Перейти к публикации

Мой любимый декабренок - долгожданный мой ребёнок!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

yachastlivaya, что это за узи такое? никаких подробностей..

Julimik, я не думаю что родишь прям 31го)))

А 28-29 можно)) и на НГ домой вместе) Или уже со 2го)

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки у кого есть старшие детки. Когда Вы сообщили детям о беременности или планируете сообщить? Я все тяну с этим разговором.

Я уже рассказала деткам. Так рады, ждут)))

У меня дочке 4,4 расскажем наврное недель так в 10-12 а то она болтушка везде ж расскажет и в садике и на площадке и родственникам, вот как всем соберемся рассказать так и дочке

• Нравится 2

У меня дочке 4,4 расскажем наврное недель так в 10-12 а то она болтушка везде ж расскажет и в садике и на площадке и родственникам, вот как всем соберемся рассказать так и дочке

У меня такая же. Тоже планирую рассказать после скрининга

А мы не хотим детям пока говорить. У меня второй брак. Мой сын сразу отцу доложит. Старшая дочь мужа с нами живет тоже сразу матери расскажет,чтоб позлить ее. Моя дочка может и не расскажет, но уж лучше пока не знать. И так начало сложное) а муж мой бывший еще тот доброжелатель.

Они ждут)) я сказала ,что планируем))

У меня сыну 15 лет.Даже не знаю как отреагирует и потом боюсь неудержимо расскажет всем кому не хотелось бы( например свекрови).Она будет против . Все нервы выматает.

felofey, я вот читаю не в первый раз и не понимаю, кто такая свекровь чтоб мотать мне нервы, за то что Я решила родить СЕБЕ ребенка?))

Raduga75,

Я почему то не связывала характер ребёнка и беременность(

я даже заметила такой факт - как я спала во время Б - так спят мои детки до 5-6 лет (т.е. с 1-ой я спала свесив наполовину голову с кровати - так она и спала у меня на подушке спиной а голову свесив и теперь ей 24 года, а она так и не спит на подушке - подушка у неё то под спиной, то под животом, то м/у ног, но только не под головой, со вторым я не могла спать на спине - спала чуть-ли не на четвереньках три подушки под голову и на коленках - дитё как в гамаке спал - сперва (до 5 лет) он спал на четвереньках или с выпяченной попкой, а теперь он спит на спине ТРИ подушки под головой и валик из одеяла под ногами (своего рода гамак) и вот такие прибабахи у всех моих деток )

felofey, ну свекрови-то куда лезть? Что за жесть такая. Ещё нервы трепать будет? Общение к 0 свести, зачем нервничать. Ну разве что она вашу семью содержит... :think1:

Я дочке давно сказала :D что у мамы в животике братик или сестрёнка. Доче ещё 2 нет :D :D показывает на живот и кивает :Crazy:

yachastlivaya, а это значит, всё хорошо развивается;) жт такое вымахало))

• Нравится 1

я даже заметила такой факт - как я спала во время Б - так спят мои детки до 5-6 лет (т.е. с 1-ой я спала свесив наполовину голову с кровати - так она и спала у меня на подушке спиной а голову свесив и теперь ей 24 года, а она так и не спит на подушке - подушка у неё то под спиной, то под животом, то м/у ног, но только не под головой, со вторым я не могла спать на спине - спала чуть-ли не на четвереньках три подушки под голову и на коленках - дитё как в гамаке спал - сперва (до 5 лет) он спал на четвереньках или с выпяченной попкой, а теперь он спит на спине ТРИ подушки под головой и валик из одеяла под ногами (своего рода гамак) и вот такие прибабахи у всех моих деток )

Такого не замечала у себя) я все беременности сплю сидя. Потому что желудочный сок, если я лежу, течёт в лёгкие. Я прям захлебываюсь. Детки спят нормально, не сидя)))

У нас пока это тайна для всех, и для детей тоже, до первого скрининга :)

Ссылки скрыты.

Я вернулась. Данных не много: плодное яйцо 22мм в диаметре, ЖМ 5мм, сердцебиение видела, эмбриона тоже. Размеров эмбриона нет

Еще желтое тело 24

здорово! поздравляю! :flower:

У меня сыну 15 лет.Даже не знаю как отреагирует и потом боюсь неудержимо расскажет всем кому не хотелось бы( например свекрови).Она будет против . Все нервы выматает.

я своей тоже как можно позже расскажу. нервы мотать не будет, но растрепает по всему городу точно. а за спиной еще и осуждать будет, это 100%.
  • Нравится 1

yachastlivaya, что это за узи такое? никаких подробностей..

