Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

татьянка40

Ой, извини!

А причину замерших нашли? Что врачи говорят?

причины не искали, и никаких анализов не назначали, я после второй думала сама сдать на АФС, поломки в генах и др., но изучив этот вопрос решила не сдавать, у меня обе на малых сроках замерли. Гиня говорит что в этот раз будем пробовать максимальную поддержку, как только увижу //, сразу к ней. Она была осенью на конгрессе по ЗБ, надеюсь поможет. Первая замершая была с другим врачом, нынешняя сказала, что на конгрессе говорили, что основная причина ЗБ на малом сроке — хронический эндометрит, который не лечиться и единственный выход — максимальная поддержка. Хотела напросится на гистеру, чтобы подтвердить, но она сказала, что в матку лучше лишний раз не лезть. Ну как—то так, теперь главное // дождаться.

• Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кучеряш,

Привет, я ходила на узи дня через 3 после укола. Там ДФ не было, было желтое тело, значит, О была.

Кучеряш, через неск дней на узи сходите, ткм на месте ДФ должно образ желтое тело, если овуля произошла.А тесты после укола не информативны

Julie_Fox

Ну вот я тесты делаю, что убедиться, что укол действенный и в организме есть хгч... а девочка пишет, что у нее все тесты по 1 полосочке....

татьянка40

Ну дай Бог, чтобы все получилось в этот раз!!

Хотя плюс то все равно есть. Беременность то наступает! Главное, это сохранить !!

Кучеряш

А хорагон точно в порядке??

Я всегда после укола делаю тест на Б.чтобы убедиться, что хгч в моем организме...

Поэтому 2 варианта - что-то с хорагоном или с тестами. Но раз вы пробовали несколько фирм, то склоняюсь к хорагону...

• Нравится 1

Кучеряш

Очень странный хорагон.

У меня после укола тесты на О и на Б были очень полосатыми несколько дней.

• Нравится 1

frezia81

Вот и я о том же... уж даже если 1 тест и бракованный, то хоть 1 бы что-то показал. Тем более дозировка то 5000!! Тут беременные тесты от 10 ме показать могут....

Девочки, Узи мне моя Ре сразу же назначила на 3-й день после укола, чтобы посмотреть желтое тело.

Вот завтра пойду. Хорагон должен быть хороший (знаю что именно его же (та же партия)использовали мужчины в своих целях, говорят что он рабочий). С тестами не пойму как должно быть. Вторая полоска у них виднеется еле-еле. При этом тот который цифровой при такой тусклой полоске показывет пустой кружок вместо смайлика при овуляции. может реально с тестами что-то не так и вообще не стоит на них ориентироваться. Ночью пока читала отзывы и мысли гоняла, как раз на 30-й час после ХГЧ почувствовала справа как-будто что-то потянуло и лопнуло. Это было быстро и никаких неприятных ощущений. Это наверное мои фантазии, уж очень я жду эту овуляшку.

Кучеряш

Так то вы пишите,что тесты чистые... а второй пост уже есть полоски...хмммм

эти полоски такие еле -еле едва уловимые, если вообще так можно назвать.А элетронный тест 2-ю полоску читает как ее отстутствие.

Девочки все привет!Я с УЗИ ПЯ в срезе до 4 фолликулов,Д-3,6,12,18мм

ЛЯ 4-5 фолликулов от 4 до 6мм. Эндометрий 8,4 мм.Стимулировалась в этот раз сама овариамин 1 таблетка со 2 дня цикла,овариум -композитум по схеме.Вопрос если предположить что фоллик растет со скоростью 2мм в сутки,то когда колоть ХГЧ,в субботу или в воскресенье???? у меня фоллики иногда и до 24-26 мм росли потом лопались,но могли и не лопнуть.

Ален, предположительно в пятницу вечером укол получается

Девочки, всем привет.

Я новенькая, принимайте в свои ряды ожидания чуда).

Подскажите, как после укола ХГЧ 5000 (Хорагон) узнать что О случилась.

20.03 в 20.00 сделала укол. по своим ощущениям понять ничего не могу. Тесты на овуляцию что-то должны показать или нет? я уже 4 шт сделала, все отрицательно. Написала своей Ре, она ответила что с моими тестами что-то не так. "после ХГЧ тесты всегда положительные и не одни сутки" Тесты делала Фрау 2 шт и Клиарблю цифровой 2 шт. После ее слов сделала даже тест на беременность Фрау - тоже 1 жирная полоска. Я схожу с ума. что-то не так? как узнать произошла овуляция или нет? Вчера и сегодня нам с мужем прописана личная жизнь.

Тесты на О тестовая полоска почти черная в первые 2 дня после укола, вот так примерно

Ссылки скрыты.

на Б зависит от теста, но точно //

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1

Девочки, всем привет.

Я новенькая, принимайте в свои ряды ожидания чуда).

Подскажите, как после укола ХГЧ 5000 (Хорагон) узнать что О случилась.

20.03 в 20.00 сделала укол. по своим ощущениям понять ничего не могу. Тесты на овуляцию что-то должны показать или нет? я уже 4 шт сделала, все отрицательно. Написала своей Ре, она ответила что с моими тестами что-то не так. "после ХГЧ тесты всегда положительные и не одни сутки" Тесты делала Фрау 2 шт и Клиарблю цифровой 2 шт. После ее слов сделала даже тест на беременность Фрау - тоже 1 жирная полоска. Я схожу с ума. что-то не так? как узнать произошла овуляция или нет? Вчера и сегодня нам с мужем прописана личная жизнь.

точно определит только УЗИ, все остальное — ощущения, тесты — можно только предположить

• Нравится 1

Кучеряш, В одном из стимулированных цикле , делала тесты на О и полоски вторые были тусклее чем контрольные. Тесты на бер. я не делала сразу же после укола.

в общем гадать можно сколько угодно, сегодня по достижении 48 часов после укола сделаю еще контрольный тест и жду не дождусь завтрашний визит на узи. Вычитала тут про цирвикальную жидкость во время О.сегодня были такие хорошие выделения этой жидкости.

Ну вот...кажется, и мой вагончик стрелочник отправил не по тому пути... Хгч 212 (был 162) :( не зря, наверное, мазня моя никак не хотела проходить, не помогал ни Транексам, ни 4 таблетки дюфа((( что-то надломилось( и страхи разные одолевают :strashno:

В субботу пойду к врачу, и дальше к цели!!!

Изменено пользователем Кипорёныш

Кипорёныш

Ну как так-то ((((((((

Может есть ещё надежда?

frezia81,

Пока не знаю( анализы отправлю врачу, и в субботу к ней. Переживаю, чтобы не ВБ(((, а про Бхб она предположила, когда я с ХГЧ 25 и мазней к ней приехала.

Грустно :cry:

Добрый день. Сегодня 13 дц. В правом яичнике дц 13 Мм, в левом 15 Мм. Как думайте через сколько дней овуляция?

Olqastepanova

Добрый вечер! Фоллики растут на стимуляции или своими силами?

Изменено пользователем Кипорёныш

Кипорёныш,  точно не ошибка лабы?

Кипорёныш

Ой ну как же так то???@@@@ на удачу. может ещё есть надежда??

Olqastepanova

Привет!! Если без укола, то кто ж его знает??? У некоторых и больше 25 мм лопаются.

• Нравится 1

Кипорёныш, точно не ошибка лабы?

Лаба одна и та же, медсестра эта уже 3-ий раз кровь берет. Сегодня, правда, долговато результаты шли... В любом случае, поддержку пока продолжаю и жду вердикта от врача в субботу. Уже не долго подождать...

Кипорёныш,  ну как же так???? Жалко очень... @@@ на удачу, может ещё есть надежда

• Нравится 1

philia//Юлия,

Спасибо! Сама пока никак не пойму, что произошло...

Varicap,

Спасибо! :flower:

Надежда ещё теплится...

philia//Юлия,

Спасибо! Сама пока никак не пойму, что произошло...

зажму @@@@@@@@ сильно сильно !!! На удачу, вдруг и вправду ошибка (((
  • Нравится 1

Кипорёныш,

Ой ну как же так то???@@@@ на удачу. может ещё есть надежда??

Olqastepanova,

Привет!! Если без укола, то кто ж его знает??? У некоторых и больше 25 мм лопаются.

Оль, а делали стимуляцию или свои фолликулы мониторите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...