Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Tamama,  спасибо огромное!

Всем привет! доползла до лабы. Пролет без имплантации, щас наревусь и станет легче. Девочки, пусть уже случится чудо поскорее у всех!!!

• Нравится 3

dынька, горе! Сочувствую.

• Нравится 1

dынька,  поправляйся и не отчаивайся! А потом действительно будет легче.

• Нравится 1

dынька,  сочувствую(((

Девочки , где то видела информацию , что dhea понижает эстрадиол , то есть при низком эстрадиоле нельзя принимать ?

Изменено пользователем Gagara03
  • Нравится 1

dынька, :almirena:

• Нравится 1

dынька, сочувствую(((

Девочки , где то видела информацию , что dhea понижает эстрадиол , то есть при низком эстрадиоле нельзя принимать ?

Полистай прошлые темы,там много инфы с ссылками.

Девочки , кто нибудь принимал донг ква(дягиль). Отзывы хорошие и я заказала

Gagara03, а ссылочкой не поделишься?

Gagara03, а ссылочкой не поделишься?

я принимала, пила гербалайфский Тан Куай (дягель, он же ангелика), тогда Б наступила, но я и др.витамины пила. В этот раз снова пила и заБ. Скорее, всё в комплексе у меня.

Но первоначально мне его коллега по работе посоветовала, она только на нём заБ слёту, случайно, не планировала, но проблем как я поняла у неё нет с зачатием.

Теперь нашла на айхербе, хочу заказать, дешевле

Ссылки скрыты.

Читайте противопоказания, они есть

Девочки , кто нибудь принимал донг ква(дягиль). Отзывы хорошие и я заказала

В комплексе был гормональном с айхерба,хотела в аптеке сушку купить и заваривать с шалфеем,липой,малиной,но в противопоказаниях-избегать солнечные лучи и солярий,а я сейчас его посещаю.Дудник хорошо кровь гоняет и показан при многих ген заболеваниях.

При приёме препаратов дягиля нормализуются месячные, улучшается кровообращение в малом тазу, активизируется работа яичников – это важно как в молодом, так и в зрелом возрасте. Эстрогенные свойства дягиля выражены не так ярко, но при правильном использовании он воздействует на женский организм сильнее и благоприятнее, чем синтетические лекарства. Заменяя действие эстрогена и прогестерона, дягиль параллельно стимулирует чувствительность нервных окончаний и клеток к воздействию этих гормонов, предупреждая развитие остеопороза и других заболеваний. Применяются препараты дягиля при разных женских проблемах: нарушенном тонусе матки, застое крови в малом тазу, мастопатии, воспалительных процессах, болезненных и нерегулярных месячных, бесплодии. В период менопаузы дягиль помогает женщинам поддерживать здоровье, сохранять хорошее

Ссылки скрыты.

и работоспособность.

Дягель фитоэстроген.

Дягиль и гинекологические заболевания

Средства, приготовленные из корневища дягиля лекарственного, улучшают кровообращение в малом тазу, благотворно воздействуют на яичники, устраняют воспалительные процессы в женской мочеполовой системе, усиливает либидо. Регулярное употребление заваренной травы поможет вылечить поликистоз, эндометриоз, устранит миомы и кисты, а также будет способствовать предупреждению их появления в будущем. Прием дягиля поможет нормализовать общий гормональный фон и восстановить основные репродуктивные функции женщины. Данное растение незаменимо в лечении бесплодия и многих других гинекологических патологий.

Грушанка тож хорошая травка для женщин.

• Нравится 1

Вот этот.

Ссылки скрыты.

Только в случае с сия я особых противоказаний не увидела , кроме фотосенсибилизации, ну так я не загораю. Для улучшения кровотока репро органов готова пить что угодно ))

Изменено пользователем Gagara03

Девочки, а тем у кого склонность к полипам, можно его принимать? Вроде тоже не нашла противопоказаний. Пока не лето, не загораю, хотела бы попить после гистеры.

Тем более там есть в показаниях мастопатия. У меня после свежего эко все груди в кистах, перед эко не было ни одной. Хотя обычно в правой присутствуют.

