Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Ну и проработать план жизни дальше...

Воооот! Мне это всегда помогает не выглядеть как "побитая собака"!

А еще разозлиться (но ненадолго ;))

• Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем доброго времени суток! У меня такой вопрос: в ближайшем цикле, если ничего не вылезет (киста, например), вступаю в протокол. И по моим подсчётам О. выпадает на выходные. Когда будут пунктировать? Как лучше вести разговор с Ре? ЭКО делаю впервые, по ОМС, опыта нет... Читала вас и поняла, что бывают случаи когда фоллики убегают...

• Нравится 1

МаринкаМалинка,  когда будет пункция может сказать только Ре, основываясь на том как растут фолликулы. Ваша обычная О ни при чем)

• Нравится 1

МаринкаМалинка,  когда будет пункция может сказать только Ре, основываясь на том как растут фолликулы. Ваша обычная О ни при чем)

Ясно. Спасибо. Напряжение эмоциональное очень сильное! Страх жуткий. Хочется всё по максимуму предусмотреть....

МаринкаМалинка,  наоборот переживать не надо :) а нервничать так вообще нельзя!

Мы все в протоколах вынуждены довериться нашим Ре. Наверное это даже хорошо, потому что если все Ре начнут слушать и действовать по указке своих пациентов, ни к чему хорошему это не приведет. Поэтому расслабьтесь и лучше детские вещички на сайтах присматривайте- они вам скоро понадобятся ;)

• Нравится 1

Девочки, вы уж простите, снова я с нытьем, утро 9 дпп, чисто и глухо как в танке. Даже без призраков. Пожалуйста, про то, что проще сдать хгч и не нервничать, все знаю. Все делаю осознанно. Возможно завтра для себя сдам, чтобы морально подготовиться к официальной дате, соответственно, к закрытию больничного и выхода на работу.

Надо постараться не выглядеть как побитая собака (просто в нашем коллективе, к сожалению, в первую очередь отнесутся с осуждением за пропуск работы; ещё и с неудачей (догадываются об ЭКО однозначно), хотя есть похожие на. Аня, но даже на этой почве мы не сдружились, слишком высокий гон у людей по работе).

Ну и проработать план жизни дальше... я себя распустила, и потеряла силу воли...

Девочки, но я хочу ещё верить, ещё 4 дня верить...

Надя, по всем твоим мыслям понимаю тебя (в этой и другой ветке), держись и иди вперёд. Пока есть настрой идти, значит есть куда-то идти.

Глэдис, поддерживаю, одобряю, дерзай!

Наташенька верим до последнего!! На счет плана на дальнейшую жизнь тоже вчера задумалась..на айхербе помогайки всякие нашла поправить чтоб здоровье..руки не опускаю и тебе не советую ( ты сильная ты сможешь) вперед к мечте!))) И я себя распустила с этими протоколами за год набрала около 15 кг (( Рост спасает но мне не комфортно. Муж купил мне абонемент в фитнес клуб...круглосуьочный ( у меня отмазка была что я работаю весь день и не успеваю)))) а в клубе два бассейна хамам сауна баня пещера соляная))) Пойду худеть пить витамины и с новыми силами в протокол. Наташа думай о другом..не загоняйся..я вчера в клинике после результата анализа заперлась в туалете наревелась в волю потом сказала Все!!! Иду вперёд..и ты давай так же. Боженька не дает нам испытаний которых мы не в силах вынести..Держись моя родная!!

Девочки всем нам желаю удачи и сил!!!

• Нравится 7

пролактин не был повышен. но назначили. у меня от него тяга к сексу была прям нездоровая.

дозировки уже не помню. вроде как по инструкции.

а цикл как на нем себя вел?

Принимала циклодинон более 3 месяцев без назначения врача. Пролактин снизить не удалось, но на фоне его приёма было фолликулов существенно больше обычного, по 5-7 шт. и зрело по два доминантных! (Может быть это только совпадение, потому что параллельно принимала цитамины). Пролактин мне держит только достинекс...

