Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

iepurashu, , держись, время лечит, всё обязательно будет хорошо.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мой малыш замер :cry: :cry: :cry: буду долго востанавливаться после этой потери, все окончательно, малыш остановился в развитии и сердечка нет уже, в четверг на чистку уже

Ой мамочки, какая трагедия!!! Держись солнышко!!!

iepurashu

А может все же ошибка? Есть возможность ещё в другом месте сделать УЗИ?

iepurashu, держись, обнимаю

iepurashu, дорогая, я тебя очень хорошо понимаю.. Месяц прошёл и ещё свежо у меня всё в памяти.. Обнимаю крепко и поддерживаю! :almirena: Всё у тебя ещё будет, обязательно! Береги себя и восстанавливайся для малыша, который родится у тебя :embrace:

iepurashu, Кристина, сочувствую! Очень тяжело встречать в теме такие новости! Держись! :almirena::( :( :(

iepurashu, тоже говорить ничего не буду, держись :almirena:

Изменено пользователем Катюня85

Кристина, мне очень жаль! Я просто молча обниму....

мой малыш замер :cry: :cry: :cry: буду долго востанавливаться после этой потери, все окончательно, малыш остановился в развитии и сердечка нет уже, в четверг на чистку уже

очень очень жаль. Держись... почему так несправедливо?

Изменено пользователем alyna

Хочуха48,  как ты прошла через недавнюю потерю? Не знаю как я опять пройду через это, сначала ВБ теперь ЗБ...я сойду с ума просто

philia//Юлия,  сделали 2 экспертных узи сегодня, 2 разных врачей, он не сегодня замер а в течении этих 2-х недель, в четверг опять узи будет конечно же. Но это конец. Сердечко не мигало там, не было никакой красной точки вообще

iepurashu, как жалко...держись...знаю как это больно..дай обниму.

Хочуха48, как ты прошла через недавнюю потерю? Не знаю как я опять пройду через это, сначала ВБ теперь ЗБ...я сойду с ума просто

Это была моя вторая уже потеря... Скажу от чего именно мне становится легче пережить, может не всем поможет. Мне легче, когда я могу выговорится и обговорить эту тему вдоль и поперёк. Мне в этом помогли мама и муж. В первую ЗБ муж прям боялся разговаривать об этом. Даже заговорив я про это, он сразу тему пытался менять. А с мамой выговаривалась. Она не пыталась увести от темы, а просто выслушивала всё и поддерживала.

Мужу потом, когда прошло много месяцев, объяснила что мне легче когда есть кому выговориться, а не держать в себе и реветь ночами. И в этот раз он вёл себя правильно (по моему мнению). Выслушивал и обсуждали эту тему вместе. И потихоньку подошли к обсуждению того, куда двигаться дальше, какие планы дальнейшие. В том году целый год прошёл до второй Б. В этом году не хочу затягивать. Решила так.

Ещё, я с первой ЗБ настроилась беречь себя и восстановится для того ребёночка, который родится у меня. Чтобы ещё сильнее не подорвать себе здоровье. А оно итак не ахти...

Верю в своего малыша и чувствую его уже. И это не даёт моим рукам опуститься :mama:

У нас у всех всё получится! Мы добьёмся и дождёмся своего! :embrace:

Изменено пользователем Хочуха48
  • Нравится 9

Хочуха48,  у меня кроме мужа никто не знает ну и конечно БП, тут я всем обьявила и о своей радости и о потере, так мне легче. Мама не в курсе..я и в прошлый раз не сказала ей ничего...

iepurashu, Кристин, солнышко держись((( я с тобой...

iepurashu, Кристина, сочувствую((( :girl_cray::almirena:

Девочки, и у меня не радостные новости.

хгч 30.1 :(

В среду еду сдавать маркеры к АФС и гемостаз

Девочки,так хочется вас поддержать. Верю, что всё у вас будет хорошо. Просто не может быть иначе.

• Нравится 1

МэриМама, спасибо, Мариш :kiss2:

Ефросиньюшка,  Держись,Мариночка. Очень грустно((

МэриМама, Марин, мы вот сейчас с мужем как раз обсуждали, что дальше было бы только тяжелее. Особенно, учитывая нашу историю со старшей дочкой, которой не стало (были множественые пороки развития, за полтора года жизни 8 операций)

вот тогда было реально тяжело. Сейчас проще, честно

Смотрю на нашу Катюшку и радуюсь, что она у нас есть)))

И как-то полегче)

Изменено пользователем Ефросиньюшка
  • Нравится 2

Ефросиньюшка,  Марина, вы через такое прошли. Преклоняюсь. У меня у подружки были потери на больших сроках, две беременности подряд. Но они справились. Сейчас четверо парней. А думала, что жизнь остановилась.

МэриМама, :kiss2:

Ефросиньюшка,

У Катюшки обязательно будет братик или сестричка!!!! И все будет хорошо! :embrace:

• Нравится 1

Девочки, и у меня не радостные новости.

хгч 30.1 :(

В среду еду сдавать маркеры к АФС и гемостаз

Жалко, очень очень жалко (((

Девочки не расстраивайтесь, да это тяжело и очень очень грустно!!! Но нужно собраться и идти дальше, если опустить руки то ни чего не будет, а так как мы сильные у нас все обязательно получится, придёт тот день когда в роддоме скажут: поздравляем у вас самый замечательный малыш!!!

• Нравится 4

Кипорёныш, Tera85, спасибо девочки :kiss2:

всё обязательно будет) сейчас выясним, в чём была проблема и снова в бой)

Тем более, врач у меня замечательный))))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...