Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Поднимала с 30,после показателя 210 курсила три месяца пиявками-100 шт проставила,уронила ферритин до 150.

Ко всему чел привыкает,после недели приёма перестала быть гадостью,мне пахло свеже скошенным сеном,морем,отвращение не испытывала.

• Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

Поднимала с 30,после показателя 210 курсила три месяца пиявками-100 шт проставила,уронила ферритин до 150.

A gentle iron солгаровский плох? Там просто выше приводили страничку с инсты Вовк, она им советует поднимать. Интересно, если его вместо со спирулиной пить, как будет усваиваться

Экспертом не явлюсь,назначения не выдаю,делюсь своим опытом,информацией,а там вам решать,нужно это или нет,принимать не принуждаю,есть узкие специалисты-эскулапы,которые помогут решить вопросы здоровья.

• Нравится 1

Экспертом не явлюсь,назначения не выдаю,делюсь своим опытом,информацией,а там вам решать,нужно это или нет,принимать не принуждаю,есть узкие специалисты-эскулапы,которые помогут решить вопросы здоровья.

Личный опыт как раз очень важен в таких делах, спирулину уже заказываю, там по ходу разберусь, спасибо!

Совулька,

Уже смотрю, в отзывах пишут, что гадость нереальная)) Но в моем случае важен эффект, вообще такой ферритин конечно объясняет мое отвратительное самочувствие. А с какого уровня поднимала?

ага ага , гадость нереальная..:)

Личный опыт как раз очень важен в таких делах, спирулину уже заказываю, там по ходу разберусь, спасибо!

б12 еще уровень проверь

• Нравится 1

ага ага , гадость нереальная..:)

б12 еще уровень проверь

Б12 в норме - 585 (187-883) в инвитро была акция, «силу здоровья проверь ты», завтра последний день. Там кальций, магний, фосфор, в12, ттг, ферритин и оак. Все в норме, кроме ферритина,но про него я так и думала(

Таня,а ты подняла Ферритин Спирулиной?Она и для лактации хороша,от авитаминоза,анемии,аллергии,запоре.

Совулька, а спирулину обязательно натощак пить???я пью уже 3 месяца в таблетках по 500 мг по 6 штук в день,но у меня на 2 приема она разбита-обед 3 шт.и вечер 3 шт.А то что натощак не знала(((((Получается бесполезно пила?

Ферритин сдавала как-то летом был 40 и сейчас тоже 40.Идеальное железо начала пить плюсом ещё по 50 мг.

kseniya59, Принимай все 6 шт на тощак с утра,как писала,тогда усвоение на 90%плюс кровь чистит и токсины выводит при таком приёме.

Понижает холестерин,разжжижает кровь,чистит сосуды и укрепляет,полезностей очень много,сама её год назад открыла.

• Нравится 3

Совулька, осталось на 10 дней всего таблов(((чеж я раньше не спросила..

Таня,а ты подняла Ферритин Спирулиной?Она и для лактации хороша,от авитаминоза,анемии,аллергии,запоре.

Вот вам ссылочка в ночи

Верунь, я ее месяц пропила.. как кончилась банка я перекрестилась, ну не могу я смириться с ее вкусом..

Я месяц не принимала железо и б 12 и с 60 ферритин улетел на 37:(

Решила, что надо искать все таки причину. Вот сдала..

Ссылки скрыты.

он у меня в норме, теперь на хэлибактери бы сдать. Ну и как то убирать сладкое, если это не усваивание от кандиды..

Совулька, осталось на 10 дней всего таблов(((чеж я раньше не спросила..

Половина полезностей точно усвоилось,не волнуйся.

У любителей сладостей нехватка хрома.

Кандида,паразиты, очень любят сахар,дрожжи,для них это витаминки роста.

• Нравится 1

У любителей сладостей нехватка хрома.

Кандида,паразиты, очень любят сахар,дрожжи,для них это витаминки роста.

Это я все знаю..

Кроме хрома и селен ещё,вспомнила)

Кроме хрома и селен ещё,вспомнила)

Селена пью 100 мкг..Волосы перестали клочьями лететь.

Девочки, как так-то?)) Всю жизнь знала, что группа крови у меня положительная. Несколько лет назад сдавала кровь в качестве донора, перед этим определяют группу. Написали 3 отрицательная. Я говорю терапевту - у меня положительная. Пересдали, обругала ещё меня медсестра, что самая умная. Но вроде сказали ок, положительная.

Сдала сейчас перед пункцией - 3 отрицательная. Опять пересдавать на всякий случай? Или смириться с тем, что отрицательная?) не знаю, чему верить)

Лами, почему негатив? Просто добавки стимулируют многие системы организма, аргинин ко всему повышает прилив крови к матке, и много чем еще полезен. Просто при повышенном пролактине нужно контролироватьт и регулировать при необходимости.

Оле-Лукойе, ааа, тогда поняла ))

Zmeeva, Я тоже так думала, что когда делала операцию у меня была 1 положительная. Потом когда ЭКО стала отрицательная. Недавно РЕ назначила пересдать. Пересдала в Инвитро. Теперь я не то, не то- слабый Д-антиген в крови. Считают, что как донор- я положительная. А как рецепиент- отрицательная. При беременности считают"-". Вошла в количество людей которых менее 1%. Мутант :cry:

• Нравится 3

Zmeeva, Я тоже так думала, что когда делала операцию у меня была 1 положительная. Потом когда ЭКО стала отрицательная. Недавно РЕ назначила пересдать. Пересдала в Инвитро. Теперь я не то, не то- слабый Д-антиген в крови. Считают, что как донор- я положительная. А как рецепиент- отрицательная. При беременности считают"-". Вошла в количество людей которых менее 1%. Мутант :cry:

Видимо, я тоже.)) Сестра!)))

Даже не знала, что так бывает.

Совулька,  спирулину можно смешивать с другими добавками? У меня с утра натощак и так эутирокс, селен, хром, некоторые аминокислоты, причём сначала эутирокс, полчаса жду, потом остальное, еще полчаса жду. Иногда просто нет столько времени с утра, убегаю без завтрака.

Читала, что спирулину не очень хорошо тем, у кого АИТ, но вылетело из головы чем. Поэтому купила, и лежит.

Эх, не знала про акцию в инвитро, мне все актуально, сегодня уже не успела сдать.

• Нравится 1

Zmeeva, я если бы с эко не познакомилась, тоже так бы не знала. Оказалось такое бывает. Когда бумажку с анализом РЕ принесла, медсестра тоже видно не встречала такое чудо, РЕ сказала сразу это редкость.

Оле-Лукойе,  у нас в самаре акция в инвитро с 1.03 до 30.04, может у вас также)

Изменено пользователем Рюрюша

Рюрюша, посмотрела, что до 31.03,и набор анализов полезный

Расстроилась. Тоже до 31.03.

Спасибо за информацию об акциях. Я вообще не в курсе была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...