Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Доступная по цене лаба в столице.

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

kseniya59, да вот сдавала неделю назад, в понедельник сдала только Д-димер вместе с ХГЧ, как велено было. В пятницу по плану третий ХГЧ и вместе с ним как раз по крови показатели. Обещают снизить после этого дозу фраска. Я решила слушать своего врача и делать, что велено. Иначе мозг закипает. Но у меня вся семья врачей, и сестра АГ, она жутко ругается на назначение фракса, говорит, зачем, показаний нет вообще. И мой д-димер 1100 тоже вроде как вообще не показатель. Устала я.((

Надежда 17 02 77, В борьбе против сладостей и сдобы мне помогли корица с хромом,ем только горький шоколад от 70%,натурал мармелад,фрукты,сухофрукты.

Млин, я голодающее поволжье.. прочитала курица с хромом. А на гв это все можно? Мене до трясучки сладкое хочется.

На счет 12 генов мужу, нет конечно не для врт.

Вот я посмотрев мутации золовки, теперь имею идею фикс, послать мужа сдать и дочке тоже.. Но вену дырявить малой останавливает пока..

Ясинка,  слабость(и сонливость) это от недостатка эстрогенов, и как раз спортом слегка корректируется в лучшую сторону

• Нравится 1

Лиддс, а мутации сдавали?с чего сестра так уверена,что показаний нет?с ддимером 1100 явно показаны нмг.Ведь это для собственного здоровья опасно даже.

Татьяна,думаю,что на гв не стоит экспериментировать,в молоко проникнет,а там не известно какая реакция у Еси будет,докормишь до года,а там диету,спорт ипр помогайки подключишь,корицу только Цейлонскую,остальная фуфло,для выпечки(запах),зубов сколько вылезло у девочки?

.

Трясучка на кондитерку от недостатака хрома.

Ясинка, слабость(и сонливость) это от недостатка эстрогенов, и как раз спортом слегка корректируется в лучшую сторону

Точно,у меня так было от дефецита Е2-слабость,усталость,плохой сон

раздражительность,апатия,при условии,что на витаминах,как подняла.так жить хотца.

Лиддс, два по 0.3 это как-то чересчур, тем более принормальном ддимере. Я колола 0.2 весь первый триместр, и потом по 0.4 до конца с разовыми увеличениями до 0.6(не по анализу, а из-за плацентарной недостаточности). Не хочу пугать, но так можно кровотечение спровоцировать, со всеми вытекающими((

При этом моя Г, принимавшая впоследсивии роды, всю дорогу ругалась на наличие нмг в принципе.

kseniya59, фактора Лейдена нет, выкидышей в анамнезе тоже, поэтому типа нет оснований. Я, как зайка, продолжаю колоться, конечно, как велено. Сдамся в пятницу, уже даже интересно, что за результаты будут.

Оле-Лукойе, я так понимаю, д-димер 1100 это ж не очень нормально? ааааа, я запуталась.((((((

Совулька, ты корицу магазинную ешь, не с айхерба? Мне что-то много корицы в рационе не очень, не люблю ее, поэтому в капсулах принимаю.

По твоей ссылке на фитогормоны корица повышает прогестерон, кстати. Вот я думаю, не корицей ли я Е2 уронила?

Изменено пользователем Оле-Лукойе

корицу только Цейлонскую,остальная фуфло,для выпечки(запах)

полностью поддерживаю :yes:у нас продается и в порошке и в палочках не корица, а кассия

kseniya59, я хотела таким образом скинуть :sorry:

Изменено пользователем hg4
  • Нравится 1

О, нашла на айхербе цейлонскую, 2тыс, дорогущаяяя

У меня тоже так было. гемоглобин очень в середине, а ферритин низкий. РЕ сказала ниче не делать, раз гемоглобин нормальный. Ну ниче и не делала.

Сейчас вот и гемоглобин упал, надо топать на ферритин сдавать.

И мне так же сказала, но ттт гемоглобин в норме,

Совулька, ты корицу магазинную ешь, не с айхерба? Мне что-то много корицы в рационе не очень, не люблю ее, поэтому в капсулах принимаю.

По твоей ссылке на фитогормоны корица повышает прогестерон, кстати. Вот я думаю, не корицей ли я Е2 уронила?

А какую вы корицу пьете, можете ссылку прислать?

Ой, а Е2 то у меня тоже низкий.

В общем все на спорт, дай бог сил )) вот на айхербе тоже себе корзину наполняю...

• Нравится 2

Девочки, доброе утро! У меня сейчас идет первый цикл после протокола. Овуляции нет, не было и похоже не будет. Читала, что такое бывает, но все равно немного расстроена.

Что посоветуете? Плюнуть (организм сам восстановится) или бежать к Г и просить чтобы помогли ему восстановиться?

Вообще насколько это серьезно, что нет О? У вас как было?

Лиддс, нормы Ддимера для первого триместра вроде до 250 ед.В бланке должно быть указано.1100 это не норма.Не только Лейден предполагает нмг.Pai,f2 нет у Вас?С pai весь 1 триместр на нмг.А с f2 всю беременность.Так что тут не только Лейден.

Вообще Вам бы к гематологу нужно.Может и правжа достаточно будет 0.3 один раз.

Лиддс, Д-димер не показатель для НМГ если коагулограмма в норме.

• Нравится 2

Оле-Лукойе, Да,Айхербовские хром и корица,в капсулах,Цейлонская там есть дешевле,прогестерон поднимает при долгом приёме и глюкозу понижает в крови,везде баланс нужен,если своих эстрогенов не хватает надо пополнять.

Елена Scorpion, я самую просту корицу пью

iHerb.com

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Gladis, После протокола в организме треш с гормонами,он в спячку или работает по инерции,1-2 цикла в год без овули это норма,не забываем,про наш далеко не юный возраст.

Оле-Лукойе, Кассия это,к настоящей корице отношения и пользы не имеет,может быть токсична для печени.

• Нравится 1

Совулька,  спасибо большое. Просто так обидно: до протокола О были регулярно, а протокол и сам по себе провальный оказался, да еще и такие последствия теперь :(

Gladis, Восстановишься,подпитай яичники помогайками.

Совулька,  спасибо, да, подпитаю их) лайки закончились...

Корица Е2 мне не затоптала,овули каждый месяц,половые гормоны в норме по анализам,но ещё Овариамин,Инозитол и пр принимаю и гормональную смесь допиваю,отзыв о ней от меня хороший,замена гор смесибудет шалфей,липа,лист малины.

Совулька, а ты какую пьешь корицу? Поделись ссылкой, если с айхерба.

Эх, еще и там все перепроверять, корица не корица....

Лиддс, нормы Ддимера для первого триместра вроде до 250 ед.В бланке должно быть указано.1100 это не норма.Не только Лейден предполагает нмг.Pai,f2 нет у Вас?С pai весь 1 триместр на нмг.А с f2 всю беременность.Так что тут не только Лейден.

Вообще Вам бы к гематологу нужно.Может и правжа достаточно будет 0.3 один раз.

ты разбираешься в этих поломках?? сегодня сдала 8 штук в Инвитро, все что было, не пошла я к вчерашнему генетику а то и муж должен был бы сдать их а там дороже еще, и еще сдала антитела к кардиолипинам и бета 2гликопротеинам и гомоцистеин. Поможешь с результатами, плиииз:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...