Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

МамаMilady_81,  а почему не делаешь гистеру в этом цикле?

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

Пока остановила свой выбор на Медквадрате,заманчивый протокол,это как гарантия успеха,ну или приятный бонус в обратном случае.

Спасибо Верунь сейчас гляну..глааное эмбриология меня интересует..чет переживаю в первую очередь из-за эмбриончиков.. У меня даже из двух или 3 клеток всегда на выходе получался хорошим эмбрион после пгд.. если не могут найти причину во мне может причина в эмбриологии уже честно не знаю что и думать(((

iepurashu, не где.. По Омс в перинатальном все занято, там где моя ре работает. Думала еще платно в больнице, но доктор уехала в командировку. Да и я болею, уже 4й день держится тт и нос заложен, у меня хрон гайморит, боюсь осложнения.. А бы гдк не хочу, я в январе уже делала, полипа не увидели. Нужен граммотный врач.

TanR, вот думаю месяц до переноса все-таки принимать ангиофлюкс, омегу и активные вит Б9 и 12, у меня тоже был дексаметазон пол таб сразу после овули и капали интраллипид 20% 500 мл. Думаешь они тоже помогли?

Клексан куплю или даже фракс 0.3, цибор 2500. Но колоть каждый день буду со дня переноса даже при нормальном гемостазе, вчера читала весь день про гомо, узнаю своего врага в лицо. В сл цикле сдам гемостаз с ддимером и оак по совету врача и ВА тоже повторно и потом опять поговорю с ней и с вами :)

А пока спорт, держу свой вес 55-56 кг

А что у подруги с лейденом?

Интралипид, даже Фетисо"ва писала, что спорный препарат. А вот вессел пропить за мес до крио. думаю не помешает. На счет фракса, не знаю, как у вас по цене, но не на всех он действует, надо пробовать. Я именно клексан колола, но у него есть и российские аналоги гемпаксан и анфибра. девочки говорили, что чуть дешевле. Да гомик лучше так и поддерживать, небольшими дозами активных вит б.

Я про Тростинку говорила, что у нее Лейден наполовину сломан:( И афс плюсом.

• Нравится 2

Совулька, отправила анализ гематологу. Посмотрю, что ответит. 9 марта сдавала оак, гемоглобин был 123. В этот раз не сдавала оак, думала за месяц ничего не могло поменяться. 7 марта был последний сеанс плазмофереза.

Изменено пользователем МамаMilady_81

Эндокринолог про инозитол и инсулинорезистентность

Мужа вчера попросила купить полоски для глюкометра, ну он и купил их и 3 пироженки наполеона:) Сегодня еле себя заставила палец проколоть, прям сижу и не могу ... и это пистолетом. Тощаковый 4.7 , после пироженки замерять не стала..

На метоформине, не сильно то я и худела, без диеты и спорта он один вряд ли много уберет.

Гуляю около стадиона, как потеплела, так толпа на пробежки вышли, а я что то тоже хочу пробежаться, но вот куда деть коляску не придумала, Еся спит только пока коляска движется(хоть и доказали что это не полноценный сон в движении). Мамочка одна ставит коляску, дает планшет и бегает, но там девочке уже года 3-4.

• Нравится 1

TanR,  а лейден называется ..буду знать:) у нас нет ни фракса, ни клексана ни других аналогов. Вот фракс в Румынии нашла но еще не купили мне, клексан у одной девочки еще есть 3 пачки по 0.2, но вот слишком малая доза говорят даже если и каждый день колоть..и цибор 2500 нашла по хорошей цене в Тирасполе, пока не сделала заказ..но надо заранее все это купить а то можно ни с чем не остаться вообще.

Зато нашла аналог весела, ангиофлюкс, по хорошей цене, обязательно буду принимать за месяц до переноса вместе с омегой и вит гр Б, хуже не сделаю ведь:)

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

TanR, Танюша, значит все так плохо у меня :( ? Меня гематолог поддерживает, говорит, что подготовка нужна и обязательно контролировать кровь в Б и быть на нмг. Я вроде стараюсь держаться и верить, что все получится, но как почитаю, то рыдать хочется :(

Ангиофлюкс принимать за месяц до крио или до переноса? Просто в пачке 50 таб и хватает на 25 дней если по 2 т/день..я хотела и в цикле крио принимать за день до переноса а потом перейти на НМГ со дня переноса

Вот и я прошлый год была торопыгой,за год четыре протокола,результата так и нет,одни побочки-лишний вес,волосопад,поправимые проблемы по здоровью,полупустые карманы.

Вер, а с волосопадом как борешься? У меня та же беда сейчас :(

Девочки, привет!

Gladis, мне помогло прием инозитола и железа, волосы не лезут и выросли

Совулька, отправила анализ гематологу. Посмотрю, что ответит. 9 марта сдавала оак, гемоглобин был 123. В этот раз не сдавала оак, думала за месяц ничего не могло поменяться. 7 марта был последний сеанс плазмофереза.

У меня в этот раз гемоглобин упал с 135 до 99 за неделю.Правда, я кровь сдала донором. Но раньше такого не наблюдалось((
  • Нравится 1

TanR, Танюша, значит все так плохо у меня :( ? Меня гематолог поддерживает, говорит, что подготовка нужна и обязательно контролировать кровь в Б и быть на нмг. Я вроде стараюсь держаться и верить, что все получится, но как почитаю, то рыдать хочется :(

Солнце, хорошо, что ты теперь про него знаешь и будешь контролировать это все! А значит \\ и беременность не за горами! Просто жаль, что раньше не назначили вам с Кристиной этот анализ!. Ф5 сразу ставят тромбофилию, а с Кристиныными, надо не менее 5 поломанных, чтобы этот диагноз поставили.

Но главное, что вы теперь знаете как действовать!

Да препараты, лучше брать с большим сроком действия, чтобы в случае чего продать. Клексан 0.2 это доза профилактическая как раз на твои 50 кг. Если д димер скакнет, понадобится доза побольше. Помню, что ты на Украине берешь препараты часто, там у них есть клексан в большой емкости, а не в шприцах, он выгоднее всего, так как ты можешь нужную дозу набрать в шприц сама.

Ангиофлюкс принимать за месяц до крио или до переноса? Просто в пачке 50 таб и хватает на 25 дней если по 2 т/день..я хотела и в цикле крио принимать за день до переноса а потом перейти на НМГ со дня переноса

в месячные его не пьют, так же и нмг не колЮт

• Нравится 3

TanR, Танюш, спасибо за поддержку ! Да у нас и не назначили бы до сих пор !! Я по собственной инициативе искала гематолога и обратилась к гематологу в Харькове. У нас думаю долго бы я еще ждала // и Б. Надеюсь, теперь я стану мамой в ближайшее время ...как и все мы :) !!

• Нравится 5

Так я и не поняла про мутации..

Фолька нужна активная, если есть поломки:

MTHFR - С/Т

РАI - 5G/4G

F7 - G/A

ITGA2-а2-интегрин - C/T

И главный вопрос по прогику, почему мог так скакнуть, и так был высокий - на 14дпо - 163.7, на 16дпо - 226.6, 14дпо - 163.7 нмоль/л

Пила после О по 3г боровой матки (2пак.), перешла на один, чтобы резко не бросать. Меня прогик просто добил, хоть и в нормы вписывается (1 трим.: 8,9 - 468,4), но скачек же ненормальный?

При этом ХГЧ 101 (14дпо), 302 (16дпо) мЕд/мл.

Как-то нужно успокоиться..не могу(

• Нравится 1

Ирина// :),  зато прогестерон не надо принимать. Мои поздравления Иришка!!! Про свои мутации пиши и в темке тромбофилия

У тебя гомик ниже 5 правда? Принимай Фемибион тогда, там 200 мкг активной, можно добавить еще 200 мкг отдельно с айхерба и принимать всю Б! А нам с Раечкой вообще казали по 3 мг активной фольки пить...

• Нравится 1

iepurashu, спасибо, Кристюш!))

Я начиталась- повышенный тоже плохо, аномально(. В Тромбофилию писала, Подружка ответила, чтобы достать агрегацию тромбоцитов, но анализ делается 16 день. А что с фолькой делать - не ответили(

Ирина// :), тихонечко :) Крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев.. Много прогика не бывает кмк, нет?

• Нравится 1

TanR,  а фракс 0.4 для моих 55-56 кг норм? Просто в Румынии нет по 0.3... и еще хотела спросить, клексан 0.2 строго если вес 50 кг да? В теме ЕЦ сказали что до 60 можно

Вот в инструкции к цибору четко написано что 2500 принимают до 60 кг а все что выше - 3500, легко и просто:)

Ирина// :), [quote name=Ирина// :)' timestamp='1522919032' post='18293481]

Девочки, привет!

Gladis, мне помогло прием инозитола и железа, волосы не лезут и выросли

У меня в этот раз гемоглобин упал с 135 до 99 за неделю.Правда, я кровь сдала донором. Но раньше такого не наблюдалось((

Наверное тоже нужно проверить уровень феритина. Чем поднимала? Или само пришло в норму?

Trostinka//, у меня у подружки тоже F5 в гетерозиготе.Ей Хизр@ева гематолог(её многие знают из темы тромбофилия) назначила заранее подготовку крови.За месяц до протокола клексан 0.4 начинать нужно и желательно до этого ещё пиявок пройти.И всю бер.на НМГ.Главное следить за гемостазом и всё ок будет.

• Нравится 2

Спасибо Верунь сейчас гляну..глааное эмбриология меня интересует..чет переживаю в первую очередь из-за эмбриончиков.. У меня даже из двух или 3 клеток всегда на выходе получался хорошим эмбрион после пгд.. если не могут найти причину во мне может причина в эмбриологии уже честно не знаю что и думать(((

Посмотрела сейчас этот медквадрат..прием показался дешевым ..по началу..потом смотрю отдельной строкой трансвагинальное узи 2000..учитывая что 90% приемов ре с узи то на выхлопе выходит 4500 примерно..в лапино с узи 5500..сам перенос эмбриона в полость матки 38 000 в лапино 60 000..в остальном цены отличаются не существенно..хотя отличаются..вот что мне интересно программа второе ЭКО бесплатно и рядом сумма 138 000..Верунь это что? Типа бесплатно но эту сумму надо оплатить? Если бы я сейчас была в России то я бы набрала бы или съездила туда.. потому как повторюсь рассматриваю сейчас на всякий случай все варианты..

TanR,  а фракс 0.4 для моих 55-56 кг норм? Просто в Румынии нет по 0.3... и еще хотела спросить, клексан 0.2 строго если вес 50 кг да? В теме ЕЦ сказали что до 60 можно

Вот в инструкции к цибору четко написано что 2500 принимают до 60 кг а все что выше - 3500, легко и просто:)

Я могу своими 70 с лишним колола 0.2 когда д димер в норму стал вписываться и до 9 недели, а вот к концу беременности уж 0.6 колола когда д димере выше 3 тыс пошел.

• Нравится 1

TanR,  ага значит по д-димеру смотреть:) если в норме будет то можно и мне по 0.2:)

А как часто сдают д-димер чтобы дозы НМГ отрегулировать?

kseniya59, Ксюша, я тоже собиралась на днях в протокол, но посмотрев мои анализы гематолог отговорил. Тоже сказала, что месяц подготовки нужен обязательно. Тем более, что помимо Ф5 у меня еще АФС скорее всего. И она мне сказала, что обязательно всю Б нмг и после родов тоже. Я вчера сдала общий анализ крови, коагулограмму. Сегодня повторная консультация, чтоб определиться с лечением. Буду лечиться месяц, а потом протокол надеюсь. И 100% уйдем в крио.

[quote name=Ирина// :)' timestamp='1522921048' post='18293602]

А что с фолькой делать - не ответили(

Пей АКТИВНУЮ фольку в дозировке для Б.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...