Перейти к публикации

Мой любимый декабренок - долгожданный мой ребёнок!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Olks, нормальный мешочек, у меня 1,5 был)

Эти узисты так и жаждут навесить своих диагнозов!

Результаты Узи очень сильно зависят и от узиста, и от аппарата. У меня в одну Б пришлось сделать 2 Узи в 1 день в разных местах. В одном месте видели только ПЯ, а во втором и эмбрион разглядели, и даже СБ услышали

Ничего себе!

[quote name=Ирина// :)' timestamp='1524482117' post='18334887]

Привет, девочки!

Была на УЗИ, ПЯ подросло за неделю с 6.5 до 16.5, но жм не видно, по животу делали по-быстрому. Срок 6 и 5. У кого как было на таком сроке?

Через недельку постараюсь ещё вагинально переделать.

прочитала твоё сообщение и немного подуспокоилась)..остается только ждать..

У меня сначала по животу - увидели только ПЯ. Затем вагинально и ЖМ разглядели.

Здравствуйте, девочки!

долго не писала, просто, после потери одного из двойни, налетела какая-то аппатия на всё, потом младшая приболела, и, видимо из-за всех этих перепетий, теперь капризничает и второй.

С вечера пятницы появились кровенистые выделения (очень мало) - меня муж уложил пластом и позвонил моей Г, но она только посоветовала в понед. сдать ХГЧ и, в следствии того, что она болеет, а больничный у неё до пятницы, записала меня на пятницу на приём и УЗИ, а пока сказала постельный режим и в случае если кровь пойдет, а не просто мазня (у меня пока по утрам только светло-коричневая мазня) вызывать скорую и в стационар (раньше ни кто не положит - у нас там грандиозный ремонт), вот и валяюсь теперь в постели целыми днями с надеждой, что всё будет у нас хорошо.

Сегодня сдала на ХГЧ и жду результатов.

Всё будет хорошо! У меня тоже два дня и только по утрам мазало чуть коричневым. Оказалась небольшая отслойка. Увеличили дозу утрожестана, больше не было выделений.

• Нравится 2

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

[quote name=Ирина// :)' timestamp='1524482117' post='18334887]

Привет, девочки!

Была на УЗИ, ПЯ подросло за неделю с 6.5 до 16.5, но жм не видно, по животу делали по-быстрому. Срок 6 и 5. У кого как было на таком сроке?

Через недельку постараюсь ещё вагинально переделать

Мне ровно на таком сроке, но вагинально

ПЯ 29мм, КТР 5,6мм, чсс 118

Соответствует 6 недель и 2 дня

Сказали, что все ок

ЖМ 7,6мм

Raduga,

Все будет хорошо!

• Нравится 1

Добрый день всем!

Девочки, кто на дюфастоне? Кого-нибудь тошнит??

В прошлый раз токсикоз начался только на 8-й неделе, а сейчас и 7-ми недель ещё нет, а тошнит круглосуточно (( хожу на капельницы. Как думаете, может ли это быть из-за дюфастона?

Всем привет! Записалась на узи 2.05. А теперь почитала впши отзывы и думаю: не рано ли? Будет 6 и 2

Mabuda, я на дюфастоне. Но от него меня точно не тошнит. Тошнит из-за беременности) как вам капельницы, помогают? Что капают?

Мне, похоже, придётся антибиотики пить или колоть(( после простуды начались осложнения (синусит). Блин, я так этого боялась...ведь сейчас все органы закладываются у малыша.

Kait1988,  не нужно антибиотики, ты что! попробуй синупрет, пиносол, промывания, кукушку, прокол в конце концов, без антибиотиков есть способы справиться с гайморитом

• Нравится 1

Olks, завтра к ЛОРу пойду. Синупрет, полидексу, ринофлуимуцил две недели капаю и пью. Не помогает.

Всем привет! Записалась на узи 2.05. А теперь почитала впши отзывы и думаю: не рано ли? Будет 6 и 2

ходила в 6и1 сб было но ничего больше не сказали . может потому что отслойка.

Mabuda, я на дюфастоне. Но от него меня точно не тошнит. Тошнит из-за беременности) как вам капельницы, помогают? Что капают?

Немного помогает, но все равно тошнит. Капают физраствор и дисоль.

Z5JVEOnrCBQ.jpg

Вроде ХГЧ соответствует сроку

МоМ 1,13 - это нормально или нет, кто нибудь разбирается?

• Нравится 1

Olks, завтра к ЛОРу пойду. Синупрет, полидексу, ринофлуимуцил две недели капаю и пью. Не помогает.

Не соглашайся на а/б. Пробуйте промывания.