а обычно сколько фолликулов видят?достинекс тоже принимала 2 месяца месячные на нем стали приходить вовремя

Наташенька верим до последнего!! На счет плана на дальнейшую жизнь тоже вчера задумалась..на айхербе помогайки всякие нашла поправить чтоб здоровье..руки не опускаю и тебе не советую ( ты сильная ты сможешь) вперед к мечте!))) И я себя распустила с этими протоколами за год набрала около 15 кг (( Рост спасает но мне не комфортно. Муж купил мне абонемент в фитнес клуб...круглосуьочный ( у меня отмазка была что я работаю весь день и не успеваю)))) а в клубе два бассейна хамам сауна баня пещера соляная))) Пойду худеть пить витамины и с новыми силами в протокол. Наташа думай о другом..не загоняйся..я вчера в клинике после результата анализа заперлась в туалете наревелась в волю потом сказала Все!!! Иду вперёд..и ты давай так же. Боженька не дает нам испытаний которых мы не в силах вынести..Держись моя родная!!

Молодец Надюш, только вперед идти хотя иногда хочется все на 3 буквы послать

• Нравится 2

Ты у нас ого го..пример для подражания!!!!))) Все сможем все получится..просто детки подзадержались в пути)))

• Нравится 2

Tamama, достинекс пьют на постоянной основе до наступления бер.,иначе пролактин ещё выше может взлететь после отмены.

а цикл как на нем себя вел?

а обычно сколько фолликулов видят?достинекс тоже принимала 2 месяца месячные на нем стали приходить вовремя

мало :-( по 4-5 на оба Я. На цикл никак Циклодинон не влиял, принимала в каплях.

Надя, очень правильные слова. Полностью согласна. Уже тоже подумала, все же ещё один шанс есть, снежинка. Но теперь я не буду думать, что нада ее через месяц, 3, 6 забрать. Просто перестану себе что то придумывать, спрошу у врачей, что они посчитают необходимым сделать, может вообще ничего, просто без единой добавки и гормонов... может организм сам отрегулируется.. попробую сбросить вес. После отдыха от лекарств посмотрю что с гормонами вообще.

Ну в общем не знаю ещё..

Тебе конечно от души желаю идти только вперёд, готовиться. С этим пресловутым гомоцистеином: возьми на айхербе метиловую форму фолиевойк и в12. Поможет точно. А потом перейдёшь на ангиовит.

• Нравится 2

iepurashu, Кристина, если не сложно, сбрось ссылку на фольку и витамины б, которые ты именно принимаешь? Ты активные формы пьешь и того и того?

У меня поломок в усвояемости фольки вроде нет, но на фемибионе гомик 7.5 держится и никак не хочет снижаться..

Может ангиовит попробовать? Был 8.3, на ангиовите снизился до 7.5. Дальше фемибион пью уже год, а гомик стоит на месте.

Девы, а чем мне грозит, если я после гистеры не буду пить ок, а просто поодслеживаю О и будем стараться сами? Иди, если ре, назначит оки на 3 месяца и в крио не возьмет, то лучше все таки пить? И не провоцировать рост новых полипов?

Изменено пользователем МамаMilady_81

МамаMilady_81, лучше не провоцировать рост новых полипов, потом дольше лечиться придется

мне Ре сказала что если бы мне после первой гистеры назначили коки, то никакой гиперплазии у меня не было

но с другой стороны, я бы тогда на квоту не смогла документы подать, а у меня уже АМГ начал падать

Видимо, как должно быть, так оно и есть, всему свое время

Полип может и за пару циклов вырасти((

В фемибионе смешная доза активной фольки, пей хотя бы 800 метилфолата, и в12 и в6 не забывай, лучше тоже активные

• Нравится 1

Лапусёнок, вот и хочу заказать и не знаю что лучше. Хотела бы комплекс заказать, а не отдельно.