Так я ему и вопрос задала, почему не известно ктр и чсс? Он сказал, что не измерял, потому как это максимально приближение было. Я так понимаю аппарат узи не очень. Смотрел быстро, но экран ко мне повернул, спросил вижу ли я сб и эмбриона. Фтоку на память слелал. Еще сказал, что у таких пациентов как я, можно сделать еще одно узи через две недели. Чтоб не нервничать и знать, что все ок. Впринципе, результатом я довольна, у моей коллеги на этом сроке эмбриона еще не увидел, только через неделю. Так что мне еще повезло. А в заключении написано: маточная беременность 5-6 недель от овуляции.

yachastlivaya, это такие чудо аппараты у вас в ЖК?

У нас в ЖК вообще нет узи апарата))))

Но я там была один раз в жизни, в районой ЖК, больше не хочу.

Хожу в частную клинику

Девочки у кого есть старшие детки. Когда Вы сообщили детям о беременности или планируете сообщить? Я все тяну с этим разговором.

Как только сами уверились) Сыну 6 лет - он любитель точной информации - смотрели с ним видео о развитии плода до 12 недель - был сильно доволен!

На УЗИ ему разрешили зайти и он всю услышанную инфо выдал УЗИсту)))

• Нравится 1

Как только сами уверились) Сыну 6 лет - он любитель точной информации - смотрели с ним видео о развитии плода до 12 недель - был сильно доволен!

На УЗИ ему разрешили зайти и он всю услышанную инфо выдал УЗИсту)))

как мило! :)

(изменено)

как мило! :)

Точно) Особенно, когда сын сказал, что сейчас ребенок примерно с виноградинку, а УЗИст мужчина с юмором стал уточнять, какого сорта виноград)))

Изменено пользователем Dako

девочки, а кто в курсе, куда пропала anika1309//?

Мы дочке не сказали, подождем немного.. чтоб не проболталась))

Всем привет, читаю, сил нет писать. И меня поймал вирус :(

Уехали на выходные загород, и началось, горло, безумно болезненный кашель, теперь еще насморк и 37,2

Пыталась лимоном, медом и тп, но выпила парацетамол и еще буду, и стрепсилс. Спать от боли не могу :(

Дочке моей 4,2 почти. Я ей сказала после теста сразу, что может в животике бейби, она расцвела, живот целовала, а на утро забыла.

Сейчас решили до скриннингов не говорить.

а может в норме на малых сроках крестец болеть?

находилась и началось вечером...

сам этот участок у меня проблемный, но сейчас все стремно(

Всем привет, читаю, сил нет писать. И меня поймал вирус :(

Уехали на выходные загород, и началось, горло, безумно болезненный кашель, теперь еще насморк и 37,2

Пыталась лимоном, медом и тп, но выпила парацетамол и еще буду, и стрепсилс. Спать от боли не могу :(

Дочке моей 4,2 почти. Я ей сказала после теста сразу, что может в животике бейби, она расцвела, живот целовала, а на утро забыла.

Сейчас решили до скриннингов не говорить.

Я тоже болею. Горло, врач выписал антибиотик пиницилиновый. Пью второй день, горло перестало болеть. Может вам тоже к врачу сходить? Это же так больно и температура может подняться от горла(

aniiita

Я тоже пила. Пока 4 дня. Но у меня ангина была, на 2 день легче стало, на 3 гнойнички почти все ушли, на 4 горло без гнойничков, но еще не совсем прошло. Сегодня к лору пойду, попрошу более щадящее лечение.

• Нравится 1

Вчера сказала сыночку. Ему в сентябре 5 будет. Сказала..в животике малыш. Но это тайна. Стал просить рассказать тайну и бабе и деду.( они знают)

Ну рассказал и попросил ни кому не рассказывать))))

На ночь говорит...малыщ будет спать в моей комнате...а я с вами

• Нравится 1

(изменено)

Такая милота с детишками :) моя периодически показывает на живот "мама М" и кивает (болтает мало).

Девочки, подскажите! Мне на узи сказали записываться уже на скриннинг в 12-13 недель, мол там загруженность большая. Я на радостях не уточнила, какие 12-13. По М или по узи. И теперь переживаю) По идее нужно по сроку УЗИ, а потом думаю, вдруг к 12 неделям детеныш догонит по размерам и получится уже поздно? Там же край 13+6. В жк уже записалась, но самая ранняя явка на 15 мая была!

Изменено пользователем Mist_

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...