Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Tamama,  привет! На мужа, конечно, можно напасть, даже нужно, не думала, что от узи могут лопаться фоллики. А тебе разве не трансвагинально делали узи? не знаю даже, как там можно надавить, чтобы лопнуть.

А по поводу снятия с протокола, то это очень странно. У меня тоже амг ниже плинтуса и фсг от 16ти до 30 скачет, тоже по 2-3фоллика, но дозы у меня изначально большие всегда. Вот в 3м протоколе у меня было 2 фоллика на старте. Один хороший такой, второй корявый маленький. Через 4 дня стимуляции по узи хороший фоллик атрезировался, потом через два дня совсем исчез, а тот, что маленький, не рос. Стимуляцию продолжили. Рос долго и плохо, но мы его смогли вырастить и як получить из него. Не могу понять, почему тебе не увеличили дозу гормонов, раз при мин дозах ничего не росло, очень жалко и обидно.. просто нужно было стимулировать подольше. Как-то быстро врач решение принял о прерывании прота..

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Tamama,  при ранней овуле мб не зрелая клетка, а при поздней все хорошо!

Мою знакомую с спкя мой врач стимулировал с 5 дц аккуратно малыми дозами так, что дф был на 26,то ли на 28 дц, потом триггер, ПА и удача!

• Нравится 2

dынькаузи трасвагинально, датчик внутри другой рукой по животу немного надавила вот от этого надавливания и лопнул видимо уже созревший был) когда на пятый день ответа не увидели решали продолжать или нет,врач сказала лучше остановиться и в след. цикле начать с больших доз (был менопур по 75),после стимуляции штырило- в жар в холод, потом прошло и вот организм видимо сам начал растить дф, хотя уже пила прогестерон. Вот теперь и думаю стимуляцию делать на больших дозах или чистый ец пробовать... клеточка какая по качеству была после долгой стимуляции??оплодотворилась?делилась?у нас еще мф хромает морфология 4% в след пересдачу была 7% я так понимаю норма, но обьем маленький.

Оле-Лукойе, очень оптимистичная счастливая история!!!будем надеяться на лучшее))))

Tamama,  пробуйте оязательно!))

• Нравится 1

Tamama,  клеточку взяли хорошую, молилась все дни, тк одна - это такой риск, мало надежды, оплодотворили с икси, не стали рисковать, у мужа сг в норме. У него тоже было то 4, то 6 %, но много курсов лечения было за годы планирования и морфология теперь 10-20 бывает. а объем тоже может разниться, у моего то 8, то 3мл, главное, качество и количество спермиков в 1 мл.

Получился эмбриошек качества 8б, трехдневочка, сегодня перенесли. Стресс сильнейший, конечно, боялись на каждом этапе. Теперь остается только ждать.

Думаю, врач должен будет тебе назначить в след раз большую дозировку, тк 75 - это очень мало, а может у вас у самих все получится, много таких историй, очень желаю, чтоб так и было!

• Нравится 7

dынька, пусть все получится! хороший эмбрион

• Нравится 4

hg4, спасибо большое, очень надеемся!

• Нравится 2

dынька, хороший эмбриончик, пусть он станет хорошеньким ребеночком!!!понимаю все ваши переживания, обязательно все получится!верим и ждем!)))

Gladis, спасибо, будем стараться!))

• Нравится 1

Tamama, спасибо! удачи нам всем!

• Нравится 3

Дынька, лови наш памперс на закрепление!

• Нравится 2

TanR, огромное спасибо! это дорогого стоит!

Совулька,  Вера, а эстрагены же пить весь цикл? А во второй фазе подключать гестагены. Правильно?

Изменено пользователем Izhenya //

Хотела сдать ферритин, да перепутала сдала железо 12,59мкмоль/литр (6,60-26,0) нормальные показатели или мало.

dынька, Какая интересная история !!! У меня, кстати Ре тоже после 6 дней стимуляции решил дальше не стимулировать, т.к. 2 фоллика на старте за все дни стимуляции совсем не росли. Зато потом было 2 кисты и один сдулся (((. А у тебя Ре боролся до последнего !! Что значит хороший Ре !!! честно говоря не думала, что если долго стимулировать и фоллик плохо растет, то можно получить хорошую клеточку. Удачи огромной !! Пусть крепится масик и рождается в срок здоровым ребеночком :). Подскажи пожалуйста, а чем стимулировали и в каких дозах ?

• Нравится 3

dынька, Порадуй нас и себя //, :t8313::kulachki:

Хотела сдать ферритин, да перепутала сдала железо 12,59мкмоль/литр (6,60-26,0) нормальные показатели или мало.

железо в крови может меняться,ферритин показателен и важен.