Mabuda,

Я тоже нк дюфастоне, тошнит по вечерам, но это токсикоз скорее, поем и проходит

Z5JVEOnrCBQ.jpg

Вроде ХГЧ соответствует сроку

МоМ 1,13 - это нормально или нет, кто нибудь разбирается?

А я и не знаю что это такое

Я тоже не разбираюсь в МоМ, а в интернете пишут что-нибудь?

Медиана используется в клинической практике для расчета такого показателя, как МоМ — отношения концентрации ХГЧ беременной женщины к медиане уровня гормона на том или ином сроке. В случае правильного течения процесса вынашивания ребенка величина МоМ находится в диапазоне от 0,5 до 2.

Отклонение концентрации ХГЧ, а также МоМ от допустимых значений позволит оценить риск хромосомных патологий у ребенка. Если их вероятность высока, назначаются дополнительные исследования.

вот это я нашла в инете

Всё, созвонилась с Г - узнала что уровень ХГЧ для моего срока завышен из-за работы 2-х яичников (два ЖТ работают на одного ребёночка) в пятницу узнаем по подробнее на УЗИ - что там происходит

• Нравится 1

Raduga75,  интересно как её высчитывают? У тебя получается в норме, не волнуйся :)

Raduga75,  я тоже в пятницу иду на узи. Очень волнуюсь.

Olks, Здорово, мы с тобой почти по сроку одинаково шагаем, после УЗИ отпишись

на 33 ДПО средний ХГЧ 24000 - максимальный 68000 мой показатель в 58808 превышает медиану м/у средним и максимальным на 1,13 - это и есть МоМ - так мне объяснила моя Г

Raduga75,  на пятницу не получилось записаться, иду в субботу, обязательно отпишусь

У меня все результаты хгч превышают норму

Всем сдающим хгч и узи удачи! Пусть малышики растут здоровыми и крепкими.

А мне еще больше недели до узи. Как дожить?!

Мне вот скоро на работе медосмотр проходить, а я так не хотела пока никому говорить....

• Нравится 1

Немного помогает, но все равно тошнит. Капают физраствор и дисоль.

мне тоже это капали в прошлую Б. Но и ещё много чего: эссенциальный, глюкозу, аскорбинку, и даже димедрол.

Не соглашайся на а/б. Пробуйте промывания.

спасибо! Завтра узнаю про альтернативные методы лечения.

Raduga75,  отличный хгч! ПЯ растёт!

yachastlivaya, а на медосмотре в заключении могут написать о беременности?

Девочки...я тоже с вздутием....живот еле ношу...огромный!!!! Завтра сдам хгч

Привет. Я к вам, у меня тесты пока не яркие,но надеюсь все будет хорошо)

• Нравится 2

Девочки у кого животик появился? Я сама мягко говоря не худенькая 83 кг при росте 163(слон) так живот вывалился как на 6 месяцев. Неужели это газы? Беременность вторая правда перерыв 16 лет.

у меня в этот раз также. Очень большой живот был, я почитала в инете, что это "прогестероновый" животик. Прошла неделя, он стал заметно меньше.

Здравствуйте, девочки!

долго не писала, просто, после потери одного из двойни, налетела какая-то аппатия на всё, потом младшая приболела, и, видимо из-за всех этих перепетий, теперь капризничает и второй.

С вечера пятницы появились кровенистые выделения (очень мало) - меня муж уложил пластом и позвонил моей Г, но она только посоветовала в понед. сдать ХГЧ и, в следствии того, что она болеет, а больничный у неё до пятницы, записала меня на пятницу на приём и УЗИ, а пока сказала постельный режим и в случае если кровь пойдет, а не просто мазня (у меня пока по утрам только светло-коричневая мазня) вызывать скорую и в стационар (раньше ни кто не положит - у нас там грандиозный ремонт), вот и валяюсь теперь в постели целыми днями с надеждой, что всё будет у нас хорошо.

Сегодня сдала на ХГЧ и жду результатов.

привет! Вот у меня тоже выделения бежевые появились. Вчера даже прожилки темные были. Сегодня иду на узи. Успокаивает только, что ощущаю матку, высокая бт и грудь болит. Береги себя! Изменено пользователем Netali

aniiita,  держим кулочки! Ждем!

Netali,  прогестероновый...это значит из за

Высокого прогестерона...дует его?

Raduga75, мом сдают в первом скриннинге в 11-12 недель первый раз, до этого - не информативно, зачем тебе его вообще делали?

Изображение не видно, ХГЧ ты обычный сдавала или тоже тот который при скрине?

Изменено пользователем @Mary@

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...