Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Оле-Лукойе, мат гормон не принимаешь?Какой тестостерон?

они могут быть виновниками прыщей,сальности, и все андрогены.

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Совулька, не совсем так, сальности нет, наоборот кожа сухая, а воспаления как бы внутри, глубоко.

ДГЭА не принимаю сейчас, а когда пила, от него мелкой сыпью кожа шла, поверхностно.

Посмотрю до конца цикла, как ситуация будет, может придет самотв норму

Не помню писала или нет,что инозитол подавляет выработку эстрогенов и не желателен в протоколе.

• Нравится 4

Совулька, ой, а зачем его при СПКЯ и ВДКН в 2 раза больше назначают? При этих диагнозах Е2 мало.

Девочки, может кто владеет информацией и сможет подсказать: в Москве какие клиники ЭКО или именно репродуктологи (фамилии) с СИЯшками умеют работать и не предлагают сразу донорство? (можно в личку)

Изменено пользователем Sashe

Sashe, у нас есть очень хорошо разбирающийся человек. Инна, Жена Деда Мороза. Найдете по поиску?

HHAa, найду, спасибо)

Девочки, нужен коллективный разум ))

Готовлюсь к протоколу, начала ставить овариум по схеме со 2 д.ц. через 2 дня. Однако, решила все-таки посмотреть что там на узи в этом цикле, т.к чувствовала овульку. В результате сегодня на УЗИ: в ЛЯ - 1 ДФ - 20,5 и 1 ДФ - 15. Вот так всегда, когда ничего не пьешь и не готовишься они растут. Пункцию не успею, т.к совулирую до пятницы при размерах 20,5. Вопрос, что делать с овариумом ? Я успела поставить только 2 укола - 2 д.ц. и 5 д.ц. По сути сегодня надо бахнуть еще один, но я не хочу кист ...вот голова и пухнет, что делать :think1:

• Нравится 1

Trostinka//, Я бы колола дальше (сама вот только закончила овариум+коэнзим+убихинон, по схеме 3/1, колола больше месяца)... А чтобы не было кист, кольни ХГЧ, и триггер и профилактика от кисты...

• Нравится 2

МаринкаМалинка, а как кололи? Овариум, след день коэнзим, след убихинол, потом 1 день выходной и по новой?

Trostinka//, я бы колола дальше, ты для чего? Фсг снижаешь?

• Нравится 1

МаринкаМалинка, Как раз сама так думала, уколоть сегодня Прегнил, а потом на 10 дней прогестерон. И при этом уже доколоть эти 5 уколов овариума. Спасибки :flower:

П.С. Я убихинол в таблетках только закончила курс на 2 месяца, и инозитол 4 месяца пила.

МамаMilady_81, Ага, хочу по максимум снизить ФСГ. Пью еще и ци-клим по 2 таб в день

Trostinka//, я тоже жду с нетерпением убихинол с iherb. Пша6ирую после гистеры начать пить тк если крио не удастся, надо сразу топать в свежий, а я как раз буду к нему подготовлена :)

МамаMilady_81, Честно говоря, я за 1,5 года такую кучу напила, а воз и ныне там ....так что особо не летаю в облаках, но не сидеть же на попе ровно :). А ты пока не думай о свежем, я лично жду твоей победы от крио ;)

• Нравится 1

МаринкаМалинка, а как кололи? Овариум, след день коэнзим, след убихинол, потом 1 день выходной и по новой?

Trostinka//, я бы колола дальше, ты для чего? Фсг снижаешь?

Да, Оля, всё правильно поняла! Три дня по одному в день! Потом 1 день пауза и с начала! Такую схему вычитала у девочки, которая делилась своим успешным опытом подготовки к ЭКО.

Sashe, у нас есть очень хорошо разбирающийся человек. Инна, Жена Деда Мороза. Найдете по поиску?

Так Инна и близко неСияшка,у неё Амг приличный и половые гормоны в норме рефф значений,проблема в множественных пролётах и возрасте,по этим причинам от неё отмахиваются клиники и врачи,и то по омс,а платно запросто.

Aliina, // и трёхзначного тебе хгч,к ожидалочкам ссылка,сходи.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/80054-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__pid__18324097__st__3240#entry18324097

;)

Не забудь потом к нам зайти и чихнуть,эстафетку передать

• Нравится 7

Совулька,  я их тоже читаю, но здесь мне роднее как-то, многих девочек помню :)

Изменено пользователем Aliina

Совулька,  про подавление Е2 не знала. Знаю, что снижает ДГЭА. Коварный инозитол.

Trostinka//, а я считала, что овариум стимулирует рост фолликулов. Поэтому, если будешь колоть дальше, не наростет ли к концу цикла новых фолликов вторым слоем, как в шанхайском протоколе? Всегда ведь пишут о том, что овариум нужно успеть закончить до овуляции.

Совулька,  про подавление Е2 не знала. Знаю, что снижает ДГЭА. Коварный инозитол.

Даже не знаю какие предложения сделать о своём гормональном фоне))) принимаю сейчас и инозитол, и ДГЭА, но и дивигель тоже... Сухости слизистых нет, О. была, ЯБ шёл... Надеюсь, что дивигель всё выравнивает...

Aliina,  удачи-удачи!!!

Даже не знаю какие предложения сделать о своём гормональном фоне))) принимаю сейчас и инозитол, и ДГЭА, но и дивигель тоже... Сухости слизистых нет, О. была, ЯБ шёл... Надеюсь, что дивигель всё выравнивает...

Дивигель должен уравновесить. А по сколько втираешь? Я думаю, по 0,5 попробовать в след цикле

• Нравится 2

к инозитолу принимаю и фитоэстрогены-травки

• Нравится 1

Так Инна и близко неСияшка,у неё Амг приличный и половые гормоны в норме рефф значений,проблема в множественных пролётах и возрасте,по этим причинам от неё отмахиваются клиники и врачи,и то по омс,а платно запросто.

Ага, помню и у нее бы спрашивала. Я от нее в подарок хорошие мысли получила по нашей теме.

Aliina, в той теме лучше поселиться, а сюда в гости приходить.

Где Алла потерялась? Я переживаю давно.

Aliina,  удачи-удачи!!!

Дивигель должен уравновесить. А по сколько втираешь? Я думаю, по 0,5 попробовать в след цикле

У меня подготовка к протоколу, поэтому схема такая: 3, 4 ДЦ по 1 пакетику (1 г.); с 5 по 8 дц по 2; с 9 по 25 по 3! И потом до начала прота по 0,5. Плюс с 11 по 25 Дюфастон по 2 т.
  • Нравится 1

МаринкаМалинка, а прот какой будет, свежий?

Получается, сейчас у тебя схема без овули, раз дюф с 11 по 25?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...