Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девочки, чуда не произошло. 11дпп хгч 8,68, 14дпп хгч 7,65. Я так поняла, точно была попытка имплантации. Всю поддержку отменили, жду месячные. месяца 2 отдыхаем, потом будем думать. Куда пойти куда податься ....

Очень сочувствую! НО, у многих с отличными бластоцистами нет имплантации, а тут 2хдневочка пыталась закрепиться - это в любом случае результат. Возможно, что и не все так плохо с твоими Я..

Надо пробовать еще! Удачи!

• Нравится 3

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Очень сочувствую! НО, у многих с отличными бластоцистами нет имплантации, а тут 2хдневочка пыталась закрепиться - это в любом случае результат. Возможно, что и не все так плохо с твоими Я..

Надо пробовать еще! Удачи!

Спасибо! Это и вселяет надежду! Пробовать конечно будем, только надо определиться менять клинику или нет, ре меня устраивает на все 200%, поменяла бы руку эмбриолога, но в этой клинике он один, поэтому пока в замешательстве.

ляля ферапонтовна// спасибо)) Сейчас не подсадишь эмбриончика, потому что гормональный фон плохой. Эндометрий маленький.. Да в бесплатном мне отказали. Платно конечно можно пробовать, но одна попытка 200 т.р. гарантий ни кто не даёт))) Сначала нужно найти грамотного врача, который все грамотно обьяснит ..

ляля ферапонтовна// спасибо)) Сейчас не подсадишь эмбриончика, потому что гормональный фон плохой. Эндометрий маленький.. Да в бесплатном мне отказали. Платно конечно можно пробовать, но одна попытка 200 т.р. гарантий ни кто не даёт))) Сначала нужно найти грамотного врача, который все грамотно обьяснит ..

ляля ферапонтовна//, Утром на тощак йод+селен+Овариамин,перед завтраком травы,после Омега,Лецитин,,вечером в 6 магний+В6,Коллаген,в 10 вечера инозитол+мелатонин+В9,в 11ч в АСС(кровь разжжижаю)+аналог Гепрала( для печени),каждое воскресенье Д3-15 000Ме,два раза в неделю солярий(загар+Д3)

С по 5 драже-500мг-утро вечер)

• Нравится 1

Совулька,  Вер, а можно вопрос? По-моему ты писала, что если в 1 фазе мы принимаем фитоэстрогены, то во второй фазе надо принимать гестагены...

Я принимаю в 1 фазе масло вечерней примулы (методом тыка попробовала и понравилось- кожа очистилась), значит во 2 фазе мне дюф нужен?

• Нравится 1

ляля ферапонтовна//,  сочувствую очень, держись! очень обидно, конечно(((

Gladis, Несколько схем на практике,если синт,то эстрадиол весь цикл,а во вторую фазу прогестерон(эт при нехватки Е2),или в первую эстрадиол,вторую прогестерон,так же и фито,ещё раз повторюсь,я принимаю,так как считаю нужным для себя,свои схемы выведены после годового ,ежемесячного наблюдения половых гормонов и Фм.Шалфей+липа+малина у меня весь цикл(перерыв на м 2-3д)

Масло энотеры канеш полезно,но без фанатизма,так как содержит много Омеги 6(хол бляшки,сердечно сосудистые заболевания,жировые отложения),топчит Омегу 3.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Совулька,  спасибо, поняла) я "эксперементирую" и пытаюсь хоть что-то вывести для себя, раз уж врачам пофиг.

Почему я вспомнила про дюф- единственный раз, когда я увидела призрак // на тесте на Б, это случилось в цикле, когда я принимала дюф после О. Но тогда при призраке на тесте хгч оказался небеременным- 3.98 и я все списала на реагент, а дюф больше не принимала.... сейчас вот задумалась: а не попробовать ли еще на папу циклов дюф (или утрик). Буду строго после О их пить.

Идеальное соотношение Омеги3,6,9 в льняном масле(фитоэстроген).

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

ляля ферапонтовна//, эх, почти...

Simpotyashkan, пришлось уволиться

Как пить эту спирулину?) уж до чего я бывалая в этих всех медицинских делах, столько всего на себе испытала, но тут прям затык, уж до чего тошная, запиваю апельсиновым соком, но не лезет и все, 20 мин полстакана мусолила, уже часов 5 прошло, до сих пор тошнит. Может есть какие-то секреты)

а я вот такую спирулину стала пить

Ссылки скрыты.

а я вот такую спирулину стала пить

Ссылки скрыты.

Это в таблетках, с ней проще)) я заказала в порошке, тк она должна лучше усваиваться, а мне надо срочно поднять ферритин. Я уж думала, что я уже точно смогу пить все. Но вышла все-же проблема)

Рысь_30,  может проще ферритин поднять капельницами?

Рысь_30,  может проще ферритин поднять капельницами?

Да, это был бы лучший вариант, но вены просто убитые, потрепал их прошлый год(

Это в таблетках, с ней проще)) я заказала в порошке, тк она должна лучше усваиваться, а мне надо срочно поднять ферритин. Я уж думала, что я уже точно смогу пить все. Но вышла все-же проблема)

да, проще....таблы зелёные, но не пахнут вообще....вот только думаю так ли она полезна, как и в порошке

Рысь_30,  жаль конечно(( а просто ферритин такой

Ссылки скрыты.

намного хуже спирулины усваивается?

девочки, а масло примулы вечерней кто-нибудь пил?

я сейчас тоже его пью

Ссылки скрыты.

Девочки сколько вы всего знаете!!! Молодцы!!

да, проще....таблы зелёные, но не пахнут вообще....вот только думаю так ли она полезна, как и в порошке

Мне кажется, что хуже, в порошке она размачивается, и там прям видно, что живые водоросли. Просто очень отвратительные)

marmur,  я пью. Кожа стала чище. Но пока на этом все :( беременности нет и не было

hg4

Мне врач посоветовала взять отпуск на время лечения. Естественно такой долгий отпуск мне никто не даст. А муж против, говорит по деньгам не потянем... Я и сама понимаю, чего только гормоны стоит сдать((

Рысь_30,  жаль конечно(( а просто ферритин такой

Ссылки скрыты.

намного хуже спирулины усваивается?

Да кто б знал, я солгаровское железо заказала и эту спирулину, Вера тут советовала, ей она хорошо подняла ферритин. А у меня полтора месяца до очередного протокола, нужно проверенное средство. Может попробую вместо столовой ложки чайную пить. Неожиданностью оказалось, что она прям рыбой воняет

Мне кажется, что хуже, в порошке она размачивается, и там прям видно, что живые водоросли. Просто очень отвратительные)

Ну посмотрю, дней через 10 сдам анализы и гляну ферритин

marmur, я пью. Кожа стала чище. Но пока на этом все :( беременности нет и не было

а давно пьёшь? я первый месяц пью, прямо на эффект Б от неё не надеюсь, но может тоже гормошки подправит, да мазню уберет после М.....увидим

В таблах её прессуют,обжигают,теряются полезное,отечественная тина половина залепухи.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...