Alena88log 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Привет всем,девочки можно к вам?Давно вас читаю,но не вступала в группу и не писала.Немного переживала ,так как ранее был печальный исход Kait1988, у нас сначала УЗИ и в течении 3х дней нужно кровь сдать в частной лабе добро пожаловать! какой срок? тут много у кого был печальный исход в прошлом, но мы все надеемся на лучшее и верим! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Julimik, это рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Alena88log, я последний день буду когда будет 10,5 недель.. я когда записывалась то мне сказали только после 11, если хотя бы дня не хватит, то не информативно. посоветуйся с Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swety 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Alena88log, завтра уже 10 недель.На даном этапе я прошла тот опасный срок,теперь настраиваюсь на рождения ребёнка))) Вчера стала на учёт, записалась уже на скрин,и дали направления на кучу анализов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kait1988 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 swety, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Alena88log, завтра уже 10 недель.На даном этапе я прошла тот опасный срок,теперь настраиваюсь на рождения ребёнка))) Вчера стала на учёт, записалась уже на скрин,и дали направления на кучу анализов это хорошо. у меня переломный момент это скрининг в 12 недель. жду со страхом и надеждой. записалась на 24,05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 swety, тогда выдыхай)) У тебя же еще есть и хорошие истории) У нас деток еще нет Я выдохну только после первого скриннинга, на нем и споткнулись в прошлый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaMurzina 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Девочки и я была на узи. Яйцо сплющено. Переживаю так. Сказал узист лежать и покой с дочей мне тоже говорили , что яйцо вытянутое , готовится на выход. отправили на сохранение. там врач посмотрела и говорит, чего отправили не понимаю сами не могли что ли. вообщем пролежала просто так из назначения были только витамин е магний и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Steesel 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 @Mary@, Все целы и с малышом все хорошо будет! Kait1988, Я с первой дочей все в один день делала, но это не в России было swety, Добро пожаловать Я тоже скриннинг жду, как переломный И так моя история с лечением щитовидки, плюс сейчас это ОРВИ тоже не радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devochka2 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 девочки, а кто принимает вит.Е - в какой дозировке вам названачили - 200 или 400? И магния сколько в день получается? спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 devochka2, магний по 2 т 3 раза в день . Вит Е я отдельно не пью, только в Фемибионе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaMurzina 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 девочки, а кто принимает вит.Е - в какой дозировке вам названачили - 200 или 400? И магния сколько в день получается? спасибо) магний 2 т 3раза. витамин е еще не назначали. я пью его с декабря) как решили , что с февраля начнем планировать . так и пью по одной капсуле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devochka2 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 магний 2 т 3раза. витамин е еще не назначали. я пью его с декабря) как решили , что с февраля начнем планировать . так и пью по одной капсуле. ну вот мне и инетерсно- сколько в одной капсуле мг они ж все разные. у меня сейчас магний хелатный с айхерба, а В6 я добавляю капсулой, где все вит.В собраны, включая фолиеву(В9). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Steesel 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Мне ничего не назначали, кроме фольки и утрожестана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olks 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 девочки, а кто принимает вит.Е - в какой дозировке вам названачили - 200 или 400? И магния сколько в день получается? спасибо) Читала, что витамин Е дополнительно принимать не рекомендуют при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Не знаю,только, где наблюдаться...эх Кто из Москвы? Думала на Опарина или 4 роддом, живу недалеко. Но на Опарина пишут очереди огромные и если контракт не заключать,то ничего не дадут,ни обменки, ни больничного В 4ке тоже вроде бы неплохо, но тоже только с контрактмом все. А мы ездим часто и не всегда в одном месте наблюдаться смогу Остается на выбор Медси, где я сто лет наблюдалась, но она так далеко от дома В жк то же гемор, я прописана в другом конце города, открепляться-прикрепляться.. привет! Я в Мать и Дитя наблюдалась, на Островитянова. Тоже рядом живу. Там шикарно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Читала, что витамин Е дополнительно принимать не рекомендуют при Б. мне при угрозе вит.Е назначали. по 100мг 2 раза в день по-моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Привет, девочки давно не появлялась. Очень много работы было, да и дочку в тубдиспансер возили. Хорошо, что все в порядке. Сегодня была на узи. Сердечко видела, рост 12 мм, небольшой тонус . Поставили срок 7 нед и 4 дня! Мне при отслойкк в прошлую б назначали витамин Е. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Привет, девочки давно не появлялась. Очень много работы было, да и дочку в тубдиспансер возили. Хорошо, что все в порядке. Сегодня была на узи. Сердечко видела, рост 12 мм, небольшой тонус . Поставили срок 7 нед и 4 дня! Мне при отслойкк в прошлую б назначали витамин Е. здорово! поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olks 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Не знаю,только, где наблюдаться...эх Кто из Москвы? Думала на Опарина или 4 роддом, живу недалеко. Но на Опарина пишут очереди огромные и если контракт не заключать,то ничего не дадут,ни обменки, ни больничного В 4ке тоже вроде бы неплохо, но тоже только с контрактмом все. А мы ездим часто и не всегда в одном месте наблюдаться смогу Остается на выбор Медси, где я сто лет наблюдалась, но она так далеко от дома В жк то же гемор, я прописана в другом конце города, открепляться-прикрепляться.. Я скорее всего в ЦИР на Дубровке, он мне ближе всего из более-менее нормального Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Steesel 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Пузик-Тусик, Спасибо, позвоню им узнаю, можно ли без контракта вести Было б неплохо, 10 мин на машине от меня Sevlaria, С хорошими результатами! Olks, Понятно Дубровка мне тоже другой мир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swety 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 @Mary@, есть))но все равно страхи присутствуют от них никуда)) У меня в частной на УЗИ была частичная отслойка,а в Жк послали при постановке на учёт на УЗИ ,то там ни слова о ней вообще,и как понимать ?есть она или нет. Sevlaria, с хорошим узи Что то очень тихо тут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 swety, если ничего не сказали то нет отслойки, скорей всего. Правда не зхнаю что там за аппараты в ЖК, и на сколько им стоит доверять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetalieGo 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Девочки. У нас есть группа в Вайбере, там проще переписываться и делиться фотографиями! Если кто-то из вас хочет добавиться к нам, то можете прислать свои номера и мы вас добавим!( Можно в личный ящик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kait1988 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Доброе утро! Сегодня снова иду на Узи. Посмотреть, что с отслойкой. Выделения идут. Возможно старая кровь выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения