Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

зайка35

Ну вот сколько ни читала рекомендуют дивигель подключать при ДФ 16 мм. А если раньше, то заглушит дивигель рост фоликулов. Может, я и ошибаюсь...

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

зайка35

Ну вот сколько ни читала рекомендуют дивигель подключать при ДФ 16 мм. А если раньше, то заглушит дивигель рост фоликулов. Может, я и ошибаюсь...

У меня не заглушил. Каждый организм уникален. То, что не работает у одного - работает у другого. Не рекомендуют отменять эстрогены, а мне отменили. Так что нет однозначногоответа

Хочуха48,  так была уже в четверг, у меня 4 дц, принимаю ок 1 цикл

зайка35,  это не схема стимуляции, это схема для наращивания эндометрия. И вырастут ли фоллики до 18мм именно к 16дц ещё вопрос.

Гормель минимум три цикла пить надо без перерыва и независимо от дней цикла. Это гомеопатия и она не сразу действует.

((( как жаль такое читать!!

У меня прям руки опускаются....что дальше будешь делать??

следующий цикл опять на клосте, это будет третья стима подряд, если опять не получится надо идти к гине, хотя так не хочется к ней с пролетами приходить

Хочуха48,  так была уже в четверг, у меня 4 дц, принимаю ок 1 цикл

РЕ что. говорит о причине неудачи?

татьянка40

Хех... моя мне говорит, что мне должно быть стыдно приходить не Б... а что делать...

Девочки, как думаете что это. В начале цикла и до 13 дня цикла была слабая полоска на тесте овуляции. А с 14 дня цикла тест кристально чист.

следующий цикл опять на клосте, это будет третья стима подряд, если опять не получится надо идти к гине, хотя так не хочется к ней с пролетами приходить

РЕ что. говорит о причине неудачи?

либо слабый спермик оплодотворил клетку хотя у меня ИКСИ было и была красивая пятидневка, одна из двух, либо генетика. Я думаю просто организм избавился от плода с патологиями. Это и происходит до 8-9 недели как я поняла Изменено пользователем iepurashu

Olqastepanova

Может ановуляторный??

На 13 дц было 2 доминантных фолликула 15 и 13 мм

Olqastepanova

Даже не знаю, ну может тесты такие??

У меня тесты на овуляцию после укола хгч правда были жирнеющие. Но и сейчас там //, правда уже не такие жирные, но очень даже видные...

татьянка40

Хех... моя мне говорит, что мне должно быть стыдно приходить не Б... а что делать...

вот и у меня вроде диагноза нет, но и Б нет, ну будем неятся и верить

либо слабый спермик оплодотворил клетку хотя у меня ИКСИ было и была красивая пятидневка, одна из двух, либо генетика. Я думаю просто организм избавился от плода с патологиями. Это и происходит до 8-9 недели как я поняла

Я тоже так думаю, много информации на эту тему перерыла, 70% — 90% замершихдо 12 недель связывают с паталогиями плода

• Нравится 1

Это ещё не доминантные:(

Привет девочки, я к вам из темы Инсеминации, моя ре отправила меня на инлукцию о, но по деньгам одно и тоже что и ии, так как у меня уже была стимуляция - могу ли я попробывать стимульнуться сама? По старой схеме? С 4 по 8 дц летромара, потом если есть дф около 20мм - то прегнил 10т ед, а после утрожестан 2 недели? В прошлый раз ввросло 3 фолика, 1 дф- уколола прегнил- он лопнул и делали 2 вливания на ии, но к сожалению был пролет...

Может кто знает когда долдны быть па? До укола прегнила или после или и до и после?

Trino4ka,  овуля после укола через 36-48 часов а ПА со дня укола через 12 часов и так далее..когда хотите в принципе с момента укола пару дней

лучше другие тесты попробовать, у меня тоже одни не показывали а вот Эви четко и как нужно

iepurashu, ты ещё в больнице?

iepurashu, ты ещё в больнице?

Я делала вакуум в клинике где и эко делала, через 1 час на работу пошла

Изменено пользователем iepurashu

Я делала вакуум в клинике где и эко делала, через 1 час на работу пошла

:blym: Я после первой ЗБ лежала 7 дней, а хотели 10 держать, но я выписалась под свою ответственность. После второй лежала 2 дня, а хотели держать 5 дней. И снова я под свою ответственность выписалась.

Нам после этих процедур запрещают вставать 2 часа.

Всем доброго дня. Мне 41 будет, начиталась у вас про подвиги (без сарказма) и решила тоже стимулировать овуляцию. У меня была 5 мес назад беременность на прогестероне, но анэмбриония ( и тд). Я была уверена, что после нее у меня нет уже овуляции и дело идет к климаксу. Решила попробовать, если дорастет ДФ кольнут самостоятельно ХГЧ и посмотреть, что выйдет. Последние циклы, примерно в одно и тоже время болел правый яичник, некода было идти на узи, а вот в этот цикля все-таки пошла выяснять, что за боль. 22марта на узи у гинеколога: ДФ 21 в правом яичнике. Думаю, хорошо наверно, зайду в аптеку куплю ХГЧ и вколю завтра. Вечером боль как при аппендиците, потом стихло. Додумалась 23 марта сходит на УЗИ: ЖТ 17мм в п.я. и жидкость. Укол не успела, наверно и не надо. Теперь не знаю, что делать: глотать прогестерон или нет, сейчас 3ДПО . Боюсь, что он не помогает удерживать дефектную беременность, а наоборот задерживает эвакуацию п.я. Естественный отбор?! В сомнениях, интересно ваше мнение. Возможно без гормонов забеременеть в таком возрасте или, елси была 1 ЗБ, то пить однозначно. Спасибо.

• Нравится 1

Rimmamur, сдай прогестерон на 7дпо и будет понятно надо пить дополнительно или своего хватает.

Его можно начать и после //, по необходимости.

Rimmamur, сдай прогестерон на 7дпо и будет понятно надо пить дополнительно или своего хватает.

Его можно начать и после //, по необходимости.

Спасибо. Я сдам анализ. Меня сомнения мучают лишь потому, что по УЗИ ставят истощение яичников и овуляции на вес золота.

Они могли просто уйти с регресс

Девочки, может кто-нибудь знает, как быть. Ситуация следующая. Я стимулировалась гоналом, затем был укол овитрель. Фоликов выросло около 6 штук, сколько лопнуло не знаю, узи не делали. В день укола врач рассказал, когда стараться, с какого дня принимать дюфастон и когда сдать хгч. Так вот, до назначенного дня сдачи ХГЧ еще 4 дня, а у меня какие -то коричнево-кровяные выделения пошли. При том, что принимаю дюфастон. Поскольку выходные, врача не добыть, спросить не у кого. Думаю, что видимо, наверно не получилось ничего, а так надеялись. ХГЧ и прогик только в среду сдавать... Тест конечно не утерпела - кристально чистый, задержки нет еще. Дюф буду до отрицательного хгч пить

Изменено пользователем Klavdiya

:blym: Я после первой ЗБ лежала 7 дней, а хотели 10 держать, но я выписалась под свою ответственность. После второй лежала 2 дня, а хотели держать 5 дней. И снова я под свою ответственность выписалась.

Нам после этих процедур запрещают вставать 2 часа.

Ну все было ок и я решила пойти на работу, что валяться зря если ничего не болело кроме души. Может после вакуума так..Я когда была на лапаре с ВБ в больнице, так там были девочки с ЗБ и они там 3 дня лежали пластом. В больнице другие условия и всё по другому видимо. ..

Девочки, может кто-нибудь знает, как быть. Ситуация следующая. Я стимулировалась гоналом, затем был укол овитрель. Фоликов выросло около 6 штук, сколько лопнуло не знаю, узи не делали. В день укола врач рассказал, когда стараться, с какого дня принимать дюфастон и когда сдать хгч. Так вот, до назначенного дня сдачи ХГЧ еще 4 дня, а у меня какие -то коричнево-кровяные выделения пошли. При том, что принимаю дюфастон. Поскольку выходные, врача не добыть, спросить не у кого. Думаю, что видимо, наверно не получилось ничего, а так надеялись. ХГЧ и прогик только в среду сдавать...

Может имплантация:)

Изменено пользователем iepurashu

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...