Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Ну вот, сделала сегодня днем 'маматест' тест, первый раз такой делаю, на нем едва заметный призрак, меньше, чем вчера утром на эвике... Это всё, похоже ((( БТ (базальная температура) видимо держится из-за прогестероновой поддержки? Завтра сделаю эвик утром и буду отменять ((((

Можно подумать и тест другой, и делала днём, мочи мало было, но и ХГЧ вроде как растет быстро, если есть беременность... А там только мне заметный след под определенным углом

Или ХГЧ сдать при любом эвике?

Изменено пользователем Varicap

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Может имплантация :)

в пятницу мазануло так не по-детски коричневым, про имплантацию это первое что я подумала. Вчера тоже мазало, как остатки. А сегодня кровит... Ерунда какая-то происходит(((

Ну вот, сделала сегодня днем 'маматест' тест, первый раз такой делаю, на нем едва заметный призрак, меньше, чем вчера утром на эвике... Это всё, похоже ((( БТ видимо держится из-за прогестероновой поддержки? Завтра сделаю эвик утром и буду отменять ((((

Можно подумать и тест другой, и делала днём, мочи мало было, но и ХГЧ вроде как растет быстро, если есть беременность... А там только мне заметный след под определенным углом

Или ХГЧ сдать при любом эвике?

я бы сдала ХГЧ, и по результатам уже принимала решение. Тесты вообще не показатель.

Мила К,  спасибо, уже руки трясутся при мысли о завтрашнем тесте....

Девочки подскажите, я могу дивигель мазать 2 по 0,5 или нужно купить именно 1гр пакетики в упаковке ?

Tera85,  я два по 0,5 мажу

Tera85,  я два по 0,5 мажу

Спасибо, а то муж перепутал и купил упаковку по 0,5 гр :(

Эх. У меня тоже тест с 1 полосокой. БТ (базальная температура) выокая, думала, а вдруг раньше или во время месек заб. И поэтому высокая. Но нет, надо искатт причину.

а я в прострации... тест кристально чист ((( температура ещё как-то держится на прогестерон... отменяю поддержку и жду дела ((((

Ну вот и все, тест чистейший. Все отменила, жду М. Спасибо вам за все, за советы, за поддержку, за веру, надежду.... чудес, к сожалению, не бывает. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Глюк

Изменено пользователем philia//Юлия

philia//Юлия, я тоже сегодня с утра реву....

Varicap

Чудеса бывают!!! Просто не в этот раз!!!

Как я не готовилась к этому исходу, но не могу не плакать тоже ( ну ничего... несколько дней на акклиматизацию и снова буду пробовать!

ну я вчера слезу пустила, без этого никак, уже иногда кажется, что это судьба...

Спасибо девочки за ответы. Всем нам желаю заветных // и по скорей бы. Сегодня на улице такое солнце даже весной пахнет. Аист прилетай к нам скорее.

• Нравится 4

philia//Юлиятатьянка40Varicap

Девочки, не расстраивайтесь!!! Все будет!!! В этот раз просто не успели ваших лялячек завернуть, чтобы к вам отправить!!!

• Нравится 3

Девочки не расстраивайтесь, не вешайте носик, бывают чудеса, просто еще не пришли они !!! Все будет, совсем скоро !!!

• Нравится 5

девочки не грустите, все будет только нельзя сдаваться:)

• Нравится 4

Я просто реально не понимаю, ну вроде этот цикл вообще все идеально получилось... ан нет... что-то не срослось...

Ну хрен знает, что еще надо то???

И вот думаю, ну сколько, сколько еще раз биться лбом то? Сколько пробовать то?

Изменено пользователем philia//Юлия

Я просто реально не понимаю, ну вроде этот цикл вообще все идеально получилось... ан нет... что-то не срослось...

Ну хрен знает, что еще надо то???

И вот думаю, ну сколько, сколько еще раз биться лбом то? Сколько пробовать то?

Иди я тебя обниму родная :almirena:

Я вообще не понимаю по чему происходит пролет, чего не хватает то, пинка под зад что-ли, сама жду заветный день Х и не знаю что будет :( верю в чудо конечно же

Tera85

Спасибо тебе)))

Как хочется, чтобы у всех девочек,кто этого действительно хочет все получалось!!!!

Мысли то никуда не деваются. И с каждой стимуляцией приступаю к делу со все меньшей верой в успех и что все получится. .. а без веры тяжело что-либо делать...

• Нравится 3

подскажите,если есть своя овуляция,нужна ли стимуляция? врач предлагает делать,потому что бесплодие неясного гинеза

подскажите,если есть своя овуляция,нужна ли стимуляция? врач предлагает делать,потому что бесплодие неясного гинеза

Я бы делала. Тем более неясного генеза. Мужа провнрили? Кровь на мутации проверяли?

Я бы делала. Тем более неясного генеза. Мужа провнрили? Кровь на мутации проверяли?

да,проверяли мужа. а кровь на мутации еще не сдавала

а что это за анализ, как он правильно звучит?

да,проверяли мужа. а кровь на мутации еще не сдавала

а что это за анализ, как он правильно звучит?

Анализ крови на наследственную тромбофилию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...