yachastlivaya 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Kait1988, Я не знаю. Но флюрку делать не буду. Вот тут начнутся вопросы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 yachastlivaya, я прошлый раз тоже так попала на медосмотр. Г написала рекомендации - постановка на учёт, нигде не вылезло. Но у меня флюра была годная ещё. Ты давно делала последний раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kait1988 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Доброе утро! Привет. Я к вам, у меня тесты пока не яркие,но надеюсь все будет хорошо) добро пожаловать! Пусть полосочки ярчают! Сдала хгч, результат уже ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yachastlivaya 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Ирина// , Год назад..... Kait1988, Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Привет. Я к вам, у меня тесты пока не яркие,но надеюсь все будет хорошо) Привет) ярчайте! у меня в 1б сб было в 6+1 во я наврала. Вчера разыскала результаты узи, оказывается, СБ увидели в 7+5! Различие со сроком по м было 3 дня в меньшую сторону. Теперь вся испереживалась, стоит ли идти в эту субботу на УЗИ, если в прошлую ставили 4-5 недель... а по М 7+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetalieGo 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 aniiita, держим кулочки! Ждем! Netali, прогестероновый...это значит из за Высокого прогестерона...дует его? да, я поняла, что из-за этого. Но опять же повторюсь.. прошла неделька и он стал меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 привет! Вот у меня тоже выделения бежевые появились. Вчера даже прожилки темные были. Сегодня иду на узи. Успокаивает только, что ощущаю матку, высокая бт и грудь болит. Береги себя! привет! здорово что на УЗИ попадаешь, а то вот у меня только в пятницу - вот и лежу в неведении, да ещё и БТ (базальная температура) прыгает Raduga75, мом сдают в первом скриннинге в 11-12 недель первый раз, до этого - не информативно, зачем тебе его вообще делали? Изображение не видно, ХГЧ ты обычный сдавала или тоже тот который при скрине? ХГЧ обычный сдавала в платной клинике - там всегда МоМ определяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kait1988 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Netali, как на УЗИ сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Ирина// , Год назад..... засада( Kait1988, ХГЧ нет ещё? Девочки, у кого какой прогик? У меня снижается.. Сначала шкалил, был и 168, 14.04 - 145, сегодня - 86((. Пью боровую матку 1 пакетик, начала после О, потом вроде бросать нельзя. Может, ещё пакетик добавить? Ещё пересдам через день-два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaMurzina 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Kait1988, Я не знаю. Но флюрку делать не буду. Вот тут начнутся вопросы Окружающим можно сказать ,что уже сделала флюрку. А терапевтом поговорить по тихоньку. А гениколога предупредить, чтоб особо не лазила там. Или к своему сходить сдать.я предупреждала с зеркалом не смотрели. Всем привет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_Маша 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Ирина// , У меня вообще был ниже нормы, 27 с копейками, на 600 Утрожестана поднялось до 42. Переживаю, но врач сказала пока не добавлять, оставаться на этой дозировке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olks 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 [quote name=Ирина// ' timestamp='1524595279' post='18338438] засада( Kait1988, ХГЧ нет ещё? Девочки, у кого какой прогик? У меня снижается.. Сначала шкалил, был и 168, 14.04 - 145, сегодня - 86((. Пью боровую матку 1 пакетик, начала после О, потом вроде бросать нельзя. Может, ещё пакетик добавить? Ещё пересдам через день-два У меня был 123,и снизился до 86,врач добавила утрик, сначала 300,но потом, когда выделения начались до 600 увеличили, вчера сдала прог 114 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Просто_Маша, Маша, у меня врач вообще говорит не морочить голову и не сдавать Прогик, если у меня 600 Утрика. Его просто не может не хватать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kait1988 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Ирина// , пришёл результат уже поздно ночью. На 24 дпо 9579. На 19 дпо был 2111. А вот прог у меня ниже нормы. Я пью только 1 таблетку дюфастона, видимо, надо добавлять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yachastlivaya 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Kait1988 здорово! а я в пт сдам скорее всего. для меня ожидание такое сложное... все время думаю как и что думала в эту Б буду спокойна, но нет, память зараза, не оставляет меня (перед дочкой был В и ЗБ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Ирина// , пришёл результат уже поздно ночью. На 24 дпо 9579. На 19 дпо был 2111. А вот прог у меня ниже нормы. Я пью только 1 таблетку дюфастона, видимо, надо добавлять. отличный рост!). Прог добавь, раз низкий Kait1988 здорово! а я в пт сдам скорее всего. для меня ожидание такое сложное... все время думаю как и что думала в эту Б буду спокойна, но нет, память зараза, не оставляет меня (перед дочкой был В и ЗБ) вот и меня память мучает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kait1988 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 yachastlivaya, я тоже помню все неудачные Б. И переживаю, что может поверится. Скорее бы первый скрининг! Ирина// , да, сегодня добавлю прог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetalieGo 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Была на узи, все хорошо. Нет угрозы, нет отслойки.. сердечко бьется. Поставила 6.4 (но у меня поздняя О) сейчас подправлю в линеечке. Меня пугает, что не дают нам анализы на прогик. Может стоит попросить? Или не надо? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kait1988 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Netali, с хорошим Узи! А у вас в платную лабораторию можно прийти без направления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetalieGo 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Netali, с хорошим Узи! А у вас в платную лабораторию можно прийти без направления? нет, нужно направление обязательно. Платных лабораторий у нас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Netali, за спрос денег не берут) если беспокоит отстутствие этого анализа, то спосить можно) я, если честно, ни разу не сдавала такого. А так ведь по узи всё отлично, с чем поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Попалось про гайморит WilliamBut добавила(а) ответ в тему "Тромбофилия и беременность". ------------------------------------------ У меня во время беременности был страшнючий гайморит, но антибиотики я категорически принимать не хотела. Поэтому лечили всё проколами, жуть как неприятно, но малыша травить химией совсем не хотелось. Всё-таки всё успешно вылечили за 2 недели: -------------------------------------- Адрес темы: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79983-trombofiliya-i-beremennost/unread/ Была на узи, все хорошо. Нет угрозы, нет отслойки.. сердечко бьется. Поставила 6.4 (но у меня поздняя О) сейчас подправлю в линеечке. Меня пугает, что не дают нам анализы на прогик. Может стоит попросить? Или не надо? не все девочки сдают. Но если начинается мазня, то принимают кровоостанавливающее и дюфастон. Если по узи сказали всё хорошо, не переживай лишний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kait1988 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) Netali, тогда конечно спроси у врача. Если переживаешь из-за тех выделений. Ирина// , спасибо) я пока каплями лечусь. Надеюсь, вылечусь за эту неделю уже. Изменено 25 апреля 2018 пользователем Kait1988 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
felofey 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 У меня подруга мучилась долго гайморитом. Вылечилась пиявками. Несколько курсов и забыла ,что было заболевание. Правда не очень приятно на лице их держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 всем привет! у меня 8-ая неделя, начал тянуть них живота как при начале М. папаверин особо не помогает. но-шпа на несколько часов помогла. в жк сказали может быть так в дни предполагаемых М. нормальная акушерка на курсах, работает в жк только бабуся, которая уже лет 10-15 должна быть на пенсии... даже не знаю что делать-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения