Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Tera85,

Спасибо!

Но, как правило, дело не в лаборатории... :(

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я вот ну ни как этого всего не понимаю ((( почему так, ждёшь, веришь в чудо, и вот она надежда, а потом бац и как стекло бьется в одну секунду (((

Ссылки скрыты.

Девочки для своей О рано ещё ?

Может получится и без укола ?

Tera85,  лучше не рисковать и уколоться, тогда хоть какая—то гарантия есть что лопнет. Ты же в следующем цикле стимулироваться хотела? если не лопнет и будет киста возможно опять цикл пропускать придется

Tera85,  лучше не рисковать и уколоться, тогда хоть какая—то гарантия есть что лопнет. Ты же в следующем цикле стимулироваться хотела? если не лопнет и будет киста возможно опять цикл пропускать придется

Ну вот в субботу иду на ФМ, как раз будет видно, просто Г сказала если до субботы своей О не будет то лучше сделать укол

Просто в голове перекладываешь эти мысли туда сюда вот и беспокоюсь

Мне же ещё нужно Актиферт использовать ))) и я вот не знаю когда это делать, если первый раз нужно за два дня до О, ну а потом в О )))

Выходит если делать укол в субботу, то тогда и использовать нудно в субботу первый раз и потом ещё в понедельник, ведь так? О после укола наступает же в 24-36 часов

Блин я совсем запуталась (((

3й цикл отдыха от стимуляции( было 3 стимуляции клостилбегитом). Никакие таблетки 3 месяце не пью пока сами растут.

3й цикл отдыха от стимуляции( было 3 стимуляции клостилбегитом). Никакие таблетки 3 месяце не пью пока сами растут.

Тогда лучше отслеживать по УЗИ как это делаю, я тоже без стимуляции, гуляю пока и пробую сама, после клоста фолики ожили и растут сами

Мой тест высох и полоска стала ярче )))

Tera85

Я тоже пользовалась актифертом в этом цикле. Использовала в день укола и через день.

Если цикл опять пролетный, то буду покупать сразу 2 упаковки актиферта, чтобы хватило на 3 раза. В день укола, на следущий день и через день.

Tera85

Я тоже пользовалась актифертом в этом цикле. Использовала в день укола и через день.

Если цикл опять пролетный, то буду покупать сразу 2 упаковки актиферта, чтобы хватило на 3 раза. В день укола, на следущий день и через день.

А до укола ?

Мне Г так и сказала, за два дня до О, потом в день О и через день после О, и вообще сказала любить мужа через день ))) муж психует говорит я так не могу ))) по расписанию )))

Tera85

Пускай не будет следующего, Пусть этот будет заветным на /: !!!
  • Нравится 1

philia//Юлия,

Пусть он не будет пролетным! :kulachki:

• Нравится 1

Привет девченки это опять я. Вот только недавно спрашивала здесь про стимуляцию а теперь не знаю что делать. Позавчера пришли мес. только пошли всего 1 день и прекратились, уже 2.5 просто мажет какой-то розово-бежевой сукровицей без запаха и комков, подруга сказала может быть и б и угроза и просто сбой хотя раньше такого не было обычно на 2 день уже льет как из ведра. Так вот мне посоветовали принимать утрик и как только выделения совсем прекратятся сделать тест, если отрицатеьный то отменять этот утрик и ждать нормальных м. Я балда на эмоциях забыла спросить как его принимать, помню в протоколе эко надо было вставлять туда)))) И сколько в день тоже забыла. Подскажте плс...

Tera85

У меня до укола не получилось. Я была на сутках. На работе сделала укол утром. А вечером любила мужа с актифертом. По ощущениям овуляция была примерно через 36 часов после укола. Т.е. секса в день овуляции не было. Она была часов в 10-11 вечера. Но секс повторили в 7 утра на следущий. Т.е. часов через 9 после овули...

Вспоминаю один цикл... обычно у нас был ПА по графику. Только муж о нем не знал. Не хотела травмировать нежную мужскую психику. И тут сделали укол и нужен был ПА. Муж в отказ. Устал, спать хотел. Я психанула и сказала:" надо..укол...и так далее"... в итоге мы просто ржали часа 3. Вот прям не вру. Это даже не смех, а истерический ржач, после которого у обоих болели животы и щеки. Как уж детей не разбудили!! В итоге ПА был, но каких усилий он нам стоил))))

Так что с освещением нашего графика я стараюсь быть аккуратной и подстраивать нашу половую жизнь под этот график...

Momshare

А сейчас сделать тест??

Изменено пользователем philia//Юлия
  • Нравится 1

Кипорёныш, держу кулачки @@@@@

• Нравится 1

Ефросиньюшка

Ты сама то как?

М пришли?

Ефросиньюшка,

Да не нравится мне как-то эта антидинамика(

philia//Юлия

Ох... Я мужу ничего не говорю про графики.

