Чиффа 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Сегодня у меня 00% овуляция. Я ее чувствую хорошо 100%))) ну так, мужа лови, давайте там старайтесь. Говорят когда женщина хорошо эммм...как бы обьяснить что б не забанили короче получает большое удовольствие, до феерверка с глаз- тогда рождаются девочки поэтому и называют -"ювелирная работа" А на мне сработала методика обновление крови. и Мама моя так пол узнавала.. тогда узи не делали как сейчас... Потом правда у Папы нелады с этим.. я с 6 одна дочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 ну так, мужа лови, давайте там старайтесь. Говорят когда женщина хорошо эммм...как бы обьяснить что б не забанили короче получает большое удовольствие, до феерверка с глаз- тогда рождаются девочки поэтому и называют -"ювелирная работа" А на мне сработала методика обновление крови. и Мама моя так пол узнавала.. тогда узи не делали как сейчас... Потом правда у Папы нелады с этим.. я с 6 одна дочка... так нам в О и нельзя) мы дочу хотим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Пузик-Тусик, Так дочу до О надо делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Пузик-Тусик, Так дочу до О надо делать дада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Пузик-Тусик, а мы тогда по этой теории, над сыночком стараемся... Но я не против.. у меня уже есть доця.. будет сын- хорошо,будет дочь-хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 ну так, мужа лови, давайте там старайтесь. Говорят когда женщина хорошо эммм...как бы обьяснить что б не забанили короче получает большое удовольствие, до феерверка с глаз- тогда рождаются девочки поэтому и называют -"ювелирная работа" А на мне сработала методика обновление крови. и Мама моя так пол узнавала.. тогда узи не делали как сейчас... Потом правда у Папы нелады с этим.. я с 6 одна дочка... А мне наоборот подруга, которая в рд работает сказала: только старайся не получать удовольствие! во время оргазма матка сокращается и более быстрые мальчуковые спермики оказываются быстрее. Кто что говорит Вот теперь так и занимаемся: медленно и печально и стараюсь не получать удовольствие что б уж наверняка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 А мне наоборот подруга, которая в рд работает сказала: только старайся не получать удовольствие! во время оргазма матка сокращается и более быстрые мальчуковые спермики оказываются быстрее. Кто что говорит Вот теперь так и занимаемся: медленно и печально и стараюсь не получать удовольствие что б уж наверняка! да здесь не угадаешь. Чисто теоретически, если заниматься как пишут за 3-4 дня до О, то У-спермики уже должны погибнуть. Поэтому не важно, сокращается ли матка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Да, как будет, так и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Всем привет! Не активничала на Бэбиплане с марта 2013 года)) Уже забыла чего и как тут)) В общем, меня зовут Татьяна, мне 29. Вторая беременность, пдр 01.12.2018. Как попасть в общую таблицу с ПДР?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Всем привет! Не активничала на Бэбиплане с марта 2013 года)) Уже забыла чего и как тут)) В общем, меня зовут Татьяна, мне 29. Вторая беременность, пдр 01.12.2018. Как попасть в общую таблицу с ПДР?) привет) я думаю ещё таблички нет как таковой) Всем привет! Не активничала на Бэбиплане с марта 2013 года)) Уже забыла чего и как тут)) В общем, меня зовут Татьяна, мне 29. Вторая беременность, пдр 01.12.2018. Как попасть в общую таблицу с ПДР?) привет! Я думаю таблички ещё нет как таковой) нас мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Приве Всем привет! Не активничала на Бэбиплане с марта 2013 года)) Уже забыла чего и как тут)) В общем, меня зовут Татьяна, мне 29. Вторая беременность, пдр 01.12.2018. Как попасть в общую таблицу с ПДР?) Привет! У себя на страничке в настройках введи ПДР и в табличке она должна отобразиться. Я думаю так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Всем привет! Не активничала на Бэбиплане с марта 2013 года)) Уже забыла чего и как тут)) В общем, меня зовут Татьяна, мне 29. Вторая беременность, пдр 01.12.2018. Как попасть в общую таблицу с ПДР?) Поставить ПДР в настройках Ура!!! Ты У нас первая беременюшка! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena3372 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Привет ,девочки ! У кого какие новости ? Я вчера была на второй фолликулометрии, фолик в ля вырос за 2 дня с 9 мм до 12мм. Все таки ждём овуляцию слева! Сегодня 9 день цикла ,поеду теперь на узи в пятницу . Врач предлагает на 16-18 мм сделать ХГЧ,а я что то пока сомневаюсь . Я конечно доверяю ему,но вопрос зачем ,может и сам лопнет . Проблем с этим не было ,Овулю всегда чувствую ,правда на фолликулометрия раньше не ходила . Как думаете ,стоит ли делать без конкретных показаний в естественном цикле? Врач сказал,типа подстраховаться ,чтобы наверняка . Но ещё конечно будем обсуждать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Привет ,девочки ! У кого какие новости ? Я вчера была на второй фолликулометрии, фолик в ля вырос за 2 дня с 9 мм до 12мм. Все таки ждём овуляцию слева! Сегодня 9 день цикла ,поеду теперь на узи в пятницу . Врач предлагает на 16-18 мм сделать ХГЧ,а я что то пока сомневаюсь . Я конечно доверяю ему,но вопрос зачем ,может и сам лопнет . Проблем с этим не было ,Овулю всегда чувствую ,правда на фолликулометрия раньше не ходила . Как думаете ,стоит ли делать без конкретных показаний в естественном цикле? Врач сказал,типа подстраховаться ,чтобы наверняка . Но ещё конечно будем обсуждать . решать Вам, конечно. Но я бы не стала. Если с О проблем нет, то зачем?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 (изменено) elena3372, Ну вот сходи разок, проследи точно ли лопнул, и если что со следующего цикла сделаете укол А у меня живот тянет как на М.. Но мне рановато Изменено 28 марта 2018 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 elena3372, Ну вот сходи разок, проследи точно ли лопнул, и если что со следующего цикла сделаете укол А у меня живот тянет как на М.. Но мне рановато и у меня... сил нет. Прям аж ноет живот. Овуляция что ли ещё elena3372, Ну вот сходи разок, проследи точно ли лопнул, и если что со следующего цикла сделаете укол А у меня живот тянет как на М.. Но мне рановато посмотрела твой график. Тест не хочешь сделать? Мне кажется уже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena3372 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 решать Вам, конечно. Но я бы не стала. Если с О проблем нет, то зачем?! Вот и я думаю зачем ...попробуем наверное так сначала ,а в следующий раз ,вернее через цикл ( у меня правой трубы нет),уже сделаем укол. Надо отследить до конца этот цикл и понять есть ли своя овуляция.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Вот и я думаю зачем ...попробуем наверное так сначала ,а в следующий раз ,вернее через цикл ( у меня правой трубы нет),уже сделаем укол. Надо отследить до конца этот цикл и понять есть ли своя овуляция.. все правильно. Если терпит, то перенесите и проследите естественную овуляцию. Но будем надеяться на // в этом цикле @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena3372 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 elena3372, Ну вот сходи разок, проследи точно ли лопнул, и если что со следующего цикла сделаете укол А у меня живот тянет как на М.. Но мне рановато И я посмотрела график ,думаю завтра можно сделать ,если темпа будет на том уровне или выше)) дай Бог! Удачи вам !! все правильно. Если терпит, то перенесите и проследите естественную овуляцию. Но будем надеяться на // в этом цикле @@@@@@@@@ Да,очень будем надеяться !!!! Хочется всем нам подарка на НГ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 У нас если не получится в этом цикле, я перенесу планирование до ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 У нас если не получится в этом цикле, я перенесу планирование до ноября ого.. лучше пусть все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Всем доброе утро! Придется мне покидать нашу уютную тему. . Падает моя БТ (базальная температура) так что я пока что без чуда.. посижу с вами, подожду м и пойду дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 (изменено) Чиффа, как жаль, с тобою мне было как-то уютнее здесь - как ни как мы в ровень шли и я с твоим графиком сравнивала свой - вот думала всё время общаться будем, делиться ощущениями (разница то в 1 день всего лишь). Может это всё таки перемена времени измерения - может все же наладится БТ (базальная температура), может прогик попить или по вставлять - я вот вчера выпила Утрожестан (из-за западения БТ) сегодня уже поднялась БТ. Изменено 29 марта 2018 пользователем Raduga75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Raduga75, Я иду по схеме - три укола прогика за вторую фазу.. на 1ДПО, на 7ДПО и должно было быть на 11ДПО, но сделала сегодня... ибо мне кажется что завтра будет бесполезно.. Честно.. очень вчера хотелось сделать укол... вот интуиция аж выла! Жаль что я ее не послушала Ну буду пока с вами. Твои полоски ждать :kulachki: :kulachki: :kulachki: Raduga75, кстати. Утрожестан по-моему на БТ (базальная температура) не влияет, так что это скорее всего твоя крошка :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Чиффа, вот бы было здорово - вот сдала сегодня на прогестерон по плану гинеколога и для себя сдала на ХГЧ - теперь жду результатов , и буду надеяться, что крупинка моя уже сливается со мной Результаты обещали завтра к утру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения