Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Кипорёныш, подскажи, пожалуйста, а тебе не говорят врачи, что на таком сроке такой уровень хгч мало и узи же еще не делали? А то я сегодня от врача вышла в шоке мягко говоря. Сдавала хгч на 10 дпо был 10, сдала на 15 день результат 93, а мне врач по невынашиванию говорит, что это типа мало и если у меня уже 4 недели срок, то хгч должен быть хотя бы 1000.Говорит может быть внематочная или неразвивающаяся. Я не знаю где она такие цифры взяла, везде пишут норму на 15 дпо 39-270. Назначили придти на узи в пятницу. Я сейчас проконсультировалась у частного врача, говорит, что до хгч в 1500 эмбриона вряд ли увидишь. В пятницу узи будет делать опытный врач, остается только надеяться, что все там нормально будет

Акушерский срок 5недель+3 дня увидели ПЯ и желточный мешочек. В 7 недель эмбрион 1 см СБ+.

Пересдайте ХГЧ и посмотрите. Если нужна динамика, то сдавать лучше всего каждые два дня. Если интересно, как росло ХГЧ по ДПО, могу дома посмотреть

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки подскажите что лучше уколоть при ДФ ? ХГЧ, Прегнил, Овитрель ? Или может еще что-то ?

Наденька_К

Бред, нормальный хгч. Если на 10 дпо хгч 10 то просчитай увеличение в 2 раза каждые по- моему 2 дня...

Акушерский срок 5недель+3 дня увидели ПЯ и желточный мешочек. В 7 недель эмбрион 1 см СБ+.

Пересдайте ХГЧ и посмотрите. Если нужна динамика, то сдавать лучше всего каждые два дня. Если интересно, как росло ХГЧ по ДПО, могу дома посмотреть

Про динамику я знаю, просто были выходные, у нас в городе не сдать хгч. Теперь то обязательно сдам еще раз через день. А на день узи у меня будет акушерских ровно 5 недель, а О была на 18, вот и переживаю, смогут ли что увидеть. Остается только надеяться, что не внематочная.

Если не трудно, посмотри динамику. Заранее, спасибо!

Девочки подскажите что лучше уколоть при ДФ ? ХГЧ, Прегнил, Овитрель ? Или может еще что-то ?

Я колю хгч. На нем у меня всегда лопаются фолики. А вот на овитрель некоторые жалуются... ну и он более доступный -легче найти в аптеках. Прегнил я не нашла( так что все 6 стимуляций колю отечественный хгч и не жалуюсь

Наденька_К,

Бред, нормальный хгч. Если на 10 дпо хгч 10 то просчитай увеличение в 2 раза каждые по- моему 2 дня...

Вот и я тоже так думала до визита к аж двум докторам - репродуктологу и врачу специализирующемуся на невынашивании, это было что-то вроде консилиума. Похоже они сами ничего не знают :( .

После укола хгч были 2 кисты, после Овитреля ЛНФ, так что не знаю что лучше. ХГЧ хотя бы дешевле

Наденька_К

Вот ещё нашла по дням после овуляции средний показатель и возможный диапазон.

15 дпо 160 МЕ/л, 39-270 МЕ/л

Наденька_К,

Вот ещё нашла по дням после овуляции средний показатель и возможный диапазон.

15 дпо 160 МЕ/л, 39-270 МЕ/л

Вот и я по таким цифрам ориентируюсь. Просто как с такими докторами вообще беременность вынашивать?!

После укола хгч были 2 кисты, после Овитреля ЛНФ, так что не знаю что лучше. ХГЧ хотя бы дешевле

А на сколько ДФ сколько хгч колола?

Я все 6 стимуляций колола по 10000

А на сколько ДФ сколько хгч колола?

Я все 6 стимуляций колола по 10000

Колола на 2 ДФ 5000ед, это была моя первая стима и такую дозу назначила Ре

Блин... у меня у ребёнка температура под 40 ((((с апреля прошлого года не болели. Аж в шоке... Сад ни разу не пропустил, а тут свалился((( да ещё и получается в моей 2 половине цикла((( как бы самой не свалиться, все же надеюсь на эту стимуляцию ....

Возьми капли Деринат и ребенку и себе (беременным можно), отлично помогают

• Нравится 1

Наденька_К

Ну вот про 2 ДФ много читала, что 5000 мало, может, от этого и кисты. Могло просто дозы не хватить...

Наденька_К,

Ну вот про 2 ДФ много читала, что 5000 мало, может, от этого и кисты. Могло просто дозы не хватить...