Пока корень лопуха начала пить.

mptr,  А можно по подробней, что пили ?

Ну я не в России, поэтому бардачно. Пила progyluton (я так понимаю, это аналог цикло прогиновы) по спец схеме с добавочными таблетками эстрогена в конце от мигрени. Если было ощущение, что может быть что то похожее на овуляцию, пила дольше эстрогенов таблетки в первой фазе цикла, но это неформализуемо и не уверена, что стала бы рекомендовать.

ДГЕА не смогла пить из за мигреней.

Пила ещё кажется масло вечерней примулы в первой фазе цикла, а во второй испанскую добавку с maca и rodiola. Но в цикле, в котором заб, забывала это все пить. Уехала в отпуск и приняла то, что видимо не получится. Думаю, что в итоге помог отпуск и ЗГТ.

• Нравится 1

mptr, а чем в Б избавлялись от мигреней?

Вот поправьте меня: я тоже не понимаю зачем снижать ФСГ=12

Ну да, чуть высоковат... но не критично

снижают перед стимуляцией или протоколом, чтобы ответ лучше был и качество як , у меня с фсг 10, из 10 ооцитов 5 только зрелых и на выходе 1 эмбрион, потому что росли как попало, ну и когда снизила фсг запустила работу яичников, у меня овуляция появилась самостоятельная.

снижают перед стимуляцией или протоколом, чтобы ответ лучше был и качество як , у меня с фсг 10, из 10 ооцитов 5 только зрелых и на выходе 1 эмбрион, потому что росли как попало, ну и когда снизила фсг запустила работу яичников, у меня овуляция появилась самостоятельная.

Думаешь это из-за ФСГ, а не от неправильно подобранной схемы стиимуляции?

У меня и при ФСГ 10 самостоятельная овуляция есть.

Gladis, точно не знаю, но думаю из за фсг. У меня были 2 стимуляции одинаковыми препаратами. Только в коротком рос 1 фолликул, его держали цетротидом и ждали когда догонят остальные, остальные догонять не хотели вот и получаем незрелые клетки. В длинном, заблокировав мои гормоны, фолликулы росли красиво, и сами клетки получились лучше.

У меня раньше не было овуляции т.к не было доминанта, фоллики сидели и не росли совсем, но мес приходили стабильно. После того как уронила фсг, отследила 2 О в разных яичниках.

Если честно, это мои рассуждения, может я и не права и мой фсг вообще не при чем, но от этого не легче. Так хоть какие то сдвиги, когда колдуешь над фсг.

за три месяца до еб и протокола держать Фсг в узде(90 дней зреет як),разовые акции не действуют,в идеале до 9.

Совулька, а как держать? если он зараза на помогайках и гормонах 2 цикла продержался 6-7, а на третий хоп и 10, на все тех же помогайках и гормонах.

От высокого Фсг страдает качество клеток(не оплодотворяются,не делятся,замирают,нет импланты),нет отета яичников или огромные дозы гормонов стимы,которые в свою очередь портят клетки и наносят удар по всему организму,гемостаз.

Совулька, а как держать? если он зараза на помогайках и гормонах 2 цикла продержался 6-7, а на третий хоп и 10, на все тех же помогайках и гормонах.

Искать своё решение методом проб,иголки хвалят и пиявок.

ещё читала,что нужно дать стресс организму-смена часового пояса,климата,спорт,диета,но это палка о двух концах,не известно как отреагирует организм.

И в твоём случае 6-7 и хоп 10 нормально,вот если бы хоп 20,то тогда опастно,улучшения то прослеживаются у тебя-овуля,хороший эмбрион.

• Нравится 2

И в твоём случае 6-7 и хоп 10 нормально,вот если бы хоп 20,

чур меня.. :malicious:

Девочки , а все сдавали СА-125 после нескольких протоколов? У нас в списке анализов стоит этот анализов если в анамнезе более 1 протокола. Что он показывает?

ляля ферапонтовна//, у нас он в обязательных перед эко. Я всегда сдавала. Что показывает -не знаю.

ляля ферапонтовна//,  это онкомаркер насколько я знаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...