Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

iepurashu, ну я не прям конечно профессор))))но чем смогу помогу конечно.Пришлось немного разобраться,т.к.сама мутантом оказалась.

Там еще по АФС есть антитела к протромбину,аннексину,фосфатидилсерину.Антитела к ХГЧ еще.

• Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Там еще по АФС есть антитела к протромбину,аннексину,фосфатидилсерину.Антитела к ХГЧ еще.

А я ничего из этого не сдавала :( врачам ничего не надо, а я не все понимаю что к чему :(

Gladis, с врачами я давно не дружу,сама читаю и сдаю.И бады сама пью и сама назначаю себе как и многие тут.Если врачей слушать,то не факт,что вообще когда-то родишь((а хотелось бы.Вот и черпаем из инета инфу.

Я в мутации полезла после второго протокола провального.

• Нравится 5

ты разбираешься в этих поломках?? сегодня сдала 8 штук в Инвитро, все что было, не пошла я к вчерашнему генетику а то и муж должен был бы сдать их а там дороже еще, и еще сдала антитела к кардиолипинам и бета 2гликопротеинам и гомоцистеин. Поможешь с результатами, плиииз:)

Приветик мне это моя ре назначала в придачу к мутациям

Татьяна,думаю,что на гв не стоит экспериментировать,в молоко проникнет,а там не известно какая реакция у Еси будет,докормишь до года,а там диету,спорт ипр помогайки подключишь,корицу только Цейлонскую,остальная фуфло,для выпечки(запах),зубов сколько вылезло у девочки?

Трясучка на кондитерку от недостатака хрома.

Мы беззубики:) Зато уже залазить на коробку потовую научилась.. Вот бы еще слазить, пока показываю как, но она выше этого:))

Да посмотрим как с гв, ибо весь прикорм это пару ложек масеньких, остальным плюется..Сисечница еще та:)

ты разбираешься в этих поломках?? сегодня сдала 8 штук в Инвитро, все что было, не пошла я к вчерашнему генетику а то и муж должен был бы сдать их а там дороже еще, и еще сдала антитела к кардиолипинам и бета 2гликопротеинам и гомоцистеин. Поможешь с результатами, плиииз :)

Выкладывай как получишь результат.

• Нравится 1

Мы беззубики :) Зато уже залазить на коробку потовую научилась.. Вот бы еще слазить, пока показываю как, но она выше этого :))

Да посмотрим как с гв, ибо весь прикорм это пару ложек масеньких, остальным плюется..Сисечница еще та :)

Выкладывай как получишь результат.

даа обязательно!!! спасибо!!!

Приветик мне это моя ре назначала в придачу к мутациям

Надь, тебе тоже сейчас назначили эти анализы? или ты их раньше сдавала и уже в протоколе назначили что-то дополнительное

даа обязательно!!! спасибо!!!

Надь, тебе тоже сейчас назначили эти анализы? или ты их раньше сдавала и уже в протоколе назначили что-то дополнительное

После первого пролета мне их ре назначила..обнаружили мутации в окнах тромбофлебии PAI-I MTRR MTHFR..как я поняла если есть лейденские мутации это хуже. Тебе лейдена назначили? ( у меня с этим все ОК спасибо Боженьке) F2 и F5 еще назначали..антитела которые тебе назначили придут скоро результаты остальные около трех недель..

После первого пролета мне их ре назначила..обнаружили мутации в окнах тромбофлебии PAI-I MTRR MTHFR..как я поняла если есть лейденские мутации это хуже. Тебе лейдена назначили? ( у меня с этим все ОК спасибо Боженьке) F2 и F5 еще назначали..антитела которые тебе назначили придут скоро результаты остальные около трех недель..

У меня и в первом протоколе гомик поднялся но до нормы а во втором протоколе поднялся выше нормы у меня предрасположенность к этому вывели благодаря анализы на мутации

Совулька, а ты какую пьешь корицу? Поделись ссылкой, если с айхерба.

Эх, еще и там все перепроверять, корица не корица....

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

У меня и в первом протоколе гомик поднялся но до нормы а во втором протоколе поднялся выше нормы у меня предрасположенность к этому вывели благодаря анализы на мутации

я посмотрю когда придут результаты, там пакет из 8 штук но я не уверена если там были вот эти MTRR и MTHFR, PAI был 100%. Их же 12 штук а в этом пакете только 8..посмотрю на эти хотя-бы. У тебя и по гомоцистеину было видно что есть поломки но все равно не обратили на это внимание... странно

девочки пришел мой гомоцистеин 6,1, значит помогли мне активные вит Б9+Б12 на пол года... год назад был 8.15 . Я уже 3 месяца как закончила их и принимаю уже либо ожестан либо витрум, перейду опять на активную форму :)

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

я посмотрю когда придут результаты, там пакет из 8 штук но я не уверена если там были вот эти MTRR и MTHFR, PAI был 100%. Их же 12 штук а в этом пакете только 8..посмотрю на эти хотя-бы. У тебя и по гомоцистеину было видно что есть поломки но все равно не обратили на это внимание... странно

девочки пришел мой гомоцистеин 6,1, значит помогли мне активные вит Б9+Б12 на пол года... год назад был 8.15 . Я уже 3 месяца как закончила их и принимаю уже либо ожестан либо витрум, перейду опять на активную форму :)

Может быть не обратили внимание потому что в целом остальные анализы были хорошими ..и гемостаз и каулограмма и т.д...был гомик 10 норма до 12..и гематолог не обратил внимание..в этом проте гомик был почти 15 и моя ре уже обратила внимание..но все равно причину пролетов и моя ре ни гематолог не считают гомоцестиин

.но все равно причину пролетов и моя ре ни гематолог не считают гомоцестиин

А что они вам скажут? Ой, ну я балда, прощелкала, хотя картина уже была таковой, чтоб действовать?

Типа не печальтесь, что пролет, давайте еще один заход в протокол с прибиванием гомика?

И что б вы на такое им ответили?

• Нравится 3

Может быть не обратили внимание потому что в целом остальные анализы были хорошими ..и гемостаз и каулограмма и т.д...был гомик 10 норма до 12..и гематолог не обратил внимание..в этом проте гомик был почти 15 и моя ре уже обратила внимание..но все равно причину пролетов и моя ре ни гематолог не считают гомоцестиин

врачи никогда не возьмут вину на себя, это я уже проходила у другой Ре которая сделала мне перенос в цикле стимуляции летрозолом и случилась ВБ или когда назначали триггер слишком рано и получали типа "незрелые клетки"...Наденька, принимай активные фолаты и все будет ХО-РО-ШО :D

• Нравится 3

А почему нельзя подсадку после летрозола? Если эндометрий нормальный? Все равно лучше в крио?

Девочки,ну Вы ж взрослые люди,зачем так бесприкословно слушать врачей.Им наплевать на нас.Нужно хотя бы чуть чуть читать и пытаться разобраться.У них таких как мы десятки в день.И если они будут вникать в подробности каждой,не хватит времени и сил.Поэтому действуют по стандарту.

• Нравится 1

А почему нельзя подсадку после летрозола? Если эндометрий нормальный? Все равно лучше в крио?

Перенос после Летрозола не желателен,так как угнетает эстрадиол,рецепторы,имплантирование эмбриона затруднено,зачем рисковать,если можно уйти в крио,но тут хозяин-барин,как сама решишь.
  • Нравится 2

Перенос после Летрозола не желателен,так как угнетает эстрадиол,рецепторы,имплантирование эмбриона затруднено,зачем рисковать,если можно уйти в крио,но тут хозяин-барин,как сама решишь.

Спасибо за разъяснения!

Я, скорее всего, и так в крио. Но лучше такие вещи понимать заранее.

врачи никогда не возьмут вину на себя, это я уже проходила у другой Ре которая сделала мне перенос в цикле стимуляции летрозолом и случилась ВБ или когда назначали триггер слишком рано и получали типа "незрелые клетки"...Наденька, принимай активные фолаты и все будет ХО-РО-ШО :D

Да да зайка я уже начала принимать метилфолат)))) Поначалу пока мы зеленые приходим к ре верим всему и в рот заглядываем..опыт приходит позже ((((((

• Нравится 2

Девочки, самые продвинутые мои, вот скажите, все эти антитела к кардиолипину, аннексину, фосфолипид все и прочему с ними в комплексе: вам когда их назначали сдавать?

Я когда то неполный анализ сдавала на антитела к хгч, и что то к кардиолипину (что то ещё, но не совсем по АФС), вне протоколов. И там все вроде в норме было.

А тут мне гематолог говорила желательно пересдать при настцплении Б.

А если она то и не наступает?

В общем вопрос, когда сдавать?

На что влияют эти показатели (какой этап при переносе затрагивают)?

Ну и на всякий, чем корректируются, если что?

(Речь шла об антителах к фосфолипидам, бетаглиеопротеину, аннексину, кардиолипину, ВОлчаночный; по моему все)

• Нравится 1

Эндокринолог о железе

Ссылки скрыты.

много и про сд и про б12 у нее.

Девочки, самые продвинутые мои, вот скажите, все эти антитела к кардиолипину, аннексину, фосфолипид все и прочему с ними в комплексе: вам когда их назначали сдавать?

Я когда то неполный анализ сдавала на антитела к хгч, и что то к кардиолипину (что то ещё, но не совсем по АФС), вне протоколов. И там все вроде в норме было.

А тут мне гематолог говорила желательно пересдать при настцплении Б.

А если она то и не наступает?

В общем вопрос, когда сдавать?

На что влияют эти показатели (какой этап при переносе затрагивают)?

Ну и на всякий, чем корректируются, если что?

(Речь шла об антителах к фосфолипидам, бетаглиеопротеину, аннексину, кардиолипину, ВОлчаночный; по моему все)

АФС это приобретенная тромбофилия. Ее к сожалению в течении жизни пересдавать. Как раз после пролета меня отправили на весь афс и на иммунограмму.

Изменено пользователем TanR
  • Нравится 1

С душей все мы готовим и издаём пошагово отличные кулинарные рецепты, которые подходят как на каждый день так и на торжество. Закуски, Десерты, торты, рыбные блюда и постные. Нетрудные и аппетитные рецепты с фото - мы стремимся, с тем чтобы кулинарные рецепты были как вкусные, полезные так и нетрудные в приготовлении. Вы можете легко сохранять любимые кулинарные рецепты в личные коллекции, и также можете делиться собственными рецептами. Нетрудные рецепты вкусных блюд. Легкие кулинарные рецепты для начинающих. Недорогие яства на каждый день. Простые рецепты выпечки. Рецепты на скорую руку. Нетрудные кулинарные рецепты для наших детей.

Ссылки скрыты.

Лами, корректируются аФс иммуноглобулинами,плазмаферезом,метипредом.Влияют они на вынашивание.

• Нравится 1

Вот за что люблю згт,так за наступление монстров,как по часам.Завтра узи,правда на 2 дц,может что-то и найдем...

• Нравится 1

Надежда 17 02 77,  у меня гомоцистеин был 8.15 год назад, начала принимать Б9 и Б12 активные пол года помимо своих витамин и вот упал до 6.1 хотя я уже 3 месяца перешла на комплексные витамины. Значит куплю себе опять 3 банки и будет запас на 9 месяцев:)

Вер, а почему тогда после Декапептила можно подсаживать? У него же аналогичное действие, не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...