Tamama, достинекс пьют на постоянной основе до наступления бер.,иначе пролактин ещё выше может взлететь после отмены.

мне в жк гинеколог только на 2 месяца назначала 2 раза в неделю по пол таблетки, а репродуктолог глаза выкатила от такой дозировки сказала по четвертинке. У меня он в первой фазе на верхней границе а во второй фазе завышен немного.вот думала циклодинон попринимать для более мягкого снижения так сказать.

мало :-( по 4-5 на оба Я. На цикл никак Циклодинон не влиял, принимала в каплях.

4-5 в нашем случае неплохо, у меня 1-3, бывало и 0 (((

Tamama, для планирования желательно пролактин держать не выше серединки нормы.Он может влияет на качество як.Я к эндокринологу с этим вопросом ходила и она мне достинекс назначила и контроль пролактина конечно нужен при приеме.

Гинеколог конечно отожгла.Доза подбирается индивидуально.Я сейчас пью по 1/2 раз в 9 дней.Держится пролактин 150.

Изменено пользователем kseniya59
  • Нравится 1

Ты у нас ого го..пример для подражания!!!!))) Все сможем все получится..просто детки подзадержались в пути)))

Или дорогу попутали:)

Здравствуйте. Девушки, дайте совет пожалуйста. По вашим отзывам пью витамины с айхерба, овариамин, вазаламин. Очень хочется попробовать фемикапс, но без гормонов не могу. Я принимаю дивигель и Дюфастон, можно ли фемикапс принимать с витаминами и гормонами? Большое вам спасибо.

Девочки, привет! А во второй фазе для выравнивания фолликов по сколько назначабт Эстрадиол принимать? Прогиновы 1 табл достаточно?

Лапусёнок, вот и хочу заказать и не знаю что лучше. Хотела бы комплекс заказать, а не отдельно.

в комплексах посложнее усваиваются, например в12 и в6 конфликтуют

я утром пью в9 и в6 каждый день, а в12 курсами вечером, недели две пью каждый вечер 1мг, потом перехожу на поддерживающую дозу 2мг в неделю (принимаю по вечерам)

• Нравится 3

Девочки, привет! А во второй фазе для выравнивания фолликов по сколько назначабт Эстрадиол принимать? Прогиновы 1 табл достаточно?

По назначению ре принимала по 1 т(утро,вечер)за неделю до нового цикла перед протоколом,или же по 1 т с 14 дмц.
  • Нравится 2

Лапусёнок, и все б активные? Можно ссылку того, какие именно ты пьешь?

МамаMilady_81, Оля, да - они все активные

В9 и в12 от солгар, я их уже более двух лет пью, не меняла

в12 пробовала тоже от солгар, но перешла на доктор бест, он дешевле получается

Ссылки скрыты.

в прошлом году уехала в отпуск, взяла только фемибион, по приезду сдала гомоцистеин, поднялся до 7 , на этих витаминах держался 5.5

Поняла что мне без них никак

• Нравится 1

iepurashu, Кристина, если не сложно, сбрось ссылку на фольку и витамины б, которые ты именно принимаешь? Ты активные формы пьешь и того и того?

У меня поломок в усвояемости фольки вроде нет, но на фемибионе гомик 7.5 держится и никак не хочет снижаться..

Может ангиовит попробовать? Был 8.3, на ангиовите снизился до 7.5. Дальше фемибион пью уже год, а гомик стоит на месте.

Девы, а чем мне грозит, если я после гистеры не буду пить ок, а просто поодслеживаю О и будем стараться сами? Иди, если ре, назначит оки на 3 месяца и в крио не возьмет, то лучше все таки пить? И не провоцировать рост новых полипов?

Вот такие принимала 6 месяцев потом перешла на комплексные витамины

https://md.iherb.com...ggie-Caps/67058

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...