Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Надежда 17 02 77,  а я упертый козерог:D

Вот и правильно вот и хорошо..в нашем зверинце уныние прочь))))купила иноферт..завтра начну пить..прописала метилфолат фиг найдешь...только с айхерб и то доставка долгая (( а я домой собралась на две недели с 1 апреля выезжать..может в молдове есть метилфолат?

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Надежда 17 02 77,  у нас нет..откуда. а в Кишиневе очень быстро доходит за 5 дней через DHL, ты делай заказ а адрес оставь с Молдовы и отсюда возьмешь уже. Они прям у двери дома приносят заказ или куда тебе удобнее:)

• Нравится 1

Gladis, не поверишь, ты меня просто улыбнула )).

Девочки, Бога ради, простите за негатив. Вы каждая правы. И спасибо за поддержку.

Дат действительно, надо собраться с мыслями.

Всем вам желаю идти вперёд и достигать цели. Очень здорово, что вы можете поддержать друг друга и настроить на победу. Спасибо

• Нравится 6

кто то недавно интересовался фито для снижения Фсг,повышения Е2-----

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Девочки, привет. Хочу с вами поделиться моим удивлением. Я уже писала что мой амг 0.1 и большая часть клиник не берет таких как я по омс( даже с донацией) ссылая на то что нас бессмысленно стимулировать, а по закону они обязаны стимулировать всех (уплочено же))))) . Так вот я сегодня забрала выписку и у меня там написано "эко(без стимуляции с использование донорский ооцитов за счет собственных средств)!!!

Девочки, это что же теперь меня не будут стимулировать? Они у меня отобрали мой шанс? Это что моя попытка эко за счет омс стоимостью в перенос, а остальноя я должна сама оплатить?????

Я в гневе!!!!!и в шоке!!!

lushik, как я поняла, в выписке просто предлагается эко с ДЯ полностью все за свой счет. Нужно узнавать, где ещё можно сделать выписку и не показывать свой амг. Варианты девочки предлагали - или кто-то другой сдает амг или подделка анализа.

Изменено пользователем hg4

Варианты девочки предлагали - или кто-то другой сдает амг или подделка анализа.

я тоже планирую эко с таким амг 0.1, возник такой вопрос: допустим мне выдают направление на эко по омс, где я показываю высокий амг и низкий фсг, а когда я прихожу в клинику, врач же должен быть в курсе как всё на самом деле? Я читала что у врачей статистика - удавшиеся/неудавшиеся эко,ну и понятно что процент удавшегося протокола в моем случае мал...Надеюсь понятно объяснила :) Т.е. Моя задача сначала найти врача, который согласится взять меня в протокол, потом уже собирать анализы на эко по омс?

lushik,  посмотрите 496 сообщение в этой теме, там ссылка ,где указаны ограничения на эко по омс. Низкий Амг-квоту не дают.

Изменено пользователем Демика

Демика, по омс обязаны принять, вступаете в прот, Ре смотрит сколько фоликов, говорит, что амг не соответствует, может предложить подстраховаться ДЯ

я тоже планирую эко с таким амг 0.1, возник такой вопрос: допустим мне выдают направление на эко по омс, где я показываю высокий амг и низкий фсг, а когда я прихожу в клинику, врач же должен быть в курсе как всё на самом деле? Я читала что у врачей статистика - удавшиеся/неудавшиеся эко,ну и понятно что процент удавшегося протокола в моем случае мал...Надеюсь понятно объяснила :) Т.е. Моя задача сначала найти врача, который согласится взять меня в протокол, потом уже собирать анализы на эко по омс?

lushik,  посмотрите 496 сообщение в этой теме, там ссылка ,где указаны ограничения на эко по омс. Низкий Амг-квоту не дают.

Девочки, я еще раз повторяюсь!!!!!! Направление в протокл по омс с дя дали!!! Но без стимуляции!!!!Т.е. протокол заключается в оплодотворении и переносе. Может я как то не теми словами пишу........

В прошлом году мне ава петер отказала с конкетным указанием причины, что по омс они обязаны стимулировать всех!!!!!!!а при амг меньше 0.6 стимулировать нечего-плэтому отказ!!! Почему во всех клиниках говорят что без стимуляции нельзя а в выписке и в направлении конкретно прописано что без стимуляции. Противоречие!!!!

lushik, Не нервничай,звони в Минздрав,хотя если такую выписку дали,то всё решено,попробуй на месте, в клинике договориться о стиме,пункции,естественно за свой счёт и оплодотворят вместе с Дя и твои клеточки.

• Нравится 1

lushik, т.е. стимуляция донора за ваш счет. А за счет ОМС только оплодотворение и перенос?

Мне казалось раньше, что стимулируют обоих и пациента и донора, но за ооциты отдельно нужно платить сколько то там денег..

lushik, т.е. стимуляция донора за ваш счет. А за счет ОМС только оплодотворение и перенос?

Мне казалось раньше, что стимулируют обоих и пациента и донора, но за ооциты отдельно нужно платить сколько то там денег..

в протоколах по омс с дя используют замороженные ооциты. Они или уже есть в наличии или их заказывают из банков. Мне давали сайты и там я могла выбирать. Потом вносишь предоплату и клиника их заказывает. Ценник конечно не маленький с учетом доставки и разморозки. Так что такой ОМС пусть они себе Жо...у засунут!!!!

lushik, Не нервничай,звони в Минздрав,хотя если такую выписку дали,то всё решено,попробуй на месте, в клинике договориться о стиме,пункции,естественно за свой счёт и оплодотворят вместе с Дя и твои клеточки.

