Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Saharok_27,  не пить, чтоб сорвалось? Если б ты не пила вообще дюф, тогда можно и не начинать. А так странное назначение - пить, бросить, узнать про Б и пустить на самотёк??

Ну я-то пью дюф!) Я так поняла хуже не будет;)

Меня тоже удивило... Когда сказала, что потягивает живот. Сказал ношпу пить(((

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tera85, если трехслойный, то скорее всего вчера, позже уже средняя линия сравнивается и этих трёх слоев не видно

Значит сегодня нужно закрепить, что уж точно все получилось ! Так да ?

Девочки давайте не будем впереди паровоза бежать.Мы не знаем когда была имплантация,поздняя тоже не исключается.К примеру на 12 ДПО

Вопрос не в имплантации, а в качестве роста. Глупо и бесполезно ориентироваться на таблицы и дни предполагаемой имплантации. Здесь есть рост ХГЧ. Есть теоретические периоды удвоения хгч: только у кого-то удвоение проимходит утром, у кого-то днем, у кого-то вечером. Я сдавала каждые 4 дня ХГЧ - и прогресс был виден. Я сделала очень много узи по показаниям за беременность, но раньше 5 недель даже не пыталась что-то узнавать, да и ХГЧ к моменту узи уже был за 5 тысяч.

jukka4,

Во вторник все выясню. Не буду себе пока голову морочить! Нервные клетки не восстанавливаются, и я уже в этом чате ужас как нанервничалась!

Вот поэтому я в чатах многой информацией, которая меня смущает, не делюсь. Переживаю где-то одна или общаюсь в личке.

• Нравится 2

Tera85

Думаю закрепить не помешает!! Особенно если взять максимальное время продолжительности яйцеклетки....

Saharok_27

У меня на 19 дпо был 202. Тем более 22дпо это не точно

Марина, вопрос не в том, сколько он был у тебя или у меня. А вопрос в том, как он у тебя рос. У меня на 21 дпо он был 1433. И я полностью согласна, что еще не известно, а точно ли этот дпо. У меня точно, потому что овуляция произошла прямо перед узи. Я ее чувствовала и узист подтвердил.

Девочки у меня на 19 дпо был 1446 и рос супер а толку-то...ноль:( и в хорошем росте не всегда положительный исход, как у меня получилось(((

• Нравится 1

Девочки у меня на 19 дпо был 1446 и рос супер а толку-то...ноль:( и в хорошем росте не всегда положительный исход, как у меня получилось(((

Здесь совсем другой вопрос.

Если я вспомню свой выкидыш. У меня хгч был хороший, а прогестерон на нуле практически.

И причины ЗБ различны. Ну и никак от ХГЧ не зависит.

Здесь получается из крайности в крайность.

Марина, вопрос не в том, сколько он был у тебя или у меня.

Люд, это я ответила конкретно на комментарий Светы

Оооочень маленький хгч для 22 дпо((((

Латышечка,  тут каждый судит со своей колокольни. Если бы я увидела на 22 дпо такой хгч, то тоже бы начала паниковать, т.к. точно знала день овуляции практически до часу. А если человек только предполагает, что это 21 или 22 дпо, а в реалии он может и на 5 дней меньше быть - это совсем другое.

При классическом циуле в 28 дней 22 дпо это 5 акушерских недель, с значит по определению ХГЧ должен быть больше тысячи и вилно плоднте яйцо. А если мы говорим не о классике, то тут возможны варианты.

• Нравится 3

jukka4,  а все потому, что не зная точных данных опираются на мистические таблицы из интернета, где на 13дпо с какого-то места ХГЧ за сотню должен быть. И потом паника на пустом месте, нервы и слезы, что никак не надо на таком "сроке".

Латышешка с сынулькой)!!!!! Почему то думала что у тебя девочка))

Я помню сын мой в в начальную школу ходил, и там учительница его Первая , давай говорит девочку еще)) пообещай говорит что девочку родишь ))))) я помню ей сказала ага две))))))) вот выполнила))))!

• Нравится 4

karapuz 13, с доченькой :girl_bye:

Изменено пользователем Хочуха48
  • Нравится 1

Классика и табличный ХГЧ возможен при ЭКО! Когда точно знают когда и каких подсаживают. И то это бабка надвое сказала. Нет идеальных людей, у которых все, как по учебнику. Врач мои анализы видела, ее устраивает. Что будет, узнаю позже. Думать о зб или ВБ я себе не могу позволить, я уже наловилась психов... Пока мне не скажут вердикт, я буду жить сегодняшним днём...

