Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

marmur,  я пью наверное больше полугода. Делала перерыв однажды и пила Шатавари вместо примулы- может совпадение, но О в том цикле у меня не было, а при вечерней примуле О всегда были.

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В таблах её прессуют,обжигают,теряются полезное,отечественная тина половина залепухи.....

..........Вообщем отговорили........допиваю и такую больше не беру ;)

Мне кажется, что хуже, в порошке она размачивается, и там прям видно, что живые водоросли. Просто очень отвратительные)

Порошок натурален, полностью усваивается,на вкус,цвет и запах уже даж нравится,если отвратная,тогда химозу глотать или колоть,как вариант.

marmur, я пью наверное больше полугода. Делала перерыв однажды и пила Шатавари вместо примулы- может совпадение, но О в том цикле у меня не было, а при вечерней примуле О всегда были.

понятно. Я в этом цикле О хорошо чувствовала, правда сейчас тоже Я тянет, как будто киста, пойду после М на УЗИ , а может и овариум Я раскачал- работают

• Нравится 1

Девы,кто сказал,что спирулина от бесплодия?!!В оснавном для чистки организма,от анемиии,насыщает организм аминокислотами и др полезностями,кислородом,от запоров,для лактации,сколько статей скинула об чудо-водоросле.ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ФЕРРИТИНА СПИРУЛИНОЙ ПРИНИМАТЬ МИНИМУМ ТРИ МЕСЯЦА ПО 1 ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ НА ТОЩАК,ИЛИ ПО 1СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ МЕСЯЦ,ГЛЯНУТЬ АНАЛИЗ,ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ДОЗИРОВКА И ПРОДОЛЖЕНИЯ ПРИЁМА.

Рысь_30, Про вкус и запах предупреждала,запах рыбы,водоросль то морская.

По мне отвратительную натуралку глотать действенную,чем химозу......

Совулька

Да я не думала, что настолько мой организм будет сопротивляться, я ее туда, а она обратно)) уже часов 5 прошло с тех пор, как выпила, а сильная тошнота не отпускает. Чем-то напомнило мне, как в последнем герое тухлую рыбу надо было участникам съесть)

Рысь_30, Ко мне влетает со свистом,могу сухую ложку пожевать и запить водой,вкус травяной,запах сена и моря,отвращения и близко нет и не было,все препараты нужно принимать с большой верой в помощи(особенно натуралку),а так только пытка организму.

я готова и какулю проглотить,если бы мне дали гарантию скорой беременности и рождение здорового ребёнка... :D

• Нравится 7

А уколы в/м не помогут поднять ферритин быстро? Я пью ферлатум, но к 19 апреля пересдам гемоглобин, если не поднялся, буду просить в/м или в/в, что врач назначит тк гистера через месяц.. А феритин 7,5 а гемоглобин 116.

девочки, а масло примулы вечерней кто-нибудь пил?

я сейчас тоже его пью

Ссылки скрыты.

Я вот пью ..уже недели две по 1 табл 2 раза в день..пока ничего не чувствую.еще Инозитол, Q10,метилфолат 1 табл 2 раза в день..пью это все недели две..протокл был пролетный. М пошли..сейчас 12 ДЦ и со вчера у меня ощущение как после стимуляции в животе..то ли много фоликов..то ли овуляция такая мощная ( а она судя по выделениям уже произошла)..узи нет возможности сделать..но у меня прием у ре в пятницу..все узнаю..может что то у меня там новое в организме происходит)))отпишусь

Девочки, всем привет) сто лет ничего не писала тут. Перечитывала ветку ссамого начала, прям с первой темы. Вчера дочитала. Оказывается примеров Б с СИЯ достаточно много. А я уж было подумала, что бесполезно все...

Короче, все получится у всех рано или поздно)))

Хочу спросить у вас про ДГЭА. Принимаю уже второй цикл по 50 мг. В прошлом цикле перестала ощущать тянущие боли в первой фазе. Подъёма БТ (базальная температура) тоже не было. Вторую фазу делала ипрожином. В этом цикле, похоже, опять то же самое. Сегодня ипрожин начну.

Раньше всегда тянуло в первой фазе и ДФ был. Иногда О, иногда фол.киста. Похоже, что ДГЭА у меня не даёт ДФ расти. Ни у кого не было такого? На УЗИ схожу.

PoMiDoRk@,

В теории высокие андрогены могут забивать овуляцию. Но 50 мг вроде не такая уж высокая доза.

А свой показатель гормона не повышен, случаем?

Девочки, все реже читаю наш форум. Тут мелькал вопрос кто что пьет от метеоризма.

Так вот, метеоризм - это проблемный кишечник. Кишечник ведет к проблемам кожным и к бесплодию (в моем случае). Так вот, недостаточно просто попить что-ниб от метеоризма. Т.к. вы просто погасите реакцию, но не уберете причину. Тут раньше уже сбрасывали информацию про непереносимость глютена. Я еще пока не дошла до той стадии принятия проблемы, чтоб хотя бы на полгода засесть на безглютеновую диету. Но проблему кишечника уже приняла. Как мин нужно наладить стул (у меня с этим проблема), добавить бактерий, витаминов, т.к. плохо работающий кишечник - это с большой вероятностью авитаминоз.

• Нравится 2

Opset,  я с этим глютеном уже месяца три бьюсь- никак не пойму что можно, а что нельзя... такое впечатление, что ВСЕ нельщя

ПО себе еще заметила, что метеоризм жестокий от семечек подсолнечника.

Сейчас полистала, у нас есть 3-копеечные средства для кишечника. вот, думаю, что ли такого еще съесть.

Ссылки скрыты.

но ссылки не для рекламы, просто, показывают что есть разные средства и цена мизер.

Правда, про эффективность не скажу :)

Ну а я когда читаю, что изза бугра покупается даже безглютеновая мука...... выходит даже сырник не спечешь.... вот тут я в ступор захожу.... не готова на столько проникнуться проблемой. Но может начать поменьше булок и хлеба есть начну.

Изменено пользователем Opset
  • Нравится 2

Opset,  да, а еще метеоризм не = непереносимость глютена...

Я тут было озаботилась так, что даже хотела анализы на цеалкию сдать, но столкнулась с тем, что у нас в городе врачи про такую болезнь вообще не слышали... поэтому ну сдам я, а дальше что делать

PoMiDoRk@,

В теории высокие андрогены могут забивать овуляцию. Но 50 мг вроде не такая уж высокая доза.

А свой показатель гормона не повышен, случаем?

Спасибо) раньше в норме были, но давно не сдавала. Надо сдать.

• Нравится 1

Я тут было озаботилась так, что даже хотела анализы на цеалкию сдать

Ну у нас мож кто чего и слыхал... но я представляю сколько бабок надо слить чтоб попытаться что-то выявить. Дешевле все же муку за бугром покупать. И методом экспериментирования выявлять. Тем более, что даже сдав миллион анализов можно не выявить циаликию, но тем не менее иметь непереносимость глютена. А выход все тот же. Диета.

• Нравится 1

Девочки, от проблем с кишечником меня спасают отруби. Обычные, сухие, как опилки. Ем 2 ст.л. натощак утром, запивая стаканом воды.

Я вечно на диете, очень мало ем. Отсюда был редко стул. Была операция по поводу тонкокишечной непроходимости. Теперь слежу за этим делом тщательно. На отрубях (ттт) уже 3 года. Стабильно все происходит утром, каждый день))

• Нравится 2

отруби

Диета Дюкана (от целиакии) - Рекомендуется исключить все продукты, содержащие глютен: рожь, пшеницу, ячмень и пшеничные отруби.

Так вот на этом пункте я и застряла. Не является ли ежедневный стул признаком непереносимости? Ведь одна из реакций это понос. А в силу запора это может быть просто обычный стул.

Какая-то хрень выходит :))) поэтому я еще пока не на диете :))) не заходит мне вся теория в голову.

Изменено пользователем Opset

Opset, это я писала про метеоризм, спрашивала аналог эспумизана на айхербе. Меня беспокоит газообразование. Ну вот ты пишешь, чаще проблемы с кишечником, у меня тьфу тьфу вообще проблем со стулом нет, запорами не страдаю. Тогда интересно что? Грешу- люблю покушать сытно.

Хотя мне тоже отруби нравятся! Тоже на них каждый день все происходит.

Девочки, простите, за такую тему и в таких количествах. Но идеопатическое бесплодие тоже признак плохо работающего кишечника. А наш преждевременный СИЯ я тоже отношу к идеопатическому :)

Opset, это я писала про метеоризм, спрашивала аналог эспумизана на айхербе. Меня беспокоит газообразование. Ну вот ты пишешь, чаще проблемы с кишечником, у меня тьфу тьфу вообще проблем со стулом нет, запорами не страдаю. Тогда интересно что? Грешу- люблю покушать сытно.

а у глютена нет одной какой-то вывески. у кого-то запоры, у кого-то поносы, у кого-то просто газы.

но я ж не утверждаю, что именно глютен. Я говорю в целом о кишечнике. ЧТо-то идет не так. Метеоризм это не гуд. Эспумизан лишь уберет видимую часть проблемы.

• Нравится 1

Opset,  плюс у меня АТ к ТПО шкалят- а это тоже косвенно указывает на тот же кишечник

• Нравится 1

у меня АТ к ТПО шкалят- а это тоже косвенно указывает на тот же кишечник

"Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога!!!"

пока с вами обсуждала эту тему, нашла что отруби бывают и безглютеновые. во как, абалдеть.

Ссылки скрыты.

Диета Дюкана (от целиакии) - Рекомендуется исключить все продукты, содержащие глютен: рожь, пшеницу, ячмень и пшеничные отруби.

Так вот на этом пункте я и застряла. Не является ли ежедневный стул признаком непереносимости? Ведь одна из реакций это понос. А в силу запора это может быть просто обычный стул.

Какая-то хрень выходит :))) поэтому я еще пока не на диете :))) не заходит мне вся теория в голову.

Я заранее извиняюсь за подробности, но... как бы по-мягче сказать...

В, общем, когда без отрубей (забывала пополнить запасы пару раз), все случается не только реже, но и труднее)) а на отрубях самое оно...не жидкостое и не твердое...блин))) такое ощущение, что отруби просто разбухают от воды и выводятся, создают объём в кишечнике и стимулируют его работу. Токсины не всасываются в кишечнике от долгого нахождения отходов в нем. Живот спокойный, про газы давно забыла.

И, кстати, отруби разные бывают, не только пшеничные.

Я никого не призываю, если что, к поеданию отрубей))) просто рассказываю про свой опыт.

• Нравится 1

Девы,кто сказал,что спирулина от бесплодия?!!В оснавном для чистки организма,от анемиии,насыщает организм аминокислотами и др полезностями,кислородом,от запоров,для лактации,сколько статей скинула об чудо-водоросле.ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ФЕРРИТИНА СПИРУЛИНОЙ ПРИНИМАТЬ МИНИМУМ ТРИ МЕСЯЦА ПО 1 ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ НА ТОЩАК,ИЛИ ПО 1СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ МЕСЯЦ,ГЛЯНУТЬ АНАЛИЗ,ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ДОЗИРОВКА И ПРОДОЛЖЕНИЯ ПРИЁМА.

я и не надеюсь на такой эффект :confusion:......просто решила попробовать как она повлияет на ферритин, ру и почистить организм вцелом

Я вот пью ..уже недели две по 1 табл 2 раза в день..пока ничего не чувствую.еще Инозитол, Q10,метилфолат 1 табл 2 раза в день..пью это все недели две..протокл был пролетный. М пошли..сейчас 12 ДЦ и со вчера у меня ощущение как после стимуляции в животе..то ли много фоликов..то ли овуляция такая мощная ( а она судя по выделениям уже произошла)..узи нет возможности сделать..но у меня прием у ре в пятницу..все узнаю..может что то у меня там новое в организме происходит)))отпишусь

вот и у меня там внизу что-то всё бушует......пойду на узи на 3 д.ц, гляну.....может фоллики там пробиваются, которые долго в запасах сидят :D ......мечты.....

С кишечником всё в поряде,но отруби и хлебцы люблю,тк как диетничаю,а от запора 250-500 мл воды утром на тощак и всё гуд.Метеоризм-проблемы желудка и кишечника,неправильное,вредное питание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...