yachastlivaya 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Kait1988, Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swety 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 @Mary@, я тоже так думаю,если бы было что то серьёзно заметили бы Kait1988, удачи на УЗИ Всем доброе утро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaMurzina 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Девочки. У нас есть группа в Вайбере, там проще переписываться и делиться фотографиями! Если кто-то из вас хочет добавиться к нам, то можете прислать свои номера и мы вас добавим!( Можно в личный ящик) Добавь меня))) 89021686191 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Девочки. У нас есть группа в Вайбере, там проще переписываться и делиться фотографиями! Если кто-то из вас хочет добавиться к нам, то можете прислать свои номера и мы вас добавим!( Можно в личный ящик) И я хочу)) (353)899639479 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Netali, и меня добавьте, пожалуйста. 89509667522 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
felofey 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 8 917 106 63 84 и я с вами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
felofey 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Доброе утро! Сегодня снова иду на Узи. Посмотреть, что с отслойкой. Выделения идут. Возможно старая кровь выходит. Ну как дела? Все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
felofey 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Девочки у меня сегодня мазня началась. Живот ноет. Матка в тонусе.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 felofey, о Господи... В больницу обратились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kait1988 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 felofey, а на УЗИ есть возможность сходить? Мое вчерашнее Узи удовлетворительное: гематома стала меньше на пару миллиметров, и эмбрион немного подрос. Смущает только постоянно растущая киста ЖТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devochka2 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Читала, что витамин Е дополнительно принимать не рекомендуют при Б. так это мне и не гинеколог назначил, а невролог. у меня на 4 неделе было сотрясение мозга потом уже узнала о Б и исключила из списка лекарств все спорные - остались МагнийБ6 и вит. Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olks 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Девочки у меня сегодня мазня началась. Живот ноет. Матка в тонусе.(((( Ношпа и папаверин и скорую или на узи срочно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
felofey 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Сегодня вс. В больнице только промытарят. Завтра на узи поползу. Гинеколог прописала таблетки и капельницу. Сама прокапаю. felofey, а на УЗИ есть возможность сходить? Мое вчерашнее Узи удовлетворительное: гематома стала меньше на пару миллиметров, и эмбрион немного подрос. Смущает только постоянно растущая киста ЖТ. Киста уйдет. Не страшно. Поздравляю тихонечко с хорошими результатами. Тьфу тьфу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kait1988 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 felofey, спасибо! Лежи сегодня. Кулачки на завтрашнее Узи! Пусть все хорошо будет! А добавьте и меня в группу 89618292255 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kait1988 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Доброе утро! Как у кого дела? Какая-то тихая группа здесь...почти никто не хочет писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Доброе утро! Как у кого дела? Какая-то тихая группа здесь...почти никто не хочет писать понедельник, утро. кто в отпуске спят, кто работает тому некогда... я вот уже успела с сыном в поликлинике побывать. температура вчера к ночи 38,5. я уж подумала ангина началась - такие миндалины разбухшие... а педиатр сказала просто горло красное... но я попросила антибиотик выписать, а то у нас могут неделю одно лечить, а потом ой, а у вас уже...! и по новой на неделю уже другое лечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Kait1988, привет! Так все ушли наверное в вайбер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kait1988 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Alena88log, сыночку поправиться быстрее! Мы месяц назад сильно переболели(( старшая дочка принесла вирус откудато. Тоже аб пришлось им пить. Сейчас пока в сад не вожу, не хочу болеть. ЖенькинаЯ, просто в группе 60 человек, а пишут единицы. Ну или правда все остальные в Вайбере. Я вчера его специально установила, но меня пока не добавили. felofey, как дела у тебя сегодня? На УЗИ была уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetalieGo 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Kait1988, напиши мне свой номер в личном сообщении ии, я тебя добавлю в вайбер. Возможно не увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Alena88log, сыночку поправиться быстрее! Мы месяц назад сильно переболели(( старшая дочка принесла вирус откудато. Тоже аб пришлось им пить. Сейчас пока в сад не вожу, не хочу болеть. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yachastlivaya 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Kait1988, ага, тихо тут. я завтра уже на работу, выписали меня. Как ваши дела? Выделений нет больше? у меня справа чуть потягивает, может ЖТ? Мне в сб на узи, страшно как-то.... сейчас самый такой критический срок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Steesel 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Всем не болеть! И поправляться побыстрее. Мне некогда писать пока, родственники в гостях, работа плюс сегодня сходила к врачу. Пошла по совету в Мать и Дитя, понравилось, уютненько, чисто, вежливо Взяла направления на все анализы и записалась на скриннинг, 25 мая. Страшновато что-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kait1988 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 yachastlivaya, выделения идут периодически. Но этот гематома выходит. Поэтому не переживаю. Не переживай за Узи. Я уже три раза сходила. И в 9 недель ещё пойду Steesel, ох, как скоро скрининг уже! Мне тоже надо записаться. А то к хорошим узистам большая очередь. У меня 10 июня 12 недель будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yachastlivaya 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Kait1988, Да я больше боюсь из-за ангины моей. Вылечила быстро, но все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Здравствуйте девочки! Вот и я наконец добралась до компа, а то этот месяц как - то нехорошо у меня начался: сперва от постоянных запоров начался внутренний геморрой, только принялась его лечить добавился к нему внешний, только кровить перестало - горло начало першить, поднялась ТТ 37,7-37,8 - 3 дня лечила эту заразу. На сегодня осталась только слабая боль (последствия геморроя) и утренний кашель с мокротой - надеюсь уж скоро пройдёт. Ещё сегодня встала на учёт в ЖК к Г по своему выбору (моя Г по приказу мин.здрава отстранена от приёма беременных - принимает только гинекологических и курирует грандиозный ремонт нашей ЖК). Назначили кучу анализов на 10.05., бак.посев мочи до 1 скрининга, Скрининг, мазок на флору и след.приём назначили на 28.05. (срок к тому времени будет 11н6д) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения