Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Вот свеженький ! Четко две яркие полоски

• Нравится 2

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ефросиньюшка,  с новым циклом, с новыми надеждами)

Кипорёныш,  @@@@@@@ на хороший результат

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Вот свеженький ! Четко две яркие полоски

В силу многих факторов у женщин в Северном полушарии пик ЛГ начинается рано утром. Так как ЛГ появляется в моче через несколько часов, лучшие результаты теста на овуляцию будут получены с 16 до 22 ч. Овуляция обычно происходит днем или ранним вечером через 14-26 ч после появления ЛГ в моче

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/75217-stimulyatsiya-ovulyatsii/page__st__1060#ixzz5AYkvESMs

Tera85

Отличные полосочки!!!!

Tera85, суперские! удачи!

Девочки,в тему снов. А мне сегодня приснилась селёдка. Много селёдки. Тушки жирные такие. И я эту селедку по пакетам укладывала. К чему бы это)))?

Спасибо девочки, значит есть своя О, будем стараться, завтра на УЗИ посмотрим что покажет

Девочки,в тему снов. А мне сегодня приснилась селёдка. Много селёдки. Тушки жирные такие. И я эту селедку по пакетам укладывала. К чему бы это)))?

Многим Рыба снится к Б :)
  • Нравится 1

Tera85,  да, слышала. Будем надеяться)

Мне снилось рыбы в прошлом цикле. Живые. В пруду выбирала рыбок для домашнего аквариума. Не сбылась примета. Сны - отражение наших мыслей. Хотим Б - вот и снятся лягушки, рыбы и аисты. А уж младенцев каждая вторая планюшка периодически видит во сне)))

• Нравится 3

Мне если сниться рыба, то потом узнаю что кто-то Б :)

frezia81

И не говори!!!

Хотя в первую беременность мне за некоторое время приснилась сначала рыба, а потом сто мы с подругой рожаем. Родили)))

А тут на днях приснился сон... вот только не помню и не поняла... то ли девушка со сдвоенной коляской, то ли я))

Но тут я точно понимаю, что это отражение мыслей. Так как в этот цикл отличные 2 ДФ созрело... отсюда и мысли, и сны...

• Нравится 1

Девочки, Г пишет, что организму нужна передышка

Сколько стимуляций было?

Как правило потом цикл-два организм работает на автомате

• Нравится 1

jukka4, одна)

Ефросиньюшка

И сколько сказали отдыхать?

Ефросиньюшка

Смотри. Я начала планировать после тромбоза, когда разрешили.

Полгода безрезультатно, потом выкидыш самопроизвольный. Я о нем никому не говорила. Потом по результатам узи и гормонов отсутствие овуляции плюс киста эндометриоидная, но маленькая. Стимульнулись первый цикл ановуляторный и пролетный. Во второй на двух таблетказ клоста выросло три фолика, один сам без укола лопнул. Ну и соответственно мощная поддержка таблетками и уколами и беременность.

Думаю, что врач просто паузу тоже хочет взять - подумать. А так можешь не прекращать планировать - модет и само все получится ;)

• Нравится 1

Сколько стимуляций было?

Как правило потом цикл-два организм работает на автомате

Хорошо бы если так. У меня было всего три, а две подряд. Этот цикл без стимуляции.

philia//Юлия, ну этот цикл точно. В понедельник должны придти результаты антител к АФС и гемостаз.

Отправлю врачу, будем думать)

Varicap,

Я уже 6 раз стимулируюсь. Руки конечно не опускаю, делаю, пробую, иду к своей мечте. Но тоже уверенности никакой. Даже наоборот. Ну не получается и все. И врач говорит, что не понимает почему не получается. Вроде все для того чтобы получилось, но нет...

Но я стала немного спокойней все воспринимать после второй вроде стимуляции. Вот прям на 100% была уверена. Все признаки прошлых беременностей. Ну прям все... готова была радовать мужа... но нет ((( я плакала... очень плакала... но это немного меня закалило. Поэтому на каждый цикл стараюсь не возлагать больших надежд... и стараюсь находить плюсы в том что не получилось именно в этом цикле, насколько это возможно.

Кучеряш,

Вот даже ради интереса сегодня на утреннюю сделала тесты и на овуляцию и на беременность. На тесте на беременность еще остался след. То есть вижу //, а на тесте на овуляцию вообще довольно яркие //. Еще раз напомню, что укол делала еще на прошлой неделе в четверг утром. И это нормально. А то что у вас нет // после укола вызывает удивление и у меня и у Латышечки, поэтому она и спросила про почки!

И опять же вопрос к хорагону. Действительно ли он качественный и правильное хранение??? У меня после укола отечественный хгч прям жирные // и выходит от 9 дней!!

На Хорагон не грешу, он точно проверенный и точно хранился в холодильнике. Ставили мне его в клинике после ФМ и я его возила в сумке-холодильнике с хладагентами. Сейчас на узи поеду. Думала тест не тратить, но все же пойду сделаю. Но моя Ре мне сказала что на тесты вообще не смотри. Вообще у меня в ней нет сомнений. Изменено пользователем Кучеряш

Кучеряш, ну тест на ХГЧ после укола уж точно должен показать //, по крайней мере первые дня 3-4. На овуляцию, да, я читала, что не стоит ориентироваться

Что-то я так боюсь утра завтрашнего.... что делать, когда увижу одну полоску? всё разом отменять? на 12 ДПО сто процентов должен показать... да и сегодняшний тест надежды не дал.

Varicap,  даже на 14дпо не 100% должен показать.

И, возможно, завтра ещё не 12дпо все же.

Изменено пользователем Латышечка

Латышечка, вот, кстати, я сегодня тоже об этом подумала. УЗИ было на 3 день после укола, ЖТ 20 мм и много жидкости было, мне сказала врач УЗИ, что О скорее всего была день-два назад... Меня БТ (базальная температура) тогда смутила.

До понедельника не отменять поддержку?

До понедельника не отменять поддержку?

Не отменяй. Будем верить

• Нравится 2

Латышечка, Марина, посмотри пожалуйста мои гормоны. Что скажешь? Сдавала на 5дц

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем beloсhka

beloсhka, я не Марина, но мой бы врач обратил бы внимание на эстрадиол, тестостерон, пролактин

• Нравится 1

jukka4, мой врач походу ни на что не обращает внимания. назначила только лапару, и то с моего пинка Что делать с гормонами я даже и не знаю, ранее только эстадиол чуть чуть не дотягивал до верхней границы

Лапару назначили на 4 июня, надо перед ней как то исправлять гормоны или нет?

Изменено пользователем beloсhka
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...