Перейти к публикации

Мой любимый декабренок - долгожданный мой ребёнок!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Steesel, вот и у меня сейчас где-то 2й день задержки. Почки раньше не беспокоили, именно поясница. И по бокам спереди, от яичников и ближе к краям. Папаверин снимает боль. Надеюсь, скоро пройдет.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Steesel, так я к ней ходила уже с результатом. Она лучшая в городе.... в прошлую Б у меня дозировка больше была, но ее увеличили, т.к. я заБ на тироскине. А сейчас я ничего не принимала, вот назначили пока так. Сказала, что нам нужно вписаться в ТТГ до 2,5

yachastlivaya

Могу посоветовать, спросить на форуме. Я там консультировалась.

Отвечают врачи из ЭНЦ, РРНЦ, и вообще ведущие врачи

Можно тут ссылку давать?

forums.rusmedserv.com раздел влпросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы

Steesel

Спасибо.

Девочки, всю ночь плохо спала... все результаты ждала. То снилось, что хгч 400. Прям кошмары....

По факту: хгч 3218 на 33 дц, на 27 был 279. А вот прогик как в прошлы Б падает. Был 28, стал 18,6. Пора ставить утрик видимо...

Изменено пользователем yachastlivaya
  • Нравится 1

ЖенькинаЯ,  ого..29! Точно и 31 можно родить...и уже в 2019.

У меня пдр на 25.

yachastlivaya,  да...начинай утрик. Я ставлю 200 на ночь

Девочки...у меня живот дует...прям как глубоко беременный пузик...отчего может быть?

• Нравится 1

bagema,

может питание?

а может просто начинает уже потихоньку проявляться, уже ж не первая Б.

у меня 7 недель и без одежды уже видно очень, что это Б пузик. В одежде просто чуток наела ...

yachastlivaya

Мой результат 2782, 11 день после ИК. Вроде в норму вписываюсь:) Повторно только 24-го, тоже уже сегодня кошмар снился. Мне вообще постоянно что-то снится такое, от чего я утром вся испуганная просыпаюсь... Нужно наверное глицинчика добавить.

Изменено пользователем Просто_Маша

yachastlivaya, ух ты! Поздравляю! Отличный хгч!

Просто_Маша, и тебя с хорошим результатом!

Я с Узи: ПЯ в матке, 5 мм, желточной мешочек 1,5.

• Нравится 2

Kait1988

Классно:) Поздравляю!

• Нравится 1

Просто_Маша, спасибо)

Просто_Маша

Хороший результат

Kait1988,&nbspспасибо!

А я тоже на узи хочу, но потерплю до 4.05, чтобы сердечко послушать. Это будет конец 6 недели

• Нравится 1

Девочки, привет. Так ждала сегодняшнего дня - хотела увидеть бусинку и услышать сб. На узи нашли маточную Б, ПЯ=7мм, что соответствует 4-5 неделе!!! Я так расстроилась. А на деле у меня 6+6 уже. Мешочек 3мм, ЖТ=16мм. Т.е. показатели все хорошие, но с большим отставанием. Рекомендовали сделать повторное узи через 10-12 дней. Я вроде и не в панике, но горьковато как-то. :cry:

• Нравится 1

Привет, девочки!

Я тоже с вами, но пока сижу тихонько..переживаю. ХГЧ не очень рос, бросила сдавать, сделала УЗИ в прошедший понедельник, вроде, более менее по срокам. Жду послезавтра повторить..

Всем хороших новостей!)

Я с Узи: ПЯ в матке, 5 мм, желточной мешочек 1,5.

УЗИ вагинально делали? У меня по животу ПЯ только было видно

Mist_, очень понимаю твой настрой.. но может быть поздняя имплантация.. Только ждать и верить, что всё хорошо. Я решила через неделю повторить УЗИ, т.к. ПЯ растёт ~1мм в день, по-любому уже будет ясно.