Совулька, Вера, а эстрагены же пить весь цикл? А во второй фазе подключать гестагены. Правильно?

Я пью весь цикл вместе с гестагенами(лист малины),в гормональной смеси были и эстрогены и гестагены,овуля каждый месяц,ещё думаю,что это и заслуга инозитол+овариамин.

нехватка эстрогена-нет роста фолликула-нет овули-нет прогестерона.

страховка от кист-можно вагинально прогестерон во 2 ф,после овуляции.

мне для лопанья помогает спорт,физ нагрузки,кисты большая редкость,обычно или овуля,или в артензию уходит.

Тут смысл наладить гормональный фон,поняв,чего нехватка или излишек,помочь организму.стала посещать солярий,взвесив все за и против после долгих раздумий,загар,подготовка к лету,Д3,стимуляция гормон фона.

• Нравится 1

Trostinka//,  спасибо, очень надеюсь, что получится, щас страхи одолевают, в предыдущем проте с двумя 3хдневочками бхб случилась((( буду верить до последнего, конечно!

стимулировали мериоферт 150 (мерионал) + пурегон 200. в последний день перед прегнилом был только пурегон 300. ну и оргалутран. Я, честно говоря, тоже особо не надеялась, тк мы от хорошего фоллика ждали ответа, а получилось наоборот.

Очень жаль, что у тебя так вышло(( очень обидно, ведь можно было просто чуть дольше пробовать..

Совулька, я постараюсь!))

Изменено пользователем dынька
  • Нравится 2

Совулька,  Вера, спасибо!!! Буду ровнять. А то начала гестагены пить, а видно эстрадиола настолько мало, что приливы ужасные начались, ночью спать не могу.

Девочки, здравствуйте. Хочу с айхерба заказать курсом на 3 месяца все лекарства перед ЭКО.

Кратко - СИЯ, ХЭ, амг на нуле, фсг высокий 7-9, фолликов мало, дгэа на верхней границе, тестостерон чуть завышен. Вот читаю вас, подобрала. Я так поняла пить все скопом и всё во время еды (бады)???

Кому не трудно, я понимаю, все занятые, нужно самой читать, штудировать, но голова кругом идет, нужно быстрей заказывать, посмотрите/окиньте взглядом, немного дороговато на 5 т выходит (хотела в пределах 4), может что минусовать, но если всё нужно, то оставлю. И все по 1 баночке заказывать??

Всего 6 наименований, картинку вставлю, чтоб не перечислять. Надеюсь видно, не мелко.

Ссылки скрыты.

Диль, Q10 и убихинол это одно и то же, но убихинол лучше усваивается. Лучше его 2 банки (по 2 шт в день)

А вит группы В есть? Не увидела.

Перечислю, если плохо видно

1.

Ссылки скрыты.

2.

3.

4.

5.

6.

Диль, Q10 и убихинол это одно и то же, но убихинол лучше усваивается. Лучше его 2 банки (по 2 шт в день)

А вит группы В есть? Не увидела.

Спасибо. Значит вместо Q10 под 4-м номером, я заказываю Healthy Origins, Ubiquinol ( Kaneka Q+ ), 50 mg, 60 Softgels 2 упаковки?

А витамины В, я не знаю , не подскажите ???

Изменено пользователем Диль

Ох,девочки и дувушки,я не знаю что и думать...ситуация:узи на 2 дц-2 ф в ЛЯ,ПЯ-0.Ре назначила повторное узи на 6 дц в надежде,что сами ф монут подтянуться,а тогда мы их гормошками подкормим.Иначе надо было бы большими дозами стимулироваться,а это финансово затратно и не оправдано качеством и количеством. А у большинства стима начинается на 3-4дц. Не знаю,что и думать...Завтра повторное узи.Ре считает,что качество не пострадает.

Диль,  я пью такие витамины группы В

Ссылки скрыты.

Или вот такой В12, если фольку отдельно пить

И омега 3 еще нужна

Изменено пользователем Izhenya //

Диль, я такой метилфолат брала

Ссылки скрыты.

инозитола мало, бери в банке в порошке)

витамин Д3 есть?

Изменено пользователем hg4

hg4,  а почему инозитола мало? Просто у меня такой же

Диль

4. убрать, возьми как п.1, но дозировку 100.

5. не нужен, т.к. в п.3 есть активная фолька и б12.

2. я бы убрала, т.к. в нем есть цинк, который уже есть в п.3, и к тому же много вит А из рыбьей печени, а она может быть токсична.

Вообще п. 3 очень хороший комплекс, витамины там в той форме, которая нужна планирующим, даже вит А там хороший(бета-каротин), а не ретинол(он опасен).

Добавь ещё Омегу с хорошим EPA.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...