешь и в 19 году! Я с сыном 8 дней от ПДР переходила, хотя цикл 28 как часы, так что это не погрешность в расчетах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) Привет всем новеньким! Удачи кто ХГЧ сдает, хорошего роста вам и кто на УЗИ идет, чтобы все увидели уже! Девочки, привет! А у вас не ьолит ничего? У меня день третий по бокам ноющая тянущая боль и в районе яичников с 2х сторон и поясница болит. В 1Б также было. Но тогда для подстраховки мне назначили пить прогестерон без анализов. как вариант могут связки тянутся. поясница у меня тоже болела на 5 неделе, потом все прошло. это прогестерон размягчает что-то там , чтобы потом центр тяжести для живота сместился Изменено 20 апреля 2018 пользователем Alena88log 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kait1988 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 ЖенькинаЯ, с первой дочкой я прилично переходила. А вторую родила в 39+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Да главное, чтобы наши малыши здоровенькими родились, а дата уже не так важна! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Steesel 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 yachastlivaya, А у тебя есиь возможность еще врача спросить про ттг и дозировку? В принципе у тебя превышение не такое большое Но я, конечно, не врач. Не могу судить А мне с дочей когда УЗИ в 30 недель делали, сказали, ПДР не жди, после 38 недель встречай, и настраивайся на кесарево (тазовое предлежание и так и не перевернулась). Воды отошли в 37 недель и 5 дней! Узистка та же моей сестре делала узи, за 6 лет до моего, и сказала дату родов, не по ПДР, ошиблась на 1 день Девочки, привет! А у вас не ьолит ничего? У меня день третий по бокам ноющая тянущая боль и в районе яичников с 2х сторон и поясница болит. В 1Б также было. Но тогда для подстраховки мне назначили пить прогестерон без анализов. У меня на второй день задержки очень болел живот, резало, крутило, особенно в области левого яичника (по узи там как раз желтое тело), и с неделю сейчас спина болела, поясница справа, даже спать не могла и ходила, как струна натянутая А так ничего не болит больше ттт По бокам спереди или сзади? Это не почки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения