Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

[quote name=Ирина// :)' timestamp='1522953279' post='18295000]

Оль, ответила в темке тромбофилия.

Про прог - может, много не мало, но зачем он так скаканул?(

спасибо, нашла метафолин 208мкг только в фемибионе1, больше нигде нет(. Буду заказывать на айхербе.

Ириш, я тебе сразу сказала принимать фемибион так как у вас они продаются и только в них содержится 200 мкг активной фольки, но сделай заказ отдельно еще с айхерба метилфолат 200 мкг и добавь по 1 капс утром :)

Совулька, что думаешь про хлорофилл для эндика? вот читала что полезен тем у кого плохо растет эндик и надо за 3 недели до протика принимать, обогащает эндик кислородом и детокс для организма, Зуева рекомендует

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я поделиться.

Вчера была пункция. Было 5 -6 ф. Ну, скорее, 5, еще один был слишком мелкий.

Взяли только 3, сейчас прислали смс, что оплодотворились 2...

Если честно, немного расстроена. Теперь жду, как будут развиваться.

Zmeeva, держим кулачки на удачную свадебку@@@@@@@@@ :kulachki: :kulachki: :kulachki:

пусть и два но здоровыми!!!

• Нравится 1

Zmeeva, кулачки на дальнейшее развитие! Пусть будет два отличных эмбриончика!

Девочки, я сдала оак. Вроде не такой уж и низкий гемоглобин, по вчерашнему состоянию думала там меньше 100 точно:

Общий анализ крови (30 параметров):

Клинический анализ крови на геманализаторе MEK8222

01.Лейкоциты (WBC) 8.40 10e9/л (3.98 - 10.04)

02.Нейтрофилы (Ne) 63.20 % (34.00 - 71.10)

03.Палочкоядерные (BAND) 1.26 % (1.00 - 3.00)

04.Сегментоядерные (SEG) 61.94 % (33.00 - 68.10)

05.Лимфоциты (LYMF) 19.40 % (19.30 - 51.70)

06.Моноциты (MON) 9.50 % (4.70 - 12.50)

07.Эозинофилы (Eo) 6.90 % (0.70 - 5.80) H

08.Базофилы (Ba) 1.00 % (0.00 - 1.20)

09.Нейтрофилы (Ne) abs 5.30 10e9/л (1.56 - 6.13)

10.Палочкоядерные (BAND) abs 0.11 10e9/л

11.Сегментоядерные (SEG) abs 5.19 10e9/л

12.Лимфоциты (LYMF) abs 1.60 10e9/л (1.18 - 3.74)

13.Моноциты (MON) abs 0.80 10e9/л (0.37 - 0.74) H

14.Эозинофилы (Eo) abs 0.60 10e9/л (0.04 - 0.36) H

15.Базофилы (Ba) abs 0.10 10e9/л (0.00 - 0.09) H

16.Эритроциты (RBC) 4.14 10e12/л (3.93 - 5.22)

17.Гемоглобин (HGB) 116.00 г/л (112.00 - 157.00)

18.Гематокрит (HCT) 34.60 % (34.10 - 44.90)

19.Средний объем эритроцита (MCV)83.60 фл (79.40 - 94.80)

20.Среднее сод. гемоглобина (MCH)28.00 пг (25.60 - 32.20)

21.Средняя конц. гемоглобина 335.00 г/л (322.00 - (MCHC) 355.00)

22.Индекс распред. эритроцитов 13.50 % (11.70 - 14.40) (RDW-CV)

23.Тромбоциты (PLT) 215.00 10Е9/л (182.00 - 369.00)

24.Индекс распред. тромбоцитов 17.30 фл (9.50 - 18.00) (PDW)

25.Тромбокрит (PCT) 0.18 % (0.10 - 1.00)

26.Средний объем тромбоцита (MPV)8.30 фл (5.00 - 12.40)

27.Нормобласты Не обнаружены Не обнаружены

28.Агглютинаты эритроцитов Не обнаружены Не обнаружены

29.Атипичные лимфоциты Не обнаружены Не обнаружены

30.Агрегаты тромбоцитов Не обнаружены Не обнаружены

СОЭ (автомат):

25.00 мм/час (2-20) H

• Нравится 1

Zmeeva, И я зажимаю кулачки на удачную свадебку !! Соглашусь, пусть и будет 2, но крепких, сильных и здоровых :)

• Нравится 1

Zmeeva, Пусть эти две клеточки станут твоими детками в скором времени, :kulachki:

• Нравится 1

Девочки, не пойму, бак инфекция присоединилась по анализу, кто-то понимает?

Я принимаю бисептол, старый проверенный препарат, а/б ,рецепта никак, а я же на гистеру собиралась, поэтому надо было быстро выздоравливать, только потом выяснила, что гистеру откладываю..

И голова так и кружится со вчера..

И гематолог прописала мне ферлатум по 1ф 2 раза в день. Уже купила, вечером бахну :)

• Нравится 1

iepurashu, Отношусь положительно,сторонница народной медицины,верю в силу и целебные свойства флоры и фауны, природа наша мать.

Ссылки скрыты.

Спирулина того же действия,насыщает кислородом,и много других полезностей в ней,любимая мной тина.

Кристина,кислородный коктейли и маски анологичны хлорофоллу,который содержут вся зелёные,овощи и фрукты зел цвета.

