Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Ефросиньюшка,  да, мне далековато туда ездить. Я на Северо-западе.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

татьянка40

А у меня даже грудь не болит, хотя после овуляции очень чувствительной становится...

в обще то одно, то другое не так...

Наденька_К

Мне вот интересно, грудь как- то отреагировала??

Да, грудь болит примерно с 10 дпо. Не скажу, что прям горит как пишут иногда, но заметно больно если надавить с боков и когда снимаешь бюстгальтер, ощущение похожее как когда молоко прибывает. Еще венки стали на ней прямо синенькие

Вот у меня тоже так грудь болит, но это реакция на О мою ближайшую

МэриМама, я в Подмосковье живу, в один конец примерно 2 часа ехать) Получается примерно 1 час на автобусе до метро, потом на метро 3 станции, ну и без маршрутки никуда)))) вчера поехала утром на автобусе в 7 часов, там была в 8.40)

Если рядом есть хороший врач - это здорово)

• Нравится 1

МэриМама

Я СВАО. Мне тоже это Опарина далековато. Ездила там в своем время ГСГ (гистеросальпингография) делать... утомительно..

• Нравится 1

Девочки вот скажите, если в субботу у меня ДФ будет 18-20 мм я колю ХГЧ 5000 или 10000 и в этот же день начинаю пить Дюф ?

на УЗи иду в 12 -00 а потом сломя голову несусь с дочкой на конкурс по танцам он с 13-00 и до не известности, в прошлый раз домой в двенадцать ночи приползли

вот я и думаю купить сразу и попросить чтоб меня там укололи ?

Девочки вот скажите, если в субботу у меня ДФ будет 18-20 мм я колю ХГЧ 5000 или 10000 и в этот же день начинаю пить Дюф ?

на УЗи иду в 12 -00 а потом сломя голову несусь с дочкой на конкурс по танцам он с 13-00 и до не известности, в прошлый раз домой в двенадцать ночи приползли

вот я и думаю купить сразу и попросить чтоб меня там укололи ?

Ну кто что советует. Я всегда колю 10000 и на 1 и на 2. Чтоб наверняка. А то бывают когда и на 1 ДФ не хватает....

После укола дюфастон начинаю пить на следующий день. Возьми. Там и укол.

• Нравится 1

Ефросиньюшка,  ну да, тоже не близкий путь. Особенно когда часто ездить приходится.

Tera85

Хотя если предположить, что фолик не дорастет и надо колоть в воскресенье, то куда ты хгч денешь? Его же в холодильнике надо хранить.

philia//Юлия,  Если бы ещё не работала, то конечно можно поездить, а с работой особо не наездиешься. Я на Новослободскую езжу в обед, благо рядом работаю.

jukka4, это точно) попала к ней совершенно случайно и теперь не расстанусь))))

Я полуслучайно попала к своему врачу. Меня передали из рук в руки. И вот тоже, уже 9 лет не расстанусь

• Нравится 1

Все! Сижу в лаборатории, готовлю венки!

В лаборатории напугали, и есть нельзя, и физических нагрузок нельзя за день)) но я все равно сдаю!)) Ато так можно с ума сойти!)

• Нравится 3

Saharok_27,

а потом гипноз почты в ожидании результата... :D

• Нравится 2

татьянка40

А у меня даже грудь не болит, хотя после овуляции очень чувствительной становится...

в обще то одно, то другое не так...

Наденька_К

Мне вот интересно, грудь как- то отреагировала??

Юль, у меня тоже грудь молчит, я еще в этом цикле добавила 200 утрика, так теперь и живот молчит... такое ощущение, что там ничего не происходит...

татьянка40

Самое смешное, из-за того что так ждем прислушиваемся к любому ощущению. Но вот когда забеременела, то вообще ничего не обычно не было. Просто очередная задержка (хотя с моим циклом нерегулярным трудно сказать когда задержка)

татьянка40

Самое смешное, из-за того что так ждем прислушиваемся к любому ощущению. Но вот когда забеременела, то вообще ничего не обычно не было. Просто очередная задержка (хотя с моим циклом нерегулярным трудно сказать когда задержка)

я в обе беременности как—то мозгами поняла, что беременная, ничего необычного не было

Грудь у меня тоже молчала до вчерашнего вечера., точнее даже до сегодняшнего утра (10 ДПО), сейчас побаливает немного. И живот периодически прихватывает, не тянет, а как кулачок внутри сжимается.

татьянка40

Так ты за третьим??

Спасибо девочки, буду смотреть в субботу по ситуации, может действительно маленький ДФ будет

Все! Сижу в лаборатории, готовлю венки!

В лаборатории напугали, и есть нельзя, и физических нагрузок нельзя за день)) но я все равно сдаю!)) Ато так можно с ума сойти!)

Кулочки на самые хорошие результаты @@@@@@@@@@
  • Нравится 1

татьянка40

Так ты за третьим??

две замершие, детей нет, надеюсь, что третья беременность скоро наступит и будет удачной

татьянка40

Ой, извини!

А причину замерших нашли? Что врачи говорят?

Девочки все привет!Я с УЗИ ПЯ в срезе до 4 фолликулов,Д-3,6,12,18мм

ЛЯ 4-5 фолликулов от 4 до 6мм. Эндометрий 8,4 мм.Стимулировалась в этот раз сама овариамин 1 таблетка со 2 дня цикла,овариум -композитум по схеме.Вопрос если предположить что фоллик растет со скоростью 2мм в сутки,то когда колоть ХГЧ,в субботу или в воскресенье???? у меня фоллики иногда и до 24-26 мм росли потом лопались,но могли и не лопнуть.

две замершие, детей нет, надеюсь, что третья беременность скоро наступит и будет удачной

:plus1: Будем вместе надеяться и ждать своё третье, и наконец, родившееся счастье :porukam2:
  • Нравится 2

Девочки, всем привет.

Я новенькая, принимайте в свои ряды ожидания чуда).

Подскажите, как после укола ХГЧ 5000 (Хорагон) узнать что О случилась.

20.03 в 20.00 сделала укол. по своим ощущениям понять ничего не могу. Тесты на овуляцию что-то должны показать или нет? я уже 4 шт сделала, все отрицательно. Написала своей Ре, она ответила что с моими тестами что-то не так. "после ХГЧ тесты всегда положительные и не одни сутки" Тесты делала Фрау 2 шт и Клиарблю цифровой 2 шт. После ее слов сделала даже тест на беременность Фрау - тоже 1 жирная полоска. Я схожу с ума. что-то не так? как узнать произошла овуляция или нет? Вчера и сегодня нам с мужем прописана личная жизнь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...