Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Только низкий он или нет смотрят по нормам конкретной лаборатории, а не по таблицам из интернета, которые все друг у друга копируют, а ноги неизвестно откуда у них растут.

совершенно верно, ну и самой себе эти уколы не стоит назначать, рекомендации и наблюдение врача обязательны

• Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наденька_К

Вот так рос ХГЧ с дочкой

11 дпо - 11

15 дпо 113

21 дпо 1433

25 дпо 7908

31 дпо 24737

• Нравится 1

. Сейчас действительео не могу к врачу иначе бы давно пошла.

Почему с летрозолом осторожно. Читала что хорошие отзывы даже без узи и утрика получплось.

. Сейчас действительео не могу к врачу иначе бы давно пошла.

Почему с летрозолом осторожно. Читала что хорошие отзывы даже без узи и утрика получплось.

ну без УЗИ и поддержки второй фазы это вообще тот еще квест, не витаминки все-таки. Плюс еще вопрос эстрогенов. И без врача, не имея никакого опыта стимуляций, :think1: :think1: :think1:

А СПКЯ хоть по каким показателям? И что с гормонами?

Опыт к сожалению и имеется и неудачная попытка икси с бывшим.Так что более менее в курсе. Кстати после этого цикл более менее наладился раньше были по 2 месяца задержки. Сейчас свой цикл дней 40-45. Стимулировали гонал ф ответ был хороший но им без врача действительно стремно.

Латышечка, Маришка, надеюсь завтра узнаем кто в домике живёт)))

Я вот месики жду... Гадаю как они после лапары придут... Пока пью только витаминки, после месиков начнем пробовать...

Я первая!!! Ура!!! Всем только положительных эмоций и тестов!!!

• Нравится 4

девочки милые, напросилась я на таблетки сегодня утром но Ре против категорически, сказал что не все выйдет не дай Бог или воспаление, короче не стала я отнекиваться..ждет меня в четверг на чистку, вчера поддержку отменила, надеюсь на самопроизвольный выкидыш до четверга но не думаю...боюсь я этого вакуума, хотя девочки успокоили что лучше вакуум чем чистка и не бояться

хотела спросить у кого был вакуум, сколько месяцев после этого надо отдыхать или как вообще...надо принимать ОК на месяц чтобы организм пришел в себя?

спасибо Вам всем-всем за вашу поддержку!!! для меня это очень важно и я очень ценю это!!!

Кристин у меня был вакуум,эндик через цикл уже нормальный был.Никаких отрицательных последствий не заметила,кроме моральных((вот пол года уже прошло..ОК не принимала.Тоже врач отговорила от медикаментозного,сказала вакуум лучше.
  • Нравится 1

Наденька_К

Вот так рос ХГЧ с дочкой

11 дпо - 11

15 дпо 113

21 дпо 1433

25 дпо 7908

31 дпо 24737

Спасибо!

Здравствуйте, девочки. Скажите, кто клостом стимулируется, цикл как начинается? У меня в первый раз два дня мазало, потом только м начались. Сейчас опять второй день коричневые выделения

У меня каждый раз норм. Первый день мажет,

с ночи и второй день - льёт.

Может это Ваша индивидуальная особенность.

AlenaPelekh

У меня 1-2 дня мажет. Или день мажет, но его не считаю началом цикла. Второй день уже довольно обильные выделения. Вот его считаю первым днем мц. И третий день выделения (считаю как второй день цикла) обильно...

Хочу заметить, что Цикл на клосте все же начинается примерно так же как и без клоста...

Изменено пользователем philia//Юлия

Всем привет)

Сдала 2 анализа потратила дофигищи денег)

Пойду грабить банк ))))

• Нравится 5

Ефросиньюшка,

Я вот тоже кубышки по кучкам раскладываю)

• Нравится 1

Девочки я сходила на УЗИ 13 ДЦ, в ПЯ ДФ 14 мм, эндик 7,7 мм трехслойный, ДФ овальной формы вытянутый, так как тянет у меня и покалывает, сказала это предвестники через 2-3 дня ждать О, в субботу иду снова

Написала своей Г. Спросила: возможно ли, что всё это произошло из-за того, что я метипред не пила?

Она ответила, что пока не знает. Что именно за этим я сдавала антитела к АФС. И если результат положительный, то велела сразу начинать пить метипред.

С Катей я его до 12 недель пила

Изменено пользователем Ефросиньюшка

Ефросиньюшка, я на дексаметазоне и беременелс и вынашивала обе беременности, но из-за андрогенов повышенных

Девочки посоветуйте если в субботу мой ДФ подрастет до 20 мм укол колоть ?

Врач сегодня тоже сказала если не с овулирует сам то лучше сделать укол

И что колоть в каких дозах ?

Tera85

Укол Коля на фолик от 18 мм. Так что 20 вполне даже хороший)))

Вообще говорят, что 5000 Коля на 1 ДФ. А 10000 Коля на 2 и выше ДФ...

Но я всегда колола 10000, т.к. читала что на 5000 не у всех случалось овуляция... а так решать вам с врачом. Я высказала свой опыт.

И я колю отечественный хгч. Покупаю 2 упаковки. По цене около 1400-1500...

Лопается все хорошо. И хотя бы при пролете не так обидно за выкинутые деньги, так как стоит отеч.хгч дешевле всего.

Изменено пользователем philia//Юлия
  • Нравится 1

Tera85,

Укол Коля на фолик от 18 мм. Так что 20 вполне даже хороший)))

Вообще говорят, что 5000 Коля на 1 ДФ. А 10000 Коля на 2 и выше ДФ...

Но я всегда колола 10000, т.к. читала что на 5000 не у всех случалось овуляция... а так решать вам с врачом. Я высказала свой опыт.

Спасибо ! Моя Г в отпуске до середины апреля, укол советует сделать другая Г, которая мне сейчас узи контроль делает

Tera85

Ну на стимуляции укол -это часть схемы. Не вижу в нем чего-то плохого. Просто некая гарантия , что овуляция случится. Его даже в естественном цикле колят...

• Нравится 1

Tera85, можете уколоть чтоб наверняка.

Овитрель, Прегнил 5000 или ХГЧ 5000.Цены отличаются и не в каждой аптеке они есть. Выбирайте из того что есть у вас в аптеках

Вот я сейчас в ЕЦ и думаю ставить укол чтоб не прогадать, у нас есть ХГЧ но в ампулах по 1000 ЕД, получается мне нужно в один шприц набрать все пять ампул чтоб вышло 5000 ЕД ? Так ?

И колоть то его куда ? В ягодицу ?

Tera85

Да. 5 ампул. В попу

Tera85,

Да. 5 ампул. В попу

Спасибо !!!

А разводить нужно чем то или нет? Как другие уколы? Новокаином или колоть в чистом виде ?

А разводить нужно чем то или нет? Как другие уколы? Новокаином или колоть в чистом виде ?

Российский ХГЧ продается вместе с растворителем, там баночки с порошком и столько же ампул с растворителем. Я развожу на четыре — пять баночек порошка три ампулы растворителя. Колю всегда 5000. У нас есть в продаже по 500, по 1000 и по 1500 единиц. Я беру 5 штук по 1000 или если нахожу три по 1500 и одну на 500. У нас можно взять поштучно, не обязательно упаковку.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...