• Нравится 2

Совулька, Ой спасибо,ты меня прям воодушевила,значить решено,будем идти в крио. Только вот не знаю,это придется снова принимать памогайки (((, у меня уже поджелудочная не выдерживает,посадила ее этими БАДами за год. Девочки,вот у меня еще не было таких эмрионов,как в этот раз, вот думаю я перед каждым протоколом принимала одно и тоже,а в этот раз проколола перед самой стимуляцией экстракт алоя Вот думаю все таки может быть он дал такие яйцеклетки,в любом случае проколю их снова в следующий раз.На щет того что этот препарат может как бы развивать онкоболезни,все это читала,но где доказательства иследование,факты..Вот кое что выписала.--- Уколы алоэ регулируют процесс метаболизма, также являются натуральным биостимулятором. При применении препарата восстанавливается обмен веществ, ускоряется процесс обновления всего организма, увеличивается стойкость иммунитета к разному роду заболеваниям. Появляется устойчивость к стафилококковой и стрептококковой инфекциям. Применение инъекций лекарственного препарата жидкого экстракта алоэ восстанавливает репродуктивную функцию. Поскольку медики видят много противопоказаний, в гинекологии уколы алоэ применяются крайне аккуратно, но при этом они доказали свою действенность при лечении бесплодия не только у женщин, но и мужчин, усиливает подвижность сперматозоидов.Экстракт алоэ повышает питание, тем самым ускоряя процесс восстановления и заживления тканей, улучшает метаболизм клеток.

Источник:

Ссылки скрыты.

Зюзька 21, наоборот если пойдешь в крио, не надо глотать уже помогайки килограмами, достаточно одного года приема, оставь вит г Б и омегу в крио и все.

• Нравится 1

Совулька, что думаешь про хлорофилл для эндика? вот читала что полезен тем у кого плохо растет эндик и надо за 3 недели до протика принимать, обогащает эндик кислородом и детокс для организма, Зуева рекомендует

Для подготовки эндометрия к крио у нас репро выписывают Трентал или Тивортин сироп.

Изменено пользователем Masha//
  • Нравится 1

Зюзька 21, Колола в живот себе и мужу алоэ два года назад,особого влияния на репросистему не заметила,кому то и в помощь.

Совулька, Вера, а скажи, судя по моим гормошкам, если все таки не киста там сидит, а просто из-за дивигеля в прошлом цикле такой высокий эстрадиол, можно ждать О в этом цикле или нет? Напомню: ЛГ (ИХА):

4.72 мМЕ/мл нормы: женщины 1 фаза (1,1-11,6)

ФСГ (ИХА):

3.94 мМЕ/мл

Эстрадиол (ИХА):

269.00

На 11 апреля записалась на узи, посмотрю после обильных М эндик с полипом ну и фоликулы гляну с такими гормонами..

МамаMilady_81, Я не провидица,всё может быть)

Совулька, да ну я ж не погодать :) Понятно, что тут 50на 50 или будет или нет :).

По логике, эстрадиол большой, фсг маленький, значит роста фоликула быть не должно..Или все таки фсг начнет расти и О случиться, но позже, чем обычно у меня бывает..

МамаMilady_81, мне кажется по гормонам не определить будет ли О))

kseniya59, :) значит будем опытным путем узнавать.

Оль,только Фм,по гормонам только в середине цикла смотрят-Лг,Фсг,Е2,или тесты на овулю,но там +- и надо знать свой организм,у меня яб три-четыре дня до овули,потом болит овулировший яичник два-три дня(работа жт)

нет яб-нет овули,у меня так по фм проверенно,ановулярный цикл,всегда,при нехватки эстрадиола,на травах и синт эстраген всё работает отлично.

• Нравится 1

kseniya59, :) значит будем опытным путем узнавать.

Ольга у тебя всегда была овулька! Я даже и не сомневаюсь что ее не будет!

• Нравится 1

Девочки, а когда заказ превышает по весу на айхербе и вид доставки не доступен, вы разбиваете на 2 заказа, так можно сразу одновременно?

Спасибо девочки. На 8дц глянусь и бт буду потом мерить. Все равно надеться не начто из-за полипа, а знать когда след М, чтобы сдавать анализы для гистеры, нужно.

Совулька, Верунь, я к тебе за помощью. Помню ты пила Ци-клим. Я в этом цикле тоже взялась пить, закончила пачку, а потом не нашла чистый Ци-клим и мне впарили Ци-клим Био. Сказали одно и тоже, перерыла весь интернет, вроде состав тоже, а у меня в проспекте в пачке написано, что содержит и витамины группы Б, витамин Е, магний и дикий ямс. И главное не написано в какой пропорции. Я все жду своих М и вроде должны быть, уже 4 день отмены утрожестана, а их нет. Вот и подумала, а содержание дикого ямса может привести к тому, что М не могут прорваться ? Ты не пила ни разу Ци-клим Био ?

Trostinka//, Ци-клим разный бывает,принимала однокомпонетный,не думаю,что ямс виноват в задержке,этот препарат тож хорош,насыщен витаминами,минералами,а вот что состав каждого не указан в дозах напрягает.

Совулька, Мда, и меня напрягло. Ладно, отменять тогда не буду, жду свои М может появятся. Верунь их же в М тоже пить можно ? У меня сейчас с моими мутациями есть время до протокола, думала попить хотя бы еще один месяц Ци-клима. Уже заказала пачку, допью Био и перейду на обычный...глядишь и ФСГ снизится :)

Trostinka//, Во время м организм очищается,не рекомендуют во время травы и синт гормоны принимать,я пью травки,м короткие-всего два дня.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...