Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

beloсhka, эстрадиол высоковат, и пролактин ползет. Кисты не было в прошлом цикле? Пролактин мог на стресс среагировать, вроде не критично.

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Латышечка,  спасибо! Завтра интересно что покажет тест, но мне уже спокойнее, что я знаю что делать))

• Нравится 2

Латышечка, не знаю на счёт кисты, в прошлом цикле делала УЗИ только на 15дц, дф и похожего на него не было, была жидкость в позадиматочном пространстве, жт далее не смотрела, но цикл затянулся аж на 35 дней, до этого был 28.Таких задержек вообще у себя не наблюдала. В следующем цикле в котором сдавала гормоны на 7дц кист не было. И перед сдачей я хорошенько стресанула. Клиника переехала в другую часть города, так что я каталась перед работой оочень долго.

Изменено пользователем beloсhka

Латышечка, не знаю на счёт кисты, в прошлом цикле делала УЗИ только на 15дц, дф и похожего на него не было, была жидкость в позадиматочном пространстве, жт далее не смотрела, но цикл затянулся аж на 35 дней, до этого был 28.Таких задержек вообще у себя не наблюдала. В следующем цикле в котором сдавала гормоны на 7дц кист не было. И перед сдачей я хорошенько стресанула. Клиника переехала в другую часть города, так что я каталась перед работой оочень долго.

Тогда с пролактином все ясно.

Если была киста ЖТ, то это объясняет и задержку, и повышенный эстрадиол.

• Нравится 2

Ну вот, кровушку сдала ещё раз. Пока шла, позвонили из клиники, перенесли визит на вторник. Врач сказала, что все не так и плохо (?), даже видя мой вчерашний "прогресс"...???

И вообще, ура! Я в отпуске на 2 недели!) Это ещё заначка с прошлого года))) просто хочется никуда не ходить какое-то время...

• Нравится 5

Марина Латышечка сдала анализ на вит Д-42,предыдущий 27 (сентябрь) 2017 года то есть за 6 месяцев на дозе 5000 тыс,а последний месяц 2000 он не поднялся даже в 2 раза.Завтра поднимаю дозу до 10 000 ме.Читала что для заБ нужен 100 не меньше!!!! Как он медленно поднимается

Аленка112, не хочешь все же вигантол попить? А так нормы смотреть надо, у нас больше 100 это уже передозировка. Оптимально 30-70

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1

У меня остался ГОНАЛ 300, есть чек из аптеки, срок годности до 2019 года, хранится в холодильнике, Мурманск, кому нужно, пишите

Кучеряш, ну тест на ХГЧ после укола уж точно должен показать //, по крайней мере первые дня 3-4. На овуляцию, да, я читала, что не стоит ориентироваться

Что-то я так боюсь утра завтрашнего.... что делать, когда увижу одну полоску? всё разом отменять? на 12 ДПО сто процентов должен показать... да и сегодняшний тест надежды не дал.

В общем поболтала я с вами тут и все таки решила сделать тест на О перед УЗИ. В итоге он положительный :girl_bye:. На УЗИ тоже видно что фолик лопнул. Ре сказала хгч еще уколоть 2500, т.к. онис коллегами сошлись во мнениях что мой Хорагон был не рабочий, а эти 2500 не помешают для поддержки ЖТ. немного времени выжидаю и сделаю тест на Б, чтоб увидеть там хвост от укола. даже интересно стало. И получается что сли Хорагон не рабочий, то Овулька пришла моя собственная после стимуляции клостиком.

В общем поболтала я с вами тут и все таки решила сделать тест на О перед УЗИ. В итоге он положительный :girl_bye:. На УЗИ тоже видно что фолик лопнул. Ре сказала хгч еще уколоть 2500, т.к. онис коллегами сошлись во мнениях что мой Хорагон был не рабочий, а эти 2500 не помешают для поддержки ЖТ. немного времени выжидаю и сделаю тест на Б, чтоб увидеть там хвост от укола. даже интересно стало. И получается что сли Хорагон не рабочий, то Овулька пришла моя собственная после стимуляции клостиком.

У меня на клосте фолик лопнул сам, без укола. Я спрашивала у врача, может укольнуться. А врач уверенно сказала, что вме лопнетсамо. Так и получилось

У меня на клосте фолик лопнул сам, без укола. Я спрашивала у врача, может укольнуться. А врач уверенно сказала, что вме лопнетсамо. Так и получилось

Ну а мы с моей решили не выжидать и время не терять, пока гормоны привели в порядок. Очень уж хочется в этом цикле :tectik:

Привет! Сегодняшний тест мне ничего не дал((

Ссылки скрыты.

Что думаете? Есть надежда или это всё хвосты укола?

Полосочки видно, приглядываться не нужно.

Вживую не бледнее вчерашнего, но сегодня тянет живот(( очень ощутимо

Изменено пользователем Varicap
  • Нравится 1

Varicap

Знаешь, прям на последнем очень видно. Либо делать хгч в динамике либо тесты. Дпу=дпо?

Если да, то даже после укола уж очень яркий хвост. А что за тесты?

У меня на 12 день таких ярких ни разу не было...

Сейчас ради интереса замочила свой тест. Укол был в прошлый четверг. Тест чистый....

Изменено пользователем philia//Юлия
  • Нравится 1

philia//Юлия,  тесты все Мама чек, кроме сегодняшнего, мамачеки закончились) сегодня эвитест сделала

philia//Юлия,  а, и да, дпу=ДПО, но, возможно, ДПО всё таки на день-два поменьше...

Varicap,  вот честно, я бы уже сидела и кровь на хгч сдавала

• Нравится 2

jukka4,  да был бы рабочий день, я б сдала)) у нас готов анализ будет только в понедельник, если сегодня сдать. Так что до понедельника жду

Varicap

Ну значит завтра еще мочить тест!

• Нравится 1

philia//Юлия,  дааа, на завтра и послезавтра нужно закупиться тестами.

Varicap

У меня укол в прошлый четверг. Ради интереса сделала сегодня тест. Тест чист... так что может, у тебя уже привет от бусинки??@@@@@

У меня тестов... закупалась на небезъизвестном сайте - на всю жизнь наверно хватит...

У нас ни в одной ближайшей аптеке нет копеечных тестов. Все под 100 рублей... если вдруг нарвёшься на дешевый, то считай повезло...

Изменено пользователем philia//Юлия
  • Нравится 1

philia//Юлия,  спасибо! Теперь только динамика покажет.

Марина решила пить и вит Д с айхерб 5000 и вигантол 5000ме.

• Нравится 1

Привет! Сегодняшний тест мне ничего не дал((

Ссылки скрыты.

Что думаете? Есть надежда или это всё хвосты укола?

Полосочки видно, приглядываться не нужно.

Вживую не бледнее вчерашнего, но сегодня тянет живот(( очень ощутимо

раз полоска есть, надо наблюдать дальше, поддержку пока не отменяй

@@@@ на ярчание!

• Нравится 1

татьянка40,  спасибо!

Varicap

у тебя многообещающий график!!!Пусть все будет беременно :girl_bye:

• Нравится 1

Varicap,

Пусть это будет приветик :kulachki:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...