@Mary@ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Всем привет) Принимайте в свои ряды, у нас ПДР 6 декабря) У меня длинная и сложная история. Полтора года планирования, потом Б, прерывание по мед показаниям в 13 недель, после того еще полтора года. В этот раз всё будет хорошо, я верю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Всем привет) Принимайте в свои ряды, у нас ПДР 6 декабря) У меня длинная и сложная история. Полтора года планирования, потом Б, прерывание по мед показаниям в 13 недель, после того еще полтора года. В этот раз всё будет хорошо, я верю) привет ))))))))) все будет хорошо! Обязательно!!! Девочки, а тесты клиа- блу струнные врут??? Ну, не где показывают недели беременности? А + в окошке. Фото примера не знаю, как с телефона загрузить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 @Mary@, я тоже думаю что все будет хорошо :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 @Mary@, привет у нас у всех должна получиться счастливая история 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Срок*************************Медиана**********************Пределы не берем******************************************************0-5.3 0.1-2/2.2-3*****************************************************5-50 1-2/3-4***************************71***************************50-500 2-3/4-5**************************607**************************101-4870 По их нормам нет еще беременности.. рано очень.. я не думаю что это ВБ, думаю малыш еще не успел толком забурится.. в любом варианте, у тебя еще целая неделя расставить все точки над i и 4 дня для чекой ясности картины.. так что :kulachki: :kulachki: Не вешать нос! Гардамарины! Пузик-Тусик, загрузи через Ссылки скрыты. А у меня похоже биохимическая беременность, в первый раз с таким столкнулась, тесты вяло ярчали, потом стали бледнеть, хгч был 50, через день упал до 14, если бы наверно не отслеживала беременность тестами, я бы подумала что просто сбой цикла. Одно расстройство. Жду красные дни, будем стараться в следующем цикле, может быть в декабрятах и останемся) блин как обидно.. но ничего, у многих знаю после БХБ наступает долгожданнаЯ, так что желаю тут остатся, и закрыть нам 2018 год! А я походу траванулась.. или так сильно давят магнитные бури.. второй день мутит к обеду.. полный рот слюней.. ППЦ короче.. помогает выйти на улицу и рассходится.. у нас сейчас прохладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Ссылки скрыты. Вот такие. На какой ДПО их можно делать? Поначиталась, что типа у многих показывают +, а Б нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 А я походу траванулась.. или так сильно давят магнитные бури.. второй день мутит к обеду.. полный рот слюней.. ППЦ короче.. помогает выйти на улицу и рассходится.. у нас сейчас прохладно. А это не тошнотики при Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Пузик-Тусик, я побуду вредной, любой тест рекомендуют делать в 1день задержки.. но у нас мочат за неделю до нее.. я не рекомендую делать раньше 12 дпо А это не тошнотики при Б? та не, рано для токса.. с дочкой начался только в 6.5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 (изменено) Чиффа, у меня в первую Б мутки были до задержки Изменено 30 марта 2018 пользователем @Mary@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 (изменено) Чиффа, вот такое прочитала в инете 23-25 день цикла: признаки беременности Многие женщины как раз на 23 день цикла начинают чувствовать первые признаки наступившей беременности. Особенно ярко начинают проявляться запахи, может появиться тошнота по утрам и даже рвота. Особенно чувствительные тесты на беременность уже на этом сроке могут показать слабую вторую полоску, так как уровень ХГЧ при беременности с каждым днем возрастает. Если в первые дни после зачатия грудь начала болеть, а соски набухать, на 23 день цикла этот процесс будет продолжаться. Особенно чувствительные барышни на этом сроке уже не могут спать на груди, а любые прикосновения становятся болезненными. На 24 день цикла признаки беременности проявляются также не слишком сильно. Стоит понимать, что все организмы разные и первые признаки беременности некоторые женщины могут не ощущать длительное время. Изменено 30 марта 2018 пользователем Raduga75 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Вчем привет. А у кого-то уже полосатые тесты? Вчера призраков увидела, теперь вся в сомнениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Квiтка-душа, у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Вчем привет. А у кого-то уже полосатые тесты? Вчера призраков увидела, теперь вся в сомнениях. привет) у @Mary@ )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 @Mary@, поздравляю! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 @Mary@, поздравляю! Ссылки скрыты. тесты покажешь?)) мне ещё рано делать. 3 ДПО, но уже руки чешутся Девочки, а правда, что если беременна и сделать тест на О, но он будет +? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Это не на утреннюю мочу. Утренний просрочен и там более яркие полоски. Что меня дернуло сделать тест, не знаю. Мы не планируем,до М 2-3 дня. Сегодня тест чистый... Пузик-Тусик, не знаю. Никогда не пробовала. Овуляцию нудно ловить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Это не на утреннюю мочу. Утренний просрочен и там более яркие полоски. Что меня дернуло сделать тест, не знаю. Мы не планируем,до М 2-3 дня. Сегодня тест чистый... Пузик-Тусик, не знаю. Никогда не пробовала. Овуляцию нудно ловить значит, как ее называют - чуечка у тебя @@@@@@@ будем надеяться, что не призраки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Всем привет! Девочки, что думаете: просроченный тест что покажет? завалялся один такой дома. думаю замочить. ну так, чисто поржать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Всем привет! Девочки, что думаете: просроченный тест что покажет? завалялся один такой дома. думаю замочить. ну так, чисто поржать воь смотри мой выше) вот не знаю что делать теперь. Жду задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Всем привет! Девочки, что думаете: просроченный тест что покажет? завалялся один такой дома. думаю замочить. ну так, чисто поржать так рано ж тебе ещё. Тем более О поздняя по графику. А вообще, я думаю, что даже просроченные тесты правдивы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Я заблудилась с овуляцией у меня это первый цикл после отмены КОК. когда пошли на УЗИ в прошлую субботу, врач сказала, что О была. Но точное время не сказала. Самочувствие мое мне не нравится.... живот все время тянет. А сегодня с головой что-то, как будто давление низкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Пузик-Тусик, у меня просроченный самый яркий. А сегодня чисто ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Пузик-Тусик, у меня просроченный самый яркий. А сегодня чисто ( прям ни намёка? Я заблудилась с овуляцией у меня это первый цикл после отмены КОК. когда пошли на УЗИ в прошлую субботу, врач сказала, что О была. Но точное время не сказала. Самочувствие мое мне не нравится.... живот все время тянет. А сегодня с головой что-то, как будто давление низкое значит, пора. Если уж в прошлую сб была О. Удачи!!! Кстати, у меня голова сегодня просто разрывается. Боль дикая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Ссылки скрыты. Ой, вот просрочка прям ни намёка? значит, пора. Если уж в прошлую сб была О. Удачи!!! Кстати, у меня голова сегодня просто разрывается. Боль дикая вообще ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 прям ни намёка? значит, пора. Если уж в прошлую сб была О. Удачи!!! Кстати, у меня голова сегодня просто разрывается. Боль дикая Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения