yachastlivaya 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 felofey, Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
felofey 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 felofey, Выздоравливай! Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 felofey, поправляйся! Тоже переболела с т за 39. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Alena88log, хорошо, что тянуть перестало. Кулачки на хорошее Узи! спасибо! Спасибо) поправляйся поскорее! Побольше питья, чтобы всю гадость эту из организма вымыть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kait1988 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 felofey, поправляйся скорее! Я тоже болела в самом начале Б. Пару дней назад только окончательно выздоровела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
felofey 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 felofey, поправляйся! Тоже переболела с т за 39. Спасибо,ты тоже вставай давай на ноги. Спасибо девоньки. Вам тоже не болеть . В самый ответственный период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yachastlivaya 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Всем привет. Болеющим выздоравливать, идущим на узи хороших результатов! Я сегодня сдала хгч и прогик. Оч переживаю. Результат как всегда ночью или утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 felofey, спасибо, я уже встала) но приходилось ибупрофен пить, чтобы т сбить. В понедельник иду на узи, верю, что бусинка развивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaMurzina 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Привет девочки, у меня грудь ой как сильно болит. Тошнит меньше это радует))) а вообще когда токс заканчивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Привет, всем. Читаю набегами. Некогда пока У меня грудь тоже еще до задержки как начала болеть, так и до сих пор в полную мощь! Легкая тошнота по утрам начинается. В 1 Б.также была небольшая тошнота и все, сейчас надеюсь будет также. VikaMurzina, пишут, что примерно к 12 неделям должно пройти. Хотя кому как повезет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 VikaMurzina, по-разному)) У меня не было ни в первую Б ни во вторую пока что нет, надеюсь и не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
felofey 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 felofey, спасибо, я уже встала) но приходилось ибупрофен пить, чтобы т сбить. В понедельник иду на узи, верю, что бусинка развивается. Держу за вас кулачки! Я хгч начала подкалывать.Тут тошнота и нагрянула.А так максимум до 16 недель токсикоз обычно.А в среднем до 12 недель. Валяюсь в кровати . Делать нечего. Буду тут донимать народ. Девочки кто где будет скрининг проходить?( обычный жк или платно) и во сколько вставать на учет?.Я как вспомню беременность с сыном . Эти очереди и беготню вечную по кабинетам. Так вообще бы там не показывалась (Сейчас меня ведет свой врач). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yachastlivaya 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 felofey, Я пока не думала. В прошлую Б делала платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kait1988 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 VikaMurzina, у меня токсикоз до 20 недель(( felofey, я на учёт пойду вставать в 10 недель. Узи буду платно делать, а наблюдаться в обычной ЖК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 а мне нравилось в прошлую беременность на явки в жк ходить, я аж кайфовала , т.к.долго об этом мечтала и времени много свободного было. И встала я в недель 6-7 на учет. А сейчас планирую недели через 2 сделать узи, чтобы послушать сердечко и если все хорошо будет, то встану недель в 10. Раньше не охота . Kait1988, ох, бедненькая. Хоть бы в эту пронесло!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Держу за вас кулачки! Я хгч начала подкалывать.Тут тошнота и нагрянула.А так максимум до 16 недель токсикоз обычно.А в среднем до 12 недель. Валяюсь в кровати . Делать нечего. Буду тут донимать народ������������. Девочки кто где будет скрининг проходить?( обычный жк или платно) и во сколько вставать на учет?.Я как вспомню беременность с сыном . Эти очереди и беготню вечную по кабинетам. Так вообще бы там не показывалась (Сейчас меня ведет свой врач). мне из-за проблем в прошлую Б (были множественные пороки развития) скрининг надо в генетечиском центре проходить, записалась пока на УЗИ, про оплату не знаю как там, в прошлый раз бесплатно было, если с направлением из ЖК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
felofey 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 VikaMurzina, у меня токсикоз до 20 недель(( felofey, я на учёт пойду вставать в 10 недель. Узи буду платно делать, а наблюдаться в обычной ЖК Вот тебе повезло((( может в этот раз обойдется. Всем привет. Болеющим выздоравливать, идущим на узи хороших результатов! Я сегодня сдала хгч и прогик. Оч переживаю. Результат как всегда ночью или утром Ожидание самое мучительное. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 (изменено) Девочки, привет! Всем болеющим - выздоровления, ждущим результатов анализов и УЗИ - хороших новостей, и удачных встреч со своими крохами Сегодня была на УЗИ нам поставили срок 7 н 3 д сердцебиение плода 132 желточный мешок до 4 мм КТР 11,9 мм была полная отслойка хориона первого эмбриона (он справа в своем амниотическом пузыре, который уже деформируется) - отсюда и кровянистые выделения были (вчера к вечеру, слава Богу, закончились) Надо будет переправить ленеечку Изменено 27 апреля 2018 пользователем Raduga75 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Raduga75, есть темка для узи...запишешь туда....а то здесь потеряется! А там все ыидно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Девочки, всем привет! У меня третья беременность) Дочке 7 лет в марте было (планировали ее год), а сыну 3 года в конце февраля (планировали 7 мес). 2 года была на новаринге, отменила и с 1 цикла забеременела... но цикл после отмены сбился. Последние М были 17 февраля и должно быть недель 10, но по моим подсчетам сейчас почти 8 недель. Тестится стала с 20 марта, как только не пришли М. Заполосатилось только 4 апреля и такая слабенькая была, как с обоими детками на 10 день после О. В понедельник была у врача, аппарат узи у нее в кабинете старый, но сказала, что 7-8 недель есть. Для точного определения срока отправила к узисту уже 30 апреля. А пока что срок родов на конец ноября - начало декабря. В ноябре в конце мое ДР да и чуйке прям уверена, что в начале декабря все будет) Привет девочки, у меня грудь ой как сильно болит. Тошнит меньше это радует))) а вообще когда токс заканчивается? у меня с дочкой прямо с 7 недель было до самых родов. Даже в родах тошнило, акушерка тазик держала((( это жесть была... с сыном с 7 недель до 10... и еще жесче, чем с дочкой... за 2 недели -4 кг и влежку. Врач назначала таблетки от токса. Помогло Сейчас вот опять... как 7 недель исполнилось, так началось....((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Steesel 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Всем болеющим выздоравливать и не болеть! Raduga75 с хорошим УЗИ! У меня в прошлую Б особого токса не было, мутило на некоторые блюда, я их всю Б есть и нюхать не могла вообще. Сейчас во второй половине дня, особенно вечером, изжога или какое-то похожее чувство, и тянет что-то сьесть, а что не знаю. Но обязательно что-то сьесть надо, иначе не отпускает Я в ЖК точно не пойду, у меня ДМС. Но не знаю, где точно буду вести Б. В прошлый раз мы жили в другой стране, в ЖК нашей была два раза, в 11 недель и в 30 для декрета. Мне хватило.. Я была после 3Д УЗИ, где мне четко сказали, что головкой вверх и не перевернется скорее всего. А в ЖК сказали, о, уже повернулась как надо... Плюс анализы в ЖК делают сто лет, а мне нельзя, мне надо сразу реагировать Как у кого с весом? И занимаетесь ли спортом? Я начала потихоньку, что можно сейчас. А то вес уже плюс 2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Как у кого с весом? И занимаетесь ли спортом? я - корова изначально... как с сыном набрала во время ГВ 10 кг, так и тусуюсь с ними... пыталась, пыталась худеть... но не целенаправленно. В итоге сейчас так и есть 95 кг((( буду очень следить за питанием, чтобы как с дочкой быть всего в +8 кг... сына шла рожать с 103,3 кг. Вот и сейчас надо не превысить эту планку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
felofey 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Ой не надо о больнооом(((( я о весе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Как у кого с весом? И занимаетесь ли спортом? спортом не занимаюсь - некогда - мой спорт - это мой "мини детсад" из 5 маленьких членов семьи (4 дочки и внучка), хорошо ещё что старшие члены семьи (муж, старшая дочь с зятем и сын) помогают по мере возможности (когда не заняты на работе) придерживаюсь правильного питания и вот мой результат: начальный вес (первый день месиков) 59,1кг 4 недели спустя - 59,9кг а сегодня 7,5 недель - 61,2кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yachastlivaya 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Raduga75, Классная фотка))) здоровья вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения