Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Спасибо девочки большущее и за коллективный разум, чтобы я без вас делала. Вот у форумчанки - подружки// ссылки беру:

1. омега такая пойдет:

Life Extension, Омега-заряд, cуперомега-3, 60 желатиновых капсул

2. и мужу хочу аналог андродоза

Fairhaven Health, MotilityBoost для мужчин, 60 капсул

• Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

будумамойдвойнивэтомгоду, пока не переживайте. У меня тоже в одном 0 было. На 2 дц. В результате все же росли 2 и 3 фол. Может не все клетки хорошие были. Получили 2 эмбриона. Качество хорошее. Один увы не прижился, второй сейчас в заморозке.

• Нравится 1

Gladis, так по 2 грамма в день инозитола пить, капсул даже на месяц не хватит

• Нравится 1

Gladis, так по 2 грамма в день инозитола пить, капсул даже на месяц не хватит

Ссылки скрыты.

Вот по 100, но их только на 2 месяца хватит. а надо 3 же?

Диль,

Ссылки скрыты.

вот такую большую банку допиваю уже

hg4, ясно, спасибо, одной банки на сколько месяцев хватает?

Диль, больше, чем на 3 месяца точно, при том, что я принимала по 4 грамма в день. Самая выгодная фасовка

Изменено пользователем hg4

hg4,  а если я буду пить по 500 мг в день- это совсем как слону дробина?

Девочки, я вас достану, не обижайтесь. Смешались у меня все: кони, люди.

А овариум, оваруим (или овариамин), в начале тем про СИЯ пишут про уколы, таблетки какие? Убихинол и овариамин типа одно и тоже?

Диль, Овариум композитум - это уколы. Препарат компании Heel (Германия). Овариамин в таблетках - это российский препарат. На айхербе есть аналог овариамина, насколько помню он есть у тебя в корзине - Raw....

Убихинол это другое - это улучшенный Q10. Просто убихинол есть и в уколах, также производство компании Heel

Девочки, как тестостерон понизить? Помогайками какими можно?

TanR, приветик! вот получила свои анализы, помоги плиииз

F2 - G/G

F5 - G/G

F7 - G/G

F13A1 - G/G

FGB G/A

ITGA2 C/C

ITGB3 T/T

PAI-1 4G/4G

антитела к кардиолипинам IgA/M/G 3.6 (0-12)

антитела к б2-гликопротеинам IgA/M/G 9.9 (0-20)

гомоцистеин 6,1 (3-12), год назад 8,15 - принимала 6 мес акт Б9+Б12, продолжу значит

ВА 1,01 (дек 2015) - 0,79-1,19 - отр

сдавала эти анализы сама по совету Тростиночки, завтра у меня консультация с генетиком в Харькове

буду жить? :)

в крио протоколе у меня помимо прогиновы, дюфастона и утрожестана был клексан 0,2 / через день, преднисолон 1/2 таб (высокие АТПО), аспирин кардио 100. Мой вес 55-56 кг

ВА 2-летней давности, пока оставила старый анализ. если что пересдам вместе с другими

девочки, кто еще разбирается в этих йероглифах? можно предположить что из-за крови ЗБ?

Девочки, как тестостерон понизить? Помогайками какими можно?

А нужно?

Мне в последний год 2 врача сказали, что снижать андрогены после 35 надо очень осторожно и избирательно. Тестостерон вообще не снижать. Расчет на то, что при гиперандрогениях риск беременности возрастает именно в старшей возрастной группе после 35 и даже более вероятно после 40, когда андрогены закономерно снижаются.

В РФ две проблемы с тестостероном. Нет нормальной диагностических тестов лабораторных для женщин. Снижение тестостерона приводит к более худшему качеству жизни. Возможно и Е2 снизится тоже. Либидо гарантированно снижается и общая вялость и апатия добавляется почти 100%.

Один врач эндокринолог, другой - репродуктолог.

Сама я не знаю, но вроде все прогнозируемые ситуации подтверждаются.

Оле-Лукойе, ах да. Один врач говорил что имеено поэтому в МГТ применяется кроме эстрадиола и прогестерона есть тестостерон. В Европе это препарат инкриста. Я не нашла изображение лекарства, могу напутать название, а по памяти так звучало.

вроде пластырь. Девочки, если найдете, поделитесь, пожалуйста.

iepurashu,  PAI-1 4G/4G у тебя поломка в этом гене сильная, а он как раз за вынашивание отвечает

• Нравится 1

iepurashu, пай гомозигота.Это подготовка заранее нужна.Пиявки,вессел или клексан за 1-2 мес до протокола и весь 1 триместр на НМГ.ЗБ и могла быть поэтому.Насчет фибриногена не уверена,но вроде тромбоциты могут повышаться и аггрегацию надо смотреть.Таня думаю получше понимает.

• Нравится 1

HHAa, спасибо, очень информативно! Инкриста это для повышения тестостерона? Запишу на будущее.

Снижать я хотела мужу, но мягко, а то зашкаливает со всеми вытекающими. Гормоны и серьёзные средства не хочу. Подумала, здесь всезнающие мы)))

Оле-Лукойе, :D я про женщин. Про мужчина совсем не понимаю. Эндокринолог говорила, что у них во многом генетически обусловлено уровень половых гормонов, как и половой конституции. Я всему верю автоматически от врачей даже если это бредятина. Каким-то авторитетом априори обладают для меня :D

Инкриста препарат для МГЗТ с содержанием тестостерона. Вроде не во всех странах Европы продается, т.к. во многих тестостерон запрещен к использованию. У нас андрогелем пользуются. Пациенты кафедры РУДН, популярной тут алинченко на ЗГТ + анрогель, как я поняла.

• Нравится 1

HHAa, то же безусловное доверие к врачем было раньше. Теперь наоборот, скептицизм зашкаливает.

HHAa, то же безусловное доверие к врачем было раньше. Теперь наоборот, скептицизм зашкаливает.

Это же здорово. Можно выбрать любой вариант или середину, обычно золотую.

Девочки, вопросик: а вот в таком комплексе фолька и вит Б12, не маловато ли Б12?

Ссылки скрыты.

МамаMilady_81,  мне кажется маловато, но это ж зависит от того какой у тебя гомик и есть ли поломки в тромбофилии или фолатном. У меня есть, которые касаются именно В12, поэтому 1000 принимаю, но я по таблице смотрела сколько каких витамин надо в сутки для моего гомика.

Девочки,всем привет!Пропадала,так как нечего было писать,но за всеми следила,переживала.Сейчас я в новой клинике,у нового врача.Пришлось плясать перед врачом,чтобы меня взяла.Такие как я с кучей пролетов и возрастом никому не нужны.Ну да ладно.Девочки,подскажите,эта врач назначила мне сдать ДГЭа,17онпрогестерон,кортизол на 21д.ц .Это странно,раньше эти гормоны я сдавала в первой фазе .Как думаете,почему так назначено?

Izhenya //, гомик 7.6 год пью фемибион 1. Уровень гомика не меняется.

Izhenya //, поломка есть в паи гетеро. Mtfhr нет поломок. Но я не уверена, что смотрела все из mtfhr. Написано нормозигота.

МамаMilady_81,  у меня в паи нет поломки. И уже не помню что отвечает за В12( для себя тогда вывод слелала и забыла. Но мне кажется раз у тебя в паи то тоже надо бы побольше. Может девочки сориентируют лучше.

Девочки, помогите разобраться. 19.03 был укол хгч 10000, 3.04 хгч 8,68 , это след от укола ? После укола прошло 14дней получается. Или попытка имплантации? Перенос был 23.03 двухдневки.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...