Дабы не травмировать тонкую душевную организацию)))

Но он сам догадывается - если часто ПА, значит скоро О )))

frezia81, сегодня начало мазать коричневым. Так что жду)

Кипорёныш, а по ощущениям как?

А мне моя Ре написала что вообще на тесты овуляции не смотртеть, они не информативны после укола. надеюсь что О была по графику и на Узи увидим.

<p>

<br />А сейчас сделать тест<br />
<br /></p>мне сказали если есть выделения результат может быть не точным. И еше что это может быть имплантационное кровотечение тесты в это время обычно ничего не показыапют надо дня 3 подождать. Ни у кого такого не было?

Momshare

А при чем здесь выделения и результат. Хгч либо есть в моче или его нет. Конечно если это имплатационное, тогда и правда не покажет. Но если это задержка и стандартный цикл и знаете что овуляция была в середине цикла, то тест уже должен показать.

А мне моя Ре написала что вообще на тесты овуляции не смотртеть, они не информативны после укола. надеюсь что О была по графику и на Узи увидим.

Вы же сами написали первой про тест на овуляцию. После укола именно на овуляцию он действительно неинформативен. Но вы по нему и хгч же хотели увидеть ? На это вам Латышечка показала свой тест на овуляцию после укола. Он был не то чтобы еле полосатый, а очень ь даже полосатый.

Даже про себя напишу. Если тест на беременность у меня практически уже чистый после укола, то тест на овуляцию полосатится очень даже! И всматриваться не надо.

• Нравится 1

Беременность то наступает! Главное, это сохранить !!

Это сложно сделать... :bye2:

Кипорёныш, очень на тебя надеюсь :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Хочуха48

Вот хочешь верь, хочешь не верь... и понятно,что это можно сказать интимный вопрос. Просто хочу рассказать свою историю.

Я всю свою жизнь планирую. Планировала первого ребёнка. Ходила к Матронушке, просила ее помочь. И писала письмо на святой Афон. Мне ответили и прислали ответное письмо. Там лоза св. Симеона и инструкция.

Через некоторе время беременность. Правда зб. Очень скоро опять беременность. И опять стала ходить к Матронушке. Оооочень боялась рожать. И просила чтобы ребёночек был здоровым и не было не больно. Ну очень боялась рожать. В итоге мне забыли отключить эпидуралку. В итоге я действительно практически ничего не чувствовала.

Потом начала планировать второго ребёнка. Не получалось. Ходила опять к Матроне. Беременность случилась. И стала я просить чтобы главное ребёночек был здоров. И понимая, что второй раз не прокатит без боли, просила чтобы все прошло быстро. Хочешь верь, хочешь нет, но еле успели до роддома доехать, от начала схваток до родов прошло 2 часа...

Так что верю в чудеса.

Это я к чему, если есть возможность сходи в церковь с иконой Матроны....

Изменено пользователем philia//Юлия
  • Нравится 3

Momshare,

А при чем здесь выделения и результат. Хгч либо есть в моче или его нет. Конечно если это имплатационное, тогда и правда не покажет. Но если это задержка и стандартный цикл и знаете что овуляция была в середине цикла, то тест уже должен показать.

Вы же сами написали первой про тест на овуляцию. После укола именно на овуляцию он действительно неинформативен. Но вы по нему и хгч же хотели увидеть ? На это вам Латышечка показала свой тест на овуляцию после укола. Он был не то чтобы еле полосатый, а очень ь даже полосатый.

Даже про себя напишу. Если тест на беременность у меня практически уже чистый после укола, то тест на овуляцию полосатится очень даже! И всматриваться не надо.

И что вы этим хотите сказать? Немного не уловлю сути. Я тест на беременность сделала просто для того чтобы он показал уровень ХГЧ после укола. Никак не беременность я там мечтала увидеть, рано еще очень.

Они не информативный в плане была овуляция или нет, но они априори не могут быть отрицательными. Вот ещё нашла после овитреля - верхние на О, нижние на Б

Ссылки скрыты.

Показывай уже свои, будем разбираться.

Ефросиньюшка,

Титьки торчком, легкое :toks: , температура тушки 37

Иногда проскакивает лёгкое потягивание живота.

• Нравится 3

И что вы этим хотите сказать? Немного не уловлю сути. Я тест на беременность сделала просто для того чтобы он показал уровень ХГЧ после укола. Никак не беременность я там мечтала увидеть, рано еще очень.

Вот я тоже не уловлю сути ваших постов!

Я так же написала выше, что да, как ваш ре сказал тест на овуляцию после укола неинформативен. Но вы же по нему хгч смотрели?! Так я и написала. И написала, что и. У меня и у Латышечка после укола тесты на овуляцию более чем полосатые.

И это нормально, так как на гормон хгч они так же реагируют!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...