Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девочки срочно нужен мозговой штурм:по узи картина 2дц(всего 4ф).Ре назначила пурегон 300 на 3дня(в субботу узи).Я на приеме чего-забыла мявкнуть,что при сия нет смысла большими дозами питаться.Зато с вами консультируюсь:может самостоятельно снизить до 225?или без самодеятельности?Пурегон купила на 3дея(всего 900 ед)

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

будумамойдвойнивэтомгоду, насколько мне известно, это обычная практика, начинают с высоких доз, потом постепенно снижают. Делают это для того, чтобы побольше фоликов в рост пошло. На дозе 225 есть вероятность вырастить всего 1-2

Ссылки скрыты.

Фактор 8.

F8.

будумамойдвойнивэтомгоду, Не снижай,дай толчок по 300 ед,а на фм видно бут,или снижать или добавить менотропин.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Фактор 8.

F8.

будумамойдвойнивэтомгоду, Не снижай,дай толчок по 300 ед,а на фм видно бут,или снижать или добавить менотропин.

Вера, спасибо за ссылку. Повышенный фактор 8 означает повышенный риск развития тромбозов..

При этом у меня жидковата кровь:агрегация тромбоцитов по нескольким индукторам ниже границы нормы..

Или тромбозы не из-за густой крови? Холестерин поди надо еще проверить?

МамаMilady_81, Проверь холестерин,я и его мониторю раз в три месяца с глюкозой и инсулином(преддиабет)

Девчонки, хотя мне не озвучили это, но похоже я тоже присоединяюсь к вашей компании.

Планирую ИИ спермой донора, сдала анализы, посмотрите результаты, если у меня еще есть шансы.

ФСГ - 7.07 (лаб: 1.1 -8.7)

ЛГ -3.78 ( лаб: 1.8-11.3)

АМГ -0,08 ( лаб: 1-10.6)

ТТГ -2.78 (лаб: 0.23-3.4)

АМГ совсем низкий, даже не знаю, можно ли на что-то надеяться

Изменено пользователем Либера
  • Нравится 1

Либера,  а при чем тут амг? Овуляция своя есть? Если да то делайте ИИ как планировали, гормоны хорошие, ТТГ снизить надо, меньше 2 желательно

• Нравится 1

Девочки у меня тут такой вопрос. Кто курит? Я вот пью всякие помогайки но курить бросить не могу иногда до пачки в день((( Это очень плохо??? Хотя когда мне делать перенос не курю совсем и даже не хочется выдать это психологически.. вот почти месяц не курила Сейчас сижу с сигаретой

Либера, Я бы сразу в протокол пошла, минуя ИИ. ИИ - это хороший шанс для одиноких, но здоровых женщин, не имеющих существенных проблем с репродуктивным здоровьем. За процедуру заплатите не мало + за донорский материал. А шанс с низким АМГ ничтожен. Уж если раскашеливаться за донорскую сперму то в протоколе. Но это только моё мнение.

• Нравится 1

Надежда 17 02 77, Кто ж тебе признается?),на выхах и праздниках позволяю себе кальян и сухое винцо,люблю расслабиться и кайфонуть в удовольствие,раньше до планирования дымила,в первом проте тож,давление прыгать стало на стиме,носом кровь шла и дикие головные боли,бросила,ре моя шепнула-если стаж курения большой,то не стоит и бросать-стресс для организма,снизить кол-во сигарет в двое.

• Нравится 2

Ой,девочки,5 или 6 эко,а волнения ,как в первый раз.Спасибо.Все,естесственно через ж..,пу:то в аптеку прискакала,а препарата нет-поехала в другую,то дома почитала, как колоть,а шприц-ручки нетути.Справилась инсулиновыми шприцами(здесь спасибо опыту)уффф

Пачка эт в день круто канеш,но это твой дело и обсуждению не подлежит,пей вит С-500Мг,Е-300Ме и воды мин 2 лвд,антиоксиданты,вывод токсинов,чтобы в организме не оседали.

Кефир с отрубями на ночь выведет шлаки.

• Нравится 1

Спасибо за советы))))

Просто хочется знать что я не одна такая этакий душевный эгоизм)))

Бросила,,три года назад-Табекс+электронная сигарета.сейчас только кальян с ароматизаторами иногда.

Надежда 17 02 77, у меня стаж лет около 20 и склонность ко многим другим формам зависимого поведения. Я от любой штуки могу кайфнуть. Еда - аналогично. Оказалось временно прекратить курить - это 3-4 недели страданий и все. Пока ремиссия. Мне кажется, что зависимость остается в любом случае. Со сладким аналогично получилось в результате СД 3-4 недели.

Надежда 17 02 77, отец у меня 60 лет курил и перестал около 4-5 лет назад.

• Нравится 1

Надежда 17 02 77,

Ссылки скрыты.

Помогло частично в избавлении от пагубной привычки,посмотри на досуге.

• Нравится 1

Надежда 17 02 77, у меня стаж лет около 20 и склонность ко многим другим формам зависимого поведения. Я от любой штуки могу кайфнуть. Еда - аналогично. Оказалось временно прекратить курить - это 3-4 недели страданий и все. Пока ремиссия. Мне кажется, что зависимость остается в любом случае. Со сладким аналогично получилось в результате СД 3-4 недели.

Воооо та же фигня))) но если с сигаретами я худо бедно могу себя перебороть то еда и особенно сладкое это жесть (((( опять в весе прибавила..весь день держалась и сейчас бутеров навернула и закусила вафлями целой пачкой..эххх ((((

Кстати папа мой бросил курить в 65 ..сейчас ему 70..бросил за один день курильщика со стажем более 40 лет

Воооо та же фигня))) но если с сигаретами я худо бедно могу себя перебороть то еда и особенно сладкое это жесть (((( опять в весе прибавила..весь день держалась и сейчас бутеров навернула и закусила вафлями целой пачкой..эххх ((((

Надежда 17 02 77,

Ссылки скрыты.

Сейчас гляну.. а чтобы перестать жрать есть какие-то статейки?)))

Надежда 17 02 77, Чтобы не лопать всё подряд нужно занять себя,увлечь,например спорт,а от сладостей хорош хром,два месяца пропила кориц ус хромом,тягу к кондитерке погасил,из всех сладостей горький шоколад(плитка на 3-5 дней) 75%,нат мармелад,немного сухофруктов и орешков,а сама я обжора,люблю похомячить,держусь,потому что есть цель,к ней и ползу,надо к лету скинуть лишнего не мало,подтянуть мышцы и шкурку,тяжко лишок таскать.

• Нравится 1

Надежда 17 02 77, Чтобы не лопать всё подряд нужно занять себя,увлечь,например спорт,а от сладостей хорош хром,два месяца пропила кориц ус хромом,тягу к кондитерке погасил,из всех сладостей горький шоколад(плитка на 3-5 дней) 75%,нат мармелад,немного сухофруктов и орешков,а сама я обжора,люблю похомячить,держусь,потому что есть цель,к ней и ползу,надо к лету скинуть лишнего не мало,подтянуть мышцы и шкурку,тяжко лишок таскать.

У меня тоже цель к лету скинуть а в идеале лишних 20 кг..за год полтора набежало..благо рост и грудь мой центнер безобразия визуально сглаживают)) мне эндокриня прописала глюкофаж Лонг пропить..говорит у них побочка-похудение. Наверное начну. А что касается спорта есть замечательная фитнес клуб недалеко от меня.. не дешевый но зато круглосуточный.. Я бы даже кому-то помогла приобрести годовую карту лишь бы кто-то меня с собой тянул на этот спорт))) перед протоколом хотелось бы хоть немного скинуть

Надежда 17 02 77, Год Метформин пью,но нужно и диета и спорт параллельно,а про спорт,жила бы рядом со мной,бурлаком бы твоим была),сейчас групповые бросила,физически не тяну,только тренажёрный зал ежедневно 1,5 ч.

за два месяца-10кг.

• Нравится 9

Надежда 17 02 77,

Ссылки скрыты.

Мне несколько лет не помогал этот способ. А перед последней ремиссией он более всего помог.

Совулька, о-о! 10 кг.

А групповые были + к занятиям в трен.з. или вместо?

HHAa, да,плюсом,отзанималась две недели в таком режиме,тяжко мне,оставила только силовой и кардио.

• Нравится 1

Совулька, Нтв просто монстер!!! Вот бы мне так... начала дома с зарядки пока, жуть хочу сладенького, уменьшила его дозы... надеюсь справлюсь.

Мне надо -10....

• Нравится 1

Диета в 1500кк,2 лвд,в основе белок,овощи,фрукты,нет сдобе,сахару,макарошкам,картохе,из круп только гречка,перловка,пшено не много,рыба,морепродукты приветсвуются.

Совулька, Нтв просто монстер!!! Вот бы мне так... начала дома с зарядки пока, жуть хочу сладенького, уменьшила его дозы... надеюсь справлюсь.

Мне надо -10....

Долго собиралась,всё отговорки,теперь жалею,что упущенно время,но лучше позже,чем никогда,мотиватор-абонимент-жабка душит)

втянулась,главное переступить себя и начать,а там и по результатам и стимулятор-мотиватор,надоело быть бегемотихой.

• Нравится 2

Либера, а при чем тут амг? Овуляция своя есть? Если да то делайте ИИ как планировали, гормоны хорошие, ТТГ снизить надо, меньше 2 желательно

Так именно АМГ не понравился моему РЕ. Идем на ИИ, потому, что как раз у нас возможность только с донорской спермой. ТТГ думала, что нормально. А Как его снижать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...