Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Лапусёнок, 800мкг не много в9? По 400 не пробовала пить? У тебя есть поломка в фолатах?

Вот такие принимала 6 месяцев потом перешла на комплексные витамины

https://md.iherb.com...ggie-Caps/67058

Ссылка не открывается, почему-то..

Сколько у тебя гомик сейчас? Давно сдавала?

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Лапусёнок, 800мкг не много в9? По 400 не пробовала пить? У тебя есть поломка в фолатах?

Ссылка не открывается, почему-то..

Сколько у тебя гомик сейчас? Давно сдавала?

Был 8.15 потом принимала активные Б9 и Б12 пол года, гомик не пересдала. В сл цикле уже сдам

Я была у нее, мне она прописала плазмик и иммуноглобулины, много тоже читала про нее, но в основном то , что она практически всем одно и тоже назначение делает,независимо от диагноза, плазмик и иммуноглобулины. Потом к другой ушла

к другой, к кому?

Спасибо большое, девочки. Оч помогаете.

МамаMilady_81, у меня три из четырех генов фолатного цикла поломаны, сейчас пью по 800, чтобы максимально снизить до крио, недели через две перейду на 400, до этого пила 400 около полгода

к другой, к кому?

Елена тоже у Хизр@оевой наблюдается)

• Нравится 2

Девочки, привет! А во второй фазе для выравнивания фолликов по сколько назначабт Эстрадиол принимать? Прогиновы 1 табл достаточно?

Мне достаточно даже 1/4 т Прогиновы вагинально (печень берегу). Главное принимать просле О!!!

• Нравится 1

МамаMilady_81, у меня три из четырех генов фолатного цикла поломаны, сейчас пью по 800, чтобы максимально снизить до крио, недели через две перейду на 400, до этого пила 400 около полгода

А гомоцистеин какой?

МамаMilady_81

Вот такие нашла еще, тут все вит Б активные

Ссылки скрыты.

iepurashu, спасибо. Тоже хотела комплекс, а оказывается плохо усваивается..

iepurashu,  Кристин, гомоцистеин сдавала в августе, был 5.5, планирую в конце апреля сдать, посмотрим, но гом-н чем меньше, тем лучше

• Нравится 1

iepurashu, спасибо. Тоже хотела комплекс, а оказывается плохо усваивается..

Я такие именно принимала, тут только Б9 и Б12

Ссылки скрыты.

Ой девочки, уже живот не на шутку скручивает, выпила но шагу, но четко как М, когда матка уже отекает и готовится... боже боже как же неприятно приближение этого конца...

Ой девочки, уже живот не на шутку скручивает, выпила но шагу, но четко как М, когда матка уже отекает и готовится... боже боже как же неприятно приближение этого конца...

Не паникуй..переодически такие боли бывают..месясные при такой поддержке вроде не должны прорваться..у меня например два дня как кроме груди и подташнивания абсолютный штиль..редко редко живот или спину потянет..при чем два дня я полноценно работаю без того конечно чтобы тяжести таскать..

• Нравится 1

Masha//, а Е2 в норме приэтом? У меня на 21 дц по нижней границе нормы, в начале еще буду сдавать.

Вагинально ты обычные таблетки ставишь, прогинову? Интересно, не слышала, что так можно.

Вообще разрываюсь между недостатком эстрогена (эндик 2 мм на 10дц) и склонностью к гиперплазии и полипам. И еще эндометриоз. Матка в середине цикла на пике эстрогенов болит-болит. После длительного покоя была в норме, сейчас по ощущениям как-будто увеличиваться опять начала, будто распирает ее.

Девочки, напомните, плиз, схему приема нашего овариамина и с айхерб :reverans:

круша, наш с 1 дц или за 5 дн до месек, разные варианты. Айхербовский с 1 пьют до овуляции.

• Нравится 1

а цикл как на нем себя вел?

было без изменений.

в те времена, 2011 год, у меня цикл очень устойчивый был. Правда, мог качаться +- 3 дня. Но без задержек по 50 дней.

• Нравится 1

Круша,наш принимала и с первого дня и за 5 дней до цикла по 2 т-2 рв, месяц,Айхербовский третий месяц по одной ежедневно без перерыва и привязки к фазам.,планирую допить вторую банку,то есть 4 месяца.

• Нравится 2

irusya1986//,

Привет. Рада весточке от тебя. Да, дети никогда не держали мужчину возле женщины. ну и в обратном направлении истина так же работает. Надеюсь, вы помиритесь.

Мой вроде тоже согласился доки собирать. Но это пока слова, как ты правильно заметила, это не действия.

разрываюсь между недостатком эстрогена (эндик 2 мм на 10дц) и склонностью к гиперплазии и полипам. И еще эндометриоз. Матка в середине цикла на пике эстрогенов болит-болит.

так вот что это! а я то думала, чего у меня ПМС с середины цикла начинается...

хотя и эстрадиол низковат совсем, но эндик рос всегда нормально. в ец сам, без дивигеля до 12 мм вырос.

• Нравится 2

Opset, у меня тоже обычно рос хорошо, первый раз такое.

А может это от летрозола энд не вырос? Он же угнетает эстрогены, если я правильно поняла,и за счет этого идет рост фсг и стимуляция роста фолликов.

Хотя раньше и на летрозоле рос хорошо.

Вобщем, новые какие-то симптомы. Еще спать все время хочется с начала цикла, вялая, помогайки ем, без них небось в коматозе уже была бы.

• Нравится 1

А может это от летрозола энд не вырос?

скорее всего! да, он подавляет эстроген, взлетает ФСГ и растут фол.

• Нравится 1

Ну вот уже и летрозол не подходит, эхэхэ

к другой, к кому?

Я у Хизро@вой сейчас наблюдаюсь

• Нравится 1

Opset, у меня тоже обычно рос хорошо, первый раз такое.

А может это от летрозола энд не вырос? Он же угнетает эстрогены, если я правильно поняла,и за счет этого идет рост фсг и стимуляция роста фолликов.

Хотя раньше и на летрозоле рос хорошо.

Вобщем, новые какие-то симптомы. Еще спать все время хочется с начала цикла, вялая, помогайки ем, без них небось в коматозе уже была бы.

Оль, а почему нурофен принимала?

Masha//, а Е2 в норме приэтом? У меня на 21 дц по нижней границе нормы, в начале еще буду сдавать.

Вагинально ты обычные таблетки ставишь, прогинову? Интересно, не слышала, что так можно.

Е2 ближе к нижней границе нормы.

Прогинову вагинально посоветовала ставить репро чтобы обойти печень. Или Дивигель втирать в минимальной дозе.

Вообще разрываюсь между недостатком эстрогена (эндик 2 мм на 10дц) и склонностью к гиперплазии и полипам. И еще эндометриоз. Матка в середине цикла на пике эстрогенов болит-болит. После длительного покоя была в норме, сейчас по ощущениям как-будто увеличиваться опять начала, будто распирает ее.

У меня в анамнезе микрополипоз и гиперплазия. После 3-х гистер эндометрий растет не ахти, но понимаю, что перед следующей подсадкой опять придется гистеру делать ибо не хочу рисковать такими дорогими эмбрионами (всех смыслах этого слова)

Чтобы сбалансировать эстрадиол - его прием во второй фазе лучше совместить с прогиком (200 Утрика будет достаточно)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...