• Нравится 1

bagema, у меня в прошлую Б. и в эту тоже раздуло живот. Скоро пройдет! Ничего страшного. кишки может бродят.

• Нравится 1

Я тоже на узи еще раз ходила, пя 40) чсс 150. Отслойка еще есть,но меньше.7недель.

• Нравится 1

Mist_, с хорошим Узи! Может просто О была поздняя? Или день О знаешь точно?

Ирина// :), да, Узи вагинально делала. Последний хгч меня тоже не обрадовал, в понедельник, наверно ещё раз сдам.

litisha13, с отличным Узи!

[quote name=Ирина// :)" post="18330726]

но может быть поздняя имплантация.

я очень на это надеюсь, но плохие мысли меня всё больше и больше накрывают.

с хорошим Узи! Может просто О была поздняя? Или день О знаешь точно?

думаешь хорошее? Нет, вообще не знаю, когда овуляция была. Врач так и сказала, мб поздняя овуляция. Цикл у меня 30-32дня, тест заполосатился где-то 30-31дц.

Я ж ещё жутко заболела, т высокая была неделю назад. После делала тест, он был очень яркий, меня это обрадовало как-то... а тут такое.

Mist_,  тебе бы для спокойствия сходить на Узи ещё раз, чтобы убедится, что ПЯ растёт. Или хгч сдать пару раз и посмотреть динамику.

Я тоже болела( пришлось лекарства пить. Переживаю по этому поводу.

Привет девочки, надеюсь закрепиться у вас !

В кратце моя история такова.

Беспонечные обследования и лечения бесплодия неясного генеза, даже в искусственном климаксе пол года пробыла, и потом после назначения Дюфастона во второй фазе цикла мгновенная беременность) Долгожданная доча родилась 1.10.16. Интересный факт, что толи это только у нас в городе так, но дюф назначают всегда без анализа на прогик. просто так.

Учитывая 3 года попыток первого ребенка, второго активно стали планировать через год после родов. И опять тишина цикл за циклом. Сама задала вопрос гинекологу - может дюфастон попробовать? так же как и в первую Б? Она говорит, да пожалуйста!) Опять же без анализов, в лучших традициях. И вуаля, первый же цикл с Дюфом - 2 полосочки.

Причем в этот раз Б я почуствовала с 11 ДПО, сделала серию тестов где вторая полоска призрак ярчала день за днем. :)

В консультацию записалась на 25 число, может сразу и узи сделаю, подтвердить маточную хочу и СБ бы услышать... :m0591:

Изменено пользователем JulyV
  • Нравится 5

Mist_, будем надеяться!

litisha13, с хорошим УЗИ! На каком сроке СБ услышала?

JulyV,  поздравляю с Б! Кулачки на хорошее Узи!

Mist_, конечно, шансы есть, тем более не знаете когда О была! Пусть все будет просто замечательно!!!

JulyV, здорово! Поздравляю! Мы дочу тоже 3 года планировали, а в этот раз решили попробовать с ноября, 2 цикла попыток и ничего. Потом я передумала беременеть, решила, что попозже и перестали стараться. И вот, в марте что-то захотелось снова, ну и с первого выстрела получилось :Crazy: У нас также всем без разбора и без анализов дюф назначают! Я в прошлую с перепугу начала пить, а сейчас не буду!

Девочки, вот стоит у меня линеечка, а как я ее сюда засунула - не помню :) Как сюда еще вставить линеечку беременности, а то на страничке стоит, а здесь не отображается.

ЖенькинаЯ,  заходишь а Настройки и слева ищешь «изменить подпись». Заходишь и вставляешь ВВ код линеечке. Но две сразу не получится, поэтому предыдущую удали.

• Нравится 1

bagema,  я тоже на прошлой неделе жаловалась девочкам на огромный живот ни с того ни с сего.. через недельку все прошло!

Kait1988,  спасибо!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...