Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Ну вот( а я давно про эту акцию знаю, надо было написать сюда(

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ну вот( а я давно про эту акцию знаю, надо было написать сюда(

я бы тоже не пожалела кровушки..:) с утра забыла блин и поела..

Оле-Лукойе, Спирулину год назад утром,на тощак принимала с Л-тироксином,йодом,а вот хром нужно после еды,состав тины скидывала,там вся таблица аминокислот,с твоими,дополнительными ещёлучше усвоится.

В лаб фою в рассыпуху можно сдать эти анализы дешевле.

Или в Слимхауз,там наД3-800 рэ.

• Нравится 1

У нас такой конкуренции нет и мы платим цену Мскв. обычно. Вот анализ, что Таня сдавала тоже стоит 1520 руб только срок готовности на 2 дня позднее. При средней зарплате в 3 раза меньше. Надо акции смотреть, да.

Ситилаб тоже в городе злобствует с ценой, хотя соседние города с бОльшей конкуренцией дешевле услуги. Рынок.

Сдала анализы, одно расстройство. ФСГ - 16,63; ЛГ - 9,2; Е2 - 20,7; тестостерон - 6,01; анти-тпо - 281,5 . Значит, помогайки мне не помогают?

Девочки, подскажите, пожалуйста , что же мне делать? Как ещё снижать ФСГ?

Изменено пользователем Morela

Morela, Норма Е2?Если помогайки не действуют,то синт гормоны могут помочь,что именно принимала и срок?

Совулька, Норма Е2 фолликулярная фаза 12,5- 166; фаза овуляции 85,8-498; лютеиновая фаза 43,8-211; постменопауза <5,0-54,7

Принимала с 12.02 всё iherb: миоинозитол, убихинол, овариамин, корица, спирулина, лецитин, витамин д, метилфолат. В феврале также пила шалфей и липу (но, наверное, переборщила), в конце февраля, когда начался новый цикл, сдала фсг 5,78. Но при таком показателе у меня не заканчивались месячные две недели и врач назначил пить цикло-прогинову (помогайки я пить продолжала). И теперь после месяца цикло-прогиновы, начался новый цикл, в котором фсг оказался 16,63. Получается, что мне и гормоны не помогли его снизить, мне реально страшно, что у меня начнется климакс

Девочки, здравствуйте. Скажите, при двух отрицательных ЭКО (еще выкидыш был до ЭКО), мужа просят сдать анализ на кариотип, но у него есть двое детей от предыдущего брака (я так понимаю у него с этим всё в порядке), есть ли смысл ему сдавать? Или я чего не понимаю? И возраст не играет роли на кариотип,он какой есть кариотип, такой же и останется?

Диль,  кариотип сдается раз в жизни. Этот гены. То, что есть двое детей не показатель. У моего тоже есть двое, но мы сдавали. Все норм. Врачи говорят, что гены могут проявиться, а могут нет и после 35 у нас его назначают всем.

Девочки, прошу вашего совета. Всегда читаю вас, но очень редко пишу, потому что сама не много знаю и помочь советом не могу.

У меня картина такая. До згт были свои М, потом мне обратилась к гине из-за задерджки и она мне назначила фемостон для снижения фсг - был от 20 до 30. 3 мес на фемостоне. Потом поехала к ре, она меня отругала что пошла к другому врачу и сказала не пить фемостон, чтоб был естественный цикл. И вот уде 42 день этого цикла. Сдала прогестерон -0,37, эндик 2,3мм. Понятно, что М сами не пойдут. Начала пить норколут (ре назначила). И я теперь поняла, что мои Я не хотят сами работать после фемостона((( что сделать чтоб заработали((( еще вчера сдала фсг, а он 68 и я просто в шоке((((

Помогайки пью: овариамин, витамин д, витамины Б, мио инозитол, в начале цикла колола хелеевский комплекс из овариума, коэнзима и убихинона.

Девочки, может у кого было подобное, как вы поступали? Или уже климакс ролный пришел?(((

Izhenya//, ясно, спс, значит будем сдавать.

Morela, Смотри,тебе,как и мне подходят фитогормоны-шалфей+липа,а как и сколько травок принимала?

Е2 низкий,вот и Фсг задирает.

Izhenya //, Для цикла нужно эндометрий нарастить,при 2,3 мм месячные не прийдут,какой эстрадиол?

Норколут тут не помошник,как и др прогик,эстроген+гестаген,фито или гормоны синт.

Девочки, нужна помощь. Меня сняли с криопротокола (полип), с 15дц до 23дц я принимала дивигель 1п +плюс дюф2 т. Сегодня второй день отмены дюфа. Жду М завтра. Решила померить тт 37 (у меня во второй фазе тт 37,бт 37.3. Но, я знаю, что дюф вроде не влияет на бт..

Могла я совулировать? На 10дц фолики были 8-12мм( мазала 3п дивигеля). Я перешла на 2п дивигеля, с 15дц перешла на 1 пакетик.

Я пару циклов принимала фемостон, там тоже есть прог, но он на тт и бт не отражался у меня..

Совулька,  та какой эстрадиол, никакой конечно( в начале уикла около 30 был. И так уже несколько циклов. Я просто переживаю, что органтзм сам уже не хочет работать. Фолликов бывает что нет вообще, а тут и с М начались проблемы. Хочется услышать историю, когда было все как у меня, а потом получилось чтобы свои М шли и фоллики появились, хоть один без гормонов.

Кстати, с праздником всех, с Вербным воскресеньем!!! Пусть Боженька всех нас услышит и поможет стать мамочками!!!

Изменено пользователем Izhenya //
  • Нравится 3

МамаMilady_81, Могла,узи покажет,тест на б замочи.

Всех с Вербным Воскресеньем!!!

• Нравится 4

Совулька, 17 марта фолики были 12мм. Потом я болела, последний подходящий па был 24 марта, но я уже дюф тогда начала, да плюс полип огромный.. Какая уж тут Б.

Если цикл пооностью искусственный, то нормально, что нет ПМС? Живот не болит, поясница не болит, грудь тоже..

Morela, как и сколько травок принимала?

Пила шалфей и липу в начале цикла, потом немного перерыв и где-то за неделю до месячных опять и добавляла малину (около чайной ложки). Шалфей продавался в пакетиках, я так и заваривала, а липа неизмельчённая обыкновенная, я просто из упаковки рукой доставала ( если измельчить, может чайная ложка получиться). Мне бы понять правильную дозировку. Наверное, что-то не правильно , раз фсг понизился, а месячные не заканчивались

Всех с вербным воскресеньем,девочки!!!

• Нравится 6

Совулька,  надеюсь могу обращаться на "ты"

Хочу уточнить, принимаешь фито (шалфей, липа, малина) весь цикл или с перерывами?

Изменено пользователем Morela

Девочки,а когда есть пушинки вербы?сегодня или на благовещенье?

Совулька, надеюсь могу обращаться на "ты"

Хочу уточнить, принимаешь фито (шалфей, липа, малина) весь цикл или с перерывами?

да,канеш на ты),весь цикл пью травки,до этого два месяца капсулы гормональной смеси с Айхерба,как закончила,то травы стала заваривать.

Девочки,а когда есть пушинки вербы?сегодня или на благовещенье?

На Вербное ела,а на Благовещение вербу посадила.
  • Нравится 1

Совулька,  спасибо большое за ответ

Всем привет!сейчас будет много текста)))уже мелькала в этой темке со своим амг 0,04 и фсг 26.в этом цикле был первый протокол с 3мя фолликами на старте, после пяти дней стимули на мин.дозах ответа не было, дальше решили не продолжать, на всякий на 12д.ц контроль узи- никаких изменений 3 фооликула мелких размеров.начала дюфастон с 16д.ц и вот к 20 д.ц начинаю чувствовать покалывания в яичниках.допиваю дюфастон жду мес. На 4 день после отмены боли на 5 еще хуже 15 минут не могла разогнуться на работе спасла ношпа.и вот сегодня бегу к врачу смотреть что там творится а там дф 16мм в левом яичнике, врач немного нажимает рукой на область яичника видимо пытаясь увидеть есть ли еще фолликулы и от нажатия этот дф лопается и на его месте жт, все это вижу на экране.так вот в чем собственно вопрос-сегодня 31дц соответственно если и была клетка в этом фолликуле то о качестве наверно речи не идет?чем черт не шутит конечно нападу сегодня на мужа)просто не думала что от механического нажатия может лопнуть фоллик)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...