Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девочки, помнится кто-то в этой темке получал соц налоговый вычет за лечение через личный кабинет налогоплательщика.. Напомните, надо все договора, платежки, чеки все сканировать и прикреплять?

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

чур меня.. :malicious:

Девочки , а все сдавали СА-125 после нескольких протоколов? У нас в списке анализов стоит этот анализов если в анамнезе более 1 протокола. Что он показывает?

После каждого прота сдаю,это онкомаркер яичников.

ФСГ

Немыслимо начать стимуляцию без анализа на гормон ФСГ, так как он является самым лучшим показателем резерва яичников. Когда он низкий (<2), то возможна проблема другого уровня (гипоталамус, гипофиз). Когда уровень слегка завышен (от 10 до 15)- это указывает на начало резистентности (сопротивляемости) яичников и в таких случаях необходимо провести предварительное лечение (эстрогеновая терапия, агонисты Гн-РГ) перед началом стимуляции. Когда же уровень явно завышен (>15)- стимуляция противопоказана. Нормальные уровни (от 2 до 9) позволяют выбрать нормальные дозы гонадостимулянтов.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/80231-stimulyatsiya-ovulyatsii/#ixzz5Cop4wuwg

• Нравится 1

День цикла имеет значение для СА-125?

ляля ферапонтовна//, желательно не в М сдавать СА-125. Может быть ложновысоким.

• Нравится 1

ФСГ

Немыслимо начать стимуляцию без анализа на гормон ФСГ, так как он является самым лучшим показателем резерва яичников. Когда он низкий (<2), то возможна проблема другого уровня (гипоталамус, гипофиз). Когда уровень слегка завышен (от 10 до 15)- это указывает на начало резистентности (сопротивляемости) яичников и в таких случаях необходимо провести предварительное лечение (эстрогеновая терапия, агонисты Гн-РГ) перед началом стимуляции. Когда же уровень явно завышен (>15)- стимуляция противопоказана. Нормальные уровни (от 2 до 9) позволяют выбрать нормальные дозы гонадостимулянтов.

Read more: http://www.babyplan..../#ixzz5Cop4wuwg

длинный протокол это и есть агонисты гнрг, в начале цикла перед блокадой фсг был 10, вроде все логично, но результат все равно не тот, что хотелось бы. :think1: значит надо пробовать на эстрогеновом прайминге.

Девочки, помнится кто-то в этой темке получал соц налоговый вычет за лечение через личный кабинет налогоплательщика.. Напомните, надо все договора, платежки, чеки все сканировать и прикреплять?

не я, но мы тоже отправляли, все сканировали, уже подтвердили, ждем денежку.

• Нравится 2

Margosha_13, спасибо.

Девочки, добрый день. Может глупый вопрос, в связи с этими санкциями-манкциями (не сильна в политике) сайт Айхерб нормально работает с Россией сейчас, мне главное, все доходит и приходит? Хочу в конце апреля заказывать.

Если клиника дает справку, то не надо платежки и чеки сканировать. Я брала в альтравите справку из бухгалтерии с суммой всех указанных услуг, прикрепляла договор с клиникой.

• Нравится 2

Рысь_30, спасибо. Да планирую в клинике взять справку, вроде как выдают.

Диль, я заказала неделю назад. Жду посылку, в службу доставки спср передана уже.

• Нравится 1

ПО МО мне на гор линии сказали, договора и лицензии прикладывать не надо. Так в прошлом году и делала, получила вычет. Приложила рецепты, чеки на лекарства, справки с клиник и лаб и даже 2 ндфл скан забыла:))

Девочки, добрый день. Может глупый вопрос, в связи с этими санкциями-манкциями (не сильна в политике) сайт Айхерб нормально работает с Россией сейчас, мне главное, все доходит и приходит? Хочу в конце апреля заказывать.

У меня вот посылка в вск прилетела и прошла таможню и вечером в пункт выдачи попала.

Тоже очковала, так как заказ на 8 тыр вышел:(

• Нравится 3

Девочки, подскажите! В этом цикле добавила гормель и женскую гормональную смесь (от Веры))), и просто ужас, всюду повылезали внутренние подкожные воспаления, как прыщи, только глубоко и болючие. Что могло дать? Сейчас первая половина цикла, даже прога еще не дб в организме

Оле-Лукойе, я только гормель пробовала. Никакого эффекта не было. Разные схемы приводили к ничему, кроме жалости денег на него потраченных.

Оле-Лукойе, Женская,гормональная смесь не от Веры,а от Айхерба)))

• Нравится 5

Совулька, :D

простуда,инфекция,передоз трав,непереносимость,аллергия.....

Совулька, :D

:D

Девочки, доброго времени суток всем! У меня вопрос: время пункции в впротоколе (коротком) совпадает с днём своей О.? Т.е. О. у меня на 12 ДЦ, значит, и пункция тоже на 12 ДЦ? Надо как-то проскочить между майскими праздниками... Боюсь как бы накладок не вышло...

МаринкаМалинка, не факт совсем

у меня в трех протоколах пункция была на 16-й дц, овуляция своя обычно на 12-14 дц.

Не переживай, врач определит когда нужно пунктировать

• Нравится 2

Лапусёнок,  Спасибо! На следующей неделе должна вступить. Первый раз... Мандраж...

МаринкаМалинка, понимаю, первый раз всегда страшно!!! Но все будет хорошо!!! Такую себе установку давай - психологический настрой очень важен в протоколе, стресс губителен

Хорошо по вечерам молитвы читать, думать о встрече скорой с твоим малышом, мысли материальны))

• Нравится 4

Совулька,  по твоей рекомендации, ну все поняли)))

Совулька, по твоей рекомендации, ну все поняли)))

Девочки,родненькие,услышьте меня-я принимаю препараты,бады,фито не спрашивая ни у кого позволения,рекомендаций и пр ищу,читаю информацию и экспериментирую над своим организмом,результатами делюсь с вами,претензий по побочкам ни к кому не имею,а они случаются(побочки),тогда просто прекращаю приём,ищу что то другое,новое,но не могу я сидеть и ждать без дела.Когда пьют кучу таблов,сложно исключить то,что даёт побочку.
  • Нравится 9

Совулька, Вера, мы все без претензий! Ты для нас просто кладезь информации. Мы Всё понимаем, что организмы разные, кому-то одно подходит, кому-то другое. Но ты первооткрыватель для нас, потому "смесь от Совульки!". :)

• Нравится 5

Совулька, и я без претензий! Просто спросила, не было ли у кого таких симптомов от данных препаратов.

Обычно, пишут, проблемы с кожей бывают от высокого прога, поэтому странно, что повылезало в первой половине цикла. Не с кожей даже, а с сальными железами.

Ничего не меняла, но вроде сейчас уже получше стало. Может организм приспосабливается.

Хотела на ФМ сходить посмотреть, но что-то не успеваю в этом цикле. И все равно мужа не будет в ближайшие дни.

• Нравится 1

Всем привет мои дорогие.Все нет времени.Блин с этим интернет магазином,я живу в этих сайтах.((

Я пью все помогайки,полет нормальный пока.Чувствовать сиала себя гораздо лучше.Месы пришли во время,шли как раньше 4 дня и все,без всяких продлений,типа кровит 5 дней.Чувствовала овуляцию впервые за последний год или 1.5 года.Вообщем классно все слава Богу.Только секса не хочется вообще.Что странно.По чуть пойду читать вас,что пропустила.Осилю ли?))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...