Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Мне врач говорил что нижняя граница нормы д.б. от 40 ед в возрасте после 30. Гемоглобин у меня нормальный и мог быть чуть повыше нормы компенсаторно, на гипоксию. Так часто при курении бывает, например. ГМ нормально и часто даже выше нормы и гипоксические проявления все на лицо.

Сейчас вл. РМС за в/в введение железа при Ф. ниже 10 даже во время беременности. Эндокринолог говорил, что нормы Ф от (вес человека) до 300. Т.е. моя норма 64. Все никак сдать не могу.

Венофер дешевле всего был из препаратов. Ликферр, феринжект дороже вроде. Но это не актуальная инфа, надо смотреть.

Masha//, а почему на Д анализ не сдашь? Может не от него аллергия,и надо продолжать принимать.

У меня Ферритин меньше 1,гематолог говорил обязательно поднимать до беременности. Потому что в 1 триместре никакое железо нельзя, оно очень токсично для малыша. Только после формирования плаценты, недель с 16 можно снова начать принимать. Поэтому ферритин и гемоглобин приводим в порядок заранее!

Круто!

Надо знать, когда капать в беременность можно оказывается.

*"Т.е. моя норма 64" т.е. моя норма ОТ 64 до 300.

Дааа, 1 и 300 - большая разница.

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В консультации капали венофер, не поднялся гем, но и не упал. А гематолог назначал сидерал (дорогущий), эффект был.

Еще мне сорбифер неплохо помогает, сама себе назначала.

Masha//, а почему на Д анализ не сдашь? Может не от него аллергия,и надо продолжать принимать.

Потому, что за годы планирования эти анализы уже в печенках сидят. Сил уже нет(((((

• Нравится 2

девочки скажите мне, ваши мужья тоже сдавали эти 12 показателей генов или мутации как они называются? или я что-то не понимаю...где не читала, только женщины сдают..при чем тут мужики.. она говорит что ребенок берет 50% от мамы и 50% от папы

Вроде только женщины сдают 12 геномутаций,ей же вынашивать,рожать.

• Нравится 1

У меня тоже так было. гемоглобин очень в середине, а ферритин низкий. РЕ сказала ниче не делать, раз гемоглобин нормальный. Ну ниче и не делала.

Сейчас вот и гемоглобин упал, надо топать на ферритин сдавать.

странный ре

Вроде только женщины сдают 12 геномутаций,ей же вынашивать,рожать.

мужу тоже можно, ибо там мутации которые на инсульт инфаркт влияют. Но обычно сдают только женщины.

iepurashu, Кристина, сдавать только тебе, потому как интересуют риски, связанные с невынашиванием. Я думаю что врач как то неправильно выразилась, мужу точно сдавать не надо, тебе ж вынашивать, а не ему

а определять какие риски могут передаться от вас вашему ребенку, это гадание на кофейной гуще, бред

• Нравится 2

Слушайте, а мне гематолог питерский прям в протоколе после переноса сорбвифер сказала пить (ферритин 15, гем 109, и в анамнезе анемия 3 ст). Может это железо мой эмбриончик угробило?

И насчёт мутаций мужа, нам тоже генетик сказала больше для себя сдать (результат только предупредит возможные проблемы с сердцем и подтвердит влияние на морфологию спермы). Те для крио вообще никакой роли, ну и для улучшения спермы -что мешает мужу витамин в12 и фолаты принимать без анализа?

Только для избежания риска инфаркта можно этот анализ сдавать.

Кристина, дай бог чтоб все хорошо было.

Ну и пишите девочки что кому ещё назначают для эндика, помогайте всякие... я тоже буду делиться, что мне насоветуют.

Вот теперь в раздумьях, как выпихнуть себя в спорт зал, хотя бы на 2 раза в неделю, ну и на диету присесть ))

• Нравится 2

Слушайте, а мне гематолог питерский прям в протоколе после переноса сорбвифер сказала пить (ферритин 15, гем 109, и в анамнезе анемия 3 ст). Может это железо мой эмбриончик угробило?

И насчёт мутаций мужа, нам тоже генетик сказала больше для себя сдать (результат только предупредит возможные проблемы с сердцем и подтвердит влияние на морфологию спермы). Те для крио вообще никакой роли, ну и для улучшения спермы -что мешает мужу витамин в12 и фолаты принимать без анализа?

Ну и пишите девочки что кому ещё назначают для эндика, помогайте всякие... я тоже буду делиться, что мне насоветуют.

Вот теперь в раздумьях, как выпихнуть себя в спорт зал, хотя бы на 2 раза в неделю, ну и на диету присесть ))

когда я стимулировалась в августе, мы перед этим оба принимали препараты...найду я другог гематолога.. я ей звонила только что опять и спросила почему и муж должен сдавать мутации..не понравилось, найду другого.. меня сейчас интересует вынашивать беременность а не инфаркт да к тому же мужа кормлю витаминами тоже

Лами, спорт как раз способствует улучшению кровообращения,в т.ч.и малого таза,для эндика самое нужное))Так что через не хочу в зальчик,месяца 2 лень будет,а потом втянетесь.

• Нравится 1

Лами, эхххх Лами держись дорогая.((((Как я тебя понимаю.Но надо держаться и жить дальше.Ничего не поделаешь.Иди вперед не ост

анавливайся.Бог даст все получится.Хотя мои слова тебя особо не утешат.Обнимаю тебя крепко.

• Нравится 1

Лами, нет, железо не при чем, не переживай! Это длительно должно было воздействовать.

Ну, и в питере гематологи разные... Я к светиле нашему хожу, СА. А до этого районная гематолог сказала, не надо нмг колоть, несмотря на плохие анализы и мутации выявленные. Я из-за нее ребёнка в 38 недель потеряла...

Привет мои хорошие.Времени совсем нет к вам заходить.Открыла интернет магазин одежды.Пока плохо разбираюсь.Силы и время все туда уходит.Позже напишу,где можно найти меня.))Правла одежда оригинальная,для мусульманок.Хотя некоторым не м,тоже нравится.Летние легкие оч красивые платья.

И еще пришли мои помогайки с айхерба.Скиньте ссылку плиз,какие дозировки и по сколько капсул пили.Благодарю.Все убегаю.Обнимаю всех.Чмоки.

Вот мои заказы.Мне надо знать,в какой дозировке их принимать.

Не могу загрузить никак.

Короче фолька 800мг,витамин д 10000,мака500мг,селен200 мг,железо 25 мг,убихинол100мг.Напишите плиз по сколько табл их пить.

iepurashu, с мужем сдавали кариотип конда-то. На мутации сдавала я одна

Совулька,  Вера, ты по 2.5 часа каждый день занимаешься???? О-бал-деть!)

Какая ты молодец что взяла себя в руки))) Я вот тоже пока не могу заставить себя ходить в спортзал..но зато стала меньше сладкого есть да и еще вечером не ем..ну почти не ем))). Пью капсулы масла ночной примулы ( девочки тут советовали) иноферт начала принимать..жду метилфолат в пятницу будет..хочу сдать анализз на вот Д и если что начну принимать вигантол..

Лами,  на счет спорта..я дома занимаюсь на элип-тренажере лет 6 уже регулярно через день по 30 мин, так вот после 2 месяцев отдыха я возобновила и скажу тебе, чуть не сдохла...чем больше не занимаешься тем труднее потом оранизм адаптируется так что вперед!!! Скоро лето..я через не хочу и не могу занимаюсь опять, а что делать..

iepurashu, с мужем сдавали кариотип конда-то. На мутации сдавала я одна

Вот вот!!! Мы оба сдавали кариотипы давно после 1 пролета, все гуд у нас, показала ей кариотипы и свои 2 последних анализа на гомоцистеин где результаты 8.33 и 8.15 год назад ровно. Сказала что оба должны на мутации сдавать..я ей говорю что у нас 3 эмбриона еще есть а она мне, ну типа вы должны заново стимулироваться после моего лечения...щщщаааас..потом говорит что я должна ей принести сертификаты как умерли дедушка и бабушка с обеих сторон

Совулька, Вера, ты по 2.5 часа каждый день занимаешься???? О-бал-деть!)

Наела очень много,дала себе обещание,вступать в след прот с определённым весом,вот теперь и приходиться трудиться и диетничать,сначала было тяжко,ели лапы тягала,весь ливер трусился,как после катка,заставляла себя с уговорами и угрозами ходить первые две недели,зато сейчас порхаю с удовольствием.С лишним весом вылез варикоз и преддиабет, терапевт сказал,что зажмурюсь,если не избавлюсь от лишка и не даст допуск к Эко.

Надежда 17 02 77, В борьбе против сладостей и сдобы мне помогли корица с хромом,ем только горький шоколад от 70%,натурал мармелад,фрукты,сухофрукты.

• Нравится 3

Совулька,  просто я считала, что 2 раза в неделю трени- это круто, а 3- это вообще только для спортсменов продвинутых, а тут каждый день!!! Респект...

Респект и уважуха бабулям 60 75 летним,которые со мной занимаются,вот на кого равняться надо,такие умницы и штанги тягают и планку держат долго,на йоге такое вытворяют, по сравнению с ними я рохля,но стремлюсь к вершинам,совершенству нет предела)

4-5 часов в неделю это активные физ нагрузки,более 7-интенсив,профи-более 20 часов в неделю.

Изменено пользователем Совулька
  • Нравится 3

девочки скажите мне, ваши мужья тоже сдавали эти 12 показателей генов или мутации как они называются? или я что-то не понимаю...где не читала, только женщины сдают..при чем тут мужики.. она говорит что ребенок берет 50% от мамы и 50% от папы

Мой сдавал, но не 12, меньше.

Респект и уважуха бабулям 60 75 летним,которые со мной занимаются,вот на кого равняться надо,такие умницы и штанги тягают и планку держат долго,на йоге такое вытворяют, по сравнению с ними я рохля,но стремлюсь к вершинам,совершенству нет предела)

4-5 часов в неделю это активные физ нагрузки,более 7-интенсив,профи-более 20 часов в неделю.

Какие вы молодцы тут все!) Я спорт забросила, не могу из-за приливов, а от витаминов постоянно голова кружится, или не из-за них, не знаю. Слабость, что-то поделаю, посидеть надо обязательно. Вот такая развалина стала... А раньше тоже йогу любила. Раз в неделю в парк хожу на свежий воздух на целый день только.

Я планку вообще не могу держать, пузо вниз тянет. пресс качаю каждый день по 50 раз, но живот не уходит. Кристина, тебе эллипсоид помогает? у меня дома тоже есть)

Девочки, у меня фраксипарин 0,3 в поддержке два раза в день. Сегодня утром сделала укол, все ок было, вечером после работы смотрю, а у меня каждое место предыдущего укола "расцвело" синяком, это выглядит просто убийственно. При этом, я пару дней уже колю в другую сторону. Что-то мне это не нравится...

Лиддс, а гемостаз мониторите?

hg4, нужно сначала скинуть лишнее на пузе,а потом пресс,иначе пресс будет под брюшком и видно не будет разницы)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...