Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Zmeeva,  очень жаль(((все обязательно получится!!!

Девочки а на 7й, если с мазней 8й дц фолликул 9мм это очень маленький? Была сегодня на узи, 2 фолликула один поменьше и второй 9мм.принесла свой фсг 22-врач сказала что стимуляция не имеет смысла. 14 марта снова на прием, если фоллик подрастет до хотя бы 14мм будут препараты потом пункция, но сказала что 9мм сейчас это тоже мало для 7 дц.если не вырастит к пятнице то сажает на пару циклов на фемостон, после смотрит на картину и если ничего не меняется то ДЯ(((

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Две мои морулки остановились в развитии на 4 день...

Если честно, плакать не собиралась, понимала, что такое может быть. А сейчас сижу на работе и реву.

:almirena:

Zmeeva,  Очень хочется чтобы все протоколы заканчивались родами! Держись здесь все понимают такую боль и сочувствуют тебе...

Ирина// :), Ириш Ф7 не самая страшная, это я перепутала, хочу помочь называется :D но все равно запишись к гематологу, и тебе легче на душе станет

• Нравится 1

Zmeeva, Понимаю тебя, я сама такая, говорю реветь не буду и как только клеточки убегают или не развиваются....море слез. Ничего с этим не сделать. Поплачь, может немного легче станет. И держись ! Обнимаю

Tamama, А цикл какой? Если короткий и О. ранняя, то маловат. А если цикл 28-30, то ещё вполне может подтянуться...

• Нравится 1

Zmeeva, так всегда, и не ждешь результата, а надежда в глубине души где-то теплится. Пусть в другой раз будет удача!

Tamama, как-то категорично слишком врач назначения делает. Это какая клиника и доктор?

Zmeeva, очень-очень жаль! Только не останавливайся!

Ирина// :), Ириш Ф7 не самая страшная, это я перепутала, хочу помочь называется :D но все равно запишись к гематологу, и тебе легче на душе станет

Кристюш, ну хорошо, что ошиблась!)

К гематологу не знаю, у меня даже скайпа нет, темнота((. Да и анализы пока не все готовы. Спасибо за ссылку, я подумаю. Прошлый раз была генетика(.

Девочки, может, есть мнения.

ХГЧ последний не очень подрос(, считала по калькулятору последнюю цифру. Может, его подколоть для поддержки? Кто сталкивался?

14ДПО – 101

16ДПО – 302

19ДПО – 954

23ДПО – 2270

Прогик вроде, норм пока? 19ДПО – 175, 23ДПО – 125 (нормы 1 трим.: 8,9 – 468)

МаринкаМалинка,  свой цикл 25-26, сейчас на дюфасоне поэтому 28

Ирина// :), после 1000 хгч медленнее может расти и это нормально.

• Нравится 1

Оле-Лукойе, я в евромеде на суворовском,с января туда хожу.на первом приеме про дя говорили из за фсг и амг, но после узи решили попробовать в ец...но вот что то не выходит

Оле-Лукойе, а вы в какой клинике?

Ирина// :), Рост ХГЧ сейчас нормальный, и калькулятор роста подтверждает. А вот прогика мне кажется маловато. Он даже упал по сравнению с предыдущим значением, а не должен. Наоборот должен увеличиваться. Может лучше прогика добавить ?

МаринкаМалинка,  свой цикл 25-26, сейчас на дюфасоне поэтому 28

Ясно, значит, О. где-то 11-12 ДЦ. Тогда маловат фолик, конечно. Но может в следующем цикле пойдут в рост.

Девочки подскажите,гомоцистеин 9.77; при норме лабы до 15, это повышенный?

Tamama, была в миде и в ngc. Сейчас пока нигде, осенью буду определяться. Даю себе время на витаминотерапию и ец.

Про евромед ничего не слышала, но я пару лет не мониторила, где нынче хорошо))

Зюзька 21, да, лучше до 6 снизить.

Зюзька 21, высокий.Для планирования 5-6 нужен.

Zmeeva, очень и очень сочувствую,соболезнуу,сопереживаю.Господи,как же от нас мало зависит!!!!

Девочки спасибо, это нужно понижать витамином группы В. А как лучше таблетки или уколы,что посоветуете? Это мой анализ был за прошлый год, мне тогда выписал в таблетках ре. витамины В. Сейчас сказал пересдать,так я после лечения не пересдавала,так и прошла два протокола,не известно с каким гомоцистеином.

Оле-Лукойе,  я вот хочу сходить в ngc к Даниелян на консультацию.как у вас общее впечатление от этой клиники?

Zmeeva, :( снежинки не осталось? на 3 день какого были качества, не сказали? Почему до 5 дня решили растить?

Девочки, забрала эмбриолист со своего первого прота. На 3 день должны были подсадить единственного эмбриона, но перенос не состоялся, потому что остановился в развитии, на 3 день врач сказал, что позвонил эмбриолог.Мне сообщил врач, когда я пришла на перенос. так вот, по эмбриолисту на первые сутки развития стоит запись - дег. и дальше утилизация. У меня просто нет слов!!! Зачем так по сволочному поступать было???!!!

ляля ферапонтовна//, Утром на тощак йод+селен+Овариамин,перед завтраком травы,после Омега,Лецитин,,вечером в 6 магний+В6,Коллаген,в 10 вечера инозитол+мелатонин+В9,в 11ч в АСС(кровь разжжижаю)+аналог Гепрала( для печени),каждое воскресенье Д3-15 000Ме,два раза в неделю солярий(загар+Д3)

С по 5 драже-500мг-утро вечер)

Подскажи, а витамин С - обычная аскорбиновая кислота в драже по 50 мг, то есть утром 250 и вечером 250, или по 500 утром и вечером? Сколько по времени уже столько принимаешь? А анализ на витамин С сдавала?

Вычитала, что витамин С надо принимать по 500-750 мг в сутки, недели 2 принимаю по 500 (утро - 200, обед и вечер по 150). Вот думаю, а плохо не будет?

Оле-Лукойе,  я вот хочу сходить в ngc к Даниелян на консультацию.как у вас общее впечатление от этой клиники?

От клиники впечатление хорошее в целом, а Даниелян знаю по миду, она там раньше принимала. Не лечилась у нее, просто много отзывов слышала. Нужно понять, твой ли это врач. Мне бы не подошла, я люблю более основательный подход, но многие довольны и процент удач велик. Сходи, посмотри, что тебе скажет.

Tamama, мне, наоборот, аргументация врача после предыдущих приемах понравилась. Деньги пациента бережет и пытается найти наиболее результативное решение.

У меня тоже вопрос по С, какой фирмы? Я заказала с айхерба в капсулах отCGN, по 500 в день. Когда принимаю, начинается аллергия (хотя я вообще не склонна), ужасно чешутся ноги. Не принимаю - все в порядке. Передозировки нет, тк сама чувствую, что постоянно хочется кислого, каждый день лимоны ем. Видимо просто производитель не подходит.

Девочки, спасибо вам за поддержку!

Хорошо хоть никому о протоколе не рассказывала, кроме вас. Никому ничего не надо объяснять.

hg4

У меня взяли всего 3, оплодотворились 2, и вот обе... так что ничего нет.

Не знаю, какие были на 3 день, эмбриолог сказала, что остановились на 4-й. Чтобы это узнать, надо эмбриолист запросить?

Я что-то потерялась сегодня. Надеюсь, завтра начну соображать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...