Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Ириска 87, я по 1000 мг витамина С пью,уже месяца 2.Вроде нормально всё)

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

kseniya59, да, возьми сразу эмбриолист. Это какой по счету свежий прот был?

kseniya59, простой аскорбинки или с айхерба что-нибудь? По какой причине так много?

Zmeeva,  очень тебе сочувствую((( у меня так в первом проте было, из 3як 2 эмбриона, один на 3 день остановился, а второй на 5й день был сильно отстающей морулой и по идее мне его вообще не должны были переносить, сразу сказали, что шансов почти нет, но протокол надо было завершить, дабы страховая оплатила(( после этого уже до 5го дня не растят, а сразу переносят на 3й..

У меня тоже новостей хороших нет((( на 7дпп делала тест, еле видный призрак был, сегодня 9дпп, тесты чистые. когда бхб была, тесты с 4 дпп полосатились и ярчали, а щас ноль(( Контрольный хгч в субботу, но пойду в пятницу. Чего тянуть.. завтра думала сходить, но уже несколько дней болею.. так обидно, я вообще очень редко болею, пришла в лабу сдавать кровь, так там девица на ресепшине сидела с тяжелейшей простудой, без маски.. у меня сразу мысль проскользнула, не дай Бог заразиться и тут на тебе((( никак не приду в себя, сильнейший вирус схватила(( такие дела

Ириска 87, с айхерба пью.По 1000 потому что где то читала,что столько нужно пить)))

HHAa,  да, согласна.просто тяжело когда на одном приеме вселяешься надеждой а на следующем все рушится. Поэтому и думаю для успокоения души сходить на консультацию к другому врачу послушать еще одно мнение.

Оле-Лукойе, спасибо за мнение!)

dынька,  на контрольный хгч все равно сходи!

И выздоравливай скорее!

• Нравится 1

Совулька, девочки, посмотрите пожлалуйста на мой результат ДНЕА и витамина Д, укладываются то в нормы, но может надо , чтобы ещё было выше?

Витамин Д -40, при норме от 30 до 80, а DHEA - 2,7 при норме от 0,80 до 10.20. Ещё мне сказали сдать ингибин Б, только вот я не поняла для чего. Кто ниб сдавал такой анализ? Спасибо заранее!

Ириска 87, вит С быстро входит из организма и не накапливается,принимаю по 3 драже 2-3 р в день уже второй год перерывом на лето.

Девочки подскажите,гомоцистеин 9.77; при норме лабы до 15, это повышенный?

Потолок до 8,снижают активные В6,9,12 с Айхерба,в/м эти же витамины проколоть,Ангиовит.Нужно знать все свои мутации генов(анализ на 12 мутаций,в этой теме неоднократно обсуждались какие,подробно подскажут девочки из темы-тромбофилия и беременность)
  • Нравится 1

Оле-Лукойе, Скажу как у меня...аллергии нет, но вот есть проблемы с ЖКТ. Когда купила солгаровский витамин С все было замечательно, а в этот раз решила сэкономить и купила Doctor Best. увы, пить не могу, сразу повышается кислотность и болит желудок. Так что пьет их муж сейчас :). Поэтому попробуй солгаровский, может пойдет и не будет аллергии, но лучше для пробы взять меньшее количество таблеток, чтоб потом не жалко было :)

dынька, Выздоравливай и не горюй ! Дай Бог все мы скоро станем мамами, мы же боремся изо всех сил !

• Нравится 2

Совулька, девочки, посмотрите пожлалуйста на мой результат ДНЕА и витамина Д, укладываются то в нормы, но может надо , чтобы ещё было выше?

Витамин Д -40, при норме от 30 до 80, а DHEA - 2,7 при норме от 0,80 до 10.20. Ещё мне сказали сдать ингибин Б, только вот я не поняла для чего. Кто ниб сдавал такой анализ? Спасибо заранее!

Д3 в норме,но низковат,мат гормон тож низковат,Ингибин В показывает овариальный запас и зависим от Амг,показательны и бут достаточно Амг и Фсг.Низкий Амг-низкий Ингибин,смысла не вижу его сдавать,так же его сдают при спкя,раке,как доп анализ.

в идеале Д3 для планирования и бер 50-70,при нормах от 30 до 100.

Ириска 87, Принимаю аптечную 200 драже по 50 мг,мужу разово по 500 мг даю,в протоколе по 1 гр.

Зюзька 21, http://www.babyplan.ru/forums/topic/79983-trombofiliya-i-beremennost/

hg4, Опг,а не эмбриологи,банда,с ре в сговоре,вот и недоверие такое,не известно,что там творится за закрытыми дверями,а нам как лохам любую инфу воткнут,за наши же деньги,и иксят не зрелые и дефект клетки,а в листе написать можно всё,что угодно,бумага всё стерпит.....

Зюзька,а гемик этот когда был сдан?Свежий есть?

Ириска,а сейчас пьёшь Д3 и в какой дозе?

Merline, Такие истории вдохновляют,здоровья маме и пузожителю,счастливой,лёгкой встречи в срок.

• Нравится 2

Совулька, спасибо! Мне просто репро сказал сдать ингибин Б вместо АМГ , вот я и не поняла..

Gagara03, про Д3 у тебя спрашивала,с Ириской попутала)

а Амг твой какой?

Амг сдавала как то неск месяцев назад, был 0,8. Д3 стала второй день как пить 2000 по 4 капсулы. Хочу пару недель так, а потом перейти на 5000 в день. Или это много?

Я помню у вас почитала, что Вигантол вы пьёте по флакону за раз раз в неделю. Так удоб

Ссылки скрыты.

Gagara03, долго так буш копить,можно по желанию. по 10 000 Ме месяц,второй по 5 000 ме,а там проф доза 2 000 Ме.

• Нравится 1

Совулька, как всегда , мерси!

Да,было время,когда с колен Д3 поднимала(с 8-крит дефицит),флаконами Вигантол пила,сейчас только поддержка по 15 000 Ме(Айхерб) в неделю,вот в мае пересдам,гляну как подняла,супруг тож принимает,но много,по по 100 000 Ме в неделю.

Trostinka//, у меня еще есть от now вит С в порошке. Сама расфасовываю его по капсулам или добавляю в чай вместо лимона. Вот на него вроде не было реакции, надо попробовать.

Merline, поздравляю с удачей! У какого врача наблюдалась?

при твоём Амг высокого Ингибина не ждать...Смысл деньги сливать в лабу,анализ то не из дешёвых.Показательны-Амг,Фсг и кол-во антральных на 2-5 день мен цикла.

Gagara03, мне тоже назначали сдавать ингибин Б.

Оле-Лукойе, При 40 гр вит С разрушается.

Для подготовки эндометрия к крио у нас репро выписывают Трентал или Тивортин сироп.

Маша, я нашла у нас Тивортин аспартат, 25943.pngон содержит л-аргинин, это оно? как его принимать? cпасибо!

Merline, прекрасная история!!!дай Бог Вам счастья, легкой беременности и долгожданной встречи с ребеночком!!!)))скажите пожалуйста у какого вы врача в ngc?у меня похожие анализы амг/фсг

Совулька, ага, знаю. Это ты про добавление в чай? Я не в горячий добавляю, типа фреш, освежающий напиток.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...