Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

Девочки привет!

Сдала витамин В12,а там 1754 (180-914).Как быстро он снижается без применения В12? Собиралась в протокол в апреле, но перенесли на май,вот переживаю, говорят что нельзя чтобы В12 был передозирован в беременность. Что делать я не знаю.Избыток В12 сгущает кровь?Принимаю курантил 3×75,вессел 1таб 2 раза в день. Д-димер потихоньку снижается (был 1.8 норма до 0.5,сейчас 0.98),Фибриноген был 4,тромбоциты тогда не сдала.Начала пить вессел, курантил, перездала через 10 дней фибриноген 2.9,тромбоциты 227,проколола клексан по 0.6 5 дней, вот перездала через 14 дней ещё, но в другой лабе, в нашей областной и пришёл результат фибриноген 4.2, тромбоциты 330 и вот в растерянности, не знаю что и делать. Как так ?Почему на препаратах повышаются показатели?

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КатеринаЯ,  компоненты системы комплимента с3 и с4, афс

Вот мне тоже Хиз назначила эти комплементы, сегодня сдала, завтра к ней, тоже хочет с 32 недель убрать статины. Боюсь без них давление сразу попрет( в 1 триме так было.)

iepurashu, Кверцетин можно 1-2 в день. Тоже недели за 3 до прота и в нем. После Хлорофилла лучше сделать физио с ИК. (Нуга бест или ИК лазер), чтобы активировать накопленный Хлорофилл.

Pchela5, мне помогли реанимировать эндик орошения Филграстимом. 5 циклов делала, у меня эндик островками был только в дне матки после агрессивного выскаблиаания и 5 гистер.

НаташкаБеременяшка, надо всегда в одной лабе сдавать, чтоб видеть динамику, а так непонятно, везде разные реактивы.

А д-димер последний какой после уколов?

• Нравится 3

Вот мне тоже Хиз назначила эти комплементы, сегодня сдала, завтра к ней, тоже хочет с 32 недель убрать статины. Боюсь без них давление сразу попрет( в 1 триме так было.)

iepurashu, Кверцетин можно 1-2 в день. Тоже недели за 3 до прота и в нем. После Хлорофилла лучше сделать физио с ИК. (Нуга бест или ИК лазер), чтобы активировать накопленный Хлорофилл.

Pchela5, мне помогли реанимировать эндик орошения Филграстимом. 5 циклов делала, у меня эндик островками был только в дне матки после агрессивного выскаблиаания и 5 гистер.

НаташкаБеременяшка, надо всегда в одной лабе сдавать, чтоб видеть динамику, а так непонятно, везде разные реактивы.

А д-димер последний какой после уколов?

А где вы делали эти орошения? Мне врач говорит, типа дюфастоном можно наращивать с 16 по 25 дц (или после овуляции), но это после сдачи анализов на гормоны.

Наташа,спасибо за ответ!

Изначально димер был 1.8 и вот спустя месяц в той же лабе 0.98

Норма до 0.5

Когда у меня димер был 1.8,фибриноген 4,сейчас димер 0.98,фибриноген 4.2,это в одной лабе

Наташа,спасибо за ответ!

Норма до 0.5

Когда у меня димер был 1.8,фибриноген 4,сейчас димер 0.98,фибриноген 4.2,это в одной лабе

А гомик сколько?

• Нравится 1

In8,года полтора держался 5.8,до этого вообще был 14,потом 11.А месяц назад сдала 6.4,я на метафолине 800

Наташа,спасибо за ответ!

Норма до 0.5

Вы пока В12 не пейте, он, когда в избытке может загущать. Ищите ещё причины загущения крови- мутации тромбофилии, Кок, высокий холестерин, высокую агрегацию тромбоцитов.

Pchela5, Дюфастон это поддержка 2 фазы цикла, на нем эндик сдувается. Это циклическая гормональная терапия.

Орошения делала моя Ре по моей просьбе, препарат сама покупала. Сходите в темку Эндометрий.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

В12 не пью пока,кок пью, мутации в фибриногене,гликопротеине,паи гетерозигота, холестерин высокий 6-7

Агрегацию тромбоцитов не смотрела

НаташкаБеременяшка, Кок при тромбофилии противопоказан, если бы не уколы, поймали бы тромб(

А зачем вы их пьете? Холестерин и фибриноген прёт из-за сломанного гена фибриногена, у меня тоже самое. Спасают статины и Наттокиназа.

• Нравится 1

Привет всем.

Я в теме больше 2-х лет не была.

Очень рада нескольким родившимся детям и беременности у постоянных участников, кого виртуально знаю по тому периоду!

Помогите по анализу, пожалуйста.

Где от руки написано 3.4, это фибриноген. post-295672-0-38493500-1523888055_thumb.jpg

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем HHAa

HHAa, в чем помочь-то? По МНО кровь в сторону жидкой.

Пью из-за кист,в том году бросила на месяц,а в следующем цикле надо было в протокол,поехала на узи,а там 5 см киста,пришлось пунктировать.Наттокиназу пила ,после неё фибриноген не снижался.Я конечно извиняюсь,немного не понимаю.По каким показателям ставится тромбофилия, можно ли сказать что она у меня есть?

НаташкаБеременяшка, у вас мультигенная (несколько поломок) тромбофилия. Фолатный цикл тоже поломан, раз гомик такой был без Метафолина.д-димер свой Ре ткните- и скажите, что тромбоз не хотите от Кок . От кист Инозитол длительно пила, тоже замучали одно время, пунктировали 2 раза.

Изменено пользователем podruzka//

podruzka//, спасибо. Я не бум-бум.

Прошлая беременность индуцированная на ЗГТ и на НМГ с 7-ой или 9-ой недели (не помню точно и доки далеко).

Сейчас 15 недель ЕБ.

Кровоточивость десен и из носа, как на гепаринах было.

Изменено пользователем HHAa
  • Нравится 1

НаташкаБеременяшка, у вас мультигенная (несколько поломок) тромбофилия. Фолатный цикл тоже поломан, раз гомик такой был без Метафолина.д-димер свой Ре ткните- и скажите, что тромбоз не хотите от Кок . От кист Инозитол длительно пила, тоже замучали одно время, пунктировали 2 раза.

Сказала ей,она видела мой димер, ответила что пойдёшь в протокол ,бросишь ок и димер упадёт. А я вот думаю, как он снизится если в свежем всегда летит вверх

podruzka//, спасибо. Я не бум-бум.

Прошлая беременность индуцированная на ЗГТ и на НМГ с 7-ой или 9-ой недели (не помню точно и доки далеко).

Сейчас 15 недель ЕБ.

Кровоточивость десен и из носа, как на гепаринах было.

HHAa, в чем помочь-то? По МНО кровь в сторону жидкой.

Ничего себе! А это закономерно, да? На гормонах состав крови значительно изменяется получается?! Я так на мутации и не сдала. Не знаю, что и как там.

НаташкаБеременяшка, у меня В12 тоже переизбыток был, снизился за месяц почти в 2 раза

• Нравится 1

[quote name=Ирина// :)' timestamp='1523894109' post='18319074]

НаташкаБеременяшка, у меня В12 тоже переизбыток был, снизился за месяц почти в 2 раза

Насколько переизбыток был?Буду надеяться что снизится

Насколько переизбыток был?Буду надеяться что снизится

Витамин В12 883 - 05.04.18 (1318* -09.03.18) пг/мл нормы-187 - 883

• Нравится 1

Девочки, подскажите какие мутации сдавать на тромбофилию?есть 8 показателей и 12. Если гомоцистеон низкий совсем, то вряд ли будут мутации в фолатном?

На процесс раннего появления седых волос влияет недостаток в организме любого из ниже перечисленных витаминов: витамин В-6, В-12, биотин (так называемый антисеборейный витамин или витамин Н), витамин E. Кроме того, в 2005 году в рецензируемом научном издании Development были опубликованы результаты сразу нескольких исследований, доказывающих, что на процесс образования седых волос влияет также дефицит витамина D-3, B-12 и дефицит меди в организме человека. В 2016 году в другом международном издании (International Journal of Trichology), посвященном проблемам трихологии (то есть науке о волосах), также обратили внимание на факторы, которые связаны с преждевременным появлением седых волос у людей молодого возраста (до 25-ти лет). У исследуемых был обнаружен недостаток железосодержащего белка ферритина (являющегося источником железа для клеток), того же витамина B-12 и «хорошего» холестерина (ЛПВП, липопротеины высокой плот

Источник:

Ссылки скрыты.

Blackcaty, можешь не сдавть фолатный. 3 гена минимум: f2,f5,pai(serpine)

Blackcaty, можешь не сдавть фолатный. 3 гена минимум: f2,f5,pai(serpine)

Podruzka, Наташенька, поздравляю с венчанием!! Счастья и огромной любви!!!

И сразу вопрос:пришел мой д-димер на 2дпп-1,59 (0-0,55),с пункции колю клексан 0,4. Увеличивать клексан или подождать?

И сразу вопрос:пришел мой д-димер на 2дпп-1,59 (0-0,55),с пункции колю клексан 0,4. Увеличивать клексан или подождать?

Мне ре добавлял 0.2. Но по полному гемостазу. Нужны остальные показатели.

• Нравится 1

Спасибо за поздравления)

Мне кажется 0,6 надо поколоть дней 5 и повторить д-димер.

HHAa, д-димер и РФМК какие и какая дозировка уколов? Большая вам видимо.

Мне ре добавлял 0.2. Но по полному гемостазу. Нужны остальные показатели.

Пти 79,2(73-109);фибриноген 4,42(1,8-3,5);ачтв-23,6(26-36);мно-1,29(2-3,3),тромбоциты 200

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...