А на фиг мне тогда ОМС если я за все буду платить сама? Проще тогда идти в платный протокол (это если есть деньги!!!) и клинику выбрать по душе и отношение другое.

lushik, На комиссию отнесла свои гормоны,не фертильные?

Понятно,что Дя покупать,в гос программах пока нет протокола с Дя,только вот крио узаконили по Омс.

Писали,как обойти комиссию,первый мой протокол по омс был с Амг-0,13,Фсг-18(это мои реальные гормоны),для комиссии Амг-1,1Фсг-9(сдавала родственница)

Цена Дя замороженной-20-25 тр,свежей от 50 тр,если брать донора свежего,то можно на 2-3 пары,так экономнее выйдет,если донор молодой,здоровый и фертильный,обычно получают 20-25 ооцитов.

Сама собиралась в протокол со св донором,беседовала с ре,супруг запретил.

Безвыходных ситуаций нет,всегда можно найти решение проблем.

lushik, На комиссию отнесла свои гормоны,не фертильные?

Понятно,что Дя покупать,в гос программах пока нет протокола с Дя,только вот крио узаконили по Омс.

Писали,как обойти комиссию,первый мой протокол по омс был с Амг-0,13,Фсг-18(это мои реальные гормоны),для комиссии Амг-1,1Фсг-9(сдавала родственница)

Цена Дя замороженной-20-25 тр,свежей от 50 тр,если брать донора свежего,то можно на 2-3 пары,так экономнее выйдет,если донор молодой,здоровый и фертильный,обычно получают 20-25 ооцитов.

Сама собиралась в протокол со св донором,беседовала с ре,супруг запретил.

Безвыходных ситуаций нет,всегда можно найти решение проблем.

гормоны сдавала реальные. Предварительно согласовывала с клиникой где буду делать эко. Клиника меня берет. Дя у них стоит 32т.р. В выписке, кстати еще и не верно указан диагноз. Каким то чудом у меня выросла труба!!!!))))) Выписку я печатала сама, но в ЦПСиР всю выписку исправили!!! Меня возмущает какое они имеют право?????!!!!!! Кто им позволил решать стимулировать меня или нет? Это должен решать только лечащий врач!

Девочки, я терпеть не могу врать, поэтому поддрлать для меня анализы это переступить через себя. Я же потом весь протокол буду краснеть)))). Дура я!!!! Знаю!!!

Добрый вечер, я новенькая. О себе: СИЯ, 40 лет, есть 14 летний сын. Два протокола - первый в июле, второй вот сейчас. 16 ДПП и ХГЧ 2013. Почти выдохнула. Оба протокола короткие. В первый переносили двоих пятидневок, на пятый день поняла, что пролет, ничто не могло меня переубедить в обратном, так и оказалось. Сменили клинику, полгода пила биодобавки по назначению врача, перед протоколом были капельницы Актовегина и Мексидола. Переносили одну пятидневку, больше не оплодотворилось. Чуть с ума не сошла, получая рассылку об эмбрионе, каждый день боялась, что остановится в развитии, это были самые ужасные дни, 8 марта думала, что место мне в психушке уже пора готовить. С самого начала знала, что больше протоколов не будет, этот последний. И надо же, всего один эмбрион. Но пока, ттт.

Поздравляю! Пусть в срок родится здоровый малыш!!!

Какие биодобавки назначал врач для подготовки?

• Нравится 3

lushik, надо снова к ним ехать и выяснять, на каком основании они так решили. Если клинику Вас берет, врач сам решит, стимулировать или нет.

Masha//, спасибо!

Я так понимаю, что набор добавок распространенный: коэнзим Q10, инозитол с холином, мелатонин на ночь, ультра омега, ангиовит, витамин Д3 (сильный дефицит по анализу), железо (ферритин был вообще неприлично низкий).

• Нравится 1

девочки я нашла генетика и рассказав свою историю, сегодня же пригласила меня на консультацию!!! я так рада!!! я давно хотела эти мутации сдавать, что-то там есть и нужна терапия. Своими снежинками не буду рисковать ни за что на свете!

Прекрасно расскажешь потом что и как )))

Лиддс, мелатонин до протокола принимать или в протоколе тоже можно?

Витамин Д начала принимать без анализа, так как сижу в офисе и солнца не вижу (только 2 недели в год на море). Недавно появилась аллергия на верхних веках, думала от косметики, а потом прочитала тут, что это может быть передоз витамина Д. Пока бросила его пить, наблюдаю.

Ферритин не сдавала (надо сдать, не как не дойду), но гемоглобин всегда не выше 110 (норма 120-140).

Masha//, мелатонин после переноса точно нельзя, а вот можно ли его в протоколе, я не знаю, не спросила, пила и пила, а потом после переноса решила уточнить, ну и мне сразу "ты что! нельзя-нельзя!". Так что может и с самого начала протокола было нельзя. :sorry:

У меня гемоглобин был 130, а ферритин 6. Я не знаю, как это.((

• Нравится 1

У меня гемоглобин был 130, а ферритин 6.

У меня тоже так было. гемоглобин очень в середине, а ферритин низкий. РЕ сказала ниче не делать, раз гемоглобин нормальный. Ну ниче и не делала.

Сейчас вот и гемоглобин упал, надо топать на ферритин сдавать.

Masha//, а почему на Д анализ не сдашь? Может не от него аллергия,и надо продолжать принимать.

У меня Ферритин меньше 1,гематолог говорил обязательно поднимать до беременности. Потому что в 1 триместре никакое железо нельзя, оно очень токсично для малыша. Только после формирования плаценты, недель с 16 можно снова начать принимать. Поэтому ферритин и гемоглобин приводим в порядок заранее!

• Нравится 3

Оле-Лукойе,  какая интересная информация

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...