Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Диль, я на 2 разбиваю;если не проходит по весу или сумме.

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Совулька

Верунь ты пишешь У тебя месячные только 2 дня.это Как? У меня например когда начинается в начале мазня полдня коричневым потом на следующий день прямо сильно идут.и на второй день на две три прокладки максимум..потом еще день меня коричневым. Извини за подробности.. так мне тоже Как считать что у меня только 2 дня или четыре? А как ты думаешь если сокращаются дни месячных и они не обильные Это значит что близко климакс?(((

Надежда 17 02 77, У меня такие короткие м уже три года,как Фсг вырос и Е2 упал, и начались "прелести"климакса,сейчас полдня мазня,полтора скудно-средние,третий мазня,как стала усиленно спортом заниматься,пообильнее идут и 3-4 день мазня,видимо кровоток улучшился.

Совулька,  Ой, я про свои М вообще молчу. Осуществляем наоборот попить чего-нибудь, чтоб пообильнее были. У меня всего 1 день и то уходит 2-3 ежедневки!! На второй и третий может мазать слегка. Раньше тоже не ахти как были, но после Стим ещё хуже ((. И спорт увы не помогает.

Верует, поняла в М не пить значит. И ещё напомни, если хорошо помню ты говорил композиции тоже не колола только до О. Было время и подряд 10-15 уколов с перерывом на 2 дня?

Девочки, на гормональную смесь на этой неделе скидка!

Вера, подскажи, ты по 1 или по 2 пьёшь? Вроде ты писала, что на 3 месяца хватает банки, значит по 1?

Trostinka//, Овариум колола два месяца каждые три дня, без перерыва и привязки к циклу.

Оле-Лукойе, Два месяца по одной,остальные допивала по две плюс шалфей,липа,малина,сейчас только травы,ну и В-6,12,8,9,коллаген,магний,йод,селен,Д3,Омега,Лецитин,С.,Мелатонин.

Овариамин хербовский вторую банку.

• Нравится 3

Девочки планюшечки всем доброго вечера!такой вопрос- если когото то снимали с протокола, какой была картина по узи в следущем цикле?в прошлом цикле было 5 дней легкой стимуляции менопуром по 75,ответа не было с протокола сняли.потом приключения с лопнувшем на узи фолликулом на 32 день цикла( ранее писала об этом)в итоге все таки думаю что это была киста т.к через день после этого пришли месячные.и вот в этом цикле на 2дц в ля- 6-7 фолликул в правом чуть меньше, точно врач не считала.мой фсг в октябре 26, врач сказала что на данный момент картинка по узи не соответствует такому высокому фсг и направила пересдать, если будет меньше 12 начинаем стимуляцию большими дозами если будет высоким то цикл смотрим в ец.сегодня сдала, к вечеру ответ фсг-22.не понимаю, разве может быть такая закладка при таком высоком значении? До стимуляции в закладке было то 1ыол то 0, в стимулированном на старте было 3 фол. Понимаю что картина временная но все же чтоб до 10 фолликул появилось как то не верится....

Снимали с протокола когда за три дня стимы один фоллик стартанул с 5 мм до 18 мм,посадили на Регулон на месяц,след цикл новый протик фоллики росли ровно,кол-во не изменилось.Пол гормоны были в норме(приём кок),ещё один протик был,такой же за два дня до триггера,скачок роста доминанта с 15 до 26 мм,снялась,ре сказала,что клетка там бут дефектная,от кист был Хгч 10 000 ед,вслед цикле гормоны не смотрела,овули не было,фолликул не рос(по узи)

Совулька,  а на начало цикла закладка какая была?по колличеству фооликулов?меня просто удивило что в трех циклах фолликов было от 0 до 3х, а после цикла с менопуром- 5 дней уколов по 75(т.е совсем мини дозы)и в след цикле около 10 фолликул в закладке...еще и при фсг 22...ни чего не понимаю)))

Tamama, а я не поняла противоречия. Мне кажется, что очень может быть. Извиняюсь, что влезла в разговор.

HHAa,  меня просто удивила закладка из примерно десяти фолликул, если до этого было максимум три штуки, и это после таких небольших доз стимуляции))

HHAa,  я еще в начале экошного пути, был один протокол с которого сняли, поэтому многого еще не понимаю, хотя темку всю прочитала аж с 13 года, многое узнала для себя)

Совулька, у меня похожий список, без йода и мелатонина(опасабсь из-за щитовидки.

Пила С, но пришлось исключить, начало вены крутить. Почитала - большие дозы способствуют тромбообразованию. Надо помельче дозировку.

Купила гормель, хотела начать в след цикле, но почитала, что он еще и от пмс и начала в конце этого. Вот уже самый конец цикла, а я спокойна совершенно, никаких закидонов в настроении, так хорошо!)))

• Нравится 1

Tamama, Закладка у меня всегда одна от 3 до 5 ф.ни больше.ни меньше,а твои 10 организм мог выдать и после стимы по инерции,у кого то яичники в спячку впадают,у кого то молотят,как бешенные.

• Нравится 1

Совулька, как бы хотелось чтоб они всегда так молотили)))спасибо за ответ!)

Оле-Лукойе, Год на тироксине была,спрыгнула с него на йод водорослевый и селен.

Tamama,  раз такая шикарная картина по узи, то срочно в протокол! сам Бог велел)) фсг мог и от кисты твоей скакануть. У меня обычно 2-3 фоллика было. В 1м проте 3, во втором аж 5 (это для меня нереально много))), в этом вообще 2, потом 1 остался. А у тебя около 10 если, то и шансов больше!)

• Нравится 1

Tamama, я бы пошла в протокол на больших дозах. Все таки неизвестно, когда столько фолликулов будет еще! Я была в октябре в протоколе с фсг 18 с копейками. В закладке 2+3. Вырастили 6,взяли 4як. Все оплодотворились. Но я была по омс, сама хотела переносить протокол из-за фсг, но конец года, побоялась, что не успею использовать квоту. Но это мой опыт, и только один протокол пока был. Октябрьский цикл 17г почитай, там есть дозы, которыми стимулировали.

МамаMilady_81, dынька, девочки и сама понимаю что вперед бы в протокол, на приеме мне уже врач и схему прописала (150 гонал и 150 менопур), но потом долго смотрела на мой фсг от октября месяца, и направила пересдать, если результат до 12 то начинаем, если больше -то смотрим в ец, т.к считает что зря выброшенные деньги на препараты будут.вот ответ фсг 22, звонить врачу не стала, пойду на 7дц теперь к ней смотреть на развитие дф в ец, и там будем решать что со мной делать.

МамаMilady_81,  Ольга, посмотрела ваш октябрьский график, как вам удалось квоту получить? Или до протокола фсг вел себя прилично?мне сразу в жк сказали что с моими фсг 26 и амг 0,04 только платно.и из графика не поняла, получилось еще 2 эмбиончика на заморозку или нет?

Изменено пользователем Tamama

Tamamaфсг в первые скакнул в июне 2017,был 17. Ре назначила фемостон, фсг был 8,в след цикле 9. Для комиссия этот фсг записали в сентябре. В октябре протокол, фсг уже не мониторят (даже в платных клиниках, а по омс и подавно). Я фсг пошла сама сдавать на 2дц,когда в пя было 3,а в ля ничего. Ре пригласила на 3дц снова, эндометрий не понравился. На 3дц в ля тоже 2 шт появились и я решилась вступить тк ре сказала,что в ноябре квоты могут уже закончится. Про фсг свой я ей не говорила. И боялась внсь протокол, что ответа на стиму не будет и снимут с протокола.

Одного заморозили, ждет меня :)

Хотя нет, в мае 16 года фсг был 15. Потом снова в районе 8-9.. Я периодически пила овариамин наш отечественный.

В любом случае, я рада, что рискнула пойти в протокол в октябре: из 4як получить еще и криошку-это удача. Возможно, след протоколы будут хуже, возраст дает о себе знать.

Амг у меня 0.86 последний результат в июне, тогда же, когда фсг 17.

Tamama, а ты чем фсг пытаешься снизить? Как давно повышен? Если ситуация по фсг не корректируется препаратами уже давно, смысл терять такой щедрый на антральные фоликулы цикл? Если, конечно, не снижали фсг, надо пробовать снижать и вступать,ловя хороший цикл.

Изменено пользователем МамаMilady_81

Вера, помню, что ты на селене и йоде спрыгнула. Я пока на селене, и снизила дозу тироксина, на неделе посмотрю, как сейчас ситуация.

Думаю еще добавить комплекс для щитовидной железы.

МамаMilady_81,  планировать начали год назад и вот после того как за год беременность не получилась пошла в октябре в жк сдавать анализы, вот и увидела свой фсг 26. Сдали с мужем все анализы и в январе пошла к репродуктологу платно.у них анализы на гормоны действительны год, перед первым протоколом мартовским с которого сняли цикл пила прогинову и дюфастон для снижения фсг, но сдать анализ и посмотреть снизился или нет не успела т.к хотела сдать бесплатно в жк а у них только на 4 дц номерки на кровь были а меня с 3 дц взяли в протокол.и вот в этом цикле вчера сдала и такой результат- 22. Пойду 11 марта к врачу буду слушать ее мнения. Я так пониимаю вы сейчас планируете еще пособирать клеточки и пока не рисковать подсаживать криошечку, правильно?

Tamama, нет, я в прошлом цикле былв в крио, но сняли тк увидели полип. Готовлюсь к гистере в мае.

Дальше снова в свежий полноценный, если не получится крио. Времени не много.

Учитывая твой фсг, я бы сдавала фсг каждый цикл ну и снижать месяца 2-3 пытаться.. Как только поймаешь хороший, надо вступать ну или вступать при хорошей закладке.

В этом цикле планируете в ец пункцию? Своя О есть?

МамаMilady_81,  если будет расти дф то пойду на пункцию.вообще как будто овуляция есть, на первом приеме на 19дц было желтое тело.но вот каждый ли месяц она у меня не знаю.сейчас яичнмки покалывают, особенно левый в котором и увидили вчера 6-7 фолликул, все таки менопур в прошлом цикле подраскачал организм.

Tamama, а врач не предлагали стимульнуться, например таблетками, клост или фемарой ? Можно было бы получить хотя бы пару фоликов возможно, и уйти в крио тк они на рецепторы эндометрия не очень влияют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...