Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

МаринкаМалинка, а прот какой будет, свежий?

Получается, сейчас у тебя схема без овули, раз дюф с 11 по 25?

Протокол первый в жизни... О. точно была, как раз в 11 дц... Я немного позже в этом месяце эту схему начала принимать, на три дня сместила и получилось с О.
  • Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, отчитываюсь: 9 апреля сделала заказа на iherb. Сейчас позвонили, завтра курьер доставит. :girl_dance:

Начну фольку и витамины В6, В12 активные. Железо солгаровское хелатное 25мг. Не знаю, по 2 что ли попить, раз у меня такой ферритин низкий.. Убихинол наверное начну после гистеры. Овариамин тоже пока не буду принимать. Надо понимать, какой полип, какое лечение назначат и на сколько. Витамин Д еще заказала, но допью вигантол по 20 капель, пересдам анализ и там решу продолжать по 10тыс или на 5 переходить. Принимаю вот с марта по 20 капель. Был уровень 33. Хорошо у нас в Миде этот анализ стоит всего 750р, можно хоть каждый месяц проверять уровень.

• Нравится 1

Я тоже в этом цикле овариум+убихинон+коэнзим композитум , хочу чуть позже в коммерческую клинику сьездить, показать свои талмуды анализов и послушать мнение о схемах стимуляции и шансах. Прям гложет меня мысль сменить клинику.

• Нравится 1

МамаMilady_81, Принимай железо по 2 таблы=50 мг.

ляля ферапонтовна//, Если гложет,то не сомневайся и меняй.

Уже писала,но напомню,кроме Лаб фо ю(не полный перечень исследований0,вот в этой лабе можно сдать(лаба своя на месте)

Ссылки скрыты.

Цены умеренные.

эта лаба в столицеа ,лаб фо ю в некотоых городах есть.

Совулька, спасибо, Вера. Так и сделаю, через месяц проверю ферритин.

Оле-Лукойе, Если почитать инструкцию к Овариуму, то везде пишут, что принимать надо его 4-6 недель по 2-3 укола в неделю. потом можно перейти на 1 укол в день. Овариум по сути применяется придисгормональных заболеваниях различного характера. Именно поэтому говорят он снижает ФСГ. Да, везде в нете пишут, что до О, но вот в инструкции об этом не слово ....не знаю кому верить ....

Девочки, а для снижения сахара в крови кто-то что-то заказывал на iherb? У меня у мамы сахарный диабет. Принимает диабитон и сиофор. Бывает сахар поднимается до 15. Может есть там тоже что-то полезное для нее?

МамаMilady_81, у меня мама тоже диабетик неинсулиновый,пила корицу(только в капсулах,не в табл).По ее мнению корица помогла ей стабилизировать сахар, а то скачки были даже на пп.

• Нравится 1

МамаMilady_81, Хром,корица(Цейлон),чеснок,альфа=липоевая кислота.

• Нравится 1

Trostinka//,  значит можно по инструкции, если там нет ограничений по дням цикла.

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте. Мне опять нужен коллективный разум что делать. Сегодня уже 58 день цикла. И уже 10 дней после 10 таблеток норколута. Т.е. М и после него не приходят. В прошлую субботу эндик 5 мм трехслойный и 2 фоллика 16 и 11мм на узи. Пока не звоню ре, может кто был в подобной ситуации, что делали?

Izhenya //,  Прям такого длинного цикла не было. Но был цикл при Стиме на клостелбегит, когда после приема утрик у меня так и не шли М. На УЗИ тоже эндик был слишком маленький 4-5 мм, Ре предложил нарастить эндик прогиновы (дивигель, эстрожель). Когда по УЗИ эндик хорошо нарос, перешли на прогестерон (дюф, утрик) и только после этого пришли М. Предполагаю, что когда эндик слишком маленький, то не чему отторгаться... Но это мое мнение ))

• Нравится 2

Trostinka//, я бы на твоём месте уколола ещё один Овариум,потом как минимум 5000 прегнила,потому как есть склонность к образованию кист. Для стимуляции О Овариум колят по схеме 5-8-11-14 дни,первый укол - в первый "сухой" день после М,последний - на 14-ый день,то есть в предполагаемый день О. Здесь вообще не идёт речь о снижении ФСГ - как и зачем его снижать,имея 2 фолликула предовуляторных размеров?!Фолликул имеет шанс дозреть на Прегниле,если его размер не менее 16 мм. Если ты не стимулируешь О,а просто оздоравливаешь репросистему,то колишь Овариум раз в 3 дня определённый период времени - я так для себя понимаю возможный потенциал этого препарата.

• Нравится 2

Trostinka//,  спасибо! Думаю, что мне тоже могут такую схему назначить. А потом месячные свои приходили или только на ЗГТ?

Izhenya //, У меня свои М идут. Проблемы были всегда, когда пробовала стимулироваться клостом. Мой организм его никак не воспринимает.

• Нравится 1

Vivelinda, Вика, спасибо ! Да, я по сути не стимулировала О, просто хотела оздоровить репросистему и многие пишут, что на нем еще и снижается ФСГ. Так уж случилось, что узи выдало красивую картину с 2-мя ДФ. В общем, я уколола и Овариум и Прегнил на всякий случай :). Дальше продолжу овариум по схеме.

будумамойдвойнивэтомгоду, Мои поздравления !!!! Отличная новость !!! Теперь только подготовиться и забрать снежинок в крио домой :)

• Нравится 4

Отсюда вопрос,а може один Я быть бесплодным,а другой нормальный?

У меня так.

Девочки,наконец готова поделиться малюсенькой радостью:заморозили 2 снединок!!!Пунктировали 4ф,получили 3я.

Ой, нет слов. Дождалась. Даже не представляю, как вы вдвоем к этому шли и с какими трудностями. А сколько еще предстоит!? Удачи!

• Нравится 2

будумамойдвойнивэтомгоду, Подскажи, а чем стимулировались ? Только пурегоном ? И сколько на старте было антральных ?

Trostinka//, Стима была: пурегон 300, оргалутран; тригер: диферелин и овитрель. На старте было около 2+3. В течение стимуляции 1 из ЛЯ не захотел расти.

HHAa, т.е. любой фолик из такого яичника будет "ненормальным"?(у меня еще до внематочной с той же левой стороны, ЛЯ не дал клетку, а потом 2 раза подряд незрелый при диаметре 20 мм)

• Нравится 1

будумамойдвойнивэтомгоду, поздравляю с маленькой победой! Теперь подготовиться и забрать малышей!

HHAa, т.е. любой фолик из такого яичника будет "ненормальным"?(у меня еще до внематочной с той же левой стороны, ЛЯ не дал клетку, а потом 2 раза подряд незрелый при диаметре 20 мм)

Не поняла даже. Он просто не работает в жизни. В протоколе несмотря на наличие антральных они остановились в росте и не росли. Ну это не так важно при положительном результате.

Девочки, спасибо за тепло!!!! у меня, прямо солнце внутри появилось!! Вчера уже нарыдалась и своих на нервы подняла, типа не звонят-все пропало :not know: . А сегодня :kiss2::JC_goody: Во какое настроенище мне сделали!

• Нравится 7

как я помню их не пунктировали даже.

Хотя если вспомним, что врач у нас с Помидоркой был один и она не пунктировала "недоростков" и что получилось?!

будумамойдвойнивэтомгоду, :kulachki:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...