Я тоже так думаю

Наденька_К,

я была у врача 17-го числа при ХГЧ 25, она сказала, что на узи еще ничего не увидит.

При естественной беременности она не берется судить о том, маленький он или нет, так как можно ошибиться и с ДПО, и с ИЗ, ей нужна динамика (не менее, чем в 1,5 раза за 2 дня)

вот при эко, там понятно, считают дни после подсадки.

Наденька_К,

я была у врача 17-го числа при ХГЧ 25, она сказала, что на узи еще ничего не увидит.

При естественной беременности она не берется судить о том, маленький он или нет, так как можно ошибиться и с ДПО, и с ИЗ, ей нужна динамика (не менее, чем в 1,5 раза за 2 дня)

вот при эко, там понятно, считают дни после подсадки.

Спасибо за ответ! Повезло тебе с врачом!

• Нравится 1

Ага, только диагноз был "беременность( еще не подтвержденная)"

Жду 24-го, на УЗИ, а там, что скажет и контроль ХГЧ еще 22-го

Ага, только диагноз был "беременность( еще не подтвержденная)"

Жду 24-го, на УЗИ, а там, что скажет и контроль ХГЧ еще 22-го

Я тоже ХГЧ сдам 22-го, а на узи 23-го

Наденька_К, 15дпо это первый день задержки, откуда там хгч больше 1000 взяться????

Наденька_К, 15дпо это первый день задержки, откуда там хгч больше 1000 взяться????

У меня вторая фаза 12 дней ( это моя норма), так что 15ДПО для меня уже третий день задержки. Просто откуда вообще врач взяла такие цифры? Только нервы треплют

У меня вторая фаза 12 дней ( это моя норма), так что 15ДПО для меня уже третий день задержки. Просто откуда вообще врач взяла такие цифры? Только нервы треплют

Может посчитала 15 день задержки? А не 15дпо?

Латышечка

Мариш привет!!! Ну ты как??? Где шевелюшки???

Может посчитала 15 день задержки? А не 15дпо?

Мне такая мысль в голову не приходила. Будем надеяться, что твоя мысль правильная

Про динамику я знаю, просто были выходные, у нас в городе не сдать хгч. Теперь то обязательно сдам еще раз через день. А на день узи у меня будет акушерских ровно 5 недель, а О была на 18, вот и переживаю, смогут ли что увидеть. Остается только надеяться, что не внематочная.

Если не трудно, посмотри динамику. Заранее, спасибо!

У меня овуляция была на 16 день цикла. Я на узи специалтно первый день монстров на 2 дня подвинула, чтобы мозги не парить.

Воачу своему сказала об этом, когда дату КС назначали. Она посмеялась и сказала, что она все равно на совокупность фактов смотрит. И если бы по узи был бы не зрелвй плод, то и сроки бы поменяли

Наденька_К,  я встречала информацию, что при ЭКО если на 14 день после переноса ХГЧ меньше 100, то беременность считается неперспективной, моя гиня считает что главное удвоение каждые 48 часов, но как показывает практика гарантий нет

вообще если уровень ХГЧ низкий, но удваивается по нормам, то в поддержку назначают уколы ХГЧ до 12 недель

Привет всем принимайте новенькую. У меня СКПЯ и возраст поджимает. Поделитесь успешными схемами стимуляции без эко. Прочитала тут про летрозол. У кого есть опыт? И еще вопрос обязательно ли надо принимать утрик и с17 дня и зачем?

• Нравится 1

Латышечка

Мариш привет!!! Ну ты как??? Где шевелюшки???

Шевелимся с 19+5, с каждым днём все активнее:) завтра УЗИ и прием.

Привет всем принимайте новенькую. У меня СКПЯ и возраст поджимает. Поделитесь успешными схемами стимуляции без эко. Прочитала тут про летрозол. У кого есть опыт? И еще вопрос обязательно ли надо принимать утрик и с17 дня и зачем?

Первая стимуляция будет? Лучше с врачом начинать. С летрозолом очень осторожно, начинать с него точно не стоит. И утрик не с 17 дня, а после овуляции. Обязательно потому, что на стимуляциях надо все три фазы стимулировать, а не то что вздумается.

вообще если уровень ХГЧ низкий, но удваивается по нормам, то в поддержку назначают уколы ХГЧ до 12 недель

Только низкий он или нет смотрят по нормам конкретной лаборатории, а не по таблицам из интернета, которые все друг у друга копируют, а ноги неизвестно откуда у них растут.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...