Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

ляля ферапонтовна//, у меня на 12дпу 10тыс в крови было 2 с копейками.. 8 многовато для хвоста, кмк.

ляля ферапонтовна//, 3.04 - это 11дпп 2хдневки? т.е. 13дпо? Может имплантация поздняя?

• Нравится 2

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, помогите разобраться. 19.03 был укол хгч 10000, 3.04 хгч 8,68 , это след от укола ? После укола прошло 14дней получается. Или попытка имплантации? Перенос был 23.03 двухдневки.

На хвост совсем не похоже. Видать имплантация таки была.

• Нравится 1

МамаMilady_81, у меня в первом протоколе на 13 дпу был хгч 2,02.

Ре тоже предполагает, что это все таки попытка имплантации, а не укол

Хоть какой то сдвиг и то хорошо.

Девочки очень нужен совет!писала про свой лопнувший фолликул и произошедшей овуляции позовчера на приеме у врача во время узи, вчера начала пить дюфастон, а сегодня с утра пошли месячные,это же ненормально, я их ждала через две недели, а тут получается через день после овуляции и еще и дюфастон им не помеха.врач ждет меня на 2 д.ц, так вот как считаете идти завтра на прием как на 2 дц или дальше пить дюфастон или мес уже не остановить

ляля ферапонтовна//, Да ,эт попытка импланты,у меня такое происходит каждый прот,но увы(.....

Tamama, сходи,посмотрит на узи тебя спец,а про новый цикл,это не норма,надо найти причину,такого поведения организма.

Tamama, прям полноценные месячные? или просто мазануло? по идее это ненормально

ляля ферапонтовна//, Да ,эт попытка импланты,у меня такое происходит каждый прот,но увы(.....

с нашей ситуацией с эмбрионами, это хоть какой то прогресс и вера в будущее, а то неразвитие эмбрионов меня морально подкосило, а оказывается не все потеряно

• Нравится 1

ляля ферапонтовна//,  мажет, думаю если бы не было дюфа прорвало бы конкретно

Совулька,  посмотрю как сегодня в течении дня будет и побегу завтра, у меня мысль а фоллик ли это был или это киста лопнула...в голове каша)))я еще и на еб понадеялась, а вдруг...но сегодня такой сюрприз

Tamama, может все таки овуляционное кровотечение? доктора в любом случае поставить в известность надо и вместе разбираться что это может быть

ляля ферапонтовна//,  спасибо за отклик!буду сегодня пытаться дозвониться в клинику

ляля ферапонтовна//, надо пересдать хгч, обязательно! Дня через два.. Ну т.е. завтра.

Изменено пользователем МамаMilady_81
  • Нравится 1

ляля ферапонтовна//, надо пересдать хгч, обязательно! Дня через два.. Ну т.е. завтра.

это само собой! только собиралась 6.04, по идее назначено было 6.04, я просто рядом с лабой пробегала и сдала пораньше

• Нравится 1

ляля ферапонтовна//, можно наверное и 6 сдать, просто если вырастет не в 4 раза, будете переживать :). Он удваивается каждые 2 дня..

Tamama, Что лопнуло киста или фоллик скажет только врач! У меня недавно была очень похожая история: в середине цикла начинались М. Врач однозначно сказала, что это связано с кистой! У меня при этом адски болела грудь. Но после окончания М. цикл нормализовался, киста ушла, и боль в груди тоже. Так что я бы обязательно посетила доктора!

МамаMilady_81, Оль ты тоже принимаешь вессел, помню..у тебя тоже ПАЙ? по сколько в день принимаешь и на сколько месяцев назначили? у меня гомо и поломка в фибриногене

ляля ферапонтовна//,  а ты будешь еще пересдавать хгч? Может есть смысл? Почему все так обреченно пишут....

• Нравится 1

МаринкаМалинка, у меня в позапрошлом цикле рассосалась киста и пришли месячные раньше срока,эта киста 2 цикла сидела.а в этот раз я и врач прямо на экране видели этот "возможно" фолликул который лопнул и на его месте сразу образовалась жидкость...вот и думай что это))пытаюсь дозвониться до врача узнать идти мне к ней завтра или нет, в прошлый раз когда причиной месячных раньше срока была киста то на 2 дц и антральных не было.

iepurashu, Кристин, я про нее сама узнала не так давно: паи гетеро. Гематолог не скажу, что прям шарит в Эко.. Я у нее была в феврале, она назначила плазмик из-за ат к хгч и еще какой-то фактор 8. И после плазмика и до переноса назначила вессел по 1капсуле в день. После переноса отменить, сдать на 7дпп гемостаз и по результатам к ней.. Но я читаю, что всем после переноса НМГ назначают...

Сейчас с крио сняли меня, готовилась к гистере, вессел отменила перед М. М начались, а гистеру делать негде, по ОМС все занято, в платной к кому хотела врач в командировке. Переношу на май гистеру пока. И вот что делать с весселом не знаю. Начинать снова или нет.. Гомо страшнее читала, чем гетеро паи..

А ты в результате НМГ по 0.2 так и колола после положительного ХГЧ? Кровь не мониторила? Месяца 2 до прота точно надо вессел пить тебе.

И вот М снова обильные: каждые 2.5ч прокладка полная (олвейз) и жидкие прям. Не знаю то ли из-за вессела, то ли из-за того, что эндик должен был быть толстым (на 10дц был уже 13 мм, а мазала до 15 дц по 2 пакетика еще дивигель). То ли опять полип это сейчас выйдет весь, как было в январе, тоже заливало меня и через неделю на гистере -эндик тонкий, а полипа нет.

МамаMilady_81, Оль ты тоже принимаешь вессел, помню..у тебя тоже ПАЙ? по сколько в день принимаешь и на сколько месяцев назначили? у меня гомо и поломка в фибриногене

Так в итоге у тебя из 12 сданных сколько мутаций и какие, может пропустила, но честно, времени листать назад нету.

iepurashu, Кристин, я про нее сама узнала не так давно: паи гетеро. Гематолог не скажу, что прям шарит в Эко.. Я у нее была в феврале, она назначила плазмик из-за ат к хгч и еще какой-то фактор 8. И после плазмика и до переноса назначила вессел по 1капсуле в день. После переноса отменить, сдать на 7дпп гемостаз и по результатам к ней.. Но я читаю, что всем после переноса НМГ назначают...

Сейчас с крио сняли меня, готовилась к гистере, вессел отменила перед М. М начались, а гистеру делать негде, по ОМС все занято, в платной к кому хотела врач в командировке. Переношу на май гистеру пока. И вот что делать с весселом не знаю. Начинать снова или нет.. Гомо страшнее читала, чем гетеро паи..

А ты в результате НМГ по 0.2 так и колола после положительного ХГЧ? Кровь не мониторила? Месяца 2 до прота точно надо вессел пить тебе.

И вот М снова обильные: каждые 2.5ч прокладка полная (олвейз) и жидкие прям. Не знаю то ли из-за вессела, то ли из-за того, что эндик должен был быть толстым (на 10дц был уже 13 мм, а мазала до 15 дц по 2 пакетика еще дивигель). То ли опять полип это сейчас выйдет весь, как было в январе, тоже заливало меня и через неделю на гистере -эндик тонкий, а полипа нет.

ну вот, Олька, 30 мин поговорили с гематологом-генетиком с Харькова, Федосеева НП, очень понравилось! значит так, есть диллема верить форуму или врачу проффесионалу, она меня внимательно выслушала про всю свою историю планирования и в особенности остановились на этом крио с ЗБ. И вот она мне сказала что самые опасные мутации это Ф2 и Ф5 которые говорят о склонности к тромбофилии, а у меня ПАИ и даже гомозигота не так страшна как пишут на форумах, ПАИ есть у очень многих людей и надо обратить внимание на гемостаз и ОАК в протоколе именно мне, потому что по остальным мутациям у меня все чисто.

Про мой гомоцистеин 6,1 сказала что отличный и за 2 недели до протокола начать опять активную ворму фольки 3мг!!! а то в витаминах с айхерба я по 400 мкг всего лишь принимала, ну и Б6 50 мг минимум.

На данный момент оставить витрум. И еще спросила про омегу, при ПАИ надо принимать и в планировании до 6 мес Б. Клексан принимать только после гемостаза крови и ОАК, гемостаз сдать за 1-2 дня до переноса и на 4 дпп вместе с ддимером

Эти назначения только для меня, антител на АФС у меня нет, но на всякий случай пересдать ВА

и что теперь делать? ЗБ в моем возрасте случается у 60-80% женщин из за неправильного набора хромосом а так как у нас ПГД не делают...

может и буду принимать ангиофлюкс за месяц перед крио и до переноса, но боюсь..и на всякий сл закуплюсь и клексаном либо фраксипарином 0,3

TanR, я тебе написала прям, смотри на прошлой страничке вчера :) только тромбофилию из мутаций сдала, остальные 4 надо искать где сдавать, но по гомоцистеину сказала что ок, смотри 40 страничку, жду :)

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

iepurashu, ну вот и моя гематолог сказала , что поломок с тромбофилией нет.. А вессел назначила из-за фактора 8 , он после 7 плазмиков снизился, но все еще был не в норме. И да, нмг только после контроля гемостаза.. Перед переносом вессел отменить. Вообще для свежего перед пункцией.

МамаMilady_81, фактор 8 это какой именно? :think1: это из фолатного цикла что-ли?

Мне моя ре тоже так сказала что ф2 и ф5 более опасные и еще что то про лейдена говорила типа хорошо что их нет у меня..на PAI-I внимание обратила конечно но сказала это не критично

Мне моя ре тоже так сказала что ф2 и ф5 более опасные и еще что то про лейдена говорила типа хорошо что их нет у меня..на PAI-I внимание обратила конечно но сказала это не критично

У меня мутация в PAI-I

iepurashu, Крис, я сама оч не сильна в тромбофилии. Вот что я сдавала:

циркулирующие иммунные комплексы - отриц

FGB фибриноген, бета (455G-A) - нормозигота

ITG B3- интергрин , бета 3 -нормозигота

F2, F5, MTHFR нормозигота

PAI-I -гетерозигота

Антитела к кардиолепиду отриц

Антитела к бета-2 гликопротеину отриц

ат к ДНК 4.06 ме.мл (норма до 25)

фактор 8 - 250% норма 7-150

SIA глобулин положительно

криоглобулин положительно

Что это за такой анализ фактор 8,я не знаю.. Но жто не на ген тромбофилии.. Тк результат количественный. И какие-то еще глобулины были положительные. Они у меня ушли после 5 сеансов плазмика, а фактор 8 снизился до 180. Она назначила еще 2 сеанса. И больше я не пересдавала. Может сдам перед крио, если когда-нибудь вступлю..

iepurashu, Крис, я сама оч не сильна в тромбофилии. Вот что я сдавала:

циркулирующие иммунные комплексы - отриц

FGB фибриноген, бета (455G-A) - нормозигота

ITG B3- интергрин , бета 3 -нормозигота

F2, F5, MTHFR нормозигота

PAI-I -гетерозигота

Антитела к кардиолепиду отриц

Антитела к бета-2 гликопротеину отриц

ат к ДНК 4.06 ме.мл (норма до 25)

фактор 8 - 250% норма 7-150

SIA глобулин положительно

криоглобулин положительно

Что это за такой анализ фактор 8,я не знаю.. Но жто не на ген тромбофилии.. Тк результат количественный. И какие-то еще глобулины были положительные. Они у меня ушли после 5 сеансов плазмика, а фактор 8 снизился до 180. Она назначила еще 2 сеанса. И больше я не пересдавала. Может сдам перед крио, если когда-нибудь вступлю..

я тоже не имею понятия но раз назначили тебе.. а почему не вступишь, не говори глупости, нам не стоит отпускать руки :)

iepurashu, что-то как-то не срастается с гистерой. Перенесла на след цикл. А там майские праздники, не понятно кто и как будет работать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...