Или если точно знаешь день и время овуляции (как я. Мне так повезло) Просто при ЭКО известно, кого подсаживают и когда, а имплантация также тайна, покрытая мраком ;)

И потом, если врача все устраивает, то зачем себя накручивать!

jukka4,

Да я стараюсь не накручивать себя, я развела панику, когда результат 15 увидела :confusion:

И судя по моим ощущениям (выделения странного характера и жуткие потягухи слева) ИЗ происходила на 11-12 день. И всё-таки есть истории, когда ХГЧ рос не по-человечески, а все было гуд))) я буду в это верить !!!

• Нравится 6

jukka4,

Да я стараюсь не накручивать себя, я развела панику, когда результат 15 увидела :confusion:

И судя по моим ощущениям (выделения странного характера и жуткие потягухи слева) ИЗ происходила на 11-12 день. И всё-таки есть истории, когда ХГЧ рос не по-человечески, а все было гуд))) я буду в это верить !!!

Конечно есть такие истории!!! И я искренне верю, что все будет отлично!!!

Я всегда во вмех верю!!!

• Нравится 4

Здесь совсем другой вопрос.

Если я вспомню свой выкидыш. У меня хгч был хороший, а прогестерон на нуле практически.

И причины ЗБ различны. Ну и никак от ХГЧ не зависит.

Здесь получается из крайности в крайность.

Ну понятно что не от ХГЧ зависит, я про то что и шикарный рост хгч не все значит ещё и даже и сердечко... парадокс просто. Я всегда думала что раз есть рост и сердечко уже послушали то все только хорошо будет идти..для меня это что-то новое

• Нравится 1

Ну понятно что не от ХГЧ зависит, я про то что и шикарный рост хгч не все значит ещё и даже и сердечко... парадокс просто. Я всегда думала что раз есть рост и сердечко уже послушали то все только хорошо будет идти..для меня это что-то новое

В первую ЗБ тоже удивилась. ХГЧ рос хорошо, сердечко было, а плод всё равно замер. Теперь побольше инфы знаю.

Как ты? Когда чистка?

• Нравится 1

Доброго всем времени суток! Девчонки, проходила стимуляцию и у меня остались таблетки Клостилбегит, 15 штук. Если кому надо, то я отдам просто так, то есть даром. Хочется просто сделать дрбро! Не знаю можно ли здесь оставлять номер телефона или е-мейл для связи. Если кому надо откликнитесь!

• Нравится 1

Девочки, сегодня тест кристально чист.

Знаю, что не показательно, но измеряю температуру тела, а не БТ (базальная температура). Вчера утром решила померить - была 36,8. Днём поднялась до 37,4. Сегодня утром вообще 36,6...

Ощущение, что опять пролёт (((

Здравствуйте девочки. подскажите пожалуйста мне Г назначила такую схему стимуляции с 16 дня предыдущего цикла Гормель по 15 кап. 2 раза в день до 5 дня следующего цикла.Потом не принимать. С 5 по 9 дц Дивигель по 1 мг, далее с 10 по 15 дц Дивигель по 2 мг, с 16 по 25 дц Дивигель 1 мг. на 13 дц при ДФ 18 мм укол ХГЧ 10000. С 16 по 25 дц Дюфастон по 1т 2 раза в день. Еще Курантил по 25 мг 3 раза в день с 5-25 дц. Овуляция у меня бывает своя на 14-15 дц. Фолик лопается (по узи подтверждалось регулярно) Скажите при такой схеме возможна ли будет все таки овуляция или Дивигель забьет ее. И как тогда поступить.

Здравствуйте девочки. подскажите пожалуйста мне Г назначила такую схему стимуляции с 16 дня предыдущего цикла Гормель по 15 кап. 2 раза в день до 5 дня следующего цикла.Потом не принимать. С 5 по 9 дц Дивигель по 1 мг, далее с 10 по 15 дц Дивигель по 2 мг, с 16 по 25 дц Дивигель 1 мг. на 13 дц при ДФ 18 мм укол ХГЧ 10000. С 16 по 25 дц Дюфастон по 1т 2 раза в день. Еще Курантил по 25 мг 3 раза в день с 5-25 дц. Овуляция у меня бывает своя на 14-15 дц. Фолик лопается (по узи подтверждалось регулярно) Скажите при такой схеме возможна ли будет все таки овуляция или Дивигель забьет ее. И как тогда поступить.

А с эндометрием своим что?

Девочки, сегодня тест кристально чист.

Знаю, что не показательно, но измеряю температуру тела, а не БТ. Вчера утром решила померить - была 36,8. Днём поднялась до 37,4. Сегодня утром вообще 36,6...

Ощущение, что опять пролёт (((

у меня пролет, тест чистый, жду следующий цикл....

у меня пролет, тест чистый, жду следующий цикл....

((( как жаль такое читать!!

У меня прям руки опускаются....что дальше будешь делать??

А с эндометрием своим что?

Не растет. По УЗИ на 13 дц 5,8 мм. Вот Г и наращивает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...