Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Ефросиньюшка, не переживай, все будет хорошо, тфу тфу тфу, сейчас главное себя тоже не накручивать, хотя это и сложно. Держу кулачки.

Tera85 я делала 2 раза в ец и О была, а без в кисту переростало, причём я всегда только ХГЧ, Овитрель меня не берет

Изменено пользователем Ledi Zima
  • Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tera85,

Я колола овитрель при дф21 мм, овитреля купила из-за простоты использования))), и не нашла нужную дозировку российского хгч

Изменено пользователем Кипорёныш

Девочки подскажите мне, если я без клоста, но отслеживаю по УЗИ ДФ, мне нужно будет делать укол чтоб он с овулировал или нет ? Я поо укол хгч ?

Я сейчас в естественном цикле, укол сделала, врач сказал уколоться, чтоб наверняка. Своей овуляции у меня до лапары не было и фолликулы не росли. После лапары в прошлом цикле была своя овуля по ощущениям, по узи не отслеживала, поэтому рисковать не стали, врач говорит что нельзя терять время после операции.

Varicap, я вот в январе после укола делала каждый день :D Они с каждым днём были всё бледнее и бледнее. На 9-й ещё был еле заметный призрак, на 10 вроде не было ничего. А на 11 день после укола снова еле уловимый призрак и потом понемногу всё ярче и ярче становились )))

11 день после укола это какой ДПО был?

11 день после укола это какой ДПО был?

Ну по графику 9ДПО. У меня укол был 2 января в 16:00, а О произошла около 12 ночи 3 января, поэтому я поставила О уже на 4 января. Так что либо 9ДПО, либо 10ДПО. Как-то так :sorry: Изменено пользователем Хочуха48

Varicap

Так и у меня по-разному выводится. Но не меньше 9-10 дней. Было что и на 10 день чистые тесты, а бывало и на 12 выдавал призрака...

Ефросиньюшка

Держись!!

@@@@@@ на удачу. Может и правда лаборатория напутала?? Пусть это будет так!!!

• Нравится 2

Спасибо девочки за ответы! Буду смотреть по ситуации, вырастет свой ДФ или нет

philia//Юлия, Ledi Zima, спасибо, девочки )

К 8.30 пойду сдам. Посмотри, что там

• Нравится 3

philia//Юлия, Хочуха48, спасибо. Поняла, что до 12-14 ДПО и не понять

Varicap

Ну почему не понять?? Как я понимаю можно мочить дня с 9. Но тогда оставлять и сравнивать. Если полосочка начинает ярчать, тогда однозначный вывод. Читала что девочки мочат, полосочка сначала бледнеет, потом постепенно начинает ярчать...

Причем у некоторых на 9 дпо бывают такие яркие полосочки, как у некоторых после задержки.

philia//Юлия, аа. ну да, в динамике то понятнее будет.

Ну у меня и по БТ (базальная температура) будет видно скорее всего

Изменено пользователем Varicap

Девочки, всем привет!

У меня такая история - год назад поставили СПКЯ. В октябре была лапароскопия. Тесты на овуляцию, после операции не полосатились.

Было решено стимулироваться.

18.02 первый ДЦ. С 5-9 клостилбегит. С 11 ДЦ контроль УЗИ. В каждом яичнике выросло по ДФ ( ля-24 и пя 18, энд-11мм это на 16 дц) на 16 ДЦ овули ещё не было(и по узи и по стестам) Сказали вот-вот, укол ХГЧ не делали, врач сказал в первом цикле стимуляции ненужно... Переживала из-за этого жутко. Боялась кист((

На 17 ДЦ тест на овуляцию был яркий, но не ярче контрольной на 18 ДЦ и 19 ДЦ тоже самое, потом стал бледнеть. Таким образом думаю что овуляция была 8 марта (самый яркий тест) так как были выходные УЗИ не делала.

На УЗИ пришла 14 марта (25дц) Гг сказал, что была овуляция в обоих яичниках, кист нет. И там и там жёлтое тело. В левом крупнее. Сказал что ждёт с положительным тестом меня.

Сегодня 30 ДЦ монстров нет, но все симптомы как перед ними, живот тянет дней пять (совсем чуть-чуть) сделала тест...вроде отрицательно, но я в отдалении вижу полосу//, но думаю это психоз.

ПА был через день с 6 по 24 ДЦ.

Вроде все способствовало... Почему бывает пролет???

Спермограмма хорошая

После лапары написали в выписке, что трубы проходимы...схожу с ума.. планируем три года

Изменено пользователем Saharok_27

philia//Юлия, Ledi Zima, спасибо, девочки )

К 8.30 пойду сдам. Посмотри, что там

Давай держим самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем привет!

У меня такая история - год назад поставили СПКЯ. В октябре была лапароскопия. Тесты на овуляцию, после операции не полосатились.

Было решено стимулироваться.

18.02 первый ДЦ. С 5-9 клостилбегит. С 11 ДЦ контроль УЗИ. В каждом яичнике выросло по ДФ ( ля-24 и пя 18, энд-11мм это на 16 дц) на 16 ДЦ овули ещё не было(и по узи и по стестам) Сказали вот-вот, укол ХГЧ не делали, врач сказал в первом цикле стимуляции ненужно... Переживала из-за этого жутко. Боялась кист((

На 17 ДЦ тест на овуляцию был яркий, но не ярче контрольной на 18 ДЦ и 19 ДЦ тоже самое, потом стал бледнеть. Таким образом думаю что овуляция была 8 марта (самый яркий тест) так как были выходные УЗИ не делала.

На УЗИ пришла 14 марта (25дц) Гг сказал, что была овуляция в обоих яичниках, кист нет. И там и там жёлтое тело. В левом крупнее. Сказал что ждёт с положительным тестом меня.

Сегодня 30 ДЦ монстров нет, но все симптомы как перед ними, живот тянет дней пять (совсем чуть-чуть) сделала тест...вроде отрицательно, но я в отдалении вижу полосу//, но думаю это психоз.

ПА был через день с 6 по 24 ДЦ.

Вроде все способствовало... Почему бывает пролет???

Спермограмма хорошая

После лапары написали в выписке, что трубы проходимы...схожу с ума.. планируем три года

Думаешь пролет ??? Мочи тест пока не начались М !!!

А мы @@@@@@@@@@@ держим на // !!!

• Нравится 1

Saharok_27, если овуля была 8 марта то рано для М, считайте 2 недели после, вторая фаза ведь 14 дней, не знаете? сегодня только 11 дпо, откуда М взяться так рано? поддержка была во 2 фазе?

овуляция не в день положительного теста на овуляцию а через 24-48 часов после, то есть сегодня даже может быть 9-10 дпо только. Если Б есть, то и для теста рано, мочите через пару дней

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 2

Saharok_27, если овуля была 8 марта то рано для М, считайте 2 недели после, вторая фаза ведь 14 дней, не знаете? сегодня только 11 дпо, откуда М взяться так рано? поддержка была во 2 фазе?

овуляция не в день положительного теста на овуляцию а через 24-48 часов после, то есть сегодня даже может быть 9-10 дпо только. Если Б есть, то и для теста рано, мочите через пару дней

Значит пока жду. Сегодня тянуть перестало. Во второй фазе с 18 дц пила дюфастон 2т, и прогинова по 1 т.

Я начиталась, что дюфастон отменять нельзя, может спровоцировать месячные. Но Гг сказал 10 дней. Сказал,что ЖТ выделяет прогестерон, и все закрепится... но не знаю...Решила самодеятельностью не заниматься... Жду

Спасибо девочки!

Мужу уже устала нервы трепать, может правда рано))

Saharok_27, 8 марта это какой дц был? а как принимала дюфастон на 10 дней интересно если сегодня 9-10 день дпо только? с какого числа принимала дюф?

не очень понятно как-то...сегодня у тебя 30 дц то есть 3 день отмены прогика уже, хотя предположительно максимум 10 дпо

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

Но Гг сказал 10 дней.

10 дней пьют для нормализации цикла и при лечении кист и прочей бяки. А на стимуляциях и при планировании беременности минимум 12 дней, а лучше 14 от подтверждения овуляции.

Если и закрепилось, то резкое снижение прогестерона может спровоцировать выкидыш.

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1

Мне вот Г тоже прописала Дюф с 16-26 ДЦ но на 24 ДЦ сделать УЗИ, что я там увижу то ???

• Нравится 1

Tera85

Мне тоже на 10 дней дюф. Но послушалась Марину (Латышечку) и пью дней 12. А уже если тест кристально чист или кровь показывает что хгч минимально, тогда отменяют.

• Нравится 1

Saharok_27, 8 марта это какой дц был? а как принимала дюфастон на 10 дней интересно если сегодня 9-10 день дпо только? с какого числа принимала дюф?

не очень понятно как-то...сегодня у тебя 30 дц то есть 3 день отмены прогика уже, хотя предположительно максимум 10 дпо

8 марта 19 ДЦ. Тест на овуляцию был ярким три дня. Получается 6,7 и 8 марта. У врача была на 16 дц овуляции ещё не было. Поэтому сказал начинать пить с 18 дц 10 дней. Я ему тоже начала про блокировку овуляции рассказывать, а он говорит если сегодня завтра произойдет, то не заблокирует. А если не начать, то фолики могут в кисты перерасти...

Поэтому пила дюфастон с 7 марта по 16. На 24 ДЦ была на УЗИ, сказал все совулировало. Жт есть. Допивай дюф и жди.

Так как , уже за три года по разному экспериментировала с назначениями, в этот решила без самодеятельности ((( конечно зря наверно... Но почему врачи такие упертые, неужели не знают того, что знаем мы?!))

Ну и конечно повлияло, что стимуляция у меня первая. побоялась сама решения принимать, а теперь сиди и жди, что будет (((

Девочки, спасибо за ответы!

Saharok_27

Ну раз укола не было и примерещились // то можно сдать кровь на хгч...если хоть что-то покажет, то сдать в динамике.

Tera85,

Мне тоже на 10 дней дюф. Но послушалась Марину (Латышечку) и пью дней 12. А уже если тест кристально чист или кровь показывает что хгч минимально, тогда отменяют.

Значит и я буду пить 12 дней после О и там уже буду смотреть по обстоятельствам
  • Нравится 1

Девочки, а можно на пару дней утрик заменить дюфом?

• Нравится 1

iepurashu, Кристин, я снизила дивигель с 3п до 2,через 3 дня подключаю дюф по 1т2р. Думаю, может мне перейти на 1п дивигеля? Ре предположила, что закровить могу,оставила 2п. Эндик 2 дня назад был уже 13мм. Сейчас наверное еще больше.

• Нравится 1

Varicap